Фаст фуд есть везде. (:
«McDonald's»
Сообщений 1 страница 20 из 41
Поделиться22008-11-14 19:17:03
-- Бриджбург-- Общежитие --- Комната №
Френ прошла по улочкам, с кем то разговаривая по телефону, опять. Она и смеялась и улыбалась, вообщем позотиф пёр наружу. тут она подошла к дверям заведения и улыбнувшись кинула трубку и положила ту в сумку, прежде отключив звук
- Ну что, народ? Сейчас разминка, а потом уже гулять, так гулять...
Девушка преместила свой взгляд на Криса
- Крис... Где тут можно купить выпивку, ты не помнишь, я же на лето уежала и всё забыла.. Только один помню... Хотя.. Нет... Меня моя память подводит...
Девушка мило улыбнулась и толкнула двумя руками двери, зашла вперёд. Картина была яснее ясного. Все дети любят фастфуд и казалось, что весь Лаондон тусит здесь, хотя бы только половина его - дети. Из колледжа не кого не было, по крайней мере Френ таковых не видела. Взгляд шел вперёд, а за ним Френ, самое главное - детей не задавить... Наконец девушка дошла до кассы и повернулась назад. Касса как раз открылась и девушка стала смотреть на меню, бытсро бегая глазами по нему.
"- Та-ак... Кушать, ку-ушать... Чего бы? Надо оставить места и на полезное"
По полезным как всегда был "алкоголь", ну а как же? Подростки есть подростки и всегда ими останутся. Сюда зашла ещё одна компаша, состаящая из пяти человек - три девушки и два парня. Франциске они не очень понравилась, бедные парни - девушки на них так и висят...
Поделиться32008-11-14 19:36:23
<<< Общежитие <<< Комната №3
- Гулять, так гулять.. - повторил парень слова Френ и улыбнулся. - "Она прям мысли читает.. Разговорчивая, кстати, такая стала.." - заметил он. Ведь всю дорогу он шёл молча, зато смех и голос Френ не умолкал. Ну, парень и не возражал. - А вот выпивка, моя милая, тут везде есть. Во всяком случае вблизи магазинчиков достаточно, - продолжая улыбаться сказал Крис. Вскоре, все уже были около кассы. Парень увидел, что ни одна из девушек ещё ничего не выбрала, поэтому отпихнув движением руки Франциску в сторону, он сам подошёл к кассе. Снова везение - его обслуживала симпатичная брюнетка.
- Мне-е-е.. мне, пожалуйста, Биг Мак, большую картошку, большую кока-колу, два кетчупа и.. - взгляд пополз наверх и парень обнаружил, что сейчас тут забавные игрушки: пластмассовые цветочки, машинки и мыльные пузыри. - и ещё вот эти пузырики, - указав пальцем на одну жёлтые пузыри, сказал он.
- А не слишком ты взрослый для этого? - с лёгкой усмешкой спросила кассирша. Девушке на вид было лет 16, не больше.
- Нет, не слишком, девушка, - Крис подмигнул ей и довольно улыбнулся, когда та покраснела и быстро отвернулась. Его забавляли такие вот девушки. Дождавшись своего заказа, он заплатил и кое-как пробравшись через огромную толпу тех, кто ждал своей очереди, начал искать глазами столик. Вскоре, он уже сидел за одним из четырёх стульев. По стечению обстоятельств он снова был у окна. - "А они медлительные, однако," - заметил Крис, кое-как находя в толпе двух девушек, с которыми пришёл. Он уже собирался встать и окликнуть их, но тут его внимание привлекла компания, что зашла в МакДональд'с. - "Как это мило," - подумал он с ухмылкой, посмотрев на одного из парней, на котором висело две девушки. В этом парне он узнал себя. Девушки заметили, что Крис смотрит на них и так же уставились на него, мило улыбнувшись. Парень улыбнулся им в ответ. Ясно, ещё три девчонки, которых очаровала его идеальная внешность. Он не был удивлён, когда они, сказав что-то сопровождающим их юношам направились к его столику, но парень не обратил внимания. Переведя взгляд на толпу, он увидел, что Франциска и Рейчел уже несут подносы с едой.
