Почувствовав что Саша стала на мешок картошки, он понял - дело не ладно и быстро поплыл наверх, взяв Сашу за руку, а одной греб наверх. Вскоре они вынырнули. Подхватив девушку на руки он вышел вместе с ней на берег и опустил на бортик. Славо богу там не было людей, ведь сегодня рабочий день, а так рано здесь бывает от силы человек.. ..студенты вообщем. Да и то они все были на горках, поэтому был один плюс.
-Саша. Са-а-аш. - сказал Саня слегка вдарив её по щеке.
В отчаини он ему пришла только одна мысль в голову, которую он мог применить.
Искусственное дыхание... ...рот в рот. - закончив эту мысль он слегка приподнял голову Саши что-бы кислород поступал в лёгкие, а не в живот и приступил к действию.
Саша надо было думать когда поступаешь так с девушкой...
Бассейн
Сообщений 21 страница 40 из 62
Поделиться212008-12-26 21:19:16
Поделиться222008-12-26 21:24:58
Темнота, и лишь лёгкий удар смог разбудить его. Но лицо её даже не дёрнулось. Она понимала где она, что она и что случилось. Ей было просто интересно, что он зделает.
Голова приподнялась, и девушка получила "поцелуй" от Сани.
Наверное, то что она подняла руки и нежно провела пальцами по волосам Сани. И только тогда девушка открыла глаза в которых читалась усмешка.
Ему везёт. Людей то и нету. А жаль, жаль.. Интересно, что-бы он чувствовал если на него бы тупо пялились?
Поделиться232008-12-26 21:30:53
Он резко сел.
Что за... - подумал он и его глаза слегка расширились. Потом сузились.
-Са-ша. - произнёс парень скрещивая руки на груди.
А если бы это увидели люди? Я бы убился.. Ну не-е-е-ечего. Как я уже говорил моя месть всегда страшна. - и вновь его лицо озарила милая улыбка, которая довала понять - потом будем мстя. Страшная и жестокая.
Во рту чувствовался привкус метала. Странно.
У неё проколот язык... О неееееееет. - в ужасе подумал он и тут его осенило. Это был поцелуй.
Поделиться242008-12-26 21:39:41
-Что опять я зделала? - она высунула язык и показала серёжку. Но, по лицу Сани было видно - он уже всё понял. Усмешка и она резко повернулась ринулась вперёд дабы не попасть под горячую руку. Впереди был бассейн. О ужас, но он был детский. Заметив ма-а-аленькую горку на одного человека она одним прыжком достигла высоты полтора метра. Детей не было, поэтому горка была пустая. Усевшись на коленки она обняла себя боязь что-нибудь потерять. А ведь могла, да.
-Сашенька ведь не будет трогать бедную девочку, а? - заметив что Саша приблизился к бабеньке она слегка напуганными глазами посмотрела на него.
я ведь и не зделала нечего, да.. Всего-то чисто случайно из искуственного дыхания получился поцелуй. - вздохнула девушка.
Поделиться252008-12-27 17:47:34
-Я? Саша хороший мальчик. Он не будет поднимать руку на девушку, а сделает всё деликатней и ужасней.-мило улыбнулся он.
Подходя к Александре, сново улыбнулся.
-Всё будет хуже, чем ты думаешь.
Если ты вообще умеешь думать...
Парень улыбнулся во все 32 зуба, и казалось что зубов у него не выше названное количество, а гораздо больше.
-А теперь пойдём...Вот только..Куда?
Саня протянул Саше руку, дабы помочь ей встать.
Поделиться262008-12-27 17:55:15
Чота мне страшно с ним куда-то идти.. Просто так он это не оставит. - вздохнула девушка и взялась за руку Сани. Поднявшись она оглянулась. Хотелось в джакузи. Холодно.
-В джа-а-аку-у-узи. - протянула девушка как мальчик из одного аниме аля Хани-семпай. И быстренько двинулась в сторону самого большого.
И вот она уже сидела в тёплом джакузи и кайфовала. Даже не хотелось оглядываться и смотреть где опасный Саня который наверняка задумал ужасный план, который наверняка перевернёт что-то в жизни Александры.
Главное что-бы он не трогал мои вещи, иначе.. - мысль прервалась.
Поделиться272008-12-27 18:25:31
-Окееееей. - протянул Саня.
Он гордо потопал в джакузи.
Мвахахахах... - мысленно смеялся он. Моя вторая мстя будет ужасна!...
Он совсем погрузился в свои коварные планы и был бы там ещё долго, если-бы ему не помешал бротик джакузи в который он врезался.
