Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Салон красоты «Most beautiful»

Салон красоты «Most beautiful»

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Огромный салон красоты. Тут вашу внешность могут изменить до неузнаваемости. Во-первых, парикмахерская, в которой вам сделают всё что угодно на ваш вкус. Так же тут имеются все цвета для волос, начиная от обычных и кончая "экзотическими" . Во-вторых, маникюр и педикюр. Опять же, сделают тут всё, что только захочет клиент. В-третьих, тут можно сделать тату или пирсинг. Накрасить вас так же могут, как только захотите. Имеется солярий, можно записаться на сеанс массажа. И всё это по умеренным ценам, доступным обычному человеку.

0

2

--> Бар
Девушка подошла кдверям и посомтрела на Клейр
- Ну вот мы и пришли...
Франциска открыла двумя руками дверь и зашла в нутрь. Она подошла к столу и сказала:
- Ммм. Нас должны были записать. Франциска и Клейр..
Женьщина кивнула и указала на двери. Френ прошла туда и увидела. что там была парикмахерская
- Ты куда? Я сначала на сеанс массажа, а ты куда?

0

3

---бар
-Вау...-Сказала Клэйр осмотрев здание.
Они подошли к столу, и после этого Френ спросила у неё куда она пойдёт.
-Я пожалуй сделаю маникюр.-Улыбнулась Клэйр.
-Только куда мне идти?-В растерености спросила она.

0

4

Франциска посомотрела на Клейр и указала рукой на дверь, где делали маникюр
- Хорошо, иди. Я потом в парикмахерскую... Хочу перья сделать... Вот...
"- Продолжения дня отлично!..."
На лице девушки появилась блаженная улыбка. Она зашла в комнату, где было довольно телпо и приятно находится. Женьщина её ждала довольно молодая и указала, куда лечь. Францсика сняла верхнюю одежду и легла на стол, а после стала наслаждатся массажом на спине

0

5

-Кхем...спасибо-Немного покраснела Клэйр, так-как дверь была у неё перед носом.
-Я пожалуй сначало сделаю маникюр, потом схожу с тобой в парикмахерскую, потом в солярий, потом на сеанс массажа, потом пожалуй проколю себе бровь...давно мечтала! Ещё я хочу сделать тату на руке. Хочу маленькую кроваво красную розу с большими шипами. Это будит очень подходить под мой маникюр!-Девушка закончила перечислять всё что она будит с собой делать, и отдышалась. Эффект был мгновенный. Френ смотрела на неё круглыми глазами. Клэйр ухмыльнулась.
-Да да знаю! Я псих. Но помоему этим днём я должна как следует отдохнуть.-Девушка была настроена решительно, и попрощавшись со своей подругой побежала в маникюрный кабинет.
Там сидела на вид милая девушка, и как только Клэйр вошла она какбудто проснулась.
-Вы чтото хотели?-Машинально улыбнулась она.
-Да! Хочу чёрные ногти с французским маникюром, и сферху нарисуйте на ногти красные розочки с большими шипами. Хочу чтобы это выглядело готично.- Клэйр улыбнулась маникюрше, и сев на против её, протянула ей свои руки.
-Как пожелаете! У нас есть много тонов чёрного лака...какой выберете?-Она показала Клэйр целый ряд разных тонов лака.
-Вот этот!-Девушка указала на самый насыщеный и яркий.
-Отличный выбор. Приступим...И она принялась за ногти Клэйр.
Спустя некоторое время всё было готово. Девушка была довольна. Тут просто потрясающе делали маникюр. Ногти Клэйр просто сияли!
-Потрясающе...спасибо вам!-И она с улыбкой на лице вышла из кабинета.
-Получилось именно то что я хотела! Нужно найти Френ и похвастаться своим маникюром!Клэйр сияла улыбкой.
И правдо, возле двери ведющей в парикмахерскую стояла Франциска.
-Фре-е-е-н!!! Посмотри какие у меня ногти! Я в восторге!-И она пошевелила пальчиками перед лицом подруги.

