Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Всё о нас » Рассказ

Рассказ

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Кратко о себе рассказываем. (:

0

2

Ахах, нууу ми кавайный крольча ^^

0

3

Рейчел написал(а):

Ахах, нууу ми кавайный крольча

И вравду, кратко и понятно. хD

0

4

А ми ацкий заяц-вампир-сотона, но очень дружелюпный))

0

5

Франциска
А как же написано же кратко описать! +)
Elizabeth
Нужно оставить только дружелюбный и заяц, тогда будет правда.  :yep:

0

6

Рейчел
нэээ..ми не только хорошее, ми бывает и плохое только на таких каваев как вы это не распространяется)

0

7

Elizabeth
И на таких как вы, тоже. ^^ И не отрицай.

0

8

Рейчел
Окей окей...но хоть что-то можно оставить..там "вампир" или "ацкий" для устрашения?

0

9

Elizabeth
Хмм, только если аццко дружелюбный заяц ^^

0

10

Рейчел
Это не страшно...нуу..хочу быть зловещей Лизой...))))

0

11

ятакаясвоеобразнаяаццкизлобнокавайнаядурка :D
^___^""

0

12

Любвеобильная
дружелюбная
иногда кусаюсь
а так пазитиффф фор евер
yeap it's me :flag:

0

13

:music:

0

14

Claire
Может всё-таки без дурки обойдёмся? +)

0

15

Рейчел
нэээ без дурки это будет казатся слишком идеально х))
ну кудаж я без дурки то?  :insane:

0

16

Claire
Хмм, без дурки, даже незнаю, наверное в дурдом ХД

0

17

В кратце не интересно, лучше когда человек узнаёт тебя с самого начала :)

Досье на наивную тупицу.
Что я могу сказать. С самого детсва я была маленьким пупсиком с огромными щеками и рыбьями глазками. Любила кушать кармельки, что делаю и сейчас и кататься на своей деревяной пони с которой раставаться было очень тяжело.
Вся моя жизнь текла быстрым ручейком, с огромным количеством ссор, так и счастливых моментов.
Например, когда я поссорилась с подругой - Леной. Нет, не просто подругой. Лучшей подругой. Как мне было плохо без неё.. А до этого ещё волосы мои были причёской "горжок". Не которым было смешно, но точно не мне. Все эти обидные слова, голоса за спиной. Брр. Даже вспоминать не хочеться.
Вскоре новая школа. О-о. Такие счастливые лица.. У меня, у моих друзей, с которыми я не виделась многое время.
Впринципе, эти моменты жизни(3-5 класс) я плохо помню, поэтому сразу перейду к 6 классу. Это было ужасное время.. Я постоянно бегала за Кристиной(ZzNastyzZ) и Элей(DrumGirl), оставляя Оксану одну. Кстати, мне сейчас очень стыдно. Постоянно дружила с теперешними лимпапедами, но всё равно это была не та жизнь, которая нужна была мне. Нет. 6 класс меня бесил в конце больше всего. Кстати, именно в конце 6 класса бац - Я анимешница. Хотя нет. Анимешницой я стала совсем недавно - месяца 2-3 назад. До этого я была просто любителем;) За компанию. Кстати, именно Оксана затянула меня в это. В эту игру. И я ей примного благодарна, потому, что если бы не она, я бы наверное так и бегала за двумя лимпепедками.
Сейчас 7 год. Что может быть прекраснее встречать Новый Год с Новыми, Любимыми и Дорогими мне Друзьями? ;)

0

18

Саша
Трогательно ;D
А я тоже новый друг?

0

19

Саша
няф,януся!это правильный выбор:жизнь тебе поставила 2 дороги и как мне кажеться ты выбрала нужную!

0

20

Рейчел
Да, Чии-чан :)

Кристина
Я тоже знаю, что правильный. Да пошли эти Эли, Кристины, Кирсики. Новая жизнь (Y)

0

Вы здесь » Бриджбург » Всё о нас » Рассказ