-****! - не здержался он проорав.
Тупой.. Тупой бортик!...
Сашка сел в джакузи рядом с Сашей приобяв её левой рукой и делая вид что нечего не зделал.
Поделиться282008-12-27 18:34:17
Стук и крик Сани был над самым ухом Саши. Зажав уши она вскрикнула.
-Йептить, не над ухом же! - опустив руку девушка повернулась.
Наверное, она даже не почувствовала руку Саши у себя на плече. Да и не почувствовала бы если бы у него не была-бы такая холодна рука. Автоматически она дотронулась ладошкой до плеча и шеи. Холодный.
-Подозрительно как-то, да. Что ты холодный то такой? - чёлка была у него на левом глазу, а так хотелось увидет вновь увидеть ярко-голубой глаз. Тыкнуть в него, да.
Поделиться292008-12-27 20:13:40
-Холодный потому, что.. потому, что всё из-за тебя, да. - проговорил Саня задумчивым голосом. И вправду, что это он.
-Са-а-аш, а Са-а-аш. А что это за рубашка у тебя в руке была? - спросила Саша посмотрев через чёлку на Сашу, а точнее увидел только же чёлку. Почему, то хотелось выйти из бассейна. Уже тут наскучило, и даже с Сашой. Хотя, а что если..
-Закрой глаза, и пойдём. - он вскочил и сам потащил её за руку.
Вышка, мвахаха. - коварно повторял он себе.
Поделиться302008-12-27 20:19:54
-А что я опять всё, а?-спросила Саша, лучезарно улыбаясь.
Тут она услышала вопрос про рубашку.
-Аа..Рубашка...Парня одного..-пролепетала Александра.
Тут её взли за руку и потащили.
-Ааа! Куда мы?-не сдавалась Сашка.
Вот куда он меня тащит?...
Не хотя, но девуушка всё же вылезла из джакузи.
Ааа там так тепло было....
Поделиться312008-12-27 20:24:12
-Куда-нибудь.-хитро улыбнулся Сашка.
Он подхватил девушку на руки.
-Теперь закрой глаза.
Саня шагнул в перёд.
Муахахахахха!....Я уже представляю себе её лицо...
Поделиться322008-12-27 20:27:27
Усмехнувшись Сашка закрыла глаза. Почему, то хотелось верить в то, что это не очередной коварный план. Хотя в это верилось мало.
-Саша-а, куда ты меня несёшь, а? - спросила Сашка. Ведь было всё таки интересно.
Как же мир прекрасен. Я в бассейне с красивым парнем, да который несёт меня на руках.. ..правда я не знаю куда, и знаю одно - это очередная шутка. Большая и злостная, это точно. Месть. - но глаза она всё таки решила не открывать.
А за ранее приготавливала план, который довно хотела осущиствить.
Поделиться332008-12-27 20:33:40
-Туда..-ответил Саня, который уже шёл по лестнице.
Он нёс Сашу так же бережно как и младенца.
Надо будет её потом в макдак сводить, что б не обидклась... Да...
Но глубоко в душе он смеялся над её реакцией, падением и криком, который будет срываться на визг.
И воот...Они уже на вышке...Само высокой вышке.
-Саааш...Ты готова к сюрпризу?-в его голосе звучало явно что-то не хорошее.
Муахахаххахахахаха!...
Не дожидаясь ответа, он кинул Сашку с вышки в низ.
-Полетаем, ну и пусть разобъёмся!-крикнул он и рассмеялся.
Поделиться342008-12-27 20:38:15
Она кивнула и провалилась куда-то, т.к. уже не чувствовала тёплых рук Сася. Открыв глаза она посмотрела вверх.
-СААААААААААШАААААААА!!! Я убью тебя лодочник! - проорала она и плюхнулась камнем в воду.
Ме-е-есть будет ещё жжоще, чем всё остальное. - она достала до дна и поплыла по нему, т.к. воздуха было придостаточно. Лучше сейчас показать Сашке что всё таки она не обижаеться, а тем более не собираеться мстить.
Ну нечо, нечо. Не сегодня, так завтро. Но.. Ух яяя. - подумала девушка и наконец вынырнула. Купальник слегка перекрутился, поэтому вылезая из бассейна она его быстренько поправила и уселась на бортик. Ждать Сашу.
Поделиться352008-12-27 20:48:20
Саня подождал, пока вилезет Саша, а то чёрт её знает что она может выкинуть на этот раз.
-Пушечное ядро!-крикнул он и прыгнул.
Сжавшись в комочек, парень летел и летел и приводился. И вот из под воды показалась его "светлая" голова с такими же мыслями.
