Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Аквапарк "Waterworld"

Аквапарк "Waterworld"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Самый большой аквапарк страны. Множество горок, массаж, бани, йога и всё, что вы хотите. Расслабление гарантированно. Большие цены, много удовольствия!

0

2

<~~ Комната №3 (Франциска, Крис)
Франциска и Крис подошли к зданию и прошли в нутрь. После подошли к кассе. В очереди было очень много людей, а девушек, что принимали "заказы" было только две. Но в одной Франциска узнала свою давнюю подругу и сказала Крису
- Сейчас нас пропустят быстро...
Девушка подошла к подруге и подмигнула той. Та сразу узнала Франциску, и дала два ключика, тем самым быстро их пропустив. Тем более у неё был должок перед Френ. Девушка улыбнулась, и повертела на пальце ключик
- Вот и всё... Кри-ис. тут раздевалки для... Кхм, парней и девушек одни. Круто получиться...
Она поосмтрела на Криса азартным взглядом и побежала вперёд, что бы быстрее занять кабинку. Ведь уже долго шло "сражение", кто быстрее всех переоденеться. Френ быстро вбежала в раздевалку, перед этим она кинула Крису в руки его ключик. Их кабинки были рядом. Девушка открыла ловко шкавчик, положила вещи и быстро вбежала в специальную кабинку, где надо было переодеваться. Через малое время девушка вышла в довольно откровенном купальнике. В руке быди закомканные вещи. Она не когдане отличалась примерностью в хранении вещей. Через пару мнгнговений вещи были закинуты на полочки шкавчика, тот был закрыт, а девушка стояла в тапочках и купальнике около своего шкавчика
- Фух, я всё... Идём?

0

3

<<< Комната №3
Парень зашёл внутрь вслед за Франциской, попутно оглядываясь вокруг - зрелище, действительно, стоящее, особенно при учёте, что это только вход, а что же будет, когда появятся сами горки и бассейны? - "Господи ты Боже мой, сколько денег всё это стоить будет?! Попа-а-а-ал ты, Крис, бедняжка.." - соболезнуя самому себе, подумал парень. Фраза Фрэн насчёт быстрого пропуска сделала Крису немного более оптимистичное настроение.
- А скидку, после плаванья, она нам не сделает, часом?.. - Пробурчал Крис себе под нос так, что бы не услышала подруга Фрэн.
Проследовав за Франциской в глубь аквопарка, он услышал её слова про общие раздевалки, на лице не смог он сдержать усмешки.
- Франциска, а Франциска, а ты меня не боишься? - подмигнув девушке, Крис схватил ключик и уловив её взгляд, ринулся к раздевалкам. Хм, одежды у него меньше, чем у любой девушки, поэтому переодевание труда не составило: скинул всю одежду, быстро одел плавки и небрежно схватит все вещи, выбежал из раздевалки, но вот неудача - Франциска вышла одновременно с ним. - "Так-та-а-ак, Крисси, теряешь форму.. Надо будет чаще тренироваться," - в памяти всплыли картинки соревнований из самого раннего детства, победы и поражения друг-друга... парень не смог сдержать улыбки. Картинки "уплыли" , когда Крис увидел наряд Франциски. Оценивающим взглядом посмотрев на девушки, он ухмыльнулся. - "Не плохо... " - Вскоре, вещи были отнесены на место, Крис и Фрэн были готовы. На вопрос подруги, он ответил, предварительно усмехнувшись:
- Я - иду, ты - нет.. - уловив непонимающий взгляд Франциски, он совершенно неожиданно для девушки, взял её на руки и полу-бегом направился к бассейнам. Не в силах удерживать больше брыкающуюся подругу, он кинул её в первый попавшийся на глаза бассейн - по совместительству он оказался самым глубоким - и прыгнул вслед за ней. Со стороны взрослые, что вели к бассейнам своих детей, неодобрительно посмотрели на это, но Крису было до лампочки. Парень, вынырнув, заржал, обратившись к подруге:
- Ну-у-у, как ощущения?

