Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))

Сообщений 21 страница 40 из 51

21

Рейчел
дуб xD

0

22

внешность Саши =))

0

23

предупреждаю, он не эмо! Просто фотка такая ))

0

24

Мне нравица*_____*
Хочю ещё ещё ещё ещё ещё!*прыгает на стуле*
А между тем "Сашей" и мной есть нечто общее? хDDDDDDDDD

0

25

Cаня
бууудет тебе ещё ^^
нееет ^_______________________^ нечего общего ^^"

0

26

Ты обсалютно в жтом уверена? хDDDDDDDDDDDD

0

27

ГЛАВА 6
Отлично! Теперь у меня куча информации по этому делу. Сейчас нужно узнать этого Максима по лучше, а значит придётся его найти. Одна я не справлюсь. Нужно подключать к этому расследованию Кэти, Рейчел, Эми и Джули. А, я же забыла рассказать о Джули. Это наша подруга которую мы знаем очень давно. Она шатенка с карими глазами и обожает "играть" в детективов.
Наконецто я дошла до дома. Внутри никого не было. Видимо все домашнии были на работе. -Тем лучше..мне никто не будет мешать. Первым делом забежав в свою комнату, я схватилась за телефон. Первым делом я позвонила в контору узнать есть ли такой адресс вообще, и проживает ли там некий Максим. Трубку взяла женщина и пропела приятным голосом:
-Телефонная кантора слушает!
-Здраствуйте! Я хотела бы узнать, где проживает некий Максим Садовский.
-Сейчас посмотрю.-раздался шелест бумаг. Очевидно женщина искала данные.
-Извините! Но я не нашла никакого Макса Садовского.
-Так он не Макс а Максим!
-Но по нашим данным тут нет вообще никаких Максимов.
-Ясно..спасибо. А вы бы не могли узнать кто проживает по адресу Паинт стрит 48?
-Минутку...Девушка, вы нечего не путаете? Такого адреса нету вообще!
-Как нету?... Ладно. До свидания.
Я повесила трубку.
Как такое может быть? Нет не только адреса этого Максима, нету вообще никакого Максима! Может ли это значить что Саша обманул меня, или....
В голове накопилось слишком много вопросов. Кажется что расследование зашло в тупик.

0

28

Cаня
таааа *________*

0

29

Даааальше!!!

0

30

ГЛАВА 7

Если бы кое-что не произошло этим вечером то это правдо было бы так.
У меня было совершенно упавшее настроение. Я вышла на улицу что бы немного развеять тревожные мысли. Не спеша идя по пустынной улице я почувствовала что за мной следят.
-Кто здесь?...-оглянулась я.
Сзади никого не было. Я ускорила шаг. Мой приследователь тоже пошёл быстрее. Я перешла на бег, чувствую что этот кто-то не отстаёт. Отчаявшись я забежала за угол. О нет! Там был тупик. Я судорожно оглянулась. В темноте кто-то стоял. Он подходил всё ближе и ближе. Я закричала, и тут услышала знакомый мне голос.
- Не бойся! Это я, Саша!
-Уффф!-я с облегчением выдохнула.
-Да ты меня до смерти напугал!!
-Прости..я не хотел.-он почесал затылок и посмотрел на меня невинными глазками.
-Лаадно..что тебе нужно? И как ты меня нашёл?-я немного успокоилась, но сердце всё ещё отчаяно билось.

-Я подумал что ты захочеш кое-что увидеть...-Саша полез в карман куртки.
-Вот!-он протянул мне фотографию.
На ней был изображён красивый брюнет с карими глазами. На вид ему было лет 18-19.
-Кто это?-спросила я.
-Это тот самый Максим. Роковой парень Сары.-улыбнулся Саша.
-Это он?!-я была не в силах поверить. Да этот парень был и правдо очень красив.
-Да. Я нашёл его фотографию в горе хлама у нас дома. Подумал что тебе полезно будет его увидеть.
-Спасибо тебе! Это бесценная фотография. Если бы не ты моё расследование зашло бы в тупик!
-Пожалусто! Кстати, что тебе удалось о нём узнать?-он вдруг стал серьёзным.
-Я узнала кое-что странное... В конторе мне сказали что такого адреса который ты мне дал не существует. И вообще нету никакого Максима Садовского!
-Да?! Это всё обьясняет! Он нас всех обманывал. Подлый мерзавец! Ну нечего..я отомщу за Сару.-Саша был настроен решительно.
-Ещё раз спасибо тебе огромное! И если тебе не сложно, дай мне номер своего телефона чтобы если что я смогла с тобой связаться.
-Конечно..сегодня вечером я оставлю тебе гудок. Точнее сейчас...иди домой.-он вдруг стал очень холодным но улыбнулся.
Я положила фотографию Максима в карман и побежала домой.

