Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Кафе «Little Piggy»

Кафе «Little Piggy»

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

-Всё возможно. Может в одной школе учились..или..или..--очередной кусочек торта оказался у девушки во рту. -Не надо пускать на чужие тортики слюни! Он не дорогой.-засмеялась девушка переводя взгляд на Сашку
-Са-ша.-по слогам сказала она -А разве на работу ходят ночью? ну..если не считать всяких "ночных бабочек" и прочих..Но ведь библиотека ночью не работает Оо" Или работает..Так. Сейчас вечер..Темно, а утром  светло..=="-все эти рассуждения завели Стасю в тупик, поэтому она опять уткнулась носом в стол поглощая свой тортик (такое чувство, что этот торт нескончаемый -_-)

0

22

-Работа, работа, работа, работа. - стала доставать она Мета как будто издеваясь над ним. Потом резко заткнулась.
-И вправду, зачее-ем мне на работу? Что-то я туплю немножечко.. Пойду в клуб! Нет. Не пойду. Пойду. Нет, не пойду.. Помогите т.Т - промычала она вновь положив голову на руки и закрыла глаза.
Хочу курить. - она подняла голову, но как назло на столе стояла табличка "Курить нельзя"
-Почему она тут стоит?! - она тыкнула в табличку пальцем.

0

23

-Ааааа перестань!-Мэт засмеялся и заткнул уши.
-Тааа Сашка не тупи-Лыба.
-Ну думай...может вместе сходим? Всёравно я свободен.-Снова лыба.
Мэт проследил за взглядом девушки.
-Курить хочеш? Даа я тоже кстати...Может пойдём на улицу?-Табличка была и правдо не к стати.
Мэт ооочень любил покурить.
-Ммм буду курить с деевушкой...мм...с блондинкой.-Усмешка.

0

24

Дожидаясь ответа, Мэт встал и пошёл покупать себе шоколадный тортик.
-Эээ...мне пожалусто то же самое что и той девушке.-Сказал он подойдя к кассе и указав на Стасю.
-Ням няям...ммм тортик-Мэт замер, когда перед ним поставили это угащение.
Потом словно очнувшись, он схватил тарелку с тортом, положил деньги кассирше и сел обратно к Стасе и Саше.
-Сааш...подожди..сейчас я это скушаю и тогда мы пойдём курить.-Сказал Мэт и воткнул ложку в шоколадный слой тортика.
Съел он его довольно быстро, так-как был профи в этом деле.
-Ммм...жизнь прекрасна!-Подумал он вытерев рот и смотря на Сашу и Стасю.

0

25

-Кругом одни курящие. Бррр ><-от таких мыслей Стасю аж перекосило. Она не любила запах дыма, да и при виде курящих людей была не в восторге. Но что поделать, люди сами выбирают как им жить. -Интиресно, Крис с Алленом имеют эту привычку?-постепенно тортика на тарелке не осталось, а Стася всё так же была поглощена мыслями. Лови момент! Такое случалось не часто. Чаще всего она вообще не задумывается о том, что делает, что говорит, вобщем вообще не думает. Наконец выйдя из острала  Стася почесав голову посмотрела на часы. Время неумолимо шло вперёд, стало совсем поздно, но девушка как то не торопилась.

0

26

-Теперь я знаю как мучать тебя. - усмехнувшись она поднялась со стула и уже автоматически потянулась к пачке сигарет.
-Стась, мы щяс придём. Даа, курить, курить, курить.. - Саша повернулась и быстрым шагом потопала на веранду. В мыслях было одно - покурить, а потом и вовсе куда-нибудь деться. Скорее всего она всё таки пойдёт в библиотеку - обустраиваться. А потом и во все свалит.
-О на-а-аконец-то. - она закурила и посмотрела внутрь кафе через стекло и улыбнулась. У Стаси такое лицо, как-будто при слове "курить" её тошнит. Ну да ладно, у каждого своё.

0

27

У Стаси при слове КУРИТЬ перекосилось лицо.
Мэт привык к такое реакции. У него было много друзей которые терпеть не могли сигареты, но он сам уже привык к этой ПАЛОЧКЕ и не как не мог бросить.
Сказав Стасе что они пойдут покурят, Мэт и Саша ушли на веранду.
-Да уж...обожаю покурить после того как съем что-то сладкое.-Мэт усмехнулся и закурил свою сигаретку.
Сделав большую затяжку, он прикрыл глаза от блаженства.
-Мммм...-
-Ну что расскажеш Саш?- Улыбнулся Мэт.
Одной затяжкой он выкурил пол сигареты.

0

28

-А мне надо курить каждые 15 минут или каждые пол-часа. Иначе я начинаю злиться на всех. - усмехнувшись она вновь зделала затяжку.
-Что рассказывать? На работу надо идти. Через комнату.. Кстати, ты в какой живёшь то? Ты ведь из Бриджбурга? - вновь усмешка, она облакотилась об балку плечом и посмотрела куда-то вдаль. Темнело.
Надо будет выспаться. Или пойти в клуб? Или на кладбище? Кстати да,.. Бабушка, как ты там? - в голову резко влетело то что надо пообщаться с бабушкой, которая довно умерла. Она тут, на кладбище.
-Нет, я знаю куда мне надо идти. - чётко проговорила она.

