Саня согнулся в три погибели (вводе). Но потом выпрямился.
-Мм..-протянул он, вспоминая сколько у него ссобой денег.-Я заплачу.
Ну оочень есть хочется...Да...
Сашка села на синюю хрень и тода Саня дёрнул за ногу и отплыл в сторону.
-Ее пингвин! ее пингвин!-засмеялся Александр.
Ммм...Шоколадка...
Бассейн
Сообщений 41 страница 60 из 62
Поделиться412008-12-28 19:31:49
Поделиться422008-12-28 19:36:20
Она "скатилась" с голубой хрени и медленно потонула вниз. На самом деле она хотела просто отомстить за вышку.
Туду. Туду. Туду-туду-туду-туду.. - думала она улыбаясь. Потянув руку вверх она резко дёрнула Сашины плавки, от чего у них было два выбора - или порваться, или сдёрнуться.
А сама как не в чём не бывала поднялась на поверхность воды.
-Па-ра-ра-рам. - ухмыльнулась она и поплыла в сторону бортика.
Поделиться432008-12-28 19:58:40
Cаня
предупреждение.Давайка ты будешь писать посты побольше,а? тогда я буду довольна.
Поделиться442008-12-28 20:51:46
Но к огромному Сашиному облому, он успел ухватится за плавки(инстинкт самосохранения). Но к огромному Саниному обломк, ткань не выдержила и образовалась маленькая дырочка чуть веше зада.
-Нуууууууууууу! Ты мне плавки порвала! Мои аццкие гавайские плавки!-парень явно обиделся.
Грр...Убить...Убить..Убить...
Саня обижено поплыл к бортику, сел на него и повернулся к Сашке спиной.
-Бука!-обиженным голосом произнёс Алексадр.
Поделиться452008-12-28 21:00:39
Услышав нытьё Саши она довольно таки серьёзно сказала, что совсем на неё не походило.
-Боже Саня. Ведёшь себя как ребёнок. Кстати, теперь я знаю какой подарок тебе подарить.. - сказала она посмотрев на его гавайки.
Кстати. Вот на чём я смогу потренироваться и пошить, да. ** - она усмехнулась и стала тыкать Саню в руку и в спину. Почему, то хотелось дёрнуть его за волосы, но всё таки она здержалась. - Вдруг ещё сильнее обидеться?
-Я знаю твои мысли сейчас. Что-то типо - убить, убить, убить? - усмешка.
Поделиться462008-12-29 00:29:10
Аллен решил не заходить в комнату и сразу направился в бассейн.
Интересно, она ещё там? Или уже смоталась, решив подразнить меня?
Поскольку ни плавок, ни полотенца, ни шлёпок и т.д. для бассейна у него не было, ему ничего другого не оставалось, кроме как облакотится об стекло, по ту сторону которого был бассейн, и искать глазами Сашу. Долго искать ему не пришлось, народу много не было. Увидел он её стоящию с каким-то парнем.
Интересно, кто это?
Аллен постучал по стеклу, в надежде, что Саша повернётся к нему.
Поделиться472008-12-29 16:57:36
-Я и есть ребёнок.-пробубнил Саня.
Парень посмотрел на девушку.
А что бы ей подарить?...
-Ну да..Что-то типа этого.-согласился Александр (хD).
Cаня услышал стук и мигом забыл про все "обиды". На самом деле он просто хотел поближе подманить Сашку, чтоб столкнуть её вводу.
-Сааш.-протянул он.-Кажется это тебя.
Парень показал пальцем в сторону Аллена и поднялся, поправляя гавайские плавки (;D).
Кто бы это мог быть...
Саня отступил на шаг назад, что бы оказаться на одном уровне с Сашей.
Поделиться482008-12-29 17:05:19
-Ах, да. Я и забыла что дети у нас по 18 лет.. - вздохнула девушка и похлопала его по плечу. Затем она не хотя оглянулась.
Ах, ты чёрт. Я думала, он не придёт уже. - Саша вздохнула и медленно, как-то нехотя подошла к Аллену повернувшись в пол оборота, что-бы видеть что делает Саня.
