Предисловие.
Они шли по тёмному коридору школы. Каждая из них чувствовала холод, тоску, страх...
Они слышали шаги смерти....
ГЛАВА 1
В этой истории много необычного, и скоро вы об этом узнаете, но пока я напишу о себе. Я обычная школьница 15 лет, у которой есть друзья, семья, школа, любимые и дорогие мне люди. Зовут меня Клэйр. Я живу в маленьком городе но не в деревне. Мой город находится в Англии. Сложно обьяснить где именно, но сейчас не об этом. У меня есть 2 лутшии подруги. Кэти и Рейчел . Их я знаю с детского сада. Много чего нам пришлось пережить вместе,и эта история стала ещё одним нашим приключением....
Была пятница. Кажется обычный рабочий день, вот только погода была на редкость дождливая и противная. Так-как школу я недолюбливаю, я как всегда опоздала на 1 урок. На улице шёл дождь. Я бежала по дорогам которые как ни странно были пустынны этим утром. Меня это очень удивило. Обычно в рабочий день на этой улице полно народа. Я решила не заморачиваться по этому поводу. Вот я уже подбежала к зданию школы. И....Я обомлела. На улице стояла толпа школьников. В классах никого не было. -Что же случилось...-думала я медленно подходя ко главному входу. Около школы стояла полицейская машина и медики.
Мне стало страшно. Девушки стоявшии на улице около входа визжали и плакали. Я пробилась в толпу. -Вот они!-Обрадовалась я увидев двух девушек, моих лутших подруг Кэти и Рейчел.
-Привет!-Выдохнула я подбегая к ним.
-Что случилось?!-Я была напугана.
-Клэйр!!!!-Крикнули они в один голос. Рейчел всю трясло. Кэти смотрела на меня тревожным взглядом.
-Да что случилось??!!-Спросила я глядя на трясущуюся Рейчел и бледную как мрамор Кэти.
Они не ответили, только молча указали на дверь школы. Я повернулась в ту сторону и заметила что толпа разошлась. Из толпы вышли 2 медика с носилками в руках.С ужасом я заметила что они несут нечто завернутое в черный пакет...
Отредактировано Claire (2008-12-12 22:21:43)