-Марко!-крикнул он.
И сново скрылся под водой. Он поплыл прямо к Саше и..
-Туду..туду...туду-туду-туду..-а когда вынурнул-Парарарам!
Да...Я аццкая акула...
Поделиться362008-12-27 20:56:41
Донёсся крик, затем всплеск. Затем крик Саши.
-Поло! - ответила ему девушка и усмехнулась.
Вдруг подплыл Саня. Потрепав его по мокрой голове, она услышала смех и странные слова, похоже обращённые в её сторону. Она поднялась и оглянулась. Компания парней лет так 18-19, вообщем как и сама Саша стояли глазея на девушку и призывали-манили к себе. Сложив руки на груди она слегка наклоинла голову в бок.
-Что за херня? - и вновь та же усмешка. Странно то что они не подошли и не увели куда-нибудь в туалеты - насиловать. В этом весь Лондон.
-Кис-кис-кис. Иди сюда, пойдём на горки. - те только сюсюкались и не обращали на девушку внимание. Главное им было внешность, и тупость её мозгов.
-Гав-гав-гав йопть.
Печально, то что я не когда не делала сальто назад. Но, кажеться Саша тоже это делал первый раз. Смог он - смогу и я. - усмехнувшись она сначало подошла на шаг вперёд к пацанам. Те походу обрадовались, т.к. протянули к ней руки, но не тут то было. Показав красочно фак она быстро шагнула назад и.. ..прыгнула сделав изящный кувырок назад, дабы не задеть Сашу она прыгнула дальше, на метр так. И затем под водой поплыла вдаль.
Парни возмущались.
Поделиться372008-12-28 00:40:55
Cаша возмущённо посмотрел на тех парней.
Сволчи...Вот какого чёрта они тут?...
Он уже хотел было вылести и сказать им пару ласковых, но по его мнению Сашка и так неплохо (хоть и жестами) послала их.
-Ха.-только и сказал он.
Один из парней показал ему фак, но Саня не сдался и тоже проявил чудеса сообразительности. Он согнулся топориком так, что из воды показался его зад, при этом голова всё ещё была на поверхности. Он хлопнул себя по заднице со словами:
-Kiss my ass.
Парни решили потихому смыться. Они явно решили что Саня и Сашка не нормальные.Словно прочитав их мысли, Александр крикнул:
-Сами то!
Затем он подплыл к Сашке.
-Ееей! Я тоже умею делать сальто!
Но...Не с большой высоты...
-Как тебе вышка то? Страашно?
Поделиться382008-12-28 13:50:03
Она убрала волосы назад, так как те лезли в рот. Затем она повернулась к Сане и начала в шутку его душить.
-Тебя убить мало! Знаешь что я с тобой зделаю когда мы будем в комнате? Не-е-езнааешь! - она улыбнулась и прекратила. Дотронувшись до щеки Сашки она миленько улыбнулась.
-Ммм.. И всё таки ты милый. Ах, да. Спасибо за сегодняшнее утро. Я думала я как обычно проведу его вместе с моим любимым делом. Шопингом. - она улыбнулась и опустила руку, и теперь двумя руками подгребала дабы не утонуть. Всё таки они были на середине дорожки, и мешались поэтому она отплыла к голубым хреням-полоскам и уцепилась за неё.
-Какие планы вообще на сегодня?
Поделиться392008-12-28 14:40:32
-Ахахаха!-смеялся Саня, пока Сашка его душила.
Затем она его отпустила и отплыла к какой-то голубой хрени. Он подплыл к ней и положил руку на голову.
-Я знааю. Ты тоже милая.-с этими словами от потискадл её за щёчку.
Потом, рукой, которая была на голове Саши, ндовил, так , что девушка мигом отказалась подводой. Он как бы топил её, но потом отпустил.
-А планы...Как всегда никаких.
Чёрт..Чёт кушать хочется..
-Может сходим в Макдак?-предлажил он.
Поделиться402008-12-28 19:25:11
-Спа-а-асибо. - сказала девушка и тут же оказалась под водой. И когда это случилось она сильно тыкнула его в живот.
-МакДак? У меня нету с собой денег, я их в комнате оставила вместе с ноутбуком. - вздохнула Сашка растрепав свою чёлку. Затем она уселась на эту синюю хрень. Потянувшись она вновь посмотрела на Саню и стала водить ногами по воде.
-Я, я ледяной пингвин, я, я ледяной пингвин.. - вспоминала она знаменитую рекламу шоколадки киндер. Почему-то именно эта реклама нравилась Саше.
Ребёнок.