Всегда можно купить что-нибудь перекусить в кафетерии, если лень бежать до ближайшего магазина.
Кафетерий
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-12-28 22:33:10
<<<<Холл
Кристина спокойно вошла в кафетерий и увидела лишь 3 студентов и кассира,удивление присутствовало на лице девушки.Хотя чего удивляться?Уроки ведь не закончились.Она плавно прошла к мини-холодильнику и взяла от туда большую бутылку воды,затем к прилавку и стала набирать еды:сухарики,булочки и 2 салатика.Все это обошлось ей 20 долларов,она оплатила покупку и положила все в пакетик.И вот только щас до Кристины дошло что:она прогуляла уроки и спокойно и безпалевно разгуливает по кампусу (общяге),а тут может быть злая собака Бриджет так что если она ее поймат то,уно капуто...беды не миновать.
Так спокойно,никто никого не поймает!Хм...может если быстренько проскочить меня не поймают,да.Нужно торопиться,а то я уже шкурой чувствую что-то неладное.-подумала минуту Крис и как ошпаренная рванулась в холл к лестнице.
Студенты косо посмотрели на неё,но Крис на это внимания не обратила и бежала дальше.И вот миновал холл,лестница и длинный коридор.
Я уже у цели!-пропела Крис нервно ищя ключи в сумки и одновременно держа пакет зубами.-Есть!
>>>>>Холл
>>>>Коридор
>>>Комнате №4