Поделиться42008-11-14 19:41:37
-------Столовая
Клэйр вошла в МакДак. Как всегда тут было куча народу. "-Отлично! И как же я найду тут человека которого не видела с детства?-" Но ноги Клэйр сами повели её в глубь помещения. Минут 5 она тупо стояла и смотрела по сторонам, надеясь на какоето чудо, и что Френ сама придёт к ней. Но просто стоять было бесполезно. Нужно было действовать! И Клэйр пошла вдоль столиков, смотря на тех кто за ними сидел. Вдруг её взгляд упёрся в девушку. Её лицо почемуто казалось её знакомым. За столом сидела компания из 3 человек. 2 девушки и 1 парень. "-Откуда я её знаю?....но я точно её знаю.И этот парень...его лицо такое знакомое....но я не могу вспомнить...Какой он милый....чёрт! о чём я думаю?...дура-" Она остановилась и пялилась на компанию. Из размышлений вывела женщина которой я по всей видимости закрывала дорогу.
-Извините!- Сказала Клэйр женщине и отошла в сторону.
Отредактировано Claire (2008-11-14 20:15:02)
Поделиться52008-11-14 19:47:42
<<< Общежитие <<< Комната №3
-Ндаа, однако они очень общительные. Повезло же мне с соседями.-мысли перебили слова кассирши.
-Вы будете чего нибудь заказывать?-спросила девушка.
-Ах, да конешно, мне Биг Мак, среднию картошку фри и среднию колу.
Ей принесли заказ и она направилась в сторону столика, где уже заждались Крис и Францыска. Она села за стул рядом с Крисом. Открыла коробочку с Биг Маком и спросила:
-Ну и куда мы потом?-с особым интересом говорила она, - Сегодня будет весело, я это чувствую.-уже хитрая усмешка.
Откусила кусочек своего Биг Мака и запила колой.
-О, Клейр.-девушка встала со стула и помахала рукой подруге. -Чего стоишь, присоединяйся.
Отредактировано Рейчел (2008-11-14 20:28:19)
Поделиться62008-11-14 20:37:51
На вошедшую девушку, что подошла к Френциске, Крис не обратил внимания. Ну не знаю, обычная незнакомая ему девушка, да ещё и подружка Френ.. Нет, он не то что бы не обратил внимания, он просто не смотрел в ту сторону. Да и незачем было смотреть, ведь ему и так не плохо было: рядом сидит обалденная девушка, напротив - подруга.. Парень отвёл взгляд в сторону и заметил, что девчонки из той компании, что недавно шли по направлению к нему, остановились и повернулись назад. Видно подумали, что Рейчел его девушка. Ну чтож, в каком-то плане, возможно... нет, к сожалению, пока что это небыло не так. Крис открыл коробку, где был Биг Мак и откусил кусок почти на пол бургера - повторю, ему очень хотелось кушать. Прожевав, он всё запил колой, а затем, посмотрев на Рейчел сказал:
- А потом, а потом.. А потом я.. - парень остановился и тут же исправился. - вернее, мы с Френ покажем тебе город. А, и этой её подружке, кажется, Клейр.. Когда она придёт, - нет, Крис не догадывался, что девушка, обратившаяся к Франциске ещё у кассы и есть Клейр. Парень продолжил:
- Купим чего-нибудь попить.. - он сказав именно "попить" , а не "выпить" , так было культурнее. - .. и прогуляемся по нашему, например, лесопарку.. ну или походим по Лондону. Не волнуйся, детка, мы найдём чем заняться, - после этих слов Крис хитро улыбнулся. Через некоторое время он добавил. - Впрочем, если есть места, которые ты хочешь посетить сегодня же, то мы можем туда сходить, - после Крис услышал, что Рейчел окликает ту самую девушку, всё-таки она и была той Клейр. Нет, даже осмотрев на неё, парень не вспомнил, кто она. Знакомое что-то было, но тогда возникает вопрос - где он мог её видеть?..
Поделиться72008-11-14 20:40:04
Клэйр была в растеряности. "-Рейч меня так легко узнала...я не изменилась? Странно.. Я же поменяла стиль.-" Но она лучезарно улыбнулась и подошла по ближе к столику.