0

31

Рейчел
воть ^___^

0

32

ГЛАВА 8
Весь вечер я разглядывала фотографию Максима, и думала.
Но зачем ему было врать всем? Темболее врать любимой девушке.. У этого парня было всё: красота, семья, девушка! Почему не назвал своего настоящего имени? Странно всё это...
В дверь позвонили. Я вздрогнула.
-Я открою!-крикнула мама из кухни.
Дверь отворилась. Внизу настало молчание. Потом мама позвала меня.
-Клэйр! Тут к тебе пришли!...
Я была удивлена. Кто мог прийти в такой час?
Спустившись в прихожую я увидела на пороге промокшево под дождём парня. Он не мог отдышаться. Наверно он быстро бежал. И тут я увидела его лицо. Это был Саша. Он был чемто взволнован. В руках у него была мокрая насквозь газета.
-Саша? Что случилось?!-я в ужасе взглянула на парня.
-Клэйр! Давай поднимемся в комнату!-его трясло.
Мы поднялись на верх. Я включила в комнате свет и уставилась на Сашу.
-Клэйр!!! Прочитай что тут написано!-он сунул мне в нос газету.
Я нечего не понимающе взяла её. Прочитав то на что мне указал Саша у меня помутнело в глазах.
На самом верху газеты было написано большими буквами: "СЕГОДНЯ ДНЁМ В СВОЁМ ДОМЕ БЫЛ ОБНАРУЖЕН ТРУП МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА. ЕГО ЗАСТРЕЛИЛИ, ЛИБО ЭТО БЫЛО САМОУБИЙСТВО. ПОЛИЦИЯ УСТАНОВИЛА ЕГО ЛИЧНОСТЬ!" И ниже была фотография. На ней красовался ни кто иной как Максим.

0

33

кстати вот внешность Джули   :))

0

34

-ГЛАВА 9
Шок был слишком велик. Газета выпала из рук, и я ещё минут 10 не могла придти в себя.
Сев на кровать я ещё раз перечитала статью. Немного прийдя в себя я отложила газету в сторону.
-Но как же так? Что мы теперь будем делать?!-от безсилия и безпомощности из глаз полились слёзы.
-Мы такие безпомощны...Мы нечего не можем сделать.-
-Ну...не надо. Не плач!-Саша приобнял меня за плечи.
-Я знаю что мы будим делать! Мы сейчас поедим в полицейский участок и спросим у них адрес Максима. Хотя я не уверен что его зовут именно так.
[b]-Да..ты прав. Именно так мы и сделаем!-
Вытря слёзы я посмотрела в окно.
-Если мы не выясним кто убивает людей то смерти будут продолжаться. Смерть не должна победить!
Быстро одев курку и схватив за руку Сашу я выбежала на улицу и побежала к ближайшей автобусной остановке.

0

35

сорри за то что глава очень маленькая получилась   :flirt:

