Лесопарк
Девушка шла среди улиц. Её внешний вид привлекал глаза людей, довольно необычный. Девушка же не смотрела на это, как на что-то непонятное. Она была спокойна, в наушниках играла приятная, для Франциски, музыка. Тут она наткнулась на входные двери. Из заведения слышалась приятная музыка, ритм устраивал. Френ зашла в заведение.
Спускаясь по лестнице в бар, Франциска увидела объявление, что требуется ещё один бармен
«- А я не устрою? Пхах, да я бармен хотя куда...»
Франциска усмехнулась своим мыслям и последовала вперёд. За барной стойкой стоял молодой мужчина, который мило улыбнулся девушки. Франциска вытащила наушники из ушей и подошла к нему.
- Привет, я видела, что вам тут нужен ещё один бармен? Я подхожу?
- Мм... Приветствую. Да, нужен. Правда? Ты сможешь здесь работать? Тогда всё супер! Мне как раз нужен помошник!
Парень выглядел радостным, но было видно, что он такой всегда. Парень был не высокого роста, спортивного телосложения. Брюнет, волосы короткие. Похоже, неформал, однако что-то среднее между первым и обычным человеком. Парень выбежал из-за стойки и сорвал со стенки объявление.
- Значит так, сейчас я схожу к босу и скажу, что есть ещё один работник, ты пока ознакомся с баром, если ты тут ещё не была...
С такими словами парень убежал в дверь, похоже, ведущую на кухню
- Х-хорошо...
Сказала Френ уже в пустоту. Однако она решила не куда не идти, а так как, приходил народ, записала заказы и стала ждать парня. Тот прибежал и улыбнулся до ушей
- Та-ак. А тебя приняли! И что тут у нас? – парень посмотрел на записи Франциски. – Отлично, уже успех. Кстати, тебя как зовут-то?
- Меня Френ, Франциска. А тебя как?
Парень оказался довольно разговорчивым
- Меня зовут Майкл... Рад познакомится... Так, коктейли – это наш конёк. Ясно? Теперь тебе надо научится их делать...
- Хех, я умею. Мне уже приходилось, так что меня не надо столь долго учить и много времени на меня не уйдёт!
Франциска улыбнулась парню, и тот встал на своё место за стойкой
- Та-ак-с. Тебе надо найти костюмчик...
- Костюмчик? Хах, отлично. Ну ладно, показывай...
Парень кивнул и показал жестом руки, что сейчас придёт. Девушка постояла минуту, и с Майклом пришел ещё кто-то. Тот встал за стойку, а девушка, наконец, прошла на кухню с Майклом. Это было довольно просторное помещение, где орудовало множество людей. готовя разные блюда. пахло, по истине вкусно. Пройдя ещё немного, Майкл и Франциска зашли в маленькое помещение, где был яркий свет. Они встали перед шкафом. Махом руки, Майкл открыл дверцу шкафа и достал одежду
- В этом ты будешь здесь работать. Ну что, нравится?
- Вау, клева. Согласна...
Парень вышел, а Франциска стала переодеваться. Через минут пять она вышла и зашла в бар. Майкл махнул рукой и сказал
- Так, мне нужно на кухню... А ты принимай заказы и разноси еду...
- Хорошо!
Твёрдо ответила девушка и встала за барную стойку, беря заказы.
«Классно! Вот и работу нашла... Клёва. Интересно, а что сейчас делают Крис, Рейчел, Саня, Саня и Клейр? Всяко, обо мне даже не вспоминают. Ну и ладно...»