Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Предисловие.
Они шли по тёмному коридору школы. Каждая из них чувствовала холод, тоску, страх...
Они слышали шаги смерти....

ГЛАВА 1
В этой истории много необычного, и скоро вы об этом узнаете, но пока я напишу о себе. Я обычная школьница 15 лет, у которой есть друзья, семья, школа, любимые и дорогие мне люди. Зовут меня Клэйр. Я живу в маленьком городе но не в деревне. Мой город находится в Англии. Сложно обьяснить где именно, но сейчас не об этом. У меня есть 2 лутшии подруги. Кэти и Рейчел . Их я знаю с детского сада. Много чего нам пришлось пережить вместе,и эта история стала ещё одним нашим приключением....
Была пятница. Кажется обычный рабочий день, вот только погода была на редкость дождливая и противная. Так-как школу я недолюбливаю, я как всегда опоздала на 1 урок. На улице шёл дождь. Я бежала по дорогам которые как ни странно были пустынны этим утром. Меня это очень удивило. Обычно в рабочий день на этой улице полно народа. Я решила не заморачиваться по этому поводу. Вот я уже подбежала к зданию школы. И....Я обомлела. На улице стояла толпа школьников. В классах никого не было. -Что же случилось...-думала я медленно подходя ко главному входу. Около школы стояла полицейская машина и медики.
Мне стало страшно. Девушки стоявшии на улице около входа визжали и плакали. Я пробилась в толпу. -Вот они!-Обрадовалась я увидев двух девушек, моих лутших подруг Кэти и Рейчел.
-Привет!-Выдохнула я подбегая к ним.
-Что случилось?!-Я была напугана.
-Клэйр!!!!-Крикнули они в один голос. Рейчел всю трясло. Кэти смотрела на меня тревожным взглядом.
-Да что случилось??!!-Спросила я глядя на трясущуюся Рейчел и бледную как мрамор Кэти.
Они не ответили, только молча указали на дверь школы. Я повернулась в ту сторону и заметила что толпа разошлась. Из толпы вышли 2 медика с носилками в руках.С ужасом я заметила что они несут нечто завернутое в черный пакет...

Отредактировано Claire (2008-12-12 22:21:43)

0

2

Ня, ня, ня жду следующую главу, мне нравки, классно ;D

0

3

Рейчел
няя правдо? :DD пасибоо Рейч xD
лаадно..уговорила...щас выложу )

0

4

-ГЛАВА 2
Ктото взвизгнул...Кэти побледнела еще больше. Рейчел зашлась в рыданиях. Я стояла с раскрытым ртом не желая верить своим глазам. В не всякого сомнения. Это был труп... Медики пронесли насилки мимо учеников к машине. Я заметила что из мешка торчала рука. Это была женская рука. На среднем пальце было надето странное кольцо. Следом за медиками из школы вышли сотрудники полиции. Они направлялись к нам. Я вышла из шокового состояния и вопросительно посмотрела на Кэти. Она пожала плечами в знак того что сама нечего не знает, а в это время двое мужчин крепкого телосложения уже подходили к нам.
-Извините, мы должны опросить вас по делу этого убийства.-Траурным голосом сказал один из них.
-Извините! Но мы нечего не знаем.-сказала Кэти обращаясь к "копу".
Вдруг Рейчел подала голос.
-Я могу дать показания.-всхлипывая сказала она.
-Я была с этой девушкой когда её...её...-она опять зарыдала.
-Ну ну..! Успокойтесь. Если вы чтото знаете то вам нужно проехать с нами.-Сказал второй более вежливый "коп" указывая на полицейскую машину.
Рейчел молча кивнула головой и вместе с полицейскими уехала в участок оставив меня и Кэти в недоумении. Народ стал потихоньку расходиться. Занятия были отменены. Мы с Кэти пошли ко мне домой, обговорить всё что сегодня случилось, и решить что делать дальше. Всю дорогу мы шли молча. Все ещё были в шоке после случившегося. Вот мы наконецто дошли до моего дома.
-Мы пришли.-слабо улынулась я.
-Вижу! Какой у тебя красивый дом.-улыбнулась Кэти.
-Да ну! Нечего особенного в нём нету.-сказала я открывая перед Кэти дверь.
Мы вошли в нутрь и нас встретила моя мама. Она была в недоумении...
-Девочки! А почему вы не в школе?-удивилась она.
-Так вам ещё не сообщили?-спросила Кэти.
-Не-е-т..а что случилось?-мама как всегда заподозрила неладное.
-Я потом обьясню мам.-улыбнулась я.
-Ладно...идите наверх. Я налью вам чаю. На улице наверно холодно?-спросила мама из кухни уже делая нам чай.
-Да..очень!-сказала я чистую правду.
Мы с Кэти поднялись наверх. Но как только мы сели и расслабились, произошло чтото странное. Весь свет внезапно выключился и настала звенящая тишина.
-Мне страшно Кэти!-взвизгнула я.
-Не бойся. Я надеюсь щас всё исправят.-тихо сказала Кэти.
Но не через 5 не через 10 минут нечего не исправилось. И вдруг я вскрикнула указывая на окно.
-Кэти смотри!-закричала я не своим голосом.
В окне вырисовывался тёмный силуэт.