-Как давно я вас не видела! Господи..столько лет. Неужели я не изменилась?- Спросила она у Рейчел. Кстати об одежде Клэйр...Сегодня она была одета...гм....НЕОБЫЧНО: калготки в зелёную сетку, короткая чёрная юбка с розовым ремнём ЧЕРЕПОМ, чёрно-белые гольфы поверх колготок, жёлтые кеды со шнурками на которых были нарисованы смайлики, на ней была жёлтая майка с мишкой который был одет в кеды и слушал музыку в огромных наушниках,сверху на майку была одета чёрная кофта с маленькими зайчиками которые были раскиданы по всей кофте, на голове как всегда была безумная причёска и сбоку розовый бантик. Она была одета вызывающе, верно? Клэйр села рядом с Френ и буквально задушила ту в обьятиях.
-Подру-у-га! Сколько лет! Я очень скучала..- Она чмокнула её в губы.
Потом она перевела взгляд на Криса и покраснела.
Поделиться82008-11-14 20:56:36
Рейч посмотрела на Криса и выслушав расписание сегоднешнего дня, сказала:
-Да, я полностью согласна с этим, думаю будет весело.- после короткой паузы продолжила, -Хмм, лесопарк, обязательно туда надо сходить. Можно там и отмететь наше знакомство и т.д. Ну как тебе такая идея?-спросила Рейч у Криса.
Через несколько минут. -Помоему он не узнаёт Клейр.-вот такие вот мысли возникли. Обращение Клейр к ней тоже не осталось незамеченым.
-Ну ты конечно изменилась, но по твоему милому личику, я тебя узнала.-улыбнувшись сказала Рейч. -Как у тебя дела? Где ты так долго пропадала? И самое главное, почему не звонила?-засыпала вопросами давнюю знакомую.
Ожидая ответа опять мысли про Криса. Ну что же это такое?
Поделиться92008-11-14 21:06:10
-Я в порядке...только вот последнее время мне очень не везёт...хожу постоянно одна...у меня даже парня нету!- Клэйр опустила голову и по её щеке прокатилась слеза.
-Не зря я стала эмо...это мой стиль, а точнее я рождена была чтобы стать эмо.- Она слабо улыбнулась.
-После смерти мамы отец отправил меня в этот колледж...я не звонила так-как очень долгое время не говорила вообще не с кем. У меня был очень трудный период.- Сказала девушка и вытерла слезу с щеки.
-Кстати как вам мой прикид?- Клэйр встала изза стола и с сияющей улыбкой во все 32 зуба прошлась вдоль столика как по подиуму.
"-Он меня не узнал...я так и знала. Я такая жалкая!-"
Поделиться102008-11-14 21:20:44
- Детка, не сомневайся, всё будет просто супер, - Крис улыбнулся, посмотрев прямо в глаза девушке. Они завораживали парня, хотя были, вроде, самыми обычными.. Долго не раздумывая, Крис ответил на её вопрос:
- Мне нравится твоя идея, поддерживаю полностью и целиком, - парень улыбнулся. Затем, сделав небольшую паузу, он добавил. - Красивая, так ещё и умная, - комплимент или правда? Первое-то точно было правдой, во втором он тоже не сомневался, так что скорее правдивый комплимент, вот. Парень снова улыбнулся, но потом вернулся к тому, зачем вообще здесь находится - к Биг Маку. Вскоре их столик был занят полностью, все сомнения ушли - та девушка и была той самой Клейр.
- Привет, Клейр, - парень обаятельно улыбнулся, посмотрев на Клейр. - "Нет, ну лицо-то знакомое.." - заметил он, рассмотрев лицо Клейр по внимательнее. Нет, слишком большое было число девушек с которыми он был знаком, ну никак он не мог вспомнить, где он видел девушку. Тем более, как он понял, она изменилась в стиле.. Так что возможность вспомнить её была ничтожно мала. - Эээ.. Как дела? - спросил он. Крис не обратил внимание на румянец, появившийся на лице девушки, часто он его видел. Парень не хотел говорить Клейр, что совсем не помнит её, боясь её обидеть, поэтому говорил так, будто они знакомы уже ну очень давно. Увидев на лице Клейр слезу он сказал:
- Милая, улыбка идёт твоему милому личику больше, - снова обаятельная улыбка. Да, девушка и впрямь была симпатичная. Наверное, он поэтому её и не узнал.
