Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Окрестности » Беседка в лесопарке

Беседка в лесопарке

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Очень красивое место в глубине леса. О том, что где-то здесь, в лесу, есть беседка, которую построили несколько столетий назад, знают почти все, но лишь единицам известно её местонахождение. Да к тому же, она плотно скрыта деревьями с трёх сторон, а с четвёртой - горой. Сама же беседка выглядит просто божественно, не смотря на то что видно, что ей уже много-много лет. Построена она из камня и покрашена в белый цвет, но в кое-каких местах краска уже обвалилась. Несколько колонн беседки обвито вьюном. Внутри есть одна, так же покрашенная в белый, но облезлая, скамейка.

0

2

<<< Лесопарк
О да, вот оно. Впереди показался ветвистый клён. оставалось идти всего несколько секунд.
- Мы почти пришли, Рейчел, - с улыбкой сказал Крис. Прошло какое-то незначительное время, после чего Крис уже стоял на полу беседки. Девушку отпускать он не собирался. Отойдя немного назад, он присел на перила беседки и облокотился на одну из колонн, не смотря на то, что рядом была скамейка, и посадил Рейчел к себе на колени и приобнял. Парень вновь огляделся вокруг. Странно, он ведь такой хулиган, тем не менее, это место нравилось ему всегда. В такие моменты в нём просыпался романтик.
- Ну как тебе тут? - поинтересовался он, снова посмотрев девушке в глаза. - "Красивые такие. Её индивидуальность подчёркивают именно глаза, делая её ещё прекраснее," - заметил парень, ухмыльнувшись углами губ своим мыслям. Через секунду выражение лица вновь сменилось на вопросительное. - М?

0

3

<<< Лесопарк.
-Пришли? Куда пришли? - спросила она и сонным взглядом посмотрела на парня. Пока они до туда шли, Рейч чуть не заснула. -А ну да, мы же недавно бухали! - хитрый взгляд. -Да, мне определённо тут нравиться. - сказала она. Затем Крис посмотрел в её глаза, это был такой искренний взгляд, что у Рейч даже слёзы навернулись. Что бы Крис этого не увидел, она обняла его и положила голову ему на грудь. -Какой он тёплый. - подумала она. -И что же мы будем делать дальше? Я не уверена, что тупо сидеть тут! - сказала она, не поднимая головы. Ей было так хорошо, в его объятиях. Рейч блаженно улыбалась и думала. -Всё, я больше нехочу с ним расставаться! Надо же, первый день, а я уже к нему так привязалась. Я больше не смогу его отпустить, со мной ещё никогда такого небыло. Картина была романтичной. Рейч сидела на коленях у Криса, ноги были спущены вниз и они обнимались. Затем девушка переспросила. -Ну так, что мы потом будем делать?

0

4

- Да понятия не имею.. Может быть и просто сидеть тут, чёрт его знает, а может и найдём чем заняться, - пожав плечами, парень улыбнулся. - В любом случае, времени у нас валом.. - взгляд Криса опустился на часы. 18:30?! - "Э-э-это ещё что?! Недавно ведь только три часа дня было!" - ничего себе, как летит время.. Ну ещё бы, приятная компания, алкоголь.. Мало удивительного. Крис сделал паузу и сказал:
- Эээ.. нет, я немного ошибся, времени у нас не очень много.. - слегка виноватый тон. Бывает. - Можно пока просто посидеть.. Или, если захочешь, сходим куда-нибудь попозже, - снова улыбка. - "Боже, парень, что с тобой?" - Крис дивился сам себе. Ну с каких это пор он ведёт себя так? Как самый настоящий романтик! Нда, такой характер в нём просыпался край-а-а-айне редко. Чтож, вот оно - влияние девушек - в деле. - "Здесь не хватает только звёзд и полной луны," - с лёгкой усмешкой заметил парень, посмотрев вверх, на небо. - "Нет, ну не могу я," - желание сильнее рассудка. Возможно, алкоголь делает своё дело.. А может, Крис просто по-настоящему влюбился. Или это лишь первые мгновения влюблённости такие?.. Ответа нет, да и не важно.
- Рейч.. - тихо сказал Крис. Девушка подняла на него голову. Он аккуратно так, нежно взял её за подбородок и притянул личико к себе. Секунду он просто смотрел в её глаза - очарование просто. - "Да что с тобой, Крис?! Обычно поцеловать девку тебе ничего не стоило, а тут.. Прямо как девчонка какая-то!" - мозги говорили правду. Ну и ладно. Прошла ещё секунда, после чего Крис чуть-чуть нагнулся и припал к губам девушки, нежно её поцеловав.

