-Не бось огромных денег стоила.- произнёс Саша.
Догадаться было легко. Ответ очень банален, иначе зачем так печся за какую-то рубашку.
-Хотя в принцепе это не моё дело.
Саня потянулся, сладко зевнул. Складывалось такое ощющение, что он ночь не спал. В принцепе это было так..
-Саш, жду тебя на выходе-зевая сказал он.
Дёрнув носом, посмотрев сначала на Аллена, потом на Сашу, он пошёл обратно в бассейн, дабы попасть в раздевалку для мальчиков. Когда он шёл по мокрой плитке, бризги летели в разные стороны. Шлёп-шлёп, Шлёп-шлёп то и дело разносилось по полу пустому бассйну.
Устаал...И кушать хочется...Надо сходить в Макдак, да.... А то я умру от голода...
Тряхнув головой, тем самым убирая мокрую чёлку с глаз, он пошлёпал дальше. Это мерное "Шлёп" начало его сильно раздражать, но он продолжил путь.
Раздевалка для мальчиков---------------
Бассейн
Сообщений 61 страница 62 из 62
Поделиться612009-01-21 20:39:16
Поделиться622009-01-22 14:18:05
-Да-да, я так и поняла. - проговорила она задумчивым голосом, а потом с наслаждением смотрела на лицо Аллена которое выражало явно не позитив.
-Я думаю тебе не стоит знать всей правды.. Иначе ты и сам выкинешь её в помойку. Кстати, помоему пятна туши не отстирываеються.. Ну, посмотри вообщем. Надеюсь у тебя всё получиться. - проговорила Сашка задумчиво и подмигнув Аллену пошла вниз, в раздевалку.
Надеюсь, он не станет мне жётко мстить.. Хотя, Аллен такой же как и все. Мстит, и мстя его страшна. Надеюсь, это в лучшем случае не отразиться на моей одежде. Дорогая всё таки.. Но не такая как у Аллена. Меня не когда не привлекал Армани. - да, модели вещей она могла различить из дали. Правда, это не всегда получалось.
-До встречи, Аллен. Надеюсь ещё увидемся.
----Женские раздевалки.