Поделиться112008-11-14 21:29:56
-Ну, ну, ну ненадо растраеваться, у меня между прочем тоже не всё лады и парня тоже нету и небыло. -грустный взгляд затем продолжила, -Прикид, хмм, супер!-улыбнулась ей в ответ затем откусила Биг Мак и запила. -А ты почему ничего не купила?
Мысли, мысли, говорю одно, а думаю опять про него. - Рейч посмотрела в сторону Криса.
-Ну я не сомневаюсь, в том что день будет отличным.-улыбка и детский взгляд на Криса. -Ммм, спасибо за комплимент.
-Опять я строю дурочку и кавайную милашку, когда из меня выезет эмо и стервочка?-задавала она себе такой вопрос. -Отлично, похоже он вспомнил Клейр, покрайней мере он начал с ней разговаривать.
Рейчел взяла и съела последний кусок Бик Мака и преступила к картошке, запивая колай каждую.
Поделиться122008-11-14 21:41:56
Клэйр покраснела ещё больше и совсем потеряла дар речи."-Ну почему я краснею?...возможно потому что он просто ангел...нет! я дура...какие глупые мысли..-"
-Привет. У меня всё хорошо. Спасибо за улыбку..мне давно никто не делал комплиментов- Тихо проворковала она смотря носом в стол. Она была не в силах поднять глаза на него.
-Ну-у я ...наверно пойду закажу себе чтонибудь!-Всё ещё красная как рак она вскочила из-за стола и побежала к кассе. Добравшись до цели она выдохнула, и попыталась успокоиться.
-Будите что-то заказывать?-Продавщица уставилась на меня.
-А...конечно... Мне пожалусто один бигмаг, среднюю кокаколу,большую картошку фри,кетчуп, и клубничное мороженое в стаканчике.- Заплатив за свой заказ Клэйр взяла поднос и пошла обратно к столику. Сев рядом с Френ она открыла бигмаг и впилась в него голодными зубами.
Отредактировано Claire (2008-11-14 21:46:40)
Поделиться132008-11-14 21:47:09
Не прилично, конечно, лезть в разговоры девушек, но Криса шокировали слова Рейчел и Клейр. Он с недоверием посмотрел на сначала на одну, потом на другую и не громко спросил:
- Как это у таких красавиц небыло парней?.. - нет, парень определённо не верил в их слова. - "Хотели, что бы их пожалели? Возможно. Но зачем таким образом? Эх, никогда я не пойму женскую логику.. " - парень не раз в этом убеждался. Но тут же в голову пришли другие мысли, но не самые приятные:
- "Стоп-стоп-стоп.. Если они говорят правду и у Рейчел и правда ещё небыло парня, значит она слишком критично к ним относится.. Блин," - парень знал, что внешность его сногсшибательна, но вот характер не самый лучший. - "Будет проблемка, если ей нравятся милые и опрятные, скажем.. " - недовольная ухмылка появилась на лице Криса, но слова благодарности Рейчел и Клейр вывели его из мыслей. Парень лучезарно улыбнулся и сказал:
- За правду, девушки, спасибо не говорят, - парень доел своей бургер, но приступать к картошке пока не собирался, лишь кинул хитрый взгляд на Франциску. - "Давай, Френ.. Последний раз я был победителем в нашей драке фаст-фудом," - снова ностальгия, но, к счастью, она продлилась не более 5-и секунд. Крис поднял руки вверх, потягиваясь, потом начал опускать их, но не всё так просто.. Одна рука, можно было догадаться, легла на стул Рейчел, парень чуть-чуть её приобнял. Но сделал это аккуратно и нежно, что бы казалось, что его рука просто лежит на спинке стула Рейчел. Крис самодовольно улыбнулся.
Поделиться142008-11-14 21:58:45
-Да..это жестокая правда...у меня не было парня...почему?...наверно потому что я не очень привлекательная, и мне просто не везёт..всегда если мне понравится парень он достаётся моей подруге!- Ещё одна слеза прокатилась по щеке. Клэйр не знала почему. Но она почемуто не могла сдержать этой слезинки.
-Простите меня, я как всегда...- Клэйр встала из-за стола и пошла в сторону уборной.
