Регистрация находится прямо у входа. Здесь платите или представляете удостоверение, что вы учащийся академии и проходите бесплатно. Тут выдают ключики. Время не ограничено для учащихся, а для обычных людей нормальная цена - 4 часа. Время работы с 8.00 до 23.00
Поделиться22008-12-25 10:47:36
---Комната Саши, Саши и Клэйр.
Договорив с Алленом и довольная собой она подошла к рецепшену и показала свою карточку ученика. Та лишь кивнула и выдала ключи от женских раздевалок. Быстро схватив их, Сашка медленно, как-будто ей было лень направилась к раздевалкам, постоянно думая.
А правильно ли то, что я оставила Саню и Клэйр в двоём? Мне ведь тоже нравиться Саша.. Сашенька. Тот поцелуй был не забываемый, спасибо. - мысленно поблагодарила она его.
А Аллен? Да, он симпатичный, слегка глуповатый, добрый тип. Но, тот ли тип? Кто муже он любит другую. Нет, нельзя тебе Сашка вмешиваться в другие отношения. Просто отдай ему рубашку, и всё. - подумала как отрезала.
---Женские раздевалки.
Поделиться32008-12-25 22:20:02
------------Комната Саши, Сани и Клеир.
Парень шел, глядя в пол, подошёл к рецепшен, показал карточку ученика, но женьщина даже не взглянула, а просто дала ключи от мужской раздевалки. Саня поволокся туда.
Сашка....Такая милая девчонка....Весёлая...Блондинистая....Тааа...С ней не пропадёшь....
Он шёл глядя то в пол, то в потолок и так БАЦ! врезался в дверь.
-Оой..-протянул он, опомнившись.
Женьщина, седевшая за столом подняла глаза и усмехнулась, а Саша продолжил путь.
Мурсжкая раздевалка.---------------
Поделиться42009-01-22 20:05:15
--------------Мужские раздевалки.
Саня подошёд к стулу. Он то и дело зевал и чесал голову. С привиликим удовольствием он бухнулся на стул, что-то тихо бормоча себе под нос.
Надеюсь она не долго...А то я усну...Усну на доолго....Интересно, а она любит игру на гитаре...
Саша посмотрел в окно. Небо ясное. Жизнь прекрасна. Он решил не упускать этот момент и сходить куна-нибудь по мимо Макдака. Не каждый же день такая погода бывает.Определённо не каждый.Он сново потянулся, а потом посмотрел на часы.
Прошло всего 10 минут, а я уже устал ждать. Надеюсь не засну..
Но голова начала перекатываться с боку на бок, а глаза слипливаться.
-Не спать.-сам себе сказал Саша.
Это сэр пингтон и его эксешшон колекшон...Господи уже какой-то бред в голове крутиться...
Он вздохнул и сново его взгляд переметнулся на часы.
Ещё чууть чуть...Сааш давай быстрей...
Поделиться52009-01-25 19:20:00
Сашка весёлая шла по коридору, но посмотрев в окно её настроение улетело выше некуда. Любила она такую погоду..
А вот и Саня.. Тёмные волосы аккуратно уложены. Красивая одежда.. Правда, Саша судя по всему засыпал. Поэтому, Сашка решила поспешить к нему быстрее. Подойдя к нему, она трехнула копной волос и положила ладошку ему на плечо.
-Пойдём? Извени что так долго. Кстати, мы ведь в МакДак, да? А потом куда? - она решила не садиться - сама скорее всего уснёт. Поэтому топая ножкой, она ждала пока Саня ей ответит и сам поднимет зад.
Интересно, а он знает ту самую песню, которая мне очень нравиться? Что если я её сыграю, а он споёт.. Не буду же я петь мужским голосом. - усмешка. Подхватив сумку, которая скатывалась с плеча, она вновь трехнула волосами которые были слегка мокрые - Сашка не любила сушить волосы до конца..
Поделиться62009-01-25 20:39:24
А вот и Саша...-оживился Саня.
Он поднял с плеча руку Сашки, поднялся, но её ручку не отпускал.
-Да ничего страшного.-улыбнулся он.
-В Макдак, а потом думаю в..Парк! Но только сначала надо будет зайти в комнату, ок?
Тут она заметил то, что у Сашки голова доконца не высушена.
-Ты что заболеть хочешь?-неодобрил он.- А потом за тобой и я и Клэр.Ты что только о себе думаешь? Ладно, на этот раз прощю. но в следующий раз отправлю досушиваться.-прегрозил Саня.
Парень слегка тряхнул головой, что бы совсем отогнять усталость и сонливость.
Надо будет сегодня хорошееенько выспаться...Да...А то завтра я буду совсем не какой...Нужно кофе...И шоколад..О да! Шоколаад...
Саша расплылся в довольной улыбке.
-Ну что пошли?-и не дожидаясь ответа, держа Сашку за руку он пошёл прочь из аквапарка в святое место, под названием Макдак...И с девизом:"Весело и вкусно, Макдональдс!" и ещё:"Вот что я люблю!"
Счас покуушаю...-думал Саша.
Макдональдс----------->
Поделиться72009-01-25 20:44:07
Сашка почувстовала тепло в своей руке. ЧУть сжав руку Сани она слегка перекрасилась в красненький, но подняв гордо голову только сказала.
-Да заболеешь в погоду +25С! А вам я не дам заболеть. Обещаю. А если и заболеете - излечу. Тебя буду усердно лечить. - закрыв один глаз она показала Сане язык и засмеявшись пошла к выходу.
Сырный двойной гамбургер.. Кока-кола лайт.. Большая картошка фри.. Пофиг на фигуру, однозначно! Зато меня накормит Саша. - она усмехнулась своим мыслям. Сашу потянул Саня, и она ещё сильнее ухватилась за руку Сани. Она была такая тёплая..
И всё таки она влюбилась. А после этого дня, а он не скоро закончиться будет ещё веселее.
Мир такой прекрасный и такой замечательный.. - вспоминала она первые слова песни..
--МакДак.