0

4

Девушка продолжала ехидно сомтреть на Криса. Но от него прозвучала фраза "а ты - нет". "- Тоесть, Я - нет?" - думала Франциска. Но вот, врдуг, земля ушла из под ног и что-то тёплое на спине. Девушка вскрикнула от нежиданости. Френ поняла, что Крис бежит и несёт её на руках. Девушка смеялась, дёргалась. Люди вокруг только на них и смотрели. Парочку эту они видёт не впервые, но и нету людей, которые ходят столь часто в этот басссейн. Девушка почувствовала, что Крис подкидывает Френ, и та взлетает. Девушка была очень лёгкая. Кости лёгкие, да и не обжираеться. Ну, вот. Френ быстро сообразила, что к чему, и сделала "бомбочку". Криса, окторый был в полёте, задело каплями только по ногам, а вот другим, что стояли поближе, задело брызгами по силнее, почему они и были столь не довольны. Френ почувствовала ещё один прилив, а после и пузырки, и поняла, что надо всплывать. Френ быстро всплыла и за тем последовали слова парня. Френ усмехнулась, дрыгая ногами под собой, что бы не уйти под воду. Френ улыбнулась и пробормотала: - Ощущения - класс! И всё-таки, тебя ни что не заменит. Да и не кто! Франциска подплыла к бортику, перед тем, брызнув воду в лицо Крису, за тем последовала усмешка. Франциска быстро выскочила из воды и побежала к горке. Очередь была ого-го. Но девушка только была счастлива, что их запомнит большинтсво людей из Лондона, а может даже и из ближних городов. "- Ха-ха. А может и в газету поподём?" Франциска поднемалась всё выше и выше. Молодые парни что и делали, что ругались, ведь не приятно, когда им девушка наступает на ноги и они видят только её спину. Френ поднялась по выше. И вот. Самая большая горка! Френ потрогала по плечу парню, что готовился съехать, и с наигранным страхом проговорила: - Ма-алчик, а ма-алчик, тут очень страшно? Парень был так 16-и годов. Тот засмеялся и встал. Но тут загорелась зелёная лампочка, и Френ, слегка оттолкнув его назад, спрыгнула с горки и смеяс съехала вниз. А с верху послышалась только ругань. "- А как Крис к этому отнесёться? Интересно, и сколько же здесь будет этот парень? Ха-ха..." За мыслями последовал смех, и тут удар воды. Девушка плюхнулась в бассейн. Крутые повороты и риск, выпрыгнуть на ружу, по зади. Френ осталась плавать в этом бассейне, где плавало ещё много народу, ведь бассейн большой, а выход из гоорки тоже выведен сюда. "- И где же этот Крис?"

0

5

- А ты чего думала? Я один такой на свете, ты права! - Крис довольно улыбнулся во все 32 зуба, серёжка в губе блестела из-за капель воды на ней. В лицо брызнула вода, конечно же, из-за Франциски. Крис понял её планы, поэтому быстро вылез из бассейна и побежал за девушкой, попутно вытирая воду с лица. Фрэн бежала по ногам парней и девушек, что были в очереди на горку и те расступались по бокам, давая проход Крису. Тот даже почувствовал себя королём: ты бежишь, а кругом все расходятся, чтоб тебя пропустить! Это, конечно, влияло на его самооценку и делало её ещё выше, что было плохо для окружающих, но опять же, Криса не заботило. Фрэн побежала ещё выше, а вот Крис остановился около горки на два "этажа" ниже. Ехать готовилась симпатичная девушка, которая, судя по всему, очень боялась и не заметила, как Крис подошёл.
- А, это тут мой друг съехал, поломал ногу и свернул шею! - с наигранным ужасом произнёс парень будто бы сам для себя. Девушка эта развернулась и с ужасом в глазах посмотрела на Криса.
- Тут что, и правда так опасно? - тихо спросила она.
- Что? Не слушайте меня, девушка! Но, если вам страшно, я могу проехать первый и проверить горку на прочность! - любезно предложил заботливый Крис с милой улыбкой на лице, еле-еле сдерживая усмешку. - "Вот дура! Поверила, что на детской горке можно сломать ногу!" - внутри всё смеялось, однако с виду Крис держался мило и заботливо.. огромный актёрский опыт всё-таки!
- Ой, буду вам очень признательна! Спасибо! - загорелся зелёный и девушка отошла в сторону, давая проход Крису.
- Офигеть, ты поверила! - крикнул ей Крис, разогнавшись и полетев с горы в воду. Горка самая маленькая, "полёт" продлился только 5-6 секунд, после чего парень подплыл к бортику и уставился на са-а-амую верхнюю горку, по которой уже неслась вниз Франциска. Набрав воздуха, он нырнул под воду и приготовился ждать, сам же подплыл к самому дну бассеина, чтоб быть незаметным и не слышным. Народу было много, но Фрэн он узнал сразу же, ну ещё бы, такую-то не узнаешь! Ухмыльнувшись, он оттолкнулся от плитки на полу бассейна и стремительно поплыл наверх. Через две секунды он подхватил девушку за талию и чуть приподнял над водой, после чего вынырнул и, не отпуская Франциску, спросил:
- Соскучилась?

