Анкета для персонажа:
1. Имя, фамилия :
Рейчел ( Raichel )
Лоренс ( Lorence )
2. Биография :
Рейчел родилась в обеспеченной семье, в Лондоне. Жизнь её была спокойной и даже слишком скучной. Родители её любили и вскоре у Рейч появилась сестрёнка. Она была очень рада, что у неё есть сестра и всё время посвещала только ей. Однажды после прогулки с ней Рейч заболела. Мама сразу же привела в дом няньку для младшей сестры, а про Рейч даже не подумала. Она попыталась выздоровить, но не смогла и в свои 5 лет ей пришлось самой ехать, через весь Лондон, в больницу. Она справилась и доехала, а потом её положили туда с диагнозом: Опуходь в лёгких. Через пол года её выписали, эти пол года были самыми сложными в её жизни. А родители даже не знали, где она была. Они конешно обрадовались когда Рейч вернулась, но даже не поинтересовались, где та была. Она лишь обняла сестру и пошла в свою комнату. У неё была обида на родителей. После этой истории они никак не могли помириться. Однажды Рейчел убиралась в их комнате и нашла документы на удочирение её. А потом она нашла документы на её "маму" где было сказано, что она не может иметь детей. Она разорвала эти документы, собрала вещи и написала письмо: Простите, я узнала что не ваша дочь, я ушла от вас и больше не вернусь. Не пытайтесь меня найти, хотя я сомневаюсь, что вам будет не всё равно. Меня для вас больше не существует, все 5 последних лет, я жила как будто не с вами, а одна. Пока, ваша семи-летняя "дочь" Рейчел. И она уъехала в соседний город. И вот до 16 лет жила там, зарабатывая себе на жизнь. Только в этом году решилась пойти в колледж и учиться там.
3. Возраст
16
4. Ориентация
Гетеро
5. Характер :
Характер сложный, но решительный, всегда была готова идти в бой. Очень эмоциональна, когда одна любит плакать, а когда с друзьями позитив так и прёт. Поэтому не любит остоваться одна. С детства очень самостоятельная и не избалованная. Её настойчивость помогла ей сбежать из дома и поступить в этот колледж.Рейчел очень мечтательная. Любопытной девушкой назвать нельзя, мало вещей интересуют её по настояшему. Рейч ненавидет любопытство и любопытных людей. Она считает, что мало знакомые люди, вообще не должны лезть к человеку в душу. Её раздрожает такое качество, как жадность, завистливость и наглость, хотя иногда сама такой бывает.
6. Внешность :
Чёрные волосы, голубые глаза. Причёска чаще всего растрёпанная. Предпочитает стиль эмо, но для кофточек только розовый цвет,поскольку считает что под чёрным цветом ей нечего прятать. Любит носить мини шортики. Пирсинг в носу и в языке. В языке конечно не удобно, но ей нравиться.
7. Привычки
Не курит, пьёт только по поводу например на день рождение. Сжимает губы и опускает голову, при стеснении и ещё много почему. Часто говорит такую фразу: Дай пять брооо! Говорит её везде и всегда. При дипрессиях слушает эмо, рок, панк...и т.д
8. Пробный пост :
Ночь, звёзды Рейчел шла по парку. В наушниках играла её либимая песня: Cradle of filth - nyphetamine. Опять дипрессия. Она уходила всё дальше, шла на то место, где обычно гуляет, там мало людей, лучше думаеться. Там так красиво, река, фонари, такая романтичная обстановка. - "Почему-же когда я тут, я только и делаю, что желею себя?"- спрашивала она у себя в подсознании.
-И всё-таки здесь красиво, а это главное.-сказала девушка и улыбнулась.
Она не знала почему, но ей нравилось это место. -Здесь слишком тихо.-заметила она. Рейч это немного пугало и она решила пойти в колледж.
Анкета для вас:
1. Имя :
Настюша.
2. Возраст:
12.
3. Связь с вами:
Мсн: tokio-hotelka@hotmail.com
4. Опыт на ролевых есть?
Опыт есть, уже пол года.
5. Читали правила?
Конешно.
6. Как часто будете появляться тут?