+1

5

Рейчел продолжала сидеть у парня на коленях. Как всегда думала. -Ну почему? Почему он такой милый, красивый? Почему я сижу на нём? Почему не ухожу? - будь она трезвой думала бы так. Но поскольку она не трезвая то она думала так: -Еееп, коммон детка, ты ему походу нравишься, продолжай к нему клееться. - вот такие вот мысли. Девушка знала, что мысли глупые. Даже не глупые, а идиотские. Пока Крис оправдывался, она совсем его не слушала, а только любовалась им и всем, что их окружало. -Здесь так классно, надо будет по чаще сюда ходить. Такая романтичная обстановка. - даже блаженный взгдяд и улыбка появились на лице. Затем парень произнёс её имя. -Что? - спросила Рейч. Крис немного посмотрев на неё поцеловал девушку. Ответив на поцелуй парня, она задумалась продолжая шевелить губами.  -Ну и что же я делаю? Хотя...Он так классно целуеться! - опять тупые мысли. Отцепилась от губ Криса и не ввыдержав выкрикнула. -Да, да ты мне нравишся, но мы очень спешим, хотя знакомы всего день!!! Она встала с колен парня и тут же свалилась на скамейку. По лицу было понятно, что она нечаянно это выкрикнула, на самом деле её всё устраевало.

Отредактировано Рейчел (2008-12-02 21:05:45)

0

6

Поцелуй прекратился, такой ход событий Криса не устраивал. На губах всё ещё оставался привкус помады Рейчел, Крис губы тут же облизал. Раньше он морщился от этого вкуса, но вскоре привык. Рейч высказалась, от этого лицо Криса расплылось в широкой ухмылке. Он не торопясь поднялся, после чего, не смотря на Рейчел, задумчиво так сказал:
- Спешим? - наглая усмешка. - Не, не думаю, - странно звучит, да, но увы, для Криса один день и правда небыл спешкой.. Крис засунул руки в карманы и посмотрел на Рейчел. - "Эх, девчонки-девчонки, все вы такие," - усмешка, снова. Через несколько секунд парень уселся рядом с Рейчел.
- И вообще.. - опять расплывшись в наглой усмешке начал он. - Неужели тебя что-то не устраивает? - ответ он, конечно же, знал. Когда это девушки от него отказывались? Да никогда. Подняв глаза к потолку беседки, Крис произнёс задумчиво, но с издевкой. - Впрочем, если тебе не нравится, я больше никогда не буду к тебе лезть.. Окей? - посмотрев девушке в глаза, Крис улыбнулся, после чего потрепал её по волосам. - "Она такая милая. Хм."

0

7

Рейчел незнала что ей делать дальше. С одной сороны ей всё это нравилось, но с другой стороны её раздражал характер Криса. Он был наглый, самоуверенный и себялюбивый. Он уверен, что ни одна девушка не откажеться от отношений с ним. -Хмм, значит уверен, что у него всё выйдет? Да-а-а. Но я не буду такой как все. - после чего девушка встала и кое как, шатаясь во все стороны, дошла до наружних ступенек беседки. -Так знасит ты думаешь, что все девушки твои, раз ты такой красавчик? Ты ошибся! - она сделала шаг, а затем второй и стояла на траве, повернувшись продолжила. -Ну чтож, пока. Встретимся...Вообщем где-нибудь. Да, кстати, я попрошу директора чтоб нас пересилили. -Рейч, почему же ты так в себе не уверена? Ты так хотела с кем нибудь встречаться, а теперь...Ееех. - она тяжело вздохнула, после чего в глазах у неё потемнело. Она упала на землю, прямо лицом вниз.

0

8

Крис не стал останавливать Рейчел.
- Милая, ты же всё равно вернёшься. Я почему-то уверен, что ты делаешь это лишь из-за того, что хочешь показать мне, что ты не такая как все девушки. А зря. Ты думаешь, что я не вижу, о чём ты думаешь? - голос звучал со стопроцентой уверенностью. Конечно Рейчел хотела встречаться и Крис видел это.
- Да, кстати, я попрошу директора чтоб нас пересилили.
- Да? Окей, удачи. Только не жалуйся потом, если я заведу себе девушку, а ты останешься одна, - Крис говорил издевательски и не скрывал этого. Вдруг, он увидел, что Рейчел падает. К счастью, его реакция не подвела, он соскочил со скамейки и успел схватить девушку за плечи тогда, когда она была в пару сантиметров он земли и потянуть на себя, придерживая.
- Рейч, что с тобой? - развернув её к себе лицом, сказал Крис. - "Ой ё, в обморок свалилась.." - понял он, посмотрев на девушку.
- И что мне с тобой делать? Тут сидеть будем или в колледж вернёмся? - спросил Крис, будто она могла ему ответить. - Думаю, лучше колледж.. - подумав пару секунд, решил Крис и легко подхватив девушку на руки, быстрым шагом направился из леса.
>>> Бриджбург >>> Комната №3

0

Вы здесь » Бриджбург » Окрестности » Беседка в лесопарке