0

6

Клэйр с сумкой на плече шла по улице и наконецто набрела на огроменное здание. -Наконецто! Пришла! Эхх...когда я в последний раз была в аквопарке?...я плавать не разучилась? Мысленно усмехнувшись девушка зашла в большие стеклянные двери. Тут она показала карточку студента, взяла ключик и направилась к женским переодивалкам. Как ни странно народа почти не было. В уголке переодивались какието девушки которых Клэйр не знала да и не хотела знать. Достав из сумки все нужные принадлежности, она положила сумку в шкавчик а сама зашла в кабинку. Сняв с себя всю одежду она одела бикини и выйдя из кабинки направилась внутрь аквопарка. Вот тут то какраз и был весь народ. На горках было буквально не проталкнуться. Клэйр даже растерялась и не знала куда ей идти. Все бегали либо парами либо маленькими группами с друзьями а бедная девушка стояла одна в уголке и не решалась даже шагнуть в это скопление людей, боясь что её задавят и растопчут. Но тут увидев свободное джакузи Клэйр в припрыжку помчалась к нему не боясь подскальзнуться на мокром полу. Сев в бурлящую воду девушка закатила глаза от удовольствия.-Ашшшшш вот что такое кайф! Но тут Клэйр услышала в толпе знакомые её голоса. Открыв глаза она обнаружила что в бассейне рядом с ней плескались Крис и Франциска. Очень удивившись и обрадовавшись одновременно девушка вылезла из джакузи и медленно подошла сзади к Крису и Френ. Оказавшись в бассейне Клэйр незаметно нырнула под воду и поплыла по дну. Очень скоро она заметила знакомые ноги. Хитро оскалившись под водой девушка схватила ногу Криса и потащила его на дно про себя коварно смеясь. Клэйр была на седьмом небе от счастья. Участь Франциски оказалась такой же как и у Криса.

