Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Мобильные телефоны » Телофон Аллена

Телофон Аллена

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Звоните ;D
NB! Часто путает звонки друзей с звонками родителей, так что если взяв трубку будет на вас орать, то крикните перебив его, что вы не мама! ;D

0

2

---Регестратура.

Сашка стояла около входа в бассейн. Звонок другу, рубашка Аллена висела у неё на локте.
Возьми же ты трупку..

0

3

Аллен сонно топал по улочкам по направлению к озеру. Зазвонил телефон. Волкер тупо сначала проигнорировал, но всё же взял трубку, не посмотрев на экран телефона.
-Алло.

0

4

Спокойный голос Аллена.
-Тебе ещё нужна твоя рубашка?

0

5

Знакомый голос.
Какая к чёрту рубашка, я спать хочу ==.
-Ааа..рубашка? Эээ, Да! Сашка, ты чтоли?

0

6

Опомнился.
-Я, я. Нужна или я делаю с ней всё что захочу? - она усмехнулась.

0

7

-Как-бы нужна. А что, хотела себе уже присвоить? - Волкер усмехнулся в ответ. - Кстате, когда собираешься возвращать?

0

8

-Как-бы я до сих пор могу её забрать. Если она тебе нужна - заберай, только.. ..я не думаю что ты придёшь в бассейн, верно? Так вот. Твоя рубашка ждёт тебя в бассейне колледжа.

0

9

Афигенно. Теперь отсюда я ещё должен переть до бассейна. =="
-Может ты, это, подойдёшь к озеру. Всё же это МОЯ рубашка. - на последнем предложении он повысил интонацию.

0

10

-Но всё же эта рубашка у МЕНЯ, Аллен-семпай. - она заметила что Аллену явно не нравиться этот разговор.
Но Сашка то сволочь.(:
-Нет, извени, не подойду.. я вот уже буквально переоделась в купальник, поэтому.. Надо - приходи. Мне кажеться потом нам встретиться не удасться. - проговорила она скучным голосом.

0

11

-А ели я в суд подам? За отказ в возрате собственного имущества.. - да, да. Аллен способен и на такое, но сейчас он больше шутил, хотя кто его знает. Всё же в каждой шутке есть доля правды.
-И вообще, не наглей. А то я как-нить заберу твою вещичку, а сам уеду куда-нибудь в Китай и скажу "Приезжай Сашечка, а то мы потом можем не встретится" Ты что поедишь в Китай?

0

12

-Подай. - просто сказала девушка усаживаясь на стул в одежде в регистратуре. А кто сказал что она уже переоделась? о.О
-За тобой Аллен хоть на край света. - серьёзно проговорила девушка.
-Вообщем, смысл в моём звонке не спорить кто куда поедет, и когда я верну. Я хотела узнать точное время когда ты будешь свободен. На крайний случай где ты работаешь что-ли.. Потому, что.. ты же не дурак, правильно, и не попрёшься за своей рубашкой. Хоть бассейн от тебя метрах так в 100. Ну да ладно, это всего лишь детали. - проговорила девушка.

0

13

-Её серьёзность меня поражает >.<
-Свободен я первые два урока, кстате ты тоже прогуливаешь, или у нас сегодня всё же не будет уроков? == - этот вопрос мучал аллена весь день.
-А вообще у меня сегодня работа. Подрабатываю барменом в Wagamama. Так что если захочешь заглянуть, можешь приходить. Моя смена с 15.00 до 21.00. Воот.. - пауза. - А сейчас я направляюсь на озеро, в целях поспать.

0

14

-Я не прогуливаю я занимаюсь важным делом - фируга. И вообще. Сам приходи, тебе рубашка нужна а не мне.. - она вздохнула и прыснула.
И вправду. Кому нужна рубашка? Аллену.
-У меня сегодня наказание в 12:00 в библиотеке. Где-то до 5 я буду там, потом я пойду на работу в школьную газету. Впринципе меня можно найти там. До сих пор я буду в бассейне где-то до 11:55. Где-то до 22:00 я буду в газете а потом я пойду в клуб. Между этими всеми делами я пойду в МакДак. - рассказала девушка.
-Кстати. Твоя рубашка пахнет.. Вообщем, я думаю тебе не стоит этого знать.

0

15

-Вот сама и придёшь. - в конце концов, рубашка чья? Аллена.
-Пышное расписание дня. - смешок. - Думаю, вместо МакДака ты могла бы зайти ко мне в ресторан, и заодно отдать мне рубашку.
Она намекает на, чтобы я припёрся к ней? Нетушки.
-И чем же воняет моя рубашка? Женскими духами? Так как потом врятли, потому что я слежу за своими ароматоми.

0

16

-О нет, нет, нет. У кого рубашка? Правильно - у Сашеньки. - она улыбнулась, правда этой едкой улыбки Аллен не смог увидеть.
-Я не люблю этот ресторан. Фаст-фуды! Вот истинная еда придурка. Правильно, Аллен? - усмешка.
-Женскими духами в перемешку с твоим потом, а так же помоему там осталось пятно от туши и губной помады. Но, это всего лишь мелкие детали. Отстираешь.. Ну, я надеюсь. - искриние слова.

0

17

-А чья рубашечка у Сашеньки? а? Правильно, Аллена. - Волкер ответил Саши такой же едкой улыбкой, хотя знал, что и она также её не увидит, зато может почувствует.
-Фаст-фуды? Ты же следишь за фигурой? Или я ошибаюсь? Если ты такой придурок, то тогда мне нечего возражать. - последнее предложение он сказал на полном серьёзе.
Со всеми этими разговорами он даже и не заметил, как желание поспать исчезло.
-Как это мило. ==
-Зашибись просто ==
-Ладно Сашенька, слушай, я иду к тебе в бассейн, только тогда мне нужно зайти в свою комнату за всеми пречиндалами.

0

18

-Да не ем я фаст-фуды. В столовой питаюсь. - сказала девчушка и довольная собй встала с сиденья.
-Хорошо, я буду в большом бассейне в вышкой. - сказала она победно и откючилась.

0

19

-Да-да. Оправдывайся, оправдывайся - язвительная улыбка украсила лицо Аллена.
-Окей. Пока. - Волкер повесил трубку.
---Комната № 4

0

Вы здесь » Бриджбург » Мобильные телефоны » Телофон Аллена