Лестница, ведущая на второй этаж.
Лестница
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-11-16 17:49:15
--------Комната №1
Саша неспеша шагал по ступеням, но тут резко замер.
И зачем я сюда поднялася?..Мнеж в низ нада...
-Пфф...Ладно..-произнёс он.
По старой привычке дотронулся до серьги в губе, потом поправил чёлку.
Думаю тут делать нечего...
Он развернулся и пошёл вниз.
Поделиться32008-11-16 17:53:08
---Комната №2.
Баба не думая спускалась по ступенькам, но вскоре ей надоела поним прыгать и та усевшись на перила покатила вниз взгляд был на пачке сигарет.
Бум. Она упала на кого-то парня с чёрными волосами. Резко отойдя от него она с виноватыми глазами посмотрела на него и резко схватила за руку потащила на себя.
-Извени, извени, изве-ени! Я всегда не обращяю не накого внимания когда хочу курить. Извени по-ожалуйсто. - она посмотрела своими голубыми глазами на парня. Чёрт, сейчас чуть-чуть и заплачет.
Симпатичный.. - не-е-ет, она не смела улыбаться. Сейчас нужен был ответ - простит или нет?
Поделиться42008-11-16 17:58:00
Бах! И Саша оказался на полу. Тут его кто то потянул за руку. Он поднялся.
-Ты что совсем?...Смотреть нужно!-он злобно посмотрел на неё, но потом рассмеялся.-Шучю. Ничего страшного, со всеми бывает.
Он улыбнулся, а его рука опять потянулась к серьге.
-Я Саша, а ты?-спросил он, не прекращая улыбать своей милой улыбкой.
Мм...Симпотичная...Блондиинкаа....
-Сигаретка не найдётся?
Отредактировано Cаня (2008-11-16 18:00:17)
Поделиться52008-11-16 18:00:45
Она покраснела.
-Я - Саша. Очень приятно. - улыбнувшись она протянула руку.
Ещё один Саша? Оо, мы размножаемся. Что-ж. Мало того что симпатичный, да ещё и с одними именами.. - наконец-то она зделала свою нормальную улыбку.
-Курить вредно, особенно парням. Но, сигарета найдёться. - усмехнувшись она вытащила себе сигареты и протянула пачку Сане.
-Куда идёшь? - она слегка наклонила голову вбок засовывая сигарету в рот.
Поделиться62008-11-16 18:10:56
-Я знаю что вредно..Но девушкам ещё вреднее.-произнёс он и взял пачку.
Милая улыбка...
Он достал из пачки одну сигарету и засунул в рот. Покопавшись в кармане он нашёл таки зажигалку.
-А я...В лес к друзьям. Пойдёш со мной?
Саша зажёг зажигалку и поднёс к сигарете. Затянувшись, он выпустил клуб дыма.
Саша..Саша...Может сдесь ещё есть Саши?...Мы захватим мир...
Он усмехнулся.
Отредактировано Cаня (2008-11-16 18:12:18)
Поделиться72008-11-16 18:14:48
-Девушкам - да. А мне - нет. Слишком я уже многого перебробовала вредного, для меня сигареты так, для прикола. - улыбнувшись она тоже достала свою зажигалку.
Нда, дорогая была.. Кстати, надо буде записаться на работу. Но, об этом позже. - усмехнувшись она закурила.
Надеюсь, тут не ходят училетя-дежурные.. Не очень то хочеться попастья, всё таки ещё не совершеннолетняя. - пустив дым она вновь посмотрела на Сашу.
-С тобой? Неужели пить? Пить это хорошо.. Только с пустыми руками вроде-бы не идут. - улыбнувшись она вновь уселась на перило, но уже медленне ехала, ибо поддерживала разговор с Сашей.
Поделиться82008-11-16 18:18:51
-А мне можно. Значит и тебе тоже.
Надеюсь там ещё хоть что-то осталось...
-Даа..-задумчиво протянул он, спускаясь.
Очень надеюсь...
-Ты от природы блондинка или крашеная?-для него это небыло каким то странным вопросом. Говорю то, что думаю.
-А весиш сколько?