0

7

Девушка всё также искала глазами Криса. Но вот, чего она не ожидала, кто-то взял её за талию и приподнял. Девушка взвизгнула от удивления и лёгкого испуга. Вообще, она не пуглива, но сейчас за этим Франциска не следила. Белые волосы лежали на плечах и волной прилипли к спине, что было не очень приятно. Но от этого чувства девушка отвлеклась, когда Крис произнес одно слово. Девушка улыбнулась и взяла Криса за шкю, как бы, обняла, спустившись, так они были лицо к лицу.
- Соскучалась? Да ты смеёшься? Ещё не успела. Да и не ожидала, что ты тут будешь... Мм. Точнее, что ты будешь прямо тут, под водой. А там, походу, на меня слегка зляться. Но если что, ты же меня защитишь?
С игривой улыбкой Френ посмотрела на Криса. Но тут что-то потянуло их вниз. Девушка осмотрелась.
"- Эм. Крис же вроде тут. Кто там?"
Взгляд быстро метнулся под воду, ну и, конечно, вся голова тоже. Волосы красиво развевались под водой. Франциска могла держать глаза открытыми под водой, да и на хлор ни какой аллергии не было. Френ заметила в этом человеке, что нагло тянет их на дно, Клейр. Девушка улыбнулась под водой и отпустила Криса, тем самым всплыла на поверхность, ведь воздуха заглотнуть орна не успела. После Френ быстро, вдохнув в себя воздух, нырнула под воду и поплыла к Клейр. Пришлось повозиться. Ноги с верху мешали нормально развернуться, а плывущие тела снизу, тоже самое, мешали развернуться. Но вот, подходящий момент. Девушка крепко взяла Клейр, тем самым обняв крепко-крепко, в обхват руками Франциски входили руки и лопатки с грудью Клейр. Девушка расчетала и была на 98.7% уверена, что воздуха у Клейр уже не должно быть так много, ведь под водой они довольно долго. Поэтому, посмотрев на верх, девушка всплыла, также, в обнимку с Клейр и улыбнувшись, произнесла:
- Кле-е-ейр, сколько лет, сколько зи-им... Йеху. Незнала, что и ты тут будешь, мда-а.
Наконец Франциска отпустила Клейр.

0

8

- Как? Не соскучилась?! - с поддельным удивлением воскликнул Крис. - Меня, милая, нигде ожидать нельзя, я всегда неожиданный, - подмигнув девушке, заметил Крис. Парень перевёл взгляд туда, где на Фрэн "злились" .
- Опять распихала всех, чтоль? - ухмыльнувшись спросил он, а после, добавил. - Защищу, не волнуйся, - заверил её Крис. Вдруг, совершенно неожиданно, Крис почувствовал, что погружается в воду. Наверное, инстинкт самосохранения - в когда лицо его было в миллиметре от воды, он заглотнул воздуха и дёрнул ногой, за которую его схватили. К счастью для "тайного похитителя" , ногой он дёрнул вперёд, а не назад, так что не задел "некто" . Затем, он быстро всплыл, а секундой ранее выплыла Франциска с "похитителем в руках" . Парень не смог сдержать ухмылку и погладил Фрэн по голове:
- Умница, поймала маньяка-носильщика, тебя ждёт вознаграждение в размере двух чупа-чупсов, - затем, взгляд его сделался наигранно строгим и он посмотрел на Клэйр:
- А что до вас, юная леди.. Вы приговариваетесь к трём, как минимум, часам с нами времяпровождения! - сказав это, он ударил кулаком по воде. - Суд окончен! - парень заржал. - "Бо-о-оже, такой частое общение с полицией не приводит ни к чему хорошему!" - подметил он для себя. Вскоре, успокоившись, сказал уже нормальным голосом:
- Не, а реально, что ты тут делаешь-то? Да ещё и одна? - Улыбнувшись, спросил у Клэйр парень. Затем, сорвавшись с места, он слова подплыл к Фрэн сзади и легко подхватил на руки.
- А вас, дэушка, ещё никто не отпускал! - самодовольная улыбка.

0

9

Клэйр держала Фрэн и Криса за ногу пока не поняла что её разоблачили. Фрэн нырнула под воду и оказалась лицом к лицу с Клэйр. Тогда на лице у девушки появилась хитрая улыбочка и почемуто захотелось задушить Фрэн в обьятиях. Только сейчас Клэйр поняла как сильно соскучилась по друзьям. Но Фрэн какбудто прочитав мысли Клэйр схватила её и потащила наверх. "Вовремя...воздуха почти не осталось" Выплыв на поверхность девушка начала жадно хватать ртом воздух. Отдышавшись она засмеялась и посмотрела на "сладкую парочку". -Дааааа...Я сама офигела когда заметила вас. Я тут одна как видите... Просто делать нечего было. Захотелось проверить не разучилась ли я плавать.-Клэйр опять засмеялась. - Ооо нет! Это же жестоко Крис!-с притворным ужасом проплакала Клэйр. Опять засмеявшись она посмотрела на Криса который схватил Фрэн за талию. "Бедняжка" Клэйр ухмыльнулась.