-При-и-ивет Аллен. Ты за рубашкой, да^^" - спросила Сашка убирая волосы назад и вспоминая куда она её сунула.. Наверхнюю полку или вниз, в ботинки. Помоему она оставила её меж ботинками.. Лучше не заморачиваться по этому поводу.
Нужно что-бы подошёл Саша.. Нужно что-бы подошёл Саша.. Аллен же готов меня убить сейчас. - она умоляюще посмотрела на Саню.
Поделиться492008-12-29 19:13:44
По-моему она даже и не торопится подойти ко мне ==
Аллен облакотился об стекло одним плечом и стал постукивать пальцами в ожидание. Подошла Саша.
-Явилась не запылилась. - прошипел блондин.
Волкер посмотрел в глаза девушке. По её виду было понятно, что она забыла про местонохождение рубашки.
Я её сейчас убью ==
Поскольку люди, в том числе и мы, не можем проходить сковзь стекла, Аллен показал пальцем, указывая на выход из бассейна в регистратуру.
Надеюсь, она хоть это поняла.
Поделиться502009-01-02 19:07:00
Cаня, словно прочитав её мысли подошёл.
-Что-то случилось?-спросил он у Саши.
Парень уже хотел поздороваться с Аленом, но тут ему в голову пришла мысль, что стекло может слабо пропускать звук и Ален попросту его не услышит.
Чёрт...Ладна справимся...
Саша дунул на стекло, в результате чего оно запотело, и написал "привет^_^".
-Так это его рубашка тогда на тебе была?-сново обратился к Сашке.
Поделиться512009-01-04 19:52:25
О Саша, спасибо. - она вздохнула с облегчением.
-С тобой я чувствую себя безопаснее. Хоть будет за кого спрятаться. - пауза -Рубашка? А.. - почесала затылок -Эм, да. Эта та рубашка, которая теперь испачкана помадой и тушью а ещё пропахла моими духами. - она усмехнулась. Обойдя стекло она вздохнула.
-Какой ты не вежливый, кошмар просто. Это портит твоё милое личико. - Сашка усмехнулась потеребив его щёку, а затем отошла на расстояние 2 метров дабы ей не дали по башке.
Так, кажеться я положила её.. ..между ботинками?! Он же убьёт меня.. - она вновь виновато почесала затылок.
Поделиться522009-01-07 17:30:24
-Она ещё издевается надо мной? ==
Аллен посмотрел на неё так буд-то впрям готов убить его. Сейчас он был похож на Сакуру, только вместо неё представим нашего Аллена.
-Сашенька, Сашечка. Где моя футболочка? - без объяснений. Думкаю и так понятно, как он сейчас выглядит^^" - Надеюсь она не побывала в неприятных местах? м?
Волкер сделал несколько шагов вперёд ака надвигался на Сашу, похрустывая кулачками.
-Ну чего же ты молчишь, Сашенька?
Поделиться532009-01-07 18:22:52
Народ, смайлы в постах запрещены! Как простые (типа ^ ^), так же и как в посте Аллена! Это предупреждение! Правило № 3.2
Поделиться542009-01-11 00:00:02
Франциска
офф: Да? Оо *шок* нечестно Тт
Поделиться552009-01-11 13:58:49
Саня не понимающим взглядом оглядел всё это картину.
Рубашка...Рубашка...А!...
-Эта та замызганая, пахнущяя её духами рубашка?-Саша хохотнул.-Чувак. По моему проще забыть это нечто.
Парень пошёл за Сашкой, предворительно оглядев всё вокруг: а есть ли где, в случаее чего, спрятаться?
Ахахаха!...Надеюсь она за меня прятаться не будет....А если будет...
Он глянул на Сашу, потом перевёл взгляд на Аллена. Привиде того, что он сейчас предстовлял, Саня невольно дрогнул.
-Ты потише. Общественное место всё же.-опять короткий смешок.
Поделиться562009-01-11 18:40:50
-Твоя футболка... Если я прально помню то я кинула её куда-то между своей так же пахнущек рубашки с майкой. Да, точно. А я то думала между ботинок. Ты это, не кепятись, хорошо, да? - она почесав затылок посмотрела на Саню.
-Са-а-аня, ты это.. Побеседуй тут пока, ага.. Берегись. Он очень плохой - сравнивает всех с обезьянами и собаками. - проходя мимо Аллена она легонько задела его по бошке рукой с усмехшой, а затем рванула вперёд.
