Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Сообщений 41 страница 51 из 51

41

Cаня
Ей дальше лень придумывать ага-ага хД Ну а если честно то она не будет в компе ни сегодня ни завтро! Так что надо ждааать  :'(

Отредактировано Рейчел (2009-01-24 23:04:07)

0

42

Cаня
угу ^^
только завтро ;D

0

43

Рейчел
чего ты гооониш? Тт
как видиш я тут =="

0

44

Почему завтро? Я же здооохну!
=\

0

45

Cаня
^__^""
щас напишу  :flag:

0

46

Claire
Ну и где же твоё "щас напишу"? =_="

0

47

Рейчел
уже пишу ==

0

48

Claire
И где же ты уже пишешь? =_=

0

49

ГЛАВА 14
Не хорошо читать чужие письма, но сейчас оно может помочь в расследовании. Аккуратно взяв конверт, я достала оттуда письмо. Это вне всяких сомнений был тонкий красивый подчерк Джули. Сглотнув я стала судорожно читать.
                                                                  Сэм! Я всё знаю, и не надейся, я не прощу эту дрянь.. Она отняла тебя у меня. Не говори что любиш её! Я это и так знаю. Но за это она ответит, так и знай. Если я не буду с тобой, то и она тоже. Да Сэм, я тебе угрожаю. Ты знаеш что я способна на всё. Я скажу... если ты не убьёш её это сделаю я. Только попробуй сказать это комуто из друзей, или полиции. Я это узнаю, и тогда я убью и тебя и всю твоя семейку. Сэм, лапочка! Я люблю тебя а эта дрянь Сара нет! Пойми ты это. Позвони мне на сотовый в течении 4 часов. Если не позвониш, я буду считать это как отрицательный ответ, и тогда....попрощайся с Сарой!

Дочитав до конца, я выронила листок с письмом и схватившись за голову стала переваривать информацию. "Но как она могла такое сделать. Нет нет нет нет я бы никогда не поверила, если бы не прочитала это. Но это же невозможно! Джули добрая и застенчевая девушка. У неё благополучная семья. Но...даже если она притворялась то зачем ей это?! В голове слишком много вопросов. Положив письмо в карман, я ещё раз осмотрела комнату, но нечего не найдя, спустилась вниз. Саша и мама Сэма пили чай. Подойдя к Саше, я кивком дала ему понять что нам пора идти. Вежливо попрощавшись с мамой Сэма мы с Сашей вышли на улицу.
-Ну...нашла чтонибудь?-спросил он с интересом глядя на меня.
-Ещё как! Почитай!-я достала из кармана письмо и протянула его парню. По мере того как он читал, глаза его всё больше округлялись, и к концу письма чуть не вылезли на лоб. Дочитав, он отдал мне письмо.
-Это всё подтверждает! Значит она и есть убийца!
-Как бы это ужасно не звучало, но да! Она убийца, или по крайней мере она както связанна с этим убийством.-я смотрела в даль. Лицо не выражало нечего кроме тревоги. Дойдя до ближайшей скамейки, мы сели на неё. Минут 5 мы молчали. Мимо проходили люди. Все они как обычно кудато спешили. Но тут мои глаза уловили среди этой толпы до боли знакомого мне человека. Это была Джули!

Отредактировано Claire (2009-03-29 20:37:54)

0

50

Я требую продолжения !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не выдержу больше, я и так прочла всё это заново, все 13 глав! и если ты не напишешь 14-ую то я сдохну, я тебе обещаю!