У неё было потрясающее настроение, но почемуто она не могла сдержаться, ей хотелось плакать. Зайдя в кабинку она закрылась на замок и зарыдала. Просидев опустив голову на колени минут 5 она вышла из кабинки и умылась водой из под крана. Картина перед ней была ужасная. В зеркале на неё смотрело нечто с красными опухшими глазами и размазаной тушью. Как смогла девушка запудрила и подкрасила глаза и подошла к окну.
"-Они наверно подумали что я слабоумная и плаксивая девчёнка...Я просто дура...произвести такое впечталение о себе в первую встречу!...-"
Поделиться152008-11-14 22:07:35
-Ммм, обожаю МакДак, здесь так вкусно.-блаженная улыбка. Рейчел продолжала есть и разговаривать.
-Да, Крис у меня небыло парня, как бы это странно не звучало.-грустный взгляд в сторону парня. -Небыло потому что я последнее время только работала. Но надеюсь в ближайшем времени появиться. Возможно это будет, кто нибудь из колледжа. -подмигнув парню сказала Рейч.
-О, нет зачем я это сделала? А вдруг он не так меня поймёт? Чёрт... -у Рейч стал стеснительный взгляд, который она попыталась скрыть отвернувшись от Криса.
Она почувствовала что её кто то обнял. Девушка повернула голову и увидела руку Криса. Она лишь улыбнула и отвернулась обратно. Допив колу и доев картошку, она встала и направлялась к кассе.
-Я щас прийду только куплю мороженное.-вслед крикнула она всем. -Мне пожалуйста, шоколадное. -отдав деньги она пошла обратно. Прийдя обратно она увидела что Крейр нету.
-А где Клейр?-спросила она у Криса и Френ. -Ндаа, так интересно куда же она делась.-сев она продолжала смотреть на всех вопросительно и есть мороженное.
Отредактировано Рейчел (2008-11-14 22:10:45)
Поделиться162008-11-14 22:17:42
Клэйр посидела в туалете ещё немного и всётаки посчитала что ей стоит вернуться. Её картошка уже наверно остыла а мароженое растаяло. С заплаканой физиономией она вышла из туалета и направилась к их столику. По дороге она наткнулась на ребёнка. Он плакал, похоже что он потерялся.
-Где твоя мама малыш?- Клэйр нагнулась к бедному мальчику и погладила его по голове.
-Не знаю! Она сказала что купит мне детский набор а сама так и не вернулась!-Мальчик заплакал ещё громче. Девушке стало жаль бедного ребёнка. Она вытерла с его щёчек слёзы и дала конфетку.
-Как ты думаеш куда она могла уйти?- Клэйр сочуственно смотрела на ребёнка. Но потом она увидела на его курточке был пришит номер телефона мамы.
-Сейчас я позвоню ей! Пошли пока со мной.- Она взяла ребёнка за руку и повела к их столику, одновременно другой рукой она наберала номер его мамаши.
Поделиться172008-11-14 22:32:59
- Я почему-то уверен, что именно в колледже и очень скоро у тебя появится кто-то, - парень сладко улыбнулся. Крис даже и не пытался исправиться и сказать, что-то типа "я не имел ввиду себя" или "в колледже ведь много симпатичных мальчиков". Нет, он был первым в списке претендентов на её парня. Рейчел ему очень нравилась и судя по всему, это было взаимно. Так что тут тогда мешкать? Действовать надо решительно. Свою симпатию он не пытался спрятать. Ну, такой характер.. да и небыло в этом в общем-то ничего плохого. Вскоре, Рейчел встала и ушла за мороженным и сразу после этого он услышал слова Клейр. С нежной улыбкой посмотрев на неё, Крис сказав:
- Зря ты думаешь, что ты не привлекательная. Как раз-таки наоборот. Крошка, ненадо недооценивать себя, - дельные совет. Ведь Клейр и правда была красивой и Крис заметил это почти сразу. - "Извини меня, но боюсь, что снова будет такая ситуация с парнями.." - Крис не говорил это вслух, ведь небыло стопроцентной гарантии на то, что Рейч согласиться с ним встречаться.. Он лишь виновато посмотрел на Клейр. Но сказать ничего не успел, потому что девушка встала и ушла. - "Боже, как меня раздражает это поведение.. Неужели она постоянно плачет? И после этого ещё жалуется, что у неё нет парня.. Неужели она ни понимает, что очень многих раздражают такие девушки, которые всегда на всё жалуются?" - подумал парень. Этот факт в характере Клейр, эта слабость не очень ему нравилась. Вскоре вернулась Рейчел.
