Бассейн довольно-таки больших размеров. У него три глубины, каждый раз большая ступень вниз и воды больше, утонуть в два счёт, если не умеешь плавать. Также, есть отдельной отделение у бассейна, это для горок. Пять больших горки, одна выходит на улицу, а другие проходят поверху, практически всего "аквапарка", практически под потолком. В бассейне семь дорожек. Семь трамплинов, напротив каждой дорожки. Есть и более высокие дорожки, некоторые используют, что прыгать от туда, заниматься водной гимнастикой.
Бассейн
Сообщений 1 страница 20 из 62
Поделиться22008-12-25 22:23:35
---Женские раздевалки.
Сашка медленно шла по огромному залу. Оглядевшись, она не увидела не кого из знакомых, поэтому быстро залезла в джакузи не подалёку.(представляю Калев) Перевернувшись, она положила голову на руки и вздохнула.
Как всё таки здесь хорошо.. Пока что не кто не мешает.. - закрыв глаза она только иногда болтала ножкой под водой. Саша наверное могла просидеть здесь часами.
А вот если бы здесь бы Саня.. Вообще рай был бы. - мечты, мечты. Саша, о чём ты мечтаешь?
Её стройная фигура была видна через прозрачную воду. Голубо-белый купальник который специально завязался на узлы, правда.. ..правда, если это делает блондинка, не факт что он будет держаться так уж долго.
Она перевернулась, но лежала так же с закрытыми глазами. Мечтала.
Поделиться32008-12-25 22:54:30
-----------------Мужская раздевалка.
Парень вошёл, бегая глазами по всему бассейну он явно пыьался найти кого-то. И тут на глаза попалась знакомая блондинистая голова. Саня коварно улыбнулся.
Ахахахах!....-мысленно засмеялся он.
Заранее убидившись, что в джакузи никого нет, он тихо так подошёл к джакуси и....прыгнул в него. Плеск, брызги, чужие вздохи и замечания. Вот только Саня сильно ударился пятой точкой.
-Ооой..-тихо протянул он, потирая ушибленное место.
Оно оказалось мельче, чем я думал...Лаадно...
Саня подплыл к Саше.
-Что одна сидишь?-поинтересовался он.
Поделиться42008-12-25 22:58:53
Она наверное бы заснула, но что-то ей помешала. Неужели её мечта пришла? о.О
-Сашка? Я.. Незнаю. Я всегда одна, если ты не заметил. - она улыбнулась и перевернулась вновь. Не хотелось ей влюбляться ещё и в тело Сани. Поэтому она повернула голову так, что-бы видеть только его лицо и плечи.
-А ты что тут делаешь? Я думала, ты только проснулся.. ..и в столовую пойдёшь. - сказала она тихонько.
Кстати из джакузи недовольные люди все вышли, поэтому Сашка улыбнулась. Она не понимала почему она так ведёт себя с ним..
Влюбилась, явно. Да это ещё той ночью показалось. Ех, Сашка, Сашка. - вздох.
Поделиться52008-12-25 23:07:24
-Ты? Всегда одна? Ха-ха!
У неё такая милая мося...
-Я спал?-он залился смехом.-Мы с Клейр всю ночь с ума сходили. Даже соседи приходили. Жаловались!
Как всегда весёлый, беззаботный...И мало чего пониающий. Да-да в это весь Саша. И изза чего девчонки так любят его? Он и сам то плохо пониал это.
Поделиться62008-12-25 23:10:45
-А ты намекаешь что нет? - а вот теперь она уже не чего не стеснялась. Гордо подняв голову она уселась на коленки и сложила руки на груди, ибо становилось тупо жарко.
-С Клэйр? Пожалуй, я не буду рассказывать что было со мной. Можно целую книгу написать. - она совсем забыла про Аллена.. Ну и хрен с ним. Надо будет - найдёт. Что сложно что-ли?
-А теперь пойдём на горки! - весело сказала Сашка и взял тёплую руку Александра(XD) вытащила его из джакузи и весело смеясь побежала к самой высокой горке. Чёрной.
А я буду первая. - да, была правда. Она влетела в трубу и весело вскрикнула, ведь ехала наоборот. На коленках, да ещё и спиной.
Поделиться72008-12-25 23:21:51
-Чесно? Мне не очень то и интересно что с тобой было. Главное что нам было весело..-не успев договорить, он заметил что Александра уже помчалась к горкам.
Он побежал за ней, чуть не подскальзнулся, но устоял и он бежал и бежал и еле успел.
Ну подожди...
Саня запрыгнул в горку так же как и Саша, на коленях, но только к ней лицом. Саша был тяжелее и поэтому ехал быстрее(не удевляйтесь). И вот он на расстоянии вытянутой руки от Саши. Всё ближе и ближе. И ак Бац! Резкий поворот в лево, потом в право, а потом не сказать плавный, но и не резкий поврот...А всё же Саня всё ближе и ближе подезжал к Саше. Расстояние между ними неумолима сужалось, а горка всё тянулась и тянулась.