0

51

ГЛАВА 15
Джули?! Что она тут делает.. и куда так торопится..? С минуту я просто сидела глядя на постепенно удаляющуюся Джули, но потом сообразив что это отличный шанс хоть как-то прояснить картину произошедшего, резко вскочила со скамейки и схватив Сашу за руку, быстро пошла вслед за "подругой".
-Саша, видишь вон ту девушку в чёрной кофте? ЭТО ДЖУЛИ! Интересно, куда она так спешит? Мы пойдём за ней! Сейчас или никогда! Чего бы это не стоило, но я выясню правду. Ты ведь со мной да?-на ходу проговорила я, с надеждой посматривая на своего "напарника".
-Конечно мы пойдём за ней! Нельзя упускать такой шанс. Можешь мне верить, я с тобой до конца!-ободряюще сказал Саша.
Убедившись в том что полностью могу положиться на Сашу, и что он не убежит в самый неподходящий момент, я улыбнулась ему и отпустила его руку. Теперь мы с ним нагнав Джули, тихо шли позади, держа расстояние достаточное для того чтобы она нас не заметила, и чтобы мы не потеряли ей из виду. Джули явно нервнячала. То и дело она смотрела по сторонам, иногда ускоряла шаг. Но меня привлекло ещё кое-что. На её плече висела большая сумка. Она была набитой до верху чем-то. Это было видно невооруженным глазом, так-как сумка была очень "пузатая". Ещё несколько метров, и Джули резко свернула за угол. Чуть-чуть помедлив, чтобы она не заметила нас с Сашей, мы тоже свернули за угол. Это был безлюдный узкий двор который я никогда ещё не видела. Дорога была грязная и неровная. Везде валялись окурки сигарет, разбитые бутылки, жвачки, какие-то деревяшки и прочий хлам. Пахло тут тоже не очень то приятно. Я сморщила носик и огляделась по сторонам. Кажется мы шли уже целую вечность, но тут наконецто показался выход из "тунелля". Джули набрела на старый заброшеный склад. Окна были разбиты, некоторые заколочены деревянными палками. Входные двери висели на одной петле, которая каким-то чудом ещё оставалась цела. Джули зашла внутрь здания, а точнее руин(на здание это мало походило).
-Чего мы встали?! Мы потеряем её!-возбуждённо прошептал Саша и двинулся вперёд.
-Подожди! Мы должны убедится что мы одни. Вдруг сейчас придёт кто-то с кем наша Джули назначила свидание.-я резко схватила парня за рукав, и притащила обратно на то место где он стоял.Мы подождали минуту, потом ещё одну. Наконецто убедившись что никого тут нету, мы медленно проследовали ко входу в склад. Внутри было также как и снаружи. Всё разбито, на полу куча мусора, в воздухе столько пыли, что я еле удержалась от чиха.
-Тут надо быть осторожнее. Тут столько палок и стекла что мы легко можем разоблачить себя.-прошипела я, и на ципочках двинулась в глубь. Саша немного помедлив двинулся за мной. В этом здании была только одна лестница ведущая наверх. По ней то мы и начали подъем. Далее была комната, двери там небыло. Она судя по всему уже давно отвалилась. Пустой дверной проём притягивал к себе. Наверняка там и была ревнивица. Мы затаились около дверного проёма и аккуратно заглянули внутрь. Как мы и предпологали там была Джули, но она была не одна. Рядом с ней стоял мужчина в чёрном плаще. Голову его скрывал капюшон. Мы притихли и стали слушать о чем они говорят. И вот что я услышила:
-Но почему ты недоволен?! Тут ровно столько сколько я была должна! Я пересчитала!-послышался слабый, испуганный и одновремено возмущённый голос Джули.
-Не смеши меня девчёшка. Думаешь легко отделаешься? Не будь наивной. Ты не заплатила мне в срок, с каждым днём сумма увеличивалась. Скажишь что незнала об этом?-последовал бас собеседника Джули и его дьявольский хохот.
-Ах ты.. ты просто сволочь! Я сейчас же пойду в полицию и выдам тебя!
-Иди иди.. но не забывай, арестуют не только меня! Я всего лишь киллер, ты меня наняла. Наказание понесём мы оба. Это моя работа цыпачка.-опять дьявольский смех. Настала пауза. Похоже Джули нечего было ответить. Она поняла что не права.
-А теперь слушай меня внимательно. Если ты завтро же утром не отдашь мне нужную сумму, я убью тебя.- киллер вытащил из кармана пистолет, и угрожающе помахал им перед глазами девушки. Та сразу же стала белее мрамора.
-В 9. Ровно в 9.00 я буду ждать тебя тут. Если не принесёшь бабки, я найду тебя, вытащу из под земли. И не пытайся убежать, не получится. Думаешь всё так просто. Тогда иди играй в куколки! Ты затеяла не детскую игру, Джули.-киллер опять захохотал.
-Я принесу деньги, не беспокойся.
-Вот и умница. Так будет лучше для тебя и для меня.
Послушав этот жиалог, я пришла в ужас. Значит Джули наняла киллера для Сары?! Теперь всё ясно... я достала из кармана телефон и набрала номер полиции. В ответ на вопросительный взгляд Саши, я подала ему знак который значил ПОТОМ ВСЁ ОБЬЯСНЮ, и отошла подальше от дверного проёма. Ответили почти сразу. Я описала ситуацию, и получила в ответ МЫ БУДЕМ ТАМ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!
-Теперь осталось выждать 5 минут! Полицция уже едет.-шепотом сказала я. Ну а пока мы стояли и ждали, Джули похоже не собиралась уходить. Это было нам только в пользу. Если она уйдёт их оштрафуют за ложный вызов. Время тянулось как улитка. Казалось что вот вот и девушка уйдёт, но вот кажется подоспела полиция. В здание влетели люди в форме и с автоматами в руках. Увидя нас, они ободрительно кивнули, и с криками НЕ С МЕСТА! ворвались в комнату. Джули сразу же завизжала и подняла руки. Киллер выронил свой пистолет и последовал примеру своей наёмницы. Полицейские окружили их, и тут какраз пошли мы с Сашей. У Джули от этого вылезли глаза на лоб.
-ТЫ?! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!-прошипела она с ненавистью глядя на меня. Я промолчала, с досадой глядя на ту которую считала подругой. Люди в форме надели на парочку наручники и потащили их в машину. Двое взяли портфель с деньгами и понесли туда же. Мы с Сашей спустились вниз к полицейским машинам. Оттуда вышел и шеф полиции. Он высказал нам с Сашей огромную благодарность за то что мы помогли раскрыть это дело. Мы с ним довольные и счастливые ушли прочь. Вскоре намечались похоры Сары. Мы с Сашей конечно же пойдём туда. А о Джули небыло ничего слышно, только одна статья в газете. Ей и киллеру назначили 10 лет тюрмы. Поделом ей...

0

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))