0

36

ГЛАВА 10

На улице шёл ливень. Но я бежала по лужам какбудто не замечая этого. Следом кое как бежал бедный промокший на сквозь Саша.
Волосы были как после ванны. Кросовки тоже насквозь промокли и хлюпали при каждом шаге. В общем вид у нас был как у психов которые решили нырнуть в пруд.
-Клэйр! Я больше не могу! Я весь промок.-сзади донасилось тихое пыхание и ухание Саши.
-А у нас есть выбор? Была б у меня машина нам бы не пришлось щас мокнуть! Нечего. Уже почти пришли.-Запыхавшись прокричала я.
Наконецто мы добежали до автобусной остановки и сели на скамейку. Вода лилась с нас как из ведра. Уже через 5 минут под нами красовались 2 большие лужицы.
-Когда автобус приедет Клэйр?...-промямлил озябший Саша.
Мне и самой было холодно. Я посмотрела на часы.
-Через 5 минут должен быть.-сказала я.
Прошло 5 минут. Как ни странно автобус подъехал без опозданий. Билетов конечно же у нас не было, поэтому мы вошли в автобус и прошли в самый конец оставляя за собой мокрые следы. Люди неодобрительно смотрели на нас. Кто-то фыркал, кто-то бубнел "вот какая молодёж пошла!". Кое как мы дошли и сели в самом углу. Рядом сидела старушка. Увидев нас садящихся рядом с ней, она сразу же начала бубнеть.
-Ну что вы за люди такие? Вы уже почти мужчина и женщина а не понимаете как надо вести себя в общественных местах! Ну кто в таком виде в автобус садиться? Могли бы хотябы зонтик взять! А то вон щас встанете и сиденья под вами мокрые будут! И людям не сесть. Вот молодёж пошла.. ну что это такое...- последнии слова она пробубнела совем тихо и продолжала дальше чтото говорить себе под нос, но я пропустла это мимо ушей. Нам сейчас было не до бабушек которым всё не так. В голове были тревожные мысли. Я не привыкла ездить без билета. И вот какбудто прочитав мои мысли в автобус на остановке зашли 2 контролёра. Все сразу же достали свои билеты и проездные билеты. Бабуська рядом с нами тоже достала маленькую скомканую бумажку которая видимо была билетом, и уставилась на нас.
-Клэйр...а что сейчас с нами будет?...-Саша вжался в кресло и спросил тихим шепотом как маленький ребёнок.
Я не отрывала взгляд от приближающихся контролёров. В горле пересохло.
-Что будет то будет...но скорее всего нас вытащат из этого автобуса и повезут прямиком в полицейский участок. Ну хоть это хорошо. Сразу туда и попалём.- я усмехнулась глядя на бледного Сашу.
Мне и самой было очень страшно. А тем временем к нам подошёл контролёр и проверив билетик нахальной бабуськи которая сидела рядом с нами уставился на меня и Сашу.
-Ваши билеты пожалусто!-он смотрел на нас каменным лицом, какбудто уже знал что мы станем его добычей.
-Ааа...-я медленно опустила глаза в низ.
-Ясно...у вас нету билетов! Так я и знал. Ну что Дейв, ещё одни.-соо злобной усмешкой он позвал своего коллегу.
Тот самый Дейв подошёл к первому и тоже посмотрел на нас.
-Уже 5 случай за день..любите же вы ездить зайцами!-он заржал и посмотрел на нас.
Мы вжались в кресла.
-Ну что, пошли!-первый взял меня а второй , Дейв схватил Сашу.
Я послушно вышла за ними на улицу. Ливень прошёл но небольшой дождь всё также капал нам на головы. Они усадили нас в машину и закрыв двери повезли нас в участок.
-Вы везёте нас в полицию?-спокойнм голосом спросила я.
-Да. У нас там отдельное помещение для таких как вы. Уже 5 случай за день! Я вам поражаюсь. Вроде взрослые люди а ведёте себя как дети.-он рассмеялся и опять уставился на дорогу.
-Дело в том, что мы спешили в участок и поэтому забыли купить билеты! Так я всегда езжу с билетом!-я начала оправдываться.
-Мы хотели спросить у вас одну вещь...вы случайно не знаете про убийство молодого человека про которого написали в газете.-я достала из кармана вырезку с фотографией Максима и сунула тому контролёру который сидел рядом с водителем.
Он внимательно прочитав статью нахмурился.
-Да..знаю я про этого парня. Сэм Лермон его зовут...

Отредактировано Claire (2009-01-24 15:36:35)