Поделиться82008-12-25 23:25:19
Так и знала. - усмешка на лице Саши, которая не желала не-е-е-ечего хорошего Саше.
-Головой не вдарься. - сказала Саша когда горка вышла на улицу, и был резки спуск вниз. Саша то уже привыкла, а вот как к этому отнесёться Саня - она не знала. Поэтому пригнувшись она резко перевернулась и отолкнулась руками, так что в лицо Сане плеснула вода.
Всё таки, он не догонит меня. Я была лучшая в прошлом году. - весело подумала девушка. И правда. С её бывшими друзьями они частенько сюда приходили.
Становилось холодновато. Где же конец горки?
-Догоняй, Сашк!. - крикнула весело девушка и опрокинула голову.
Поделиться92008-12-26 14:22:23
-Чего?-не понял Саша.
Проехал ещё немного и ударился.
-Аауч...-протянул он, усердно тря голову.-Больно..
Тут он увидел как Саша начала ехать быстрее. Он улыбнулся и начал отталкиватся руками дабы догнять Сашку.
-Нас не догонят!-засмеялся он.
И тут..В конце тунеля забрежил свет. Горка кончалась. Саня начала тормозить, что бы не врезаться в Сашку, когда горка закончится.
-Осторожно..-сказал он.
До конца оставалось буквально 1,5 метра. Парень изовсех сил цеплялся руками за горку.
Эть...Только не котостроффа...Неет...НЕТ!...
Поделиться102008-12-26 14:41:22
Что-то сильно вдарилось в пятую точку Сашки. Больно.
-Типичная катострофа. Мне не привыкать. - сказала весело девушка вылезая из горки и потирая зад. Подождав Сашу она оглянулась. Каждый раз когда она сюда приходила постоянно разбегались глаза.
-Куда пойдём? - она решила что лучший выбор зделает Саша. Горок было 5. Одну пршли, на другие?
-Са-а-аш, а Саш. Если мы пойдём на горки - ты будешь первый. Мне не хочеться отбивать зад.. - вздохнула девушка и подошла ближе, скрестив руки на груди и слегка наклонив голову в бок.
Поделиться112008-12-26 14:56:49
Саня поднялся, потирая каленку. Именно этой частью от врезался в Сашу.
-Блин. Зад у тебя каменный чтоли?-с улыбкой спросил он, подходя к Александре(хDD)
На горки...На горки...
Тут он увидел вышку.
-Неет! Я хочу на вышку.-сказал он.
Глаза парня блистели. Он даже запрыгал на месте, тыкая в вышку пальцем.
-Пойдём, пойдём, пойдём?-радостно справшивал Саша.
Сейчас он напоминал маленгоко ребёнка, в прочем как и всегда...
Поделиться122008-12-26 15:29:26
-Вот ненадо про мой зад нечего говорить. - сказала Саша довольно весёлым голосом. Вышки? Это мысль.
-Что-ж, пойдём. Только чур - я прыгаю первая. - и девушки след простыл. Вышки были не долеко, поэтому она была там вновь первая.
С учётом того, что при прыжке Саша автоматически держит верхнюю часть купальника, было просто не возможно снять его. Поэтому, так она и поступила. Прыжок с высокой вышки(метров так.. ..7) она естественно вскрикнула. Страшно йептить.
Вода, куча воды.
Сашка стояла и думала именно об этом. Из транса её вывел именно Саша своим хотением пойти на вышку.
-Вы-ышку? - испуганно спросила девушка. Да-да, именно. Она побаивалась вышек, а точнее просто их боялась. И от теперь тот же результат.
-А может не надо, а? Или.. Или я тебя тут подажду? - она отошла на шаг и посмотрела на вышку снизу вверх.
-о нет, я не пойду туда. - прошептала Сашка. Кто муже она боялась высоты. Сильно.
Поделиться132008-12-26 20:14:05
-Ну-у-у.. Не хочешь - не буду заставлять. - улыбнулся Саня.
Саша быстро забрался по лестнице на вышку. Встав к самому краю он вновь посмотрел на Сашу, только сверху.
-Саааша, этот прыжок специально для тебя. - прокричал парень.
Блин, до этого я не когда не делал сальто назад.. - вздох.
Он повернулся спиной и прыгнул вниз делая при этом сальто назад. Пролетел он так около трёх метров. И потом по идеи он должен был прыгнуть солдатиком, но получилось звёздочкой на живот. Сначало выглядело эффектно, но именно эта звезда всё испортила. Глаза Сани расширились.
Фааааааааааааааааааааак.... - мысленно орал он.
Послышался громкий шлепок. И боль моментально прошлась по животу и так далее.
Поделиться142008-12-26 20:35:47
Неужели.. - она подошла ближе к бортику, смотря на "выступление" Сани. Всё шло красиво, она даже похлопала. Но, конец ей "понравился" больше всего.
-Йоп твою.. - как спасатель Малибу она прыгнула в воду с учётом того, что понимала - на сколько это больно. Она потянула его на поверхность, ведь видела что он ме-е-едленно, но уверенно опускаеться вниз.
