Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Бар «Lunar eclipse»

Бар «Lunar eclipse»

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Или же, «Лунное затмение». Первое, что замечается тут – это освещение. Красивое, голубо-зелёное. Это бар, поэтому тут есть свои бармены. Тут, также есть свои собственные рецепты всяческих напитков. Утром это заведение не похоже на ночное или вечернее, точнее только по будням. Красивый дизайн, немного Поп-арта. А остальное современное.
Славятся своими коктейлями и способами приготовления каппучино. Если у вас есть лишние 5-10 минут, то можете увидеть каппучино с рисунком, очень даже красивым, цена из-за этого не меняется. Алкогольные напитки, само собой присутствуют здесь. Но кроме напитков, что ли не чего больше нет? Здесь отменные японская, французская и английская кухни. Ночами, по заказам можно отметить по полной ваше день рождение или прочие мероприятия. Несколько столик со стульями перед сценой, где можно показать свои умения в вокале.
Пусть это заведение не очень давно открылось, но всё же уже стало знаменитым среди молодёжи.

Музыка – живая, рок/электра/клубная и т.д.
Предварительный заказ: Желателен
Развлечения: TV/Video/DVD, Дартс, Караоке, Бидьярд

0

2

 Лесопарк
Девушка шла среди улиц. Её внешний вид привлекал глаза людей, довольно необычный. Девушка же не смотрела на это, как на что-то непонятное. Она была спокойна, в наушниках играла приятная, для Франциски, музыка. Тут она наткнулась на входные двери. Из заведения слышалась приятная музыка, ритм устраивал. Френ зашла в заведение.
Спускаясь по лестнице в бар, Франциска увидела объявление, что требуется ещё один бармен
«- А я не устрою? Пхах, да я бармен хотя куда...»
Франциска усмехнулась своим мыслям и последовала вперёд. За барной стойкой стоял молодой мужчина, который мило улыбнулся девушки. Франциска вытащила наушники из ушей и подошла к нему.
- Привет, я видела, что вам тут нужен ещё один бармен? Я подхожу?
- Мм... Приветствую. Да, нужен. Правда? Ты сможешь здесь работать? Тогда всё супер! Мне как раз нужен помошник!
Парень выглядел радостным, но было видно, что он такой всегда. Парень был не высокого роста, спортивного телосложения. Брюнет, волосы короткие. Похоже, неформал, однако что-то среднее между первым и обычным человеком. Парень выбежал из-за стойки и сорвал со стенки объявление.
- Значит так, сейчас я схожу к босу и скажу, что есть ещё один работник, ты пока ознакомся с баром, если ты тут ещё не была...
С такими словами парень убежал в дверь, похоже, ведущую на кухню
- Х-хорошо...
Сказала Френ уже в пустоту. Однако она решила не куда не идти, а так как, приходил народ, записала заказы и стала ждать парня. Тот прибежал и улыбнулся до ушей
- Та-ак. А тебя приняли! И что тут у нас? – парень посмотрел на записи Франциски. – Отлично, уже успех. Кстати, тебя как зовут-то?
- Меня Френ, Франциска. А тебя как?
Парень оказался довольно разговорчивым
- Меня зовут Майкл... Рад познакомится... Так, коктейли – это наш конёк. Ясно? Теперь тебе надо научится их делать...
- Хех, я умею. Мне уже приходилось, так что меня не надо столь долго учить и много времени на меня не уйдёт!
Франциска улыбнулась парню, и тот встал на своё место за стойкой
- Та-ак-с. Тебе надо найти костюмчик...
- Костюмчик? Хах, отлично. Ну ладно, показывай...
Парень кивнул и показал жестом руки, что сейчас придёт. Девушка постояла минуту, и с  Майклом пришел ещё кто-то. Тот встал за стойку, а девушка, наконец, прошла на кухню с Майклом. Это было довольно просторное помещение, где орудовало множество людей. готовя разные блюда. пахло, по истине вкусно. Пройдя ещё немного, Майкл и Франциска зашли в маленькое помещение, где был яркий свет. Они встали перед шкафом. Махом руки, Майкл открыл дверцу шкафа и достал одежду
- В этом ты будешь здесь работать. Ну что, нравится?
- Вау, клева. Согласна...
Парень вышел, а Франциска стала переодеваться. Через минут пять она вышла и зашла в бар. Майкл махнул рукой и сказал
- Так, мне нужно на кухню... А ты принимай заказы и разноси еду...
- Хорошо!
Твёрдо ответила девушка и встала за барную стойку, беря заказы.
«Классно! Вот и работу нашла... Клёва. Интересно, а что сейчас делают Крис, Рейчел, Саня, Саня и Клейр? Всяко, обо мне даже не вспоминают. Ну и ладно...»