0

10

Девушка загорелась в глазах, когда Крис сказал про чупа-чупсы.
- Ура! Мне Крис купить чупа-чу-упс. Кстати, ты ещё не только чупа-чупс должен мне, а теперь и ещё Клейр поход в бар, или клуб за твой счёт. Помнишь?
Тут парень девушку подхватил и та улыбнулась, и сразу обхватила его шею руками и прислонилась поближе к нему. По коже прошлась дрожь, становилось довольно холодно.
- Может пойдём в баню-ю?
Девушка посомтрела на нескольких людей, что выходили от туда. Баня была практически пуста, там ещё сидело два человека, но неизвестно кто.
- И ещё, Крис. Пора отвыкать от привычки... Тоесть следить, что бы мы не были похоже на полицейских. А то мы много проводили там времени и теперь каждого копа знаем в Лондоне. Это не лады, на лады-ы...
С наигранно умным взглядом всё это сказала Франц.
- Ладно, Клейр. Ты будешь отрабатывать своё. Со мной, за счёт Криса пойдёшь с нами в бар... О как! Правда, Крис?
Девушка мило улыбнулась и посмотрела на Криса.

0

11

- Ооо нет! Это же жестоко Крис!
- Никаких возражений. Вы заслужили, - всё так же строго. Последовали счастливые возгласы Франциски насчёт аквапарка и, к несчастью для Криса, что он должен заплатить в баре ещё за одну девушку. Парень горестно вздохнул и протянул:
- Ну-у-у-у-у.. судя по всему, выбора у меня нет. Придётся.. Но, это будет первый и последний раз. Ибо потом у меня уже не останется денег, - очередной вздох.
- Может пойдём в баню-ю? - Крис услышал нытьё Франциски. - "Как только может быть холодно, когда рядом две такие девушки?" - спросил он мысленно сам себя и только потом понял, что за бред в его мыслях. - "Господи, я, наверное, перегрелся.."
- Да, согласен, не помешает погреться, идём, - парень поторопился вылезти из бассейна первый, а за тем подал руку сначала одной девушке, затем, следующей. Вытащив обоих, он пропустил Фрэн и Клэйр вперёд, сам пошёл сзади. - "Выглядит по джентльменски, зато вид какой.." - с ухмылкой подметил парень. У входа в баню он их перегнал и открыл дверь, запуская вовнутрь и добавив не громко:
- Дамы, вперёд, - Крис подмигнул подругам, затем зашёл за ними. Парень тут же взобрался на самую высокую и одновременно самую тёплую полку и разлёгся на ней, устраиваясь по удобнее. Кроме него там всё равно никого небыло, пока что, так что явно он никому не мешал. Только-только он расслабился, как Франс снова напомнила о том, что сегодня последний день существования его денег. Снова он невольно вздохнул:
- Милая, не трави душу, ладно? - с наигранной мольбой в голосе попросил он подругу.

0

12

- Никаких возражений. Вы заслужили.
После этих слов Криса, Клэйр хитренько ухмыльнулась и посмотрела то на Криса то на Френ. -А помоооему у них что-то есть...ндааа. Бедняжка Рейч..
- Может пойдём в баню-ю? Клэйр повернула голову на Франциску и по телу сразу же пробежали мурашки. Было и правдо холодно. Шухер девушки был испорчен водой. Волосы прилипли к телу и от этого становилось ещё холоднее.
-Ага! Пошли...брррр. Я замёрзла.-Клэйр передёрнулась и начала растерать руки. Тем временем Крис помог выбраться Френ а за тем протянул руку ей. Выбравшись из бассейна Клэйр вместе с Франциской пошли вперёд а Крис шёл сзади. Неизвестно какие мысли были в его пошленькой головке. Наконецто дойдя до бани Клэйр глубоко вздохнула. -Ну вот и теплооо... наконецто. Крис открыл перед ними с Френ дверь и девушки зашли в нутрь.Клэйр устроилась на 3-ей полке и так-как она была свободна, разложила ноги. Закрыв глаза от удовольствия Клэйр так и лежала дальше.

