-Хмм, довольно милая ситуация вышла. -сказала Рейч и мило улыбнулась своим друзьям. -Ну так что, мы пойдём? Я вижу Клейр ты недоела, давай быстрее, я уже устала тут сидеть. -нетерпеливым голосом проговорила девушка. -Да, да знаю, я очень нетерпеливая, мне так хочеться чего-нибудь выпить. -странные мысли, она так никогда раньше не думала. -Клейр, ты кстате где нашла этого ребёнка?
-Рейч, почему тебя так интересует всё это? -как всегда мысли. Обо всём, она любила долго подумать. Рейчел привстала и выкинула весь мусор, в рядом стоящую помойку. Села обратно на место и опять посмотрела на Клейр. -Какой же милый был мальчик. А мама такая не заботливая, раз упустила его. Я никогда такой небуду. О госпади! Что за мысли? -как обычно, как задумаеться о чём-то странном.
«McDonald's»
Сообщений 21 страница 40 из 41
Поделиться212008-11-14 23:02:14
Поделиться222008-11-14 23:15:59
Девушка улыбнулась и сьала ожидать того, когда кассирша обслужит Криса. Наконец, этосвершилось! Девушка сказала ей:
- Мне тоже. что и этому парню.. Нда...
Ей выдали заказ на подносе, та прошла за Рейч и села за столик. Тут подошла девушка. котрая явно её узнала. Поманерам Франциска тоже узнала знакомую
"- Клейр... Неужели..."
Девушка помохала ей рукой и улыбнулась
- Клейр.. привет...
Та тоже чмокнула её в губы и осомтрела всё заведение, так сказать "с ног до головы", именно каждого. В той кампании она узнала парня. Стиль у него был похож на Френ, такой же странный. Тату на лице было, похоже как у Франциски, около глаза. Девушку нахлынули воспоминания.
"- Это он... Он... Чёрт... Он такой же как и раньше. И Тату... Он... Я это помню.. Чёрт..."
Девушка наклонила голову и посомтрела косо на парня, на того же вешались девушки. Тот невинно посмтрел на Френ, а после и вправду в его взгляде показалось что-то странное, непонятное, видимо он узнал Франциску.
"- Чёрт... Я не знала, что он тут будет..."
Френ отодвинула поднос подальше от себя и тихо проговорила:
- Я не буду.. Разбирайте...
После, неожиданно, всяко, для других встала из-за стола и вышла из здания. По скулам потекли слёзы. Однако их можно было не заметить, так как они были прикрыты чёлкой. Тут, быстро выбежал парень. Он был среднего роста, тоже эмо, чёрные волосы, сзади "ёжик", каждый конец пряди розовый. Сумка, скейт и тату как у Франциски, больше выделялись и поэтому его можно было заметить. Тот не дошел до Франциски, а лишь остановился, незная что сказать той...
Поделиться232008-11-14 23:33:58
- Согласен, Френ и Клейр, поторопитесь, - при этих словах он уже доедал свою картошку. Френ вышла из транса, отчего Крис улыбнулся, но вдруг он заметил, что девушка ведёт себя странно. - "Так-так.. что с ней?" - Крис проследил за её взглядом и увидел какого-то парня. Он тотчас узнал его. Вернее, он видел его с Франциской раньше. Крис повернул голову к Френ и хотел что-то сказать, но, увы, девушки не оказалось на месте.
- Эй, ты куда делась? - глупо спросил он у.. да, у стула. Обведя взглядом МакДак она заметил удаляющуюся Фрэн.
- Подождите, девушки, - торопливо сказал он Рейчел и Клейр, затем вскочил с места и помчался за подругой. Другие этого не заметили, но Крис хорошо знал Франциску. Так же он знал, что слёзы были на её лице редко. Выбежав на улицу, он огляделся и подошёл к Френ, взяв ту за плечи и развернув к себе лицом.
