Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Кафе «Little Piggy»

Кафе «Little Piggy»

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Из-за названия у многих создаётся впечатление, что это местечко для маленьких детей, но это не так. «Little Piggy» - это самая обычная кафешка, часть которой находится на улице, часть - в здании. Тут всегда работают самые приветливые официанты и кассирши, цены тут умеренные и долго ждать свой заказ вам не придётся.

0

2

---кабинет Директора.

Девушка медленно шагая, и раздумывая на тему "Какая же Сашка страшная" пёрлась в глубину города.
Оп-па-па! Любимое кафе. - улыбнувшись она свенула к переулку и прошла в кафе усевшись на её любимое место. Оглянувшись она не увидела знакомых лиц и грустно опустила глаза.
А вот и официантка.
-О, привет Сашк. Что тебе? Как обычно?
-Да, пожалуйсто Ксю. - улыбнувшись официантке, а точнее её давней знакомой она вновь повернула своё грустное личико в сторону. Вот бы ей такого мальчика как Саня.. Фак! Он  не когда не зделает этого.
Грусть.

0

3

Мэт шёл по городу.
-О! Вот это кафе. Помоему это здесь.-Метью зашёл в кафе и огляделся. Тут было уютно.
Парень пошёл в глубь кафе, и увидел грустную девушку сидящую одну за столиком.
Так как Мэт был джентельменом, он решил скрасить даме одиночество.
-Привет.. Ты чего тут одна сидиш?-Улыбнулся он.
-Почему грустная такая? Погода на улице отлчиная...Кстати..я Метью ну или просто Мэт. А ты?-Парень улыбнулся.
-Постоянно девушки какието загадочные...даже странные.-Мэт постучал пальцами по столику и посмотрел на девушку.

0

4

---Комната № 4
Так уж получилось, что Аллен зашёл в кафе быстрее остальных.
-Не так то и людненько сегодня.
Парень направился в сторону четырёх местного столика, распологавшегося рядом со стуликом, где наблюдались две личности. Одна из них была грустная девушка, а другой являлся парень, правда его лица Аллен не видел, лишь спину. Сев за столик блондин достал лап-топ из сумки и поставил перед собой на стол, а сумку на соседний с ним стул.
-Да где же они? Надо было их сразу оттащить от ветрины нового магазина ==
Аллен включил ноутбук и залез в интернет.

0

5

<<<<Комната № 4
Кристина было уже хотела зайти в кафе как увидела маленького котенка,оно подошла к нему и протянула руку,поначалу он испугался,но потом подошел к Крис и понюхал ее ладошку,дальше он медленно подошел к ней и начал тереться об ее колено и мурлыкать.Кристине сразу стало его жалко и взяв фотик быстренько сфотографировал,а вышло так6маленький комочек шерсти на большой улице освещаемой вечерними фонарями.Вышло очень красиво,а затем она подошла к нему и взяла на ручки и пошла с ним в кафе.
Она зашла в кафе и тут же взглядом нашла Аллена,Крис тихо подошла к Аленну и закрыв лап-топ показала ему котенка.
Смотри какой миленький!Он такой меленький,а уже брошенный кем-то.-промяукала Крис держа котенка в 7 сантиметрах от лица Аллена,а сама смотрела на него щенячими глазками.

Отредактировано Кристина (2008-11-28 21:14:33)

0

6

Аллен рыскал по знаменитому торрентс фильм-новинку, который давно хотел посмотреть. Спустя долгих поисков он наконец нашёл то что искал. Он уже подводил стрелку на кнопку "Скачать" и тут, крышка ноутбука закрылась, а перед его носом оказался комок шерсти. Первая реакция парня была такова: он одной рукой отпихнул котёнка от лица.
Фуу...Что это?
Разглядев в этом комке шерсти миленького котёнка Аллен как-бы просиял.
-Какой он славненький! *_* - и тут сказывается его любовь к животным, привизавшаяся с малых лет. - Где ты его откопала? И кстате ты знаешь, что животных в общественные места приводить нельзя? Так что для его же блага отнеси его на улицу, а потом, когда будим уходить, возьмём его с собой. - вымолвил Волкер, разглядывая котёнка. Конечно подносить лицо близко он не стал т.к. может у этого кошака вши, блохи, всякие заразные болезни. Так что он держался от него на расстояние не ближе чем 1 метр.

0

7

Надув губу девушка легонько почесала у него за ушком,а Аленну сказала:
Ну во первых,он не вшивый и не больной!Я уже осмотрела и во вторых,раз так пойду на улицу.-высказала свое мнение Крис и пошла на веранду.
Она стала смотреть где пропала Стася,сумку Крис положила на соседний стул,а котенка взяла на руки и стала смотреть его ,в поисках ошейника,но его она не нашла.
Ах ты маленькое чудо!Может ты потерялся,м?Бедненький мой.-Крис прижала его в щеке,а котенок в ответ мяукнул.
На лице Крис засветилась счастливая улыбка.
Родители не разрешили бы мне завести котенка,из-за аллергии папы Т_Т -думала крис гладя котенка.

0

8

-На сто % ты уверена быть не можешь. Так что прежде чем близко подносить его к себе, советую отвести котёнка к веретиринару. - очевидно последние слова он произнёс для себя т.к. Крис уже скрылась за дверьми завадения. - Ну ей же потом будет хуже. - парень пожал плечами.
Затем Аллен открыл лап-топ. Славо богу страничка не пропала. И довольный он нажал на кнопку, и начилось скачивание фильма.
Два часа? Думал будет больше.. - откинулся на спинку стула. - А куда там Стася запропастилась? - блондин взглянул в окна кафе.

0

9

>>>Комната№4

И кто подпустил Стасю к магазину шмоток?! Тем более там было огромное количество пышных юбочек и забавных платьев. Стася насильно выпихнулась из магазина и побежала в кафе. Зайдя в кафе ей не составило особого труда разыскать Крис и Аллена. Вот только Крис как то изменилась с момента, когда она её впоследний раз видела.
-Что-то пушистое, маленькое и мяукает..Шапку что ли купила?-пробормотала Стася. Да, доходило до неё туго ==
-Крис, покажи шап...а? Котёнок?-девушка не сильно ударила себя по лбу. И как она могла принять котёнка за шапку?  Погладив котёнка Стася побежала в туалет мыть руки, ибо прила сюда что бы тупо покушать. Так получилось, что она как раз проходила мимо двух сидящих ребят. -Метью..-про себя повторила девушка и внезапно остановилась.
-Метью!!!-радостно воскликнула девушка, хотя и понятия не имела кто этот человек. Что поделаешь, глупая кукла. Стася оббежала вокруг девушки и села (если это можно так назвать) на стул рядом с ней. -Стоп. Я их знаю? Нет. Тогда зачем села к ним?-девушка состроила недовольную мосю, ибо поняла, что выглядит глупо.

0

10

Кристина только хотела сказать котенку что-то как услышала что девочка лет 13 звала котенка по имени и тот спрыгнул с колен Крис и побежал к ней.Крис лишь слабо улыбнулась и пошла во внутрь кафе,в туалет что бы помыть руки.Затем она так же спокойно сел за столик Аллена.Она посмотрела на Стасю которая уселась рядом с каким-то парнем и девушкой.Девушку то она уже видела,ее звали Сашей,а вот парня она впервые видела.Крис чуть косо посмотрела на Аллена ,как он там реагирует.
Она ведь ему определенно понравилась,хотя я и не скрываю что мне.Но как вижу ей он больше симпатизирует и мне даже не обидно,это хорошо...но вот кто тот парень?Может ее парень..хзхз -скажем так ветреные мысли девушки.^^

0

11

Метью повернул голову на подсевшую к ним с его новой ЗНАКОМОЙ девушку.
Выглядела она довольно мило, но почемуто на лице была какаято странная гримаса.
-Эээ..Привет!-По привычке сказал Метью незнакомой ему девушке.
-Ааа...мы знакомы с тобой?...постой ка.. Мне звонила какаято девушка и говорила чтобы я приходил в это кафе...Это не ты случайно была?-Парень глупо ухмыльнулся и почесал затылок.
Ему было немного неловко говорить такое незнакомой девушке, которая может посчитать его потом дебилом.
-Хм..интересно, это правдо она? На вид довольно милая дама...хм...ну сейчас узнаем...-Мэт задумался, и не заметил что тупо смотрит в лоб той девушки которую он принял за некую Стасю, что звонила ему.

0

12

И вот на пороге появилась долгожданная Стася. Она шла к столику Аллена, как он считал. И вот она уже совсем близко.
-Почему ты та-ак дол-го.. - каково было разочерование Аллена, когда Стася вместо того чтобы сесть за столик, где сидел Аллен, села к соседнему с ним столику, за которым сидел тот парень и молчащяя девушка.
Облом! ==
Улыбка на его лице исчезла. Парень уткнулся в свой ноутбук.
Это наверно и есть её парень. Можно было сразу догадаться, что у такой красивой девушки есть парень. Тебе здесь нечего делать, Аллен.
Закрыл лап-топ, засунул его в сумку, поднялся и прежде чем отправиться безразлично посмотрел на Стасю.
Ей весело. Конечно. Она даже не заметит если я уйду. Не стоит её отвлекать.
Проходя мимо Кристины он остановился.
-Что-то мне не хочется есть. Пожалуй я вернусь в общежитие. - с этими словами Аллен вышел из заведения и направился по направлению к общежитию.
---Комната № 4

0

13

Стася
офф: Алин, вообщет я уже написала пост в комнате ==

0

14

Вот еще секунду назад Кристина присела за стол и уткнулась лицом в меню как за секунду произошел целый круговорот событий.Крис успела заметить что Аллен выскочил с неочень радостным лицом,а Стася сидела и мило разговаривала с тем парнем.
Аллен стой!-крикнула Крис и побежала за ним ели-ели успев прихватить сумку.
Только она выбежала из кафе как его след простыл.Было много догадок,но самый оптимальный для Кристины был: что он направился в общягу.Кристина побежала со всех ног в Колледж.
Что случилось вообще?Ничего не понимаю..он что заревновал ее к нему.Он ведь не красавец.Хотя может он ее парень Хз.Вот так всегда!-думала Крис пока бежала со всех ног к Коллежду.
И вот большое здания появлялось на горизонте и вот Крис стояла у дверей,открыв одну она быстро прошмыгнула внутрь и стала подниматься на третий этаж к их комнате.

>>>>Комната №4

0

15

Время шло быстренько, и уже наверное часы забегали за 21:00, но Сашка не собиралась не куда идти. Зачем? Потусит вс. ночь на пролёт, а потом и пойдёт на работу. Сонная.
-А? Что? - будто очнулась от чего-то она посмотрела на парня.
-Грустная? Да, нет.. Нечего, просто так. Обдумывала что-бы поделать.. Я - Александра. Но лучше Сашка, Сашко, Саня, Сеня, Саша, Саш. Очень приятно. - она пожала руку Метью с улыбкой.
Вошёл парень. Вошла девушка с котёнком. Ещё одна. Кажеться это одна компания которая пришла вместе. Какая-то девушка подсела к Сашке за столик, но обращялась она явно не к Саше, а к Мету. Слушая разговор она любопытно смотрела то на девушку то на парня.
Донёсся крик девушки "Аллен стой!". Саша обернулась, но той девушки-подростка и след простыл. Что-ж.
Почти что-ли на работу, и там поспать? - усмехнувшись своим мыслям она вновь стала наблюдать за Стасей и Метом.

0

16

Мэт улыбнулся.
-А ты смешная.-Снова улыбка.
-Очень приятно Саша. Но всёравно не когда не грусти. Улыбка девушкам идёт больше.-Он подмигнул Саше.
Пожав ей руку, Мэт опять уставился на молчавшую ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО Стасю.
-Нечего страшного..У меня такое часто. Скоро она прийдёт в себя. Подождё-ё-ё-м..-Метью цокнул языком и постучал пальцами по столу.
-Ну ээм..ты чего молчишь? Не бойся я не кусаюсь.-Парень помахал перед лицом девушки рукой, и рассмеялся.
Потом снова уставился на неё.

0

17

Стася насупившись смотрела в стол, но как оказалось она не ошиблась. Подняв уже весёлый взгляд девушка сказала
-Да, эт-то я тебе звонила. Вроде..-Остаётся узнать откуда у меня его номер.-Стася посмотрела на Сашу и улыбнулась ей. "Аллен стой"  Мрачное лицо Аллена. Стася поняла, что опять что то сделала не так. Кушать..Выбежав из за стола Стася побежала к прилавку дабы посмотреть чего нибудь покушать. Завидя шоколадный тортик ей уже ничего не хотелось. Подумаешь не ела три дня, зато тут есть тортик!
-Можно кусочек шоколадного торта.-попросила девушка и положила деньки на прилавок. Кассир мгновенно подал заказанное. Довольная Стася поплелась к столику. Плюхнувшись на стул она уткнулась носом в еду.
-А откуда у меня твой..номер?-спросила девушка поднимая моську на Метта

0

18

Мэт рассмеялся.
-Ну этого то я не знаю. Может мы с тобой давние знакомые?...-Он загадочно посмотрел на девушку.
-Мммм...какой у тебя тортик шоколадный!-У него загорелись глаза.
Вообще Мэт сумашедший сладкоежка.
-Ням ням...-
-Сколько он стоил? Мммм...прям слюнки потекли!-Парень улыбнулся и посмотрел на двух его новых знакомых.

0

19

-Эм.. Мы кажеться с тобой ещё не познакомились..^^"" - глупая улыбка и виноватые глаза. А тортик и впрям был вкусный, но она хотела познакомиться со Стасей, а не с тортиком.
-Я - Саша. Лучше Сашко или можно даже Сеня, Саня. - она улыбнулась новой знакомой, которой похоже не было дела до Саши, поэтому посмотрев на это милое создание девушка повернула лицо к Мету.
-Смешная? Спасибо. - вновь усмешка. Спа-а-ать. Она опустила голову на руки.
-Так.. Ладно, спасибо, но мне надо идти на работу.. Би-и-иблиотека. - улыбнувшись она вновь подняла свой пьяный взгляд на знакомых.

0

20

-Уже ухо-о-дишь?-Немного погрустнел Мэт.
-Рабооота...О.о =="Парня чуть не вывернуло от этого слова.
-Аааа...р.а..б..о..тт.а--Он еле еле выговарил это слово, и его передёрнуло.
-Прости...меня просто тошнит от одного этого слова.-Мэт рассмеялся.
-Ммм...блонди-и-и-нка...ммм..Парень смотрел то на Сашу то на Стасю.

0

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Кафе «Little Piggy»