0

6

Френ, после долго массажа оделась и выпрямилась. Чувствовала расслабленность. Тут влетела подруга - Клейр и начала велять пальчиками перед носом
- Мм.. Красивенько.. Нет, просто всупер красиво! А теперь...
Франциска вышла из комнаты и села на кресло парикмахерской и положила руки на столик
- Парикмахе-ер!
тут подбежал молодой парень
- Мне нужны перья, синие, феолетовые, вообщем, что сами найдёте мне лучшим! И хочу маникюр..
Напротив Френ села девушка, которая умело делала массаж на руках.
- Ммм.. На ногтях.. Что-то интересное здлайте, пожалуйста...
Девушка улыбнулась и начала налсаждатся сеансом...

0

7

Клэйр не теряла времяни даром.
Её подруга уже мило расположилась в парикмахерском кресле, и девушка решила последовать её примеру.
Сев в кресло рядом с Френ Клэйр позвала парикмахера.
-Девушка-а-а-а к вам клиентка пришла.-Клэйр мило улыбнулась парикмахерше.
-Отличненько-о-о...что делать будим?-Спросила парикмахерша у Клэйр, рассматривая её волосы.
-Подкрасте волосы чёрной краской, а то уже слезает. И ещё я хочу в добавок к белым перьям синие и красные. Пожалусто сделайте укладку так чтобы причёска выглядела идеально!-Улыбнулась Клэйр.
-Конечно...Как я вижу что вы не у нас причёску делали...тааак...да...довольно хорошая стрижка, но вам кое где уже надо подровнять, а то волосы растут.- Девушка взяла брызгалку для волос и обрызгала идеально лежащую причёску Клэйр.
-Давайте я сначало подровняю а потом будим красить?..Осторожно спросила парикмахерша.
-Конечно! Делайте свою работу. Кстати девушка, я хотела спросить где у вас можно сделать тату и пирсинг?-Клэйр уже листала модный журнальчик, а в то время парикмахерша химичила с её волосами.
-А во-о-о-он там...видите кабинет? Вот туда и пойдёте!- Девушка указала пальцем на дверь которая находилась рядом с массажны кабинетом.
-Спасибо!-Кивнула Клэйр.
Пока ей делали причёску она обратилась к Френ.
-Ты как? Мне лично тут нравится!-Улыбнулась она.
Франциска была под кайфом. Она закрыла глаза и наслождалась жизнью.
Клэйр усмехнулась и посмотрела на себя в зеркало.
-Оочень хорошо...может хоть забуду про то что было. Тут классно!В голове летали блаженные мысли.

0

8

- Мне тоже тут вполне нравится, Клейр. У-у. Тебя тут придётся ждать и ждать... Хотя-я... Мненадо зделать тунель шире, давно бы надо...
Франциска слушала Клейр, а после вспомнила. что с собой есть мр4. Она достала осторожно, одной рукой из кармана и включила музыку, поставив наушники аккуратно в уши. В наушниках заиграла музыка, ктороая устраивала девушку - Electracy, песня этой группы очень нравилась Френ и та полностью расслабилась. Оназакрыла голубо-зелёные глаза
"- Мне приятно. А теперь... Ой, Клейр решила ещё и пирсинг и тату зделать? О бо-оже мне тут торчать и торчать, хотя-я. мне же тоже надо кое что зделать. Туне-ель. Ах-х. Как приятно. И всё за мой счёт? Та-ак. Стоп, так ни кто не договаривался, однако я за себя заплачу, ну вот у Клейр. ... Мм? Она что-то сказала? Ааа.. Разобрала, а то музыка играет во всю.."
Через время песня плавно перешла в это - Linkin park - in the end. Девушка даже к словам не прислушывалась, а лишь слушала ритм и музыку...