- Франциска, что случилось? - обеспокоенно спросил Крис, внимательно глядя на подругу и вытерев с её лица слёзы. Крис не заметил, что за ним вышел тот парень, на которого Фрэн смотрела тогда, в МакДаке.
Поделиться242008-11-14 23:36:16
-Что с Френ?-Клэйр была обеспокоена.
-Я не разу не видела чтобы она плакала. Должнобыть чтото серьёзное. Ладно, пока Крис убежал надо доесть побыстрому а то его гнев обрушится на меня.-она засмеялась.
-Куда мы пойдём сейчас?-Она обратилась к Рейчел.
"-Боже что я несу? Вот дурочка.-"
-Знаеш чего я хочу? Набухаться как следует!- Клэйр улыбнулась и встала из-за стола.
-Я отнесу поднос! Подожди тут.- Сказала она Рейч и отошла.
Отредактировано Claire (2008-11-14 23:43:29)
Поделиться252008-11-14 23:45:02
Франциска всё также продолжала сомтреть в пустоту, а на парня не обращала внимания. Тут её что-то взяло. Тёплое и приятное, знкаомое. Девушка подняла взгляд и увтедла перед собой Криса
- Н-не чего... Всё в порядке...
Это была ложь, это было написано на лице, просто в такие моменты всё было написано на лице у Френ. Тот парень -они познакомились вдолёком поршлом... Хотя нет. Нескольколет назад и страстно полюбили друг друга. Однако, пришлось выдержать тяжелоё придательство у всех на глазах, атем более на глазах у Френ. Она не нала - видел ли это Крис, знала ли об этом Клейр. Это сейчас не волновало. Франциска наклонила голову в левый бок и слёзы потекли по скулам ещё быстрее.
"- Почему именно он? Предатель!... Предатель, предатель! Я тебя не прощу!"
Френ не выдержела и положила голову на плечё Крису и руки опстились, просто опустились. Теперь Крис был самым ближним в данный момент другом, больше ни кто. Его она видела чаще всего, сним они проделывали разные проделки. Это было радостью для Френ, но под этим она скрывала придательство...
Поделиться262008-11-15 00:15:28
Парень вновь проследил за взглядом Френ и тут он увидел его - того самого парня из МакДака. Он слышал про него, что тот жестоко предал Френ, но девушка сама не рассказывала Крису ничего, поэтому во все слухи он не верил. До этого момента.
- Боже, Френ, - нет, Крис никогда ещё не видел её такой. По глазам девушки было понятно, что не всё в порядке, как она сказала. Но Крис понимал, что ей сейчас и так больно вспоминать прошлое, поэтому не начал её допрашивать. Ему стало так жалко подругу.. Он крепко обнял её, прижав к себе. Своими действиями он хотел дать Франциске понять, что она не одна и всегда есть тот, кто поможет и поддержит её в трудную минуту. Такую, как сейчас.
- Френ, не обращай на него внимания, прошу.. Не позволяй всяким тварям портить тебе жизнь.. - заботливо сказал Крис, погладив девушку по голове. Но вдруг.. - "А ведь если подумать.. Я сам нисколько не лучше этого придурка.. И из-за меня так же страдало куча девушек.." - Крис не задумывался об этом раньше, только сейчас он начал всё понимать. Но увы, парень понимал, что не сможет ничего с собой поделать. Девушки вокруг красивые, но когда к ним привыкаешь, они надоедают и к ним теряется интерес.. Жестоко, но правда. - "Если этот ублюдок к ней сунется, я убью его," - сейчас у него было плохое настроение.. Вернее, не плохое, а злое. Крису хотелось подойти к тому парню и просто избить его, но состояние Франциски удерживало его.
- Френ, тебе успокоиться надо.. Пошли отсюда, тут мало хорошего. Подожди секунду, - он аккуратно отпустил Френ и забежал в МакДак. Подойдя к столику, где сидели Рейч и Клейр, он быстро сказал:
- Девчонки, давайте быстрее, - поторопил он их, а потом быстро направился назад. Но вот что он увидел - парень пошёл к Френ и что-то ей сказал, от чего девушка заплакала ещё сильнее. Долго не раздумывая, Крис подошёл к парню сзади и схватив за плечо, развернул к себе лицом.
