Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Бассейн » Женская раздевалка

Женская раздевалка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь 125 шкафчиков с двумя полочками, тремя крючками и двумя вешалками. Переодеваться в отдельных кабинках, одна кабинка на два шкафчика. Ключ для шкафчика специальный, электронный и определят, то, на сколько ты задержался в бассейне или просто провёл в нём. Также, здесь присутствуют 10 новейших фенов для волос и одна стена, отделённая от шкафчиков, вся зеркальная.

0

2

---Регистратура.

Сашка почти что вбежала в раздевалки что-бы поскорее переодеться. Уже с утра здесь было куча народу. Довольная, она подошла к своему шкавчику - № 78. Она оглянулась. Передевалка, передевалка.. Ах, вот она. Быстренько войдя в неё она одела на себя красивый голубо-белый купальник. Я не буду рассказывать о неё формах, поэтому мы пойдём дальше. Саша вышла из кабинки и и сложила все свои вещи в шкавчик.
Брать рубашку - не брать рубашку.. Нет, не буду. Надо будет - скажет. Принесу. - поэтому рубашка Аллена так же полетела в одежду Саши, которую она так мило покидала в шкаф. Наконец, готовая к бассейну она быстренько прошла через душ. Иногда оглядывалась, оценивала фигуру других.
Все красивые, и мне Бог тоже подарил отличную фигуру. Правда.. Правда она не всем нравиться, но это уже детали. - усмешка и она вбежала в бассейны.

---Бассейн.

0

3

---Бассейн.

Сашка пройдя по лестнице открыла свой шкафчик №78 и с улыбкой достала полотенце. Сходив в душ и протеревшись полотенцем она быстро одела чистое бельё(для тупых как Катя - ливчик и труселя) которое успела прихватить в комнате(для тех же тупых - комната Клэйр, Сани и Саши) и-и-и одев шорты и другое быстренько побежала к выходу.
Что-то треснула в голове. Что-то она явно забыла. Быстренько вернулась и заглянула в ящик. Ничего. Галюцинации. Со вздохом она пошла на выход надеясь что Саня уже вышел и они покушают в МакДаке за его счёт. Да-а.
Надеюсь, Аллен не сильно разозлися на то что я отдала его.. или уже мою рубашку, а я его так покинула.. - пауза Нечего, с кем не бывает.

---Регистратура.

0

Вы здесь » Бриджбург » Бассейн » Женская раздевалка