0

37

ГЛАВА 11

-Сэм Лермон?!-я посмотрела на контролёра.
-Ну да..а почему вы интересуетесь им? Ты его девушка?-он усмехнулся.
-Нет..мы его друзья. Он давал нам адрес но оказалось что он не верный. Паинт стрит 48.
Но он не услышал того что я сказала так как вышел из машины. Мы приехали. Нас вывели из машины и отвели в здание полиции. Но поши мы не в обычном направлении куда ведут приступников, а в какоето другое помещение. Это был кабинет. Я заметила что рядом с ним сидели ещё 6 человек. Они с улыбкой посмотрели на нас с Сашей. Видимо их участь была тако же как и наша. Улыбнувшись им в ответ я зашла в кабинет. Меня посадили на стул а Сашу поставили рядом. Тот самый Дейв сел за стол и побарабанив пальцами по столу уставился на нас.
-Нусс...что мы с вами делать будем?-
-Вы можете пока подумать что с нами сделать, но я бы хотела узнать об этом убийстве..-я внимательно смотрела на него.
-Не понимаю почему ты так интересуешся.. Захотелось поиграть в детективов? Ну тогда скажу что на то есть полиция.-он заржал.
Дело в том что девушка ныне покойного Сэма была убита в нашей школе на перемене. Мы подозревали Сэма, но теперь его не в чем винить..-пропустив мимо ушей слова копа сказала я.
-Слушай, а ы не промах! Тебе нужно работать у нас в детективном отделе. Откуда такие познания?
-У меня папа в полиции работает. Бывает что я помогаю ему в расследовании особо сложных дел. Это моя среда. Вот поэтому я и хочу узнать по больше.-моё лицо оставалось спокойным.
-Ах вот оно что.. Как твоего папашу зовут?
-Том Холлисон.
-Ааа...старина Том! А ты значит его молодая и талантливая дочурка Клэйр? Очень приятно!- он пожал мне руку.
-Да. именно так! Вы мне расскажете что там произошло?
-Расскажу. Ты умная девочка, поймёш! Ну слушай... В общем этот Сэм Лермон был парень не промах. Он часто имел дело с полицией. Было дело он даже имя и фамилию свою изменил чтобы затеряться в толпе. Он жил в нашем городе на улице Грин Роад 25. Сейчас там живёт его мама. Она убита горем. Не хочет никого видеть. Видимо она не знает каким типом был её сынок. Но а что насчёт Сэма...у него 5 огнестрельных  ранений в спину. Паренб скончался не за долго до того как мы его нашли. Его тело было ещё тёплое. Обнаружили мы его в ванне. Ктото наполнил её водой и положил туда труп..-он закончил свой рассказ и уставился на меня.
-Но если так, то версия о самоубийстве отпадает! Он бы не смог сам нанести себе 5 огнестрельных ранений, налить в ванну воды и лечь туда спокойненько умирать.-я ухмыльнулась.
-Значит его убили. Вы не знаете кто был у него дома накануне убийства?
-Нет..Его мать тоже нечего не знает. К томуже у неё есть алиби. Во время убийства она была в гостях у подруги. Прийдя домой и обнаружив труп сына в ванне она сразу же вызвала нас.
-Вы искали у него в комнате? Проверяли отпечатки пальцов?
-Мы не успели. Его мать выгнала нас когда мы забрали труп. Она была не в себе. Всёже она мать..
-Подождите...кажеться я видел как из дома на улице Грин Роад 25 выходила какаято рыжая девушка. Она торопилась!- наконецто Саша подал голос.
Мы сразу же обернулись на него и Дейв заговорил.
-Ну так это же всё меняет! Опиши нам её и мы составим фоторобот! А найти её будет не проблема.
Пока Саша описывал тайную незнакомку, я переваривала всю информацию которую услышала.
Потом когда они закончили и фоторобот был готов, посмотрев на него у меня из груди вырвался крик. На картинке было изображено лицо Джули...