- Слушай ты, если я ещё раз увижу тебя с ней, то ты будешь трупом, - угрожающе сказал парень второму. Парень же что-то непонятное ему ответил и хотел ударить Криса, но тот блокировал его удар. И хоть экс-бойфренд Френ был не слабым, но Крис был намного сильнее. Он ударом кулака отправил того к дверям МакДака, как раз в это время из него выходили Рейчел и Клейр. Крис посмотрел на него злобным взглядом aka "я предупреждал" , а затем повернулся обратно к Франциске и приобнял девушку за талию, что бы служить ей опорой.
- Пойдём отсюда, - повторил он и сделал пару шагов, но потом остановился. - Стоп.. А куда мы идём? - почесав затылок свободной рукой, он виновато посмотрел на Франциску.
Поделиться272008-11-15 00:25:09
Девушка проспустила, можно сказать, все слова парня. Взгляд она всё больше пыталась убрать с того парня, поостмривая на Криса. Когда тот ушел, то парень быстро подошел к девушки и сказал
- Ну что, привет. Хах, не ожидала меня увидеть? А я тут... Вижу, это твоей новый парень, опс... В окружении трёх прилесных дам... Видимо не твой... Видишь это? - парень указал на тату.
- Ты обо мне ни когда не забудешь!...
Тот ещё что-то хотел сказать, однако тут вылетел Крис. Слёзы потелки ещё бытсрее от без исходиности. Скорее это было преполнение чувствами. Он жестоко её предал перед всеми и теперь издевается. Когда тот влетел в двери, то кассиры из МакДака хотели сразу позвать охрану, однако увидели. что всё утихло. Девушка подошла к парню и врезала емуу пощечину. что хотела сделать всегда. Сила удара была сильной, даже очень. Послышался звук, эхо... Всё злость вылилась на парня. Френ повернулась к Крису и вытерла слёзы руками
- Спасибо, Крис...
Франциска положила голову на плечё Криса и пошла за ним, а когда тот проговорил, куда идти, то Френ быстро сообразила и сказала:
- Зы выпивкой...
Поделиться282008-11-15 03:45:40
- Да незачто, Френ, - заботливо сказал Крис, потрепав подругу по волосам, пытаясь хоть как-то ту взбодрить. Крис кинул короткий взгляд на глупого бывшего бой-френда Френ, но взгляд был холодный и жестокий. - "Ублюдок," - подумал Крис. Но парень до этого не замечал, что тот вообще потерял сознание от его удара. Под глазом так же красовался симпатичный синяк, а на дороге, где тот так нагло разлёгся, была лужица крови - видно ударился не слабо, когда приземлился на "мягкую землю" . - "Заслужил," - холодно подумал парень, оглядев того ещё раз, но потом повернулся к Френ. Рейчел и Клейр к тому времени уже подошли к ним. Ну да, Крис понял, что девушки ничего не понимают, но объяснять ничего не стал.
- Не обращайте на это внимания, просто забудьте, - посоветовал парень, улыбнувшись. Потом Френ сказала, куда идти. - Выпивка? - переспросил Крис, углами губ усмехнувшись. Ну да, с Френ всё окей. Впрочем, даже будучи сейчас в весёлом состоянии, она бы послала его за выпивкой.. Крис отпустил девушку и сказал:
- Мы ещё не совершеннолетние, так что нам не продадут.. Но - везение - у меня тут друг работает в магазине за углом. Дамы, я мигом, - заверил он их и торопливо поспешил вперёд по улице, ища глазами тот небольшой подвальный магазинчик. А, вот и он. Крис прибавил шаг и вскоре уже стоял около прилавка.
- Хей, Джо! Поди-ка сюда, - сказал Крис одному из продавцов.