Поделиться92008-11-16 18:22:07
-Вот не правда! Всё, при встрече больше не буду довать. Буду тебя отучивать.. Глядишь, отучу. - усмехнувшись она вновь пустила дым.
Вопросы Саши расмешили девушку.
-Тебе как, чесно отвечать? - повернув голову в его сторону она наконец докурила сигарету и с блаженной улыбкой улыбнулась.
О славо богу. Я думала я умру без сигарет.. Спасибо, дорогие что вы тут есть. - улыбнувшись она слегка нахмурилась.
-Я блондинка по жизни. Вообщем, от природы. - опустившись на ступеньки она пошла рядом с парнем сложив руки на груди.
-М.. Вешу.. Вешу, вешу.. - задумчиво проговорила она.
Соврать? Не-ет. Такому милашке - вредно, Сашка.
-53 вроде-бы. Скорее всего похудела даже.
Поделиться102008-11-16 18:25:08
-Ухху..Не мало?-весело спросил он.
Докурив сигарету, Саня выкинул окурок.
-А хочш точно узнать?
С этими словами парень подхватил Сашу. Взял на руки.
-Знаааеш...Килограмов 55.-усмехнулся он.
А всё же лёгкая..И красиивая...До..
Поделиться112008-11-16 18:30:02
Когда парень подхвотил девушку на руки та перекраснелась, ужос короч.
-55?! О боже.. - схватившись за голову, но вскоре опустив руки, она стала нервно теребить во рту серёжку.
-Тоесть я потолстела на 2 кг? Это ужасно. Всё, сожусь на диету. Да. Точно. Сегодня же.
Она остановилась и задумалась.
-Нет. Завтро. Да, с завтрашнего утра.. Фа-а-ак. Я сегодня съела так много калорий.. - она вновь двинулась за Сашей.
Поделиться122008-11-16 18:34:21
-Ну неет. Ни каких диет.
В голове один лишь ветер...Блондинка...
Парень усмехнулся.
-При твоём росте ты должна весить...Келограм 57..Да..А всё остальное просто глупости, и ты не должна быть костлявой. Заболееш энурексией и умрёш.
Оно мне надо?...Такаую симпотяжку терять...
-У тебя уже недоед, ты слишком мало весиш и это плохо.
Саня пошел в перёд.
Поделиться132008-11-16 18:38:06
Вновь остановившись она как-то не доверчиво посмотрела на парня.
-Ты уверен? Точно? На 100%? Хорошо подумал? - посыпались вопросы, но потом звонко засмеявшись она побежала за Сашей.
Коварный взгляд, в глазах что-то блеснула. Девушка встала за спиной парня. Опустив руки на его плече она резко прыгнула, но так, что-бы тот удержался на ногах и уселась у него на плечах.
-Я-я ледяной пингвин, Я-я ледяной пингвин! Е-е, пингвин! - звонко засмеявшись она положила руки на голову Саши.
-Ну-у-у. я надеюсь тебе не тяжело, правдо?
Поделиться142008-11-16 18:42:34
От такой неожиданности Саша пошатнулся, но устоял.
-Да ты шо! Ты легкая как пёрышко.-рассмеялся он.
-Да на 100,200 и т.д. Нельзя быть такой худой.
А что если..
Теперь Саня каварно улыбнулся и..
-Крепко держишся?
Не дожидаясь ответа, парень быстро поскакал по ступенькам-пенькам-пенькам.
Лесопарк---------
Поделиться152008-11-16 18:45:07
-Тогда, я спокойно. Главное - что-бы тебе было не тяжело. - улыбнувшись она быстро схватилась за голову Саши.
-Пенки-пеньки-пеньки-ступеньки. - проговорила она весело подпрыгивая вместе с парнем и иногда вскрикивая.
Встяхнём этот гадюжник! Напьюсь к чёртовой матери.. Интересно, как я потом дойду до комнаты? А вдруг вообще не дойду? - но эта мысль быстро вылетела из головы.
-Са-а-аша, держи курс мимо магазина. С пустыми руками я туда не пойду. - проговорила она.
--Лесопарк.