0

38

ГЛАВА 12

Схватив бумажку с портретом подруги я ещё минут 5 смотрела на неё не отрываясь. Да, это определённо была Джули.
-Но...Саша ты не ошибся?-я просверлила его взглядом от которого он даже попятился.
-Нет...эта та девушка которую я видел..А что, чтото не так?
Я положила листик на стол и схватилась за голову. Не в силах поверить глазам я ещё раз посмотрела на ровное с тонкими чертами лицо Джули.
-Что с тобой? Воды принести?-коп уставился на меня.
-Да! Это...это...это моя подруга!-я схватила листик и указала копу на лицо которое было там изображено.
-Подруга? Хмм...тем лучше. Нам легче будет её найти и допросить.
-Но она не могла так поступить! Я знаю её всю жизнь.
-Тем не менее она главная подозреваемая.-коп ещё раз посмотрел на портрет девушки и вложил листик в какуюто чёрную папку.
-А можно посмотреть на труп Сэма?-судорожным голосом спросила я.
-Конечно. Пошли.-он указал на дверь.
Идя по коридорам я не видела нечего. Перед лицом стоял портрет Джули. И вот мы набрели на дверь над которой было написано МОРГ.
Дейв указал на дверь. Я трясущийся рукой взялась за ручку и открыла дверь. Запах оттуда повалил не очень приятный. Подавив в себе желание бливануть я шагнула внутрь. За мной проследовали Саша и Дейв. Это было большое помещение выложеное плиткой. Везде были шкавчики (холодильники) и столы для трупов. Мне вдруг стало очень очень мерзко но я пошла следом за Дейвом. Он подошёл к одному из холодильников и открыв его выдвинул оттуда койку накрытую одеялом.
-Вот и он.
Медленно медленно я взяла край одеяла и стащила его вниз. Моему взору предстало тело Сэма совершенно синее и безжизненное. Почемуто захотелось плакать и одновременно стало страшно. Осмотрев труп Сэма я и правдо обнаружила 5 огнестрельных ранений в спине. Они были расположены както странно, какбудто человек который убил  Сэма пытался ими чтото нарисовать. Они были похожи на букву М.
-Странно..-пробубнела я себе под нос.
Затем последний раз посмотрев на Сэма мы вышли из морга.
-Спасибо за всё.-поблагодарив Дейва мы вышли с Сашей из здания полиции.
-Мы пойдём с тобой к матери Сэма и всё там осмотрим!-и с этими словами я потащила Сашу по улице.

0

39

ГЛАВА 13

По дороге до дома Сэма Саша мне все уши прожужал тем что он ненавидет морги и что у меня нервы хорошии если я дотрагивалась до трупа.
-Я привыкла Саша! Мой отец часто имеет дело с трупами и убийствами. В будущем и я буду работать в полиции. Папа уже решил это. Поэтому мне и нужна практика. Я часто помогаю ему в расследованиях. Чтож привыкай я такая. Со мной не пропадёш.-усмехнувшись я посмотрела на Сашу.
А тем временем мы добрели до дома на улице Грин Роад.
-А вот и его дом. Мы пришли..-поднявшись на крыльцо я позвонила в звонок. Дверь не открывали. Я позвонила ещё раз. И ещё раз и ещё раз. Наконецто дверь тихонько отворилась и оттуда выглянула женщина завёрнутая в шарф.
-Здравствуйте! Мы друзья вашего сына. Мы очень сожелеем о том что случилось. Я бы хотела осмотреть его комнату и ванную. Я дочь полицейского. Мне нужно это чтобы найти убийцу.
-Здравствуй..Друзья Сэма?... Ну ладно, входите.-она распахнула дверь и мы вошли в скромно оставленую прихожую. Наверно Сэм не был богат...
-Да вы проходите...чайку попьём....Я вам всё расскажу.
Мы прошли на кухню. Мама Сэма налила нам горячего чаю и села за стол.
-Сэм был хорошим мальчиком...Но только было в нём чтото что людей отталкивало. Он так страдал бедняжка. Но потом появилась в жизни у него Сарочка. Хорошая такая девочка была, добрая, тихая. Очень я любила её. К тому же красавица. Но вот потом появилась другая. Джули её зовут. Не знаю какая муха укусила Сэма... Но он расстался с Сарочкой. А вот с этой Джули всё не получалось никак. Ревнивая она очень была. Постоянно к Саре ревновала. Потомучто Сэм всегда любил только Сару! Вот накануне перед его смертью я помню он Джули звонил. Я не стала его расспрашивать. Эта девушка меня не интересовала. Ушла я в магазин, а когда пришла....сыночка мой в ванне в крови весь лежал!-она зарыдала.
-Ну ну успокойтесь!-Саша погладил её по спине. Я не в силах была поверить тому что услышала. Как могла Джули врать всем. Теперь всё встало на свои места..
-Простите...можно мне..?-я указала пальцем наверх.
-Да, конечно. Иди деточка!
Саша остался с мамой Сэма а я прошла на верх по лестнице. Наткнувшись на дверь с именем Сэма я зашла в комнату. Кругом валялись вещи и учебники. Около окна стояла кровать. Рядом шкаф и стол. Казалось нечего подозрительного не было, но меня привлекла бумажка лежащая на шкафу. Встав на стул и достав её я увидела что это было письмо. Письмо от Джули.

0

40

Дальше*___*

0

Вы здесь » Бриджбург » Наше творчество » Книжечка Клэйр :D делать нечего бедному ребёнку =))