- Оба-на! Сколько лет, сколько зим! Давненько ты у нас не появлялся, давне-е-енько.. - заметил старый друг Криса и спросил, усмехнувшись:
- Думаю, что ты зашёл не просто поздороваться. Давай говори, - Джо улыбнулся, однако его улыбка по сравнению с улыбкой Криса - небо и земля. Ну, не много можно ожидать от простого паренька-брюнета с щуплым телосложением, работающего в алкогольном.. Не рыба, не мясо, но Криса он забавлял. Действительно прикольный паренёк.
- Угадал, я не просто так. Меня там ждут три очаровательных девушки.. - подмигнув другу, сказал Крис, после чего быстро добавил. - Дай-ка мне две двухлитровых GIN'а для разогрева.. И.. три бутылки виски, на твой вкус. Только чего-нибудь по лучше, - попросил Крис.
- Девушки? Ну, тебя без них никогда не бывает, особенно тут. Сейчас, я мигом, - Джо ушёл к витрине и притащил оттуда две бутылки Джина, а затем три бутылки виски со странным названием, парень не смог его прочитать, ибо оно было не на английском. Русская, наверное.. Говорят, что у них там хорошо в этом плане. - Жизнь-то у тебя как складывается? - после того, как Крис расплатился, спросил Джо. Ну-с, разговорчик и завязался и Крис не заметил, как пролетели 10-15 минут. Обнаружив, сколько времени, он торопливо, но аккуратно положил бутылки в свой портфель через плечо и заторопился назад к девушкам. Ещё будучи метрах в 10-и от них, он крикнул:
- Так была большая очередь! - Сказал он первое, что пришло на ум. - "Надеюсь, они не очень хорошо знают Лондон.. Блин, они же тут родились! Чёрт! Хотя, не всем известно, что в этот магазинчик не много людей ходит.." - задумался парень, пока шёл. Но вот он - аццкий момент. Три пары глаз очаровательных девушек смотрят на него о-о-очень недовольно, а такой взгляд ничего хорошего не предвещал..
- Девушки, я серьёзно! Так было о-го-го народу! - он руками сделал жест, показывая, что там было куча человек, а затем виновато обвёл взглядом девушек, вновь почесав затылок. Но вдруг в его голову пришла гениальная идея - сменить тему для разговора!
- Эээ.. ну.. я.. куда идём? - додумался он, наконец, до вопроса, обведя вопросительным взглядом по всем: сначала Френ, потом Рейчел и в конце Клейр.
Поделиться292008-11-15 11:10:52
Как только Крис ушёл в магазин где работает его друг, Клэйр тронула Френ за плечо.-С тобой всё в порядке?-осторожно спросила она.
Видя что подруга не хочет об этом говорить, девушка обняла её.-Забей на всех! Всё будит круто. Ты у нас самая самая лутшая!- Клэйр подмигнула подруге.
-Сейчас и Крис с выпивкой придёт. Сразу веселее станет!- Рассмеялась она. Но Криса всё не было и не было. Клэйр нервно смотрела на часы. Подруги тоже ходили взад и вперёд. "- Ну погоди Крис! Сейчас мы тебе устроим...-" И тут из магазина выбежал весёлый как паровоз Крис. Девушки смотрели на него злобным взглядом. Он попытался оправдать себя, но после того как нечего не получилось он спросил :-Ну, куда пойдём?-
-Да мне както всёравно где пить. Главное с кем пить!- Клэйр засмеялась.
-Предоставляю право выбора Френ!- Она указала на подругу и улыбнулась.