0

29

-Рррр опять работа!-На лице появилась злобная усмешка.
-Да вот пока что не в какой..меня до сих пор не вселили! Бомжую я! Да я из Бриджбурга.-Мэт рассмеялся и сделал ещё одну глубокую затяжку.
Сигарета кончалась...настроение портилось, ибо парень не знал где будет ночевать.
-Ксо-о что делать...на улице спать ? неет! не собираюсь!-На лице было обеспокоеное выражение.
Мэт сделал ещё одну затяжку и докурив сигарету потушил её.
-Куда ты пойдёш если не секрет?-Спросил Мэт, скрестив руки на груди и обперевшись об столб.

0

30

-Ну что я могу поделать, если надо? А с комнатами.. Хм. Мне кажеться, не очень весело спать ночью на улице. Се-ейчас сходим к директору и заселим тебя. У меня бо-о-ольшие связи. Наверное. - усмехнувшись она выбрасила окурок в помойку. ГринПис!
-Пойду.. Да, вот. На кладбище надо сходить, но это будет чуть позже, ибо сейчас ночь наступает. Пойду прогуляюсь по улицам, не очень хочеться возвращяться. Всё. Бросай курить, пойдём к Стасе, она уже заскучала. - улыбнувшись она резко выдернула остаток сигареты у Мета и весело пошла в кафе. Обратно.
И вот она уже у столика.
-Стася, мы вернулись. Не скучала? - достав жевачку она быстро её съела что-бы не пахло в помещении сигаретами.

0

31

Стася даже как то не успела отреагировать на уход ребят, она всё ещё ДУМАЛА! И только когда около неё послышался голос Саши она вышла из мыслей. Тряхонув головой, что бы отойти от мыслей и потерев глаза она с растяжкой произнесла:
-Старалсь не скуча-ать..-Надо чего-нибудь выпить. Нет, Стася не смотри на горячительные напитки. Лотте что ли?- во второй раз подойдя к прилавку Стася заказала лотте. Заказ принесли так же быстро, как и тортик. Сонно так, девушка перемешивала свой напиток.

0

32

ОФФ: ээээ я вообщето уже докурил сигарету xDD
Мэт ухмыльнулся.
-Нда...спать на улице мне бы не хотелось..спасибо тебе заранее-Улыбка.
-Ммм...ясно..-Он немного погруснел.
Потом усмехнувшись он взял жвачку и пошол вслед за Сашей в кафе.
Кстати Мэт был одет примерно так: Розово-чёрные кросовки, джинсы,Футболка

0

33

-Так. Мет, скажешь как пойдём к директору. Кстати он скоро уходит. -улыбнувшись она положила голову на руки и.. ..заснула. Точнее задремала, поэтому слышала всё что происходило вокруг. В голове ветали мысли.
Мет милый, Саша милый, тот странный парень который был со Стасей - тоже. И кто же милее? Даже не знаю.. Хм, хм. - вот нашла о чём думать. Подумаем о шмотках. Кстати, о них. Надо сходить в магазин, ибо нужны новые джинсы и кофта. - о боже, славо богу не кто не умеет читать мысли.

0

34

Стася сидела в полусонном состоянии. Она то и дело тёрла кулачками глаза т.к те сами собой закрывались, хотя спать вовсе не хотелось. Время то ещё детское. Вглянув на Сашу Стася улыбнулась. -И о каком клубе идёт речь? Она же спит на ходу..и я тоже..-зевок сопроводил мысли девушки. Лотте было допито до половины. Сладкая пена кончилась и поэтому пить уже не хотелось, ведь вобщем то она любила этот напиток только из за пенки.
-Са-аш, а Саш, ты жива там ещё?-по детски спросила Стася  тыкая в девушку пальцем

0

35

-Да пошли сейчас уже чтоли...а то вы уже засыпаете на ходу.-Усмехнулся Мэт смотря на дремавшую Сашу к которой он обращался.
-Уснула чтоли...? Ладно...щас разбудим!- Он тихонько подошёл к Саше сзади, и схватив девушку за талию начал безжалостно щикотать.
-Мухахахахахахаххаха! >D
-С добрым утром Саша!-Парень заржал и ещё сильнее стал щикотать бедную девушку.

0

36

-Да-да.. - сонно сказала девушка и вдруг резко подскачила смеясь.
-Нет, нет, неееет. Только не щекотка. - отошла она и посмотрела на его кроссовки которые она только что заметила.
-Розовые? Гуд. У меня круче - она посмотрела на свои кеды красного цвета.
-Стася, сходишь с нами за компанию? А то видно ты сама засыпаешь. - она улыбнулась и потянула Стаську за руку и как-то странно посматривая на Мета.
Вот блин.

0

37

Она почти заснула, почти добролась до ворот в страну Морфея, как вдруг послышался смех, прям над ухом. Посмотрев осоловелыми глазами на Сашу Стася замахала руками
-К директору? Оо Брррр..Он же не бритый ><"-невнятно промямлила Стася, но всё же покорно поплелась за Сашей следом. Хотя она не очень то любила такие места, как кабинет директора или завуча или социального работника, хотя приходилось бывать там не раз. Вот и сейчас появилось такое чувство, что она идёт туда что бы выслушивать роспезни по поводу поведения.

0

38

Мэт посмотрел на сонную Стасю и умилённо улыбнулся.
-Диреектор...ууу....
Ладони почемуто стали холодными и мокрыми.
Заболел живот.
-Блин ...почему я нервничаю?! это уже привычка. Не люблю я директора...ухх как не люблю.
Но Мэт покорно поплёлся за Стасей и Сашкой.
-А всётаки они милые...даже не знаю какая из них милее.Он ухмыльнулся своим мыслям.
----кабинет директора

=____=""

0

39

---кабинет Директора.

0

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Кафе «Little Piggy»