- Понятия не имею, она вскочила и убежала куда-то, - пожав плечами, ответил на её вопрос Крис.
Поделиться182008-11-14 22:44:28
На слова Криса Рейчел не ответила, ведь в далеке она увидела Клейр. Но что-то было не так, почему-то она шла, с каким-то мальчиком.
-Хмм, что это за мальчик?-спросила она у Криса не надеявшись услышать ответ. -Ещё не хватало нам проблем с его родителями. -занудные мысли. -Помоему, этот мальчик здесь без родителей. А это странно.
-Крис, тебе не кажеться это всё странным? Мальчек тут один, без родителей. -спросила она у Криса.
Когда подошла Клейр она и у неё спросила.
-Что это за мальчек?-она посмотрела сначала на Клейр, а потом на мальчека.
Поделиться192008-11-14 22:46:02
Подойдя к столику Клэйр виновато улыбнулась.
-Простите меня за такое поведение! Вы наверно подумали что я постоянно плачу. Нет, это не так! Я просто не знаю что на меня нашло.- Она улыбнулась и села на своё место. Тот потерявшийся мальчик всё ещё был с ней. Она поманила его за собой не обращая внимания на недоумённые взгляды друзей.
-Не удивляйтесь пожалусто! Он потерялся...я сейчас позвоню его маме..не оставлять же так ребёнка!- Клэйр улыбнулась и погладила мальчика по голове.
Тем временем она набрала номер его мамы и пошли гудки.
-Алло!- На той стороне трубки ответил довольно приятный голос.
-Здравствуйте! Я нашла вашего сына в макдональдсе. Он говорит что потерялся.-
-Оу...простите...я заболталась с подругой! Сейчас приду.- Она повесила трубку.
-Ну вот малыш сейчас придёт твоя мама!- Подмигнула ребёнку Клэйр.
Буквально сразу дверь открылась и вбежала мама ребёнка. Подбежав к нашему столику она обняла ребёнка, поблагодарила меня и они вышли на улицу.
Поделиться202008-11-14 22:58:26
- Фиг его знает. Потерялся, походу, - безразлично посмотрев в сторону Клейр и на ребёнка, ответил Крис. Слишком жестоко? Возможно. Но парень не любил маленьких детей, а особенно, когда они плачут, это его очень раздражало. Но этот мальчик именно это и делал. Он посмотрел на Рейчел и добавил:
- Знаешь, Рейч.. Странного в этом мало. В Лондоне девушки слишком.. как бы лучше сказать? рассеянные, чтоли. И невнимательные, - он вновь пожал плечами. Рейчел встала и ушла, а после вернулась уже вместе с Клейр и ребёнком. Нет, всё-таки мальчик был забавным, когда не плакал. Это вызвало у него умилённую улыбку. Вскоре подошла и глупая мамочка.
- Дамочка, в следующий раз вам может так не повезти. Вряд ли в Лондоне много таких заботливых людей, как она, - указав головой на Клейр, сказал он.
- Эм.. Д-да.. Конеч-чно, - мама ребёнка была красная, как варёный помидор. Ну ещё бы, даже хулиган-подросток ответственнее, чем она. Ничего больше не сказав, маманя, забрав мальчика, ушла, после чего Крис облегчённо вздохнул. - "Всё, геморрой ушёл.. Можно расслабиться," - подумал он, закрыв глаза и облокотившись на спинку стула.
- А ты молодец, Клейр, - не открывая глаз и даже не посмотрев на неё, сказал Крис улыбнувшись. Нет, он всё же ошибался в Клейр и она не такая, какой кажется. Заботливая.. уж точно. Или она просто пыталась произвести нормальное впечатление на Криса, Рейч и Френ? Не известно.
- Кстати о Френ.. Чего-это ты замолчала? - Спросив, юноша поднял голову и в недоумении уставился на подругу, но ответа не получил. - Ясно, - снова она погрузилась в себя. Крис был хорошо знаком с её таким вот состоянием. Ну-с, ждать, пока она выйдет из транса не хотелось, поэтому он тут же приступил к уничтожению своей картошки.