Поделиться302008-11-15 14:05:36
-Хмм, да, ничего я непонимаю. Ну и ладно, как говориться, меньше знаешь, лучше спиш. - ухмылка, затем взгляд на подруг. - Опа, я со своими мыслями опять всё пропустила. А где же Крис? - задумчивый взгляд. Рейч стояла на улице рядом с МакДаком. -Что здесь происходит?-она увидела рядом с дверью МакДака парня, который был в ненаилучшем состоянии. -Это кто? - спросила она у Клейр и Френ. Затем девушка увидела подбегающего и извиняющегося Криса. -Хмм, где ты был? - спросила Рейчел у Криса. -Надеюсь он поймёт, что я всё прослушала. Какая я дурочка. - мысли, мысли как всегда мысли. -Ну что в лесопарк? Или куда? - спросила Рейч у всех.
Поделиться312008-11-15 14:37:08
Похоже Рейчел опять задумалась. Клэйр с ухмылкой посмотрела на подругу. У неё было странное настроение. Очень хотелось выпить с друзьями. Она подошла к Крису и открыла его портфель.-Ооо а ты молодец.-Сказала она вытащив из него 2 бутылки джина. -Что там у тебя ещё?....- она порылась в портфеле и вытащила виски. -Как ты это всё туда запихнул?- она засмеялась и положила всё обратно."-Денёк обещает быть весёлым..-" Подумала Клэйр и машинально посмотрела на часы.
-Я не против лесопарка!- Улыбнулась она.
-Пойдём?-Снова улыбка.
Поделиться322008-11-15 22:54:42
- Клейр, ты совсем спятила?! - Крис быстро схватил девушку за руку и опустил вниз, обратно в сумку, что бы алкоголя было не видно, после чего вздохнул с облегчением, предварительно посмотрев направо и налево. Увидев, что Клейр не поняла, в чём дело, Крис быстро обосновал причину таких резких и агрессивных действий:
- В следующий раз думай, перед тем как, во-первых, без проса лезть в мою сумку, а во-вторых, доставать из неё алкогольные напитки, когда рядом копы! - Взглядом Крис указал на милиционера, стоящего буквально в 4-ёх шагах от их компании. К счастью, тот не увидел, как из сумки Криса Клейр доставало 5 бутылок спиртного. Он угрюмо посмотрел на Клейр. - Будь повнимательнее, пожалуйста, а то попадём в переделку, - Ну да, сколько раз Крис уже выпутывался из таких дел, как разговоры с милицией, сидение в участке?.. Много раз. Поэтому парень добавил где-то через минуту. - Я-то без труда выпутался, Франциска тоже. А вас могли бы оштрафовать, как минимум, а как максимум ещё и в камеру посадить. В Англии строго с этим, - слишком умные для Криса заявления? Может быть. Но тем не менее, парень не хотел испортить себе выходной из-за невнимательной девчонки. - И я повторю, больше не лезь в мою сумку без разрешения, - как можно спокойнее сказал Крис. Нет, ну его реально раздражало такое поведение и парень просто терпеть не мог, когда кто-то лез в его вещи. Крис застегнул свой портфель и засунул руки в карманы, после чего вновь покосился на копов.
- Угу, идём, - не поворачивая головы к Клейр ответил он, после того как она задала вопрос. Девушки вновь пошли вперёд, Крис же пристроился за Франциской и Рейчел.
>>> Лесопарк «Inspiration»
Поделиться332008-11-15 23:19:04
Девушка не подавала вида, что ей очень грустно, а просто та рассержена. Девушка кивнула Клейр
- Всё нормально, Клейр. Я в порядке. Просто этот идиот не понял всего, что надо было узнать...
Франциска кинула неодобрительный взгляд на парня, который лежал на асфвалте. Тут подошел коп, хотя бы она его не видел, девушка сделала вид, что пытается тому помочь, тот выпил и свалился. Тут пришел Крис, принёс выпишвку, а Клейр сдурила, вытащила его. После слов Криса, девшука толкнула его логтём. Показав этим, что копы тут и человек безсознания, плюс ещё и избит. Однако тот отвернулся, но появилась ещё одна проблема, выбежали друзья бедного парня. Но всё прошло нормально, Крис, Клейр, Франциска и Рейчел тут же ушли в...