0

3

Клэйр шла по улице с довольно угрюмым настроением. Видок у неё был не очень...мягко говоря не очень.
Ходить по центру Лондона в таком виде.. Клэйр чувствовала себя бомжом. Люди смотрели на неё вызывающими взглядами. Девушка пыталась не обращать внимания, но потом уже это стало трудно когда за её спиной шептались.
-Боже мой...я не выдержу! Хотя да, этих людей можно понять. Они все чистые и опрятные, и видеть такое зрелище идущее по улице, не каждый день можно.
-Ну что вы смотрите? Разные же ситуации у человека в жизни бывают!-С горяча крикнула Клэйр.
-Про...сти..т..е-Неразборчиво сказала девушка. Похоже что это были русские туристы, так-как Клэйр не поняла не слова, и судя по их удивлённым и даже ошарашеным лицам они тоже.
-Идите уже своей дорогой..-буркнула Клэйр себе под нос и пошла дальше.
И вот они двери того самого бара. Девушка облегчённо вздохнула и зашла в помещение где играла приятная музыка.
-Чтото кушать уже захотелось... Клэйр облизнулась и спустилась в бар.
За стойкой стояла....Френ!!!!! У Клэйр глаза стали круглыми и она потёрла их.
-Это сон? Я не знала что она работает в баре... Девушка подошла к барной стойке и улыбнувшись поприветствовала подругу.
-Френ! Привет. А яя...не знала что ты работаеш ...тут.-Клэйр удивлённо смотрела на подругу.
-А я-я-я кушать хочу!-Сделала вывод девушка, и улыбнулась Френ.

Отредактировано Claire (2008-11-18 09:01:13)

0

4

Девушк апордолжала стоять у стойки. Тут у неё зазвонил телефон и она подозвала Майка. Тот встал, а Франциска прошла на кухню. <...> Франциска опять встала к стойке и брала заказы
"- Значит не я одна такая? Ладно, уже хотя что-то радует. Так, сейчас придёт Клейр..."
Тут она увидела силует знакомой девушки
"- Шу-устро..."
Она махнула рукой, не отходя от стойки, Клейр
- Приветствую...
Френ улыбнулась и поправила чёлку. Перед лйр стояла девушка в пышной мини юбке малиново-чёрного цвета, легинцах чёрного цвета. Майка, желет в клетку (хD), вообщем как не зная как... Но это оказывался костюм для обслуживания посетителей в этом баре
- Кушать? Ну это легко... Что именно? Могу тебе редложить коктейль...
Девушка не договорила, как из кухни вышел молодой парень, брюнет.
- Та-ак, у нас подруга работника? Окей... Френ, ты сможешь сегодня поработать до вечера? А потом я тебе звякну и скажу, когда ещё можн приходить. Окей?
- Мм.. Хорошо. И ещё. Я могу в костюме домой пойти? Просто очень надо...
Парень кивнул и удалился опять на кухню. Франциска взяла две ёмкости, налила вкуснопахнущих жидкостей и начала ими "жанглировать", ка бы мешать. Через время Франциска их открыла и налила в бокал и подвила Клейр
- Клейр, я вижу, что ты куда-то упала, да? В гордеробе есть моя одежда, пройдёш со мной, я переоденусь, а ты оденешь этот костюм и дойдёш до дома. Так я тебя не отпущу...

0

5

Клэйр осмотрела свою подругу с ног до головы.
Да, в этом костюме она выглядела потрясающе! Возможно девушка так считала, потомучто это было в её сумашедшем стиле, но костюи и правдо был хорош.
-Ты клёво выглядиш!-Воскликнула Клэйр и села за барную стойку.
-Коктейл? Да конечно. Было бы круто!- Девушка оглядела помещение. Тут было довольно уютно. Стены бежевые а пол чёрный.
Столики стояли чистые, клиенты были довольны.
-А тут есть чтонибудь типо МЕНЮ?-Усмехнулась она.
-Да уж и не говори...выгляжу я ужасно! Упала в мокрую траву.-Засмеялась Клэйр. Но потом ей стало не до шуток, когда стул на котором она сидела стал намокать.
-Ты правдо даш мне этот костюм?-У неё загорелись глаза, и она посмотрела на подругу.
-Спасибо тебе! Что бы я без тебя делала подруга!-Клэйр вскачила со стула и обняла Френ, затем села обратно и отпила пару глотков от своего коктейля. Он окозался довольно вкусным. Нет, он был очень вкусным!
-Где ты научилась так делать коктейль? Он просто суппер!-Воскликнула девушка и выпила половину одним махом.
-Сколько я тебе должна за него?...И кстати всё клёво, но я хочу чегонибудь горяченького....например пирожок какойнибудь или ещё чегонибудь...-Сказала Клэйр роясь в сумке, в поисках кошелька.

0

6

Франциска улыбнулась на слова Клейр
- Хм, спасибо. Насчёт горяченького или МЕНЮ?
Девушка указала на стопку с меню, от куда брал народ эти книжечки
- Бери и не увлекайся коктейлем.. Его надо пить медленно, что бы почувствовать весь вкус...
Францисика зашла на кухню и через некоторое время вернулась с тарелкой, на котором было пироженое-мороженое. Два в одном, аппетитно, не так ли?
- и ещё. Хочешь каппучино?