0

5

Claire
Блин, я требую продолжения +)

0

6

Рейчел
я напишу продолжение. Только завтро ибо я жутко хочу спать х)))

0

7

ГЛАВА 3
Я была в ужасе. Кэти взвизгнула. Я медленно подошла к окну и завесила его шторами. В стекло кто-то постучался.
-Кто там?!-спросила я.
-Эээ...тук-тук. Я испугала?-удивлённо спросила девушка и влезла в комнату.
Это была наша школьная подруга. Зовут Эми.
-Эми! Напугала до смерти!-облегчённо выдохнула я.
-Простите.. Просто я подумала что вы захотите узнать что случилось сегодня в школе.-улыбнулась вечно весёлая Эми.
-Да... Я вообще нечего не поняла.-шепотом сказала я.
-А почему шепотом?-точно также шепотом спросила Эми.
-Мама сейчас нам чай принести должна.-сказала я.
-Ясно..-ещё шепотом сказала Эми.
Как раз в этот момент в комнату вошла мама.
-Девочки как вы тут? О! Эми? А ты как зашла? Я теб не видела.-удивлённо сказала мама.
-Ааа...наверно вы просто не заметили. Меня все зовут невидимкой. Я такая незаметная.-хихикнула Эми.
Я и Кэти тряслись от беззвучного смеха.
-Ну хорошо. Пейье чай!-улыбнулась мама.
Как только она вышла из комнаты, Эми сразу затарахтела.
-Это убийство! Бедную девушку убили чтобы отомстить!-тараторила она.
-Месть?! А ты откуда знаеш?..-спросила Кэти.
-Кто эта девушка?-с интересом спросила я.
-Её звали Сара! Она из 8 класса. Ходят сплетни что она поругалась с парнем, и что у неё был другой и теперь отверженый парень отомстил!-загробным шепотом прошипела Эми.
-Какой ужас!-я прикрыла рукой рот.
-Мне кажется что мы должны провести своё расследование! Да, девочки?-завелась Кэти.
За окном мелькнула молния, осветив наши полные решимости лица.

0

8

Кстати о том кто как выглядел.
Я выглядела вот так.
Кэти выглядела так
Эми выглядела так
Рейчел выглядела так

0

9

ГЛАВА 4
На следующее утро я проснулась с настроением настроеным на то чтобы раскрыт все тайны. Занятия были отменены. Я сидела на кровате и думала.
-Так...что мы имеем? Я знаю что погибшую девушку звали Сара. Знаю я и то что она поругалась со своим бой фендом, и он возможно хотел отомстить. Хм... Мне нужно узнать побольше об этой Саре, а значит... придётся проникнуть в школу!-энергично думала я. -Ведь данные обо всех учащихся находятся в кабинете директора. Это рисковано, но делать нечего.
Я встала, одела кроссовки, накинула куртку и выбежала из дома. С тяжолым сердцем я подходила к школе. В окнах не горел свет, и никого не было рядом со зданием. Я поднялась на крыльцо и со словами НУ, С БОГОМ! дернула за дверную ручку.
-Черт!-выругалась я. Дверь была заперта. -Как же мне попасть туда..?-думала я. -Нужно найти черный ход.
Я обошла здание школы и в последствии нашла дверь во дворе, рядом со спортивной площадкой. К моему удивлению она была не заперта.
-Мне повезло!-улыбнулась я подойдя к двери.
Зайдя в нутрь я отметила что нахожусь в подвале. Тут было очень темно и сыро. Я попыталась найти выключатель света. Это мне удалось, но пользы было мало. Свет не работал. Я достала из кармана телефон и открыла крышку. Телефон засветился. -Ну теперь хоть идти можно.-с облегчением подумала я. Я огляделась в поисках лестницы наверх. Кругом стояли старые половые щётки, сдутые мячи, поломанные стулья и тому подобный хлам. По углам была паутина. Зрелище не из приятных. Это как большое кладбище старого хлама. С потолка капала вода. В тишине этот звук эхом разносился по всему подвалу. Я сглотнула. Не скрою что мне было страшно. Я сделала пару шагов и наступила на что-то большое и мягкое. Медленно опустив глаза вниз, я с облегчением увидела что это был старый большой медведь. Я двинулась дальше. Наконец найдя лестницу я поднялась наверх и оказалась на первом этаже, в холле. Я медленно прошла по второй лестнице на 2 этаж. Каждый шаг отдавался от стен громким топаньем. Вот я уже около кабинета директора. Я потянулась к ручке, но не успела. Кто-то взял меня за плечо.