--> Лесопарк «Inspiration»
Поделиться342009-01-25 21:00:44
-----------Бассейн.
Саня попрежнему тащив за собо Сашу, зашёл в Макдак. Немного надув щёки, он встал в самую короткую очередь, рядом с которой были просто огромные.
И почему люди всегда встают в ту очередь, где больше народу?...Непонятно...
Он косо поглядел на остальных присутвующих. И вот, постояв ещё немного, кассир спросил.
-Что вам?
Не зная, что хочет Саша, Саня назвал своё любимое:
- Средний спрайт, два чизбургера, две больших картошки фри.
-А второй напиток?
И Саша болтнул первое что в голову пришло.
- Среднюю колу.
Кассир отметил всё и назвал цену и сразу пошёл загружать поднос, а Саня тем временем доставал деньги.
-Я ведь правильно заказал?-спросил он у Сашки.
Но кассир уже погрузил поднос и взял деньги, отдал сдачу и Саша пошёл к свободному столику. Он с удовольствием бы сейчас плюхнулся на стул, но вдруг ему в голову пришла мысль "побыть поршывым интелегентом" и он отодвинул стул перед Сашей. Хочеться же порой произвести хорошее впечатление, хоть Саня был далеко не джентельменом.
Поделиться352009-01-25 21:06:20
---Регистратура.
Она молча стояла рядом с парнем и ждала пока кассир примет заказ. Представляете, какого было её удивление когда Саня всё правильно сказал?
-Да.. Правда, я пью деетическую колу, но это детали. - проговорила она весело подмигнув и направилась к столику. Она улыбнулась Сане.
-Джентельмен. - и со словами уселась на стул, взяв у Сани поднос с едой, дабы тот нормально сел. Подождав пока тот сядет, она стала быстро-быстро уплетать картошку фри.ю
-Приятного аппетита. Всегда любила фаст-фуд. Жалко фигуру.. Ну и фиг с ней. - она усмехнулась и иногда поглядывая на Саню, усмехаясь отпивала колу. Где-то в надежде, что именно сегодня с ней случеться что-то очень, и очень хорошее.
Да, слишком хорошее что-бы мечтать об этом, но и слишком хорошее что-бы это не показалось сказкой.
-Сань, а Сань.. У тебя ведь есть бас-гитара?
Поделиться362009-01-25 21:25:50
Саня задвинул стул Сашки, когда она принялаподнос, потом опустился на стул и начал с удовольствием пожират его. Съев около половины он довольно улыбнулся.
-Я просто выбрал то, что люблю вот и всё.
-И фигура у тебя отличная.-пожал плечами Сашка.
Вообще она красивая..Очень...Надеюсь ей понравится то, что я приготовил...
Он доел чизбургер и принялся за картошку, время от времени запивая спрайтом.
-Нее у меня электрогитара. Кстате, не одолжишь свою?-спросил он. -Ты ведь играешь?
И вот пол пачки кортошки уже нет. Он слиишком быстро ест..Порой это раздражает даже его. Не посидеть не расслабится. Еда быстро кончается.
Интересно а у меня остались дома свечки?...
Поделиться372009-01-25 21:31:11
-У нас одинаковые вкусы, по крайней мере в фаст-фуде. А за фигуру - не правда. - она улыбнулась, и дабы скрыть красноту на щеках уткнулась в гамбургер, ведь картошка уже кончилась.
-Да, есть. Только я не помню, помоему она не настроена. Но, это легко исправить. Пожалуй, я привыкла её настраивать. Кстати, спасибо что напомнил. Надо кое-что повторить.. Довно я не тренировалась. - она улыбнулась.
По улыбке Сани явно можно было понять - он что-то задумал. Но, Сашка решила не запудривать этим голову и скушав свой гамбургер стала допивать кока-колу.
-А откуда ты узнал что у меня есть гитара? - спросила она, ведь до неё только что дошло, что кто-то как-то узнал что у неё есть гитара.. Подозрительно.