0

7

Клэйр кивнула и взяла меню из общей стопки.
-Так так та-а-а-к...хм...довольно милое меню..и чего бы мне взять?..
её отвлёк голос Френ которая принесла нечто напоминающее Клэйр шиколадный домик из мороженого.
Но как оказалось это было пироженое-мороженое. Ммммм слюнки так и потекли.
-Ммм Френ я тебя обожаю...Спасибо! Конечно, от каппучино никогда не откажусь-Улыбнулась девушка.
-Так сколько я тебе должна?-она снова полезла за кошельком.

0

8

Френ достала чашечку и проговрила:
- У тебя много времени, не так ли?
Францисика налила каппучино в чашечку и начала делать узоры из сливок, что было довольно красивым
- Ты мне не чего не должна. За счёт заведени, ты моя подруга. Если бы пришла толпа, то другое дело...

0

9

-Да. У меня весь день свободен. Чесно говоря я не хочу возвращаться в унивирситет...Эта девушка..Саша поселилась в одной комнате со мной и с Саней...Помоему у них там роман закрутился...у меня нету особого желания смотреть на влюблённых голубков. Возможно потому что сама этого не понимаю...-По щеке прокатилась слеза.
-Тебе я скажу правду. Я ревную! Жутко ревную...-девушка наблюдала как френ наливает сливки. Она вообще очень любила сливки.
-Ты шутиш? Я правдо нечего не должна?....Ну тогда вообще суппер!-Клэйр вытерла слёзы и засмеялась.

0

10

- Ревнуеш? Да ла-адно тебе. Ты тут красавица! Ты ещё найдёш себе и лучше и умнее и красивее. Вон, я тоже без парня...
Девушка усмехнулась своим мыслям. Она протянула кружку с каппучино, на котором был свое образный рисунок.
- И не думай, что ты что-то должна. Кстати, может потом что-то с тобой утсротить... Деньги у нас есть...
Францисика опять усмехнулась и села перед Клейр

0

11

-Да-а-а уж...но почемуто мне приглянулся именно этот...темболее я не смогу его забыть, так-как он поселился со мной в комнате, а эта Саша теперь лезет к нам! Я боюсь подумать что будет ночью... Нет! Я не извращенка! Даже не смотри на меня так.- Ухмыльнулась Клэйр.
-Мммм...каппучино...спасибо.-она взяла чашку и вдохнула сладкий аромат кофе.
-А вот насчёт устроить что-нибудь хорошаа идея. Знаеш чего я хочу? Набухаться только вместе с тобой. Может хоть по легче станет.-Грустная усмешка озарила её лицо. Девушка отпила пару глотков каппучино и задумалась.
-Интересно что они сейчас делают?..Да им всяко лутше чем мне сейчас. Мда..первый день в университете, и проведён вот так вот...через ЖОПУ! Клэйр усмехнулась своим мыслям и посмотрела на Френ.

0

12

- Хмм... А разве Сашка жила не в другой комнате?! Ясно... Хех, будешь любовницей... Она нужна кажждому и каждой... Хотя... ну ладно, что то у меня уже не о том мысли...
Френ усмехнулась и налила в сосуды жидкость для смешивания, и начала их трясти и кидать, как бы , жанглируя
- А вот пойти... Даже не знаю...

0

13

-Жила...но переселилась к нам..возможно потомучто узнала о появлении Сани...не знала что она такая. Вот видиг. Стоит появиться парню, как шанц но то что он будит мои сразу исчезает, ибо появляется другая  более удачливая девчёнка! Меня это просто бесит!-Сдерживаться больше не было сил. Слёзы покатились сами собой. Клэйр зарыдала.
-Да какая я любовница? Он её любит...нет он её ОБОЖАЕТ!-Рыдает.
-Я так больше не могу...нужно пойти куданибудь и развлечся! А то я с ума просто сойду. Не знаю как я сегодня буду на них смотреть...не знаю!-А слёзы всё текли и текли. Клэйр никогда в жизни так искренне не плакала. Ей было страшно.
Я.......я люблю его!-С ужасом прошептала она.
-Понимаеш?... ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!-Началась истерика. Девушка одним рывком выпила весь кофе и теперь лежала лицом в низ на барной стойке и практически рвала на себе волосы.
Ей было плевать что на неё все смотрят. Эмоций накопилось слишком много. Её было не остановить.

0

14

Френ приподняла одну бровь
"-Дело плохо... И даже очень.."
Характер Франциски был не очень для друзей и сейчас он начинал выхлёстывать
- Клейр, успококйся! Я тебе говорю сразу, что  я изменилась за эти несколько лет, что мы с тобой не виделись. Я не собираюсь с тобой ссорится, но просто честно - меня всегда бесит, каждый человек - который рыдает, пускает сопли! Ты женщина! И оправдания, якобы, ты слабая женщина, этоне поможет! И что? мне тоже надо начать рыдать, что у меня никого нету?! Это глупо!
Франциска разлила по бакалам коктейл и подошла к столикам, поставила заказ и отошла обратно, за стойку

0

15

-Я плачу не изза этого...я плачу от безысходности. От того что всё так