Или она всё таки между ботинок.. Не-е-е-ечего. Используем духи и всё будет тип-топ. Хотя.. Ему понравиться запах моих духов? - она усмехнулась. Сейчас лучше зделать так, что-бы Аллен её не видел.
--Женские раздевалки.
Поделиться572009-01-12 16:32:39
-Я не ослышился? Он сказал Эта та замызганая, пахнущяя её духами рубашка? Тааак... Кому-то будет очень плохо. - вообщем Аллен кипел.
-Это нечто и ты бы не забыл, если бы это нечто было твоей любимой рубашкой. - пробубнил Волкер.
Смешки парня, Аллен пропускал междо ушей. Но подумаешь парню не хорошо, бывает же такие люди, далёкие, так их вроде называют, но нашему Волкеру было сейчас не до этого. Когда Саша потерибила его поголове, Аллен еле сдержался чтобы не схватить её и не задушить на месте. Поэтому сжав кулаки он протрпел, лишь кинул ей вслед:
-Не всех, а только тебя.
-Если от бедной рубашки ничего не осталось, я заставлю её покупать мне новую.
Поделиться582009-01-14 17:52:56
Саня вдруг сделался очень серьёзным(да-да и он такое умел).
-Глупо привязываться к какой-то вещи, ведь рано или поздно её всё равно придёться выкинуть.- произнёс он.
Тут же ему вспомнились его плавки, порваные буквально 5 минут назад
.- Кстате мне тоже придёться обзавестись новыми плавками.
Сашка слегка повернул голову назад и вниз, и его взору представилась дырка, которая находилась чуть дальше бока.
Вот блин любительница испортить вещи...
Саня надулся, глядя в след уходящей Сашке.
Ну я её...Кода нибудь...Ахахахахах!...Хотя подумаешь плавки...Новые куплю...
-Так что в каком то смысле я тебя понимаю, разве что они не были моими любимыми. И вообще. У меня не было любимых вещей, т.к. я осозновал что это глупо, и тебе советую отучиваться привязываться к неодушевлённым предметам, да.
Поделиться592009-01-14 18:33:05
---Женские раздевалки.
И всё таки рубашка была между майкой и Сашиной рубашкой. Со вздохом она взяла её в руки и расправила, дабы посмотреть на это чудо. Кстати, выглядила она вполне мило.. Да, мило. Саша улыбнулась и закрыв свой ящик направилась наверх, по лестнице. Она видела ноги Аллена и Сани. Но, торопиться она не хотела. С глу-убоким вздохом Саша весело посмотрела на Аллена.
-Если только меня - значит я неудачница. Что-ж, я привыкла к этому аргументу. - прошептала Саша так, что-бы донеслись слова только до ушей Аллена. Положив на плечо рубашку Саша поднялась до конца по лестнице.
-Мы уходим или ещё тут будем? - спросила Саша повернувшись к Сане складывая руки на груди. Вновь тот же наивный, милый взгляд.
Поделиться602009-01-15 15:05:18
-Чтож спорить не буду, так как это бесмысленно, мы всё равно будем настаивать на своё мнение. Такова сущность человека. Никто не любит проигрывать. - с полным серьёзом сказал Аллен.
-Эмо-бой блин, канешно у него любимых вещей нету. А это рубашка была между прочим новой, я её буквально перед самым отъездом купил. Причём стоила она не дёшего. Думаю не каждый мог себе позволить купить настолько дорогую вещь от самого Джоржио Армани ==
После слов Саши, Аллен оставил за плечо идущею Сашку.
-Не надо говорить так больше, потому что это не так. По-крайней мере я так считаю. - с улыбкою сказал Волкер также тихо, как и Саша.
Аллен получил свою бедную рубашку и первое что он сделал сначала развернул рубашку, осматрел. Вроде ничего, дырок нет, но зато грязная. Затем Аллен принюхился, но не продержавшись и секунды отпрянул свой от рубашки, а ту вытянул от себя.
-Ыоох..Саше, почему от неё так воняет духами и чем-то ещё? - зажав нос спросил блондин.
Не дождавшись ответа засунул рубашку в пакет, а затем в сумку.