Вынырнув она усмехнулась.
-Это было что-то Сашк. Но, пожалуйсто. Больше не падай на живот. - она усмехнулась и потрепала его по мокрым волосам. Отпустив его запястье она нырнула под воду и поплыла в даль, почти по дну.
Поделиться152008-12-26 20:44:03
Саша лежал на поверхности воды смотря в потолок зала. Думал.
-Спасибо. Ты.ы Можешь вытащить меня на берег? - но Саши и след простыл. Вздох. Пошевелившись он так же нырнул под воду. Живот, ноги, руки и лицо были красные цвета спелого помидора.
Ай, ай, ай, ай, ай. Бо-о-ольно. - он догнал Сашку и потащил её за ногу наверх, при этом под водой изображая из себя акулу.
-Ту-уду. Ту-у-ду. Туду-туду-туду-туду. Парарараам. - но так как это было под водой, были только пузырьки и слабые намёки на звук.
Они вынырнули. Конечно Александра сопротивлялась, но всё таки Саша смог её вытащить.. Правдо, вверх ногами.
Поделиться162008-12-26 20:49:52
Она наверное долго бы ещё плыла, но нечто потащила её наверх. Парочку раз она "случайно" врезала ему по руке, надеясь что это было не больно.
Воздух.
-Акула фигова. Пойдём на берег что-ли.. - она улыбнулась и посмотрела на красное лицо Саши и.. ..скрылась под водой, отчаянно смеясь. Это было настолько смешно.. Красное личико Саши было таким милым, что было просто не удержаться от смеха.
Вскоре она успокоилась и вновь всплыла на поверхность.
-Надеюсь, у тебя не всё такое красное. Ладно, проехали. - едкая усмешка и она вновь нырнула, дабы не слышать ответа Саши. И поплыла она на берег.
Поделиться172008-12-26 20:54:04
Лицо было примерно таким - =_=". Саня надулся и его глаза стали глазками-щёлачками. В голову прибыло кучо планов, и на его красном личике появилась странная, какая-то коварная улыбка.
Я буду мстить, и мстя моя будет страшна. - он так же нырнул под воду. Вынырнул и встал на каменные плиты бассейна. Подойдя к Саше со спины парень приобнял её, при этом резко дёрнув за веревочку.
-Мвахаха. Мстя моя страшна, верно, Саша? - и убрал руки. Соответсвенно надо было бежать, ведь он не знает что такое Саша в ярости. Саня не долго думая пустился в самый большой бассеин смеясь.
Поделиться182008-12-26 21:01:27
Ещё чуть-чуть и пря-я-ямо в рай, и жизнь удалась - what a beautiful liife. Нда, песня хорошая, но не на этот момент.
Почему, то ей показалось что ливчик купальника как-то ослаб. Вскоре она услышала смех Саши в отдалении, и только потом она поняла что он зделал.
-САША! - проорала она хватаясь за ливчик дабы не кто не увидел её женские прелести. Вздохнув она обернулась и камнем упала в бассейн, т.к. в воде его легче завязывать. Вынырнув она уже успела его завязать и глазами полные злости и коварства искала Сашу.
И вот промелькнула его чёрная бошка. С учётом того, что в ярости она становилась быстрее, лучше и коварнее она нырнула под воду, т.к. так было проще плыть. Конечно, голубые гавайские плавки были долеко, но в порыве ярости ты можешь зделать многое. Иногда выныривая дабы вздохнуть воздух Саша устремлённо плыла именно к этим голубым плавкам, т.к. это был некий ориентир.
И воооот. Она вынырнула и грубо говоря прыгнула поверх Сани, так что оказалась сверху. Лоша-а-а-адка.
-Слушай, на тебе так удобно сидеть, да. - усмехнувшись она поправила ливчик и завязала его на узел, так что больше НИКТО не сможет его снять. Или же сам останеться без плавок.
Поделиться192008-12-26 21:09:53
Саня только громче засмеялся.
-Но ты нечего мне не зделаешь! - донёсся крик Сани.
И тут Саша оказалась на нём.
Фак..
-На мне не так удобно как ты думаешь.
Парень крепко подхватил Сашу за ноги и опрокинулся назад, так что Саша была под ним. И они ме-е-едленно, но уверенно тонули.
Поидее, я должен продержаться под водой дольше.
Поделиться202008-12-26 21:12:58
-Нечего, привыкну. Ведь мы живём в одной комнате. - усмешка и они уже тонут.
Сначала она нечего не делала, но вскоре ей стало это не нравиться. Воздух то кончаеться, а Саня походу и не старался плыть наверх.
-Скотина.. - промычала девушка, но это были пузырьки. Пожалуй жаль что она это сказала. Кончился воздух. Она стала задыхаться, и вскоре просто потеряла сознание. А прошло наверное полторы минуты. Она могла бы и лучше, только если бы молчала.
Девушка раслабилась, поэтому единственное что её держало - руки Сани.