0

10

Claire
Опять ты меня интригуешь +) Хочу дааааальше ^^

0

11

Рейчел
похоже что только ты читаеш эту муть ^^

0

12

Claire
очень интересненько  :glasses: ждемс далее XD

0

13

Кристина :D
мне щас лень писать xD
но я сделаю это специально для вас :D

0

14

Вот тебе лень выставлять, а у меня уже пропал интерес читать, и мне лень всё то что ты писала раньше перечитывать, поскольку я уже забыла что там было!

0

15

Рейчел

Т____________т
я щас напишу  :'(

0

16

ГЛАВА 5

Я вскрикнула и отскачила в сторону. Сзади меня стоял довольно симпатичный парень, с чёрными коротко стрижеными волосами, и насколько я разглядела в полумраке с зелёными глазами.
-Господи, как же ты меня напугал!-выдохнула я. -Кто ты?
-Извини. Меня зовут Саша. Я учусь в этой школе в 9 классе.-улыбнулся он.
-Очень приятно познакомиться! Меня зовут Клэйр. Я учусь тут в 9 классе.-представилась я. -Ааа...что ты тут делаеш?
-А я бы тоже самое хотел узнать у тебя.-улыбнулся Саша.
-Да я... просто хотела узнать побольше о той девушке Саре, которая вчера...-не успела я договорить как заговорил он.
-Да...её убили. Она была...моей сестрой.-он опустил голову вниз. Настала пауза.
-Прости...я не знала что она твоя сестра.-я тронула его за плечо.
-Да нечего. Слушай, может я смогу помоч тебе?-спросил он.
-Было бы здорово! Но чем?...
-Я расскажу тебе о ней. Ты ведь хотела узнать её по лучше.
-Здорово! Я буду очень тебе благодарна.-обрадовалась я.
-Давай сядем?-он указал рукой на скамейку около кабинета директора.
-Ходили слухи о том что Сара поссорилась со своим парнем.-сказала я.
-Да, это правда. Но позволь я расскажу тебе всю историю.
-Конечно!
Сара была доброй девушкой, но отношения с окружающими почемуто не ладились. В школе она училась хорошо, но друзей почти не было. Она активно учавствовала в школьной жизни. Ходила на разные кружки и секции. И вот однажды она познакомилась с парнем. Его звали Максим. Вроде очень хороший и добрый парень, и подарки ей постоянно дарил. Короче она была счастлива, пока однажы у него не появилась другая девушка. Сара узнала об этом вчера утром. Что случилось дальше никто не знает. Но насколько я знаю от её одноклассниц, перед своей смертью она отпросилась в туалет с урока. Возможно именно тогда убийца подкараулил её в коридоре.
-Тааак..расскажи мне по подробнее об этом Максиме.-попросила я.
-Ему 18 лет. Он не местный. Вроде бы Сара говорила что он из Шотландии. Приехал в нашу школу по обмену. Учился хорошо. Я даже знаю его прежний адресс, его фамилию и...возможно номер его телефона! Жил он а может и живёт Шотландии в городе Единбург, по адресу Паинт стрит 48. А вот телефон....-Саша достал свой мобильник и стал рыться там, на сколько я поняла в телефонной книжке.
-У меня хорошии новости!  Я нашел его телефон!-рассмеялся он.
-Отлично!-я подпрыгнула от радости.
-Его номер: 008955, и его фамилия Садовский.
-Какой странный номер.-удивилась я.
-Да, но как ни странно он действует.-Саша ухмыльнулся.
-Спасибо тебе Саша за бесценную информацию!-я подскачила от радости и чмокнула его в щёку. Он покраснел, но я уже бежала к выходу.

0

17

Дааальшеее!!! И побыстрее потому что я не собираюсь в третий раз перечитывать! =_="

0

18

Рейчел
ок ок =_=""

0

19

Хех, прочитала всё на одном дыхании и не отрываясь. Только вот один момент хочу уточнить: писалось в первой главе, что была пятница, но в след. главе, 4, было сказанно, что на след. день уроки отменились, а они должны и по субботам учиться? хDD
Ладно, ладно.Мне оч понравилось, а терь жду да-альше) и давай-ка внешу этот Сашеньки-и)

0

20

Франциска
Внешу Сашеньки? Зачем? мы его и в школе увидеть можем хD
Claire
Значит ты поцеловала в щёчку Чича +)

0

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))