0

9

-Дааа меня ждать ещё долго.-Улыбка.
-Ты ведь не против, да?Какраз и правдо тунели сделаеш шире.-Снова улыбка.
Обращается к парикмахерше.
-Прасти дорогая...можно мне посмотреть этот мус для волос? Очень он мне понравился.-Улыбка.
-Конечно. Бери. Твоя причёска готова! Посмотри в зеркало.-Она сняла с Клэйр накидку и она посмотрелась в зеркало.
-Суппер! Просто класс!-Засмеялась Клэйр.
-Френ...я побежала делать тату и пирсинг!Жди меня тут.-Она подмигнула подруге и забежала в кабинет татуировок.
-Здрасти..хочу пирсинг в брове!-Улыбнулась Клэйр.
-Конечно детка...садись вон туда.-Нататуированый парень с улыбкой указал мне на стул.
Я села. Он подошол и стал рассматривать моё лицо. Заметя что у меня уже имеются пирсинги, он спросил:
-Где же ты хочеш ещё себя проколоть ангел мой?-С наиграной улыбкой спросил он.
-В брове хочу!-Клэйр указала на правую бровь.
-Отличненько...сейчас..-он взял все нужные инструменты, и надел перчатки.
-Думаю ты большая девочка и потерпиш.-Улыбнулся он.
-Сейчас будит больно!-Он резко пропихнул иголку через бровь Клэйр. Некоторым это кажется ужасно, но ей не было не чуточки больно.
-Как ты?-Спросил он.
-Класс!-Воскликнула девушка
Он протёр её бровь и вдел туда серьгу. Затем он жестом указал мне на другой стул, и я покорно села.
-Какую тату хочеш? И где?-Спросил он.
-Хочу кроваво красну розу с большими шипами, чуть выше запястья.-Показала Клэйр у себя на руке место тату.
-Чудненько!-И он принялся за дело.
Через 15 минут тату была готова. Я с восторгом выбежала из комнаты, не забыв поблагодарить парня.
Возле парикмахерской меня всё ещё ждала Френ.
-Спасибо что подождала, подруга!-Улыбнулась Клэйр.
-Я решила что на сегодня всё! Не буду тебя мучать!-Снова улыбка.
-Кстати я сама за себя заплачу! Деньги у меня есть. Кстати сматри на мою тату и пирсинг!-И опять Клэйр завертелась вокруг подруги, сияя от радости.

0

10

Девушка кивнула Клейр. Через несколько минут причёска была готова, а маникюр всё ещё делали. После того, как Клейр ушла, то маникюр закончили делать и Френ встала, отряхнулась, и по благодарив, зашла в тот же кабинет, где была Клейр
- Привет..
Протянула Франциска, когда увидела парня, тот тоже улыбнулся. Это был парень - давний знакомый. Когда закончили делать Клейр, то Франциска села на её место и сказала:
- Ты помнишь, что я хотела? Именно! Сделать больше туннель! Ты же мне уже дал...
- Мм... Да, конечно Френ, только будет более больнее. Ты это помнишь?
Франциска кивнула. Парень одел другие перчатки и посомтрел на уже сделанный туннель. Через пару секунд от тудово текла кровь, из-за рашерения. Френ сжала губы.
- Это больнее, чем в прошлый раз!
- Потерпи ещё немного! - усмехнувшись порговорил знакомый Франциски. Через две-три минуты всё было готова и Френ поблагодорив друга. вышла в корридор, где уже была Клейр
- Сама? Окей. Тогда я сейчас быстренько рассплачусь...
Френ подбежала к тому месту, где надо было рассплачиватся и заплатила с карточки
- Спасибо, что заглянули, приходите к нам ещё!
Протянула девушка. которай расплатилась Френ и улыбнулась.

0

11

-Ну как твои тунели?-С заботой спросила Клэйр.
-Говорят что во второй раз их тянуть больнее. Как ты?-Улыбка.
Затем её подруга пошла расплачиваться, и Клэйр пошла за ней.
Френ расплатилась, и после неё она расплатилась наличными.
-У меня ещё куча денег! Пойдём в магазин? Или куда ты хотела?-Спросила девушка глядя на свою подругу.
-Хочу бухать...бухать...НЕТ! Сначало в магазин!...

0

12

ОФФ:  ну я кароче в комнату пошла в свою..мне тут скушшшно Т_Т пост ты всёравно не хочеш писать (( бяка! )
---комната номер 1

0

13

Френ следила за действиями Клейр, а после к ней подошел знакомый, и предложил изменится. Френ согласилась и ей стали переделывать полностью причёску и т.д. Через пару часов всё было готово. Френ заплатила за всё и вышла из салона. В новом облике она и чувствовала себя по новому
Так, я слышала, что в третьем поселился мой ста-арый друг... Но не по возрасту. Интересно, он ещё там?
Френ решила без задержек пойти в Бриджбург
--> Третий этаж... Комната... Метью

0

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Салон красоты «Most beautiful»