0

13

Девушка вылезла благодаря Криса из бассеина и улыбнулась ему
- Спасибо, мой спаситель...
Она подмигнула парню и улыбнулась. Идя в перёд, Крис шел за ними. Девушка поставила руки замком за спиной и их не надо было распутывать, ведь дверь открылась не благодаря Франциски или Клейр, а это сделал Крис. Девушка зашла внутрь и села рядом с Крисом, облакотившись на Криса. Тут её лицо озарила улыбка
- Ну а после этого отдыха, идём ку-ушать...
Сразу за этим последовал голос Криса. Девушка засмеялась
- Ну. Я тебя могу отблагодарить... Как хочешь, решай сам....
Последовала ухмылка и наглый взгляд, а после движение бровями вверх-вниз

0

14

- Спасатель? Не иронизируй. Хотя-я-я, я тебя спас.. Чтож, ты у меня в долгу, - парень весело улыбнулся. <...> Фрэн устроилась рядом с ним так же на верхней полке, Крис же немного отодвинулся, а то спихнёт ещё бедную..
- Не жарко? - поинтересовался парень, хотя имел он ввиду не совсем температуру воздуха тут в бане. - "Крис - извращенец, " - это было давно не новостью, но его сознание говорило ему именно это.
- Ну. Я тебя могу отблагодарить... Как хочешь, решай сам.... - парня не удивили эти слова, а заметив коварный взгляд Франциски, он не смог сдержать ухмылку. - "И это я ещё извращенец, да?" - пролетела в его голове секундная мысль, на которую парень не обратил внимания.
- Чтож.. Может, ты тогда сходишь в бар за свой счёт? - немного нагло улыбнувшись, Крис хихикнул. Но уловив злобный взгляд Фрэн, тут же исправился. - Да шучу я, шучу! Хм, мне надо подумать.. Сейчас тако-о-ое придумаю, будешь у меня отрабатывать мои труды.. - последняя фраза звучала довольно тихо и с шуточной жестокостью. Крис замолчал и приложил большой палец к губе, парень задумался над "наказанием" . Вскоре, ещё даже минута не прошла, он поднял взгляд на Франциску и сказал, хитро улыбнувшись:
- Сейчас я ничего не буду с тобой делать и дам тебе время отдохнуть. Подготовиться, так сказать. Но потом.. - он сделал ужасающую, скажем так, и интригующую паузу, и вскоре добавил. - Но поверь, ты будешь наказана.. ээ.. вернее, ты по полной сможешь меня отблагодарить, - Крис хитро подмигнул Франциске.

0

15

Девушка не удивилась на слова Криса и сказала:
- Жарко... Ммм. Нет, мне холодно...
Наглый, хитрый взгляд. Девушка стала руками передвигаться по ногам, животу и вот, шея парня. Франциска приблизилась к нему лицом к лицу, так,что оставался миллиметр до прикосновения их носами. Франциска улыбнулась.
- Отблагодарить потом? Окей. Договорились...
Девушка провела руками по телу парня, то есть, по животу и шее. Франциска уже начала согреваться. Тепло, пар. Всё это очень нравилось девушке.
"- Отлично... И что он придумает? Но мне кажеться, что теперь я к нему отношусь не так, как последние несколько лет... Он мне, что ли, больше друга, да?"
Девушка всё не уходила лицом от лица Криса, а сидела рядом с ним, наклонившись к его лицу

0

16

ОФФ:помоему я только вам мешаю...)

(

я уйду ) мне даже пост не из чего писать..вы диалог ведёте а я просто валяюсь на полке

--------> комната № 1

0

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Аквапарк "Waterworld"