Кстати, как там поживает моя блок-флейта.. А ещё надо вспомнить песни Эми МакДональз.. Да, моя любимая песня. Обязательно спою её Сани. Не зря я подстаивала свой голос под её каждый раз. - улыбка. Допив колу она откинулась на спинку стула и вновь тряхнула волосами.
Поделиться382009-01-26 22:39:35
-Фигура хорошая. Да-да, и не спорь я лутше знаю.-улыбнулся Саня.
Картошка медленно, но уверенно походила кконцу, и парень с сожалением посмотрел в практически пустую "упаковку". а затем вздохнул.
Пойти ещё что-ли заказать что-нибудь...Нет...Я обойдусь...
Тут прозвучал вопрос Саши.
-А гитара...-глаза запрыгали. и остановились на пальцах девушки.
Он мигом схватил её руку.
-Смотри.-он ткнул пальцем в подушечку её пальцев (хD).-Кожа тут слишком грубая, и немного мазолистая. Это и отличает гитаристов от простых людей. У меня тоже такая фигня.
Он расправил петярню и на его пальцах тоже самое. Кожа более грубоватая.
-А если честно..Я просто угодал.-сново милая лыба.
И так БАЦ! картошка закончилась. Взяв в руку стакан спрайта, Сана откинулся на спину стула, но слнее чем Саша. Он выгнул спину и голова повисла. Выглядело это немного странно. Особенно когда видишь перед собо эмо-боя. Люди покосились на него, а парень лишь улыбнулся и помахал им рукой. Он вновь вернулся в правильное положение. Поскольку "отдохнуть" в забегаловке ему не дали, он принялся хлестать, да-да, не пить, а именно хлестать спрайт, при этом громко шумя. Саша весело наблюдал за реакцией человеков(хD). Ух как ему смешно было.
Поделиться392009-01-27 18:33:41
-Как-будто ты видешь МОЮ фигуру каждый день. - пробубнила она, но всё таки решила заткнуться. Вдруг Саня резко схватил её руку. Она сначала слегка странно на него посмотрела, но потом услышав объяснения прыснула.
-Да, у нас появляються мозоли на руках.. Правда, сначала это больно, а потом привыкаешь. Мазохисты. - сказала она со вздохом и опустив руку на стол стала стучать четырьмя пальцами смотря на Саню.
Она здерлажа смех от глупых, каких-то детских действий Сани. Да, она так же делала когда-то. Довно.. Когда была не такой, какая сейчас.
-Что-ж, пойдём? А то ещё надо в библиотеку забежать. - вздохнула она вспоминая о своей работе. Бриджет сто пудов соврала, поэтому идти на наказание - не хотелось. Поднявшись она легонько подхватила поднос и как-то в танце поспешила к помойке. Сгрузив всё туда она вернулась к Сане. Подняв сумку, которая весела на спинке она посмотрела на часы.
-Что-ж, у нас полно времени. - и улыбнулась. Как-то странно, и весело. Подмигнув она направилась к выходу, а там остановилась - стала его дожидаться.
Поделиться402009-01-28 18:01:12
-Ну не каждый день..-так же тихо сказал Саша.
Он внимательно слушал Сашу, а потом хохотнул.
-В душе мы все мозохисты.
Парень пожал плечами. Саша внимательо изуил какую-то странуу мимику лица девушки, как будто она вот-вот разрозится смехом.
-Ощющать себя мелким это клёво.-пояснил он его же действия.
В душе мы все ребёнки...
Он слегка дёрул носом и в пару глотков осушил стакан спрайта. Свалив всю кучу мусора на поднос, Саня лениво встал и поплёлся к помойке. Сделав "удар по экологии", он пошёл к Сашке.
-Сейчас в ккомнату забежим. Гитару твою взять хочу.
Саша тряхнул головой, так, что-бы чёлка не залезала на нос. С ней порой бывает..Он улыбнулся и побежал в комнату.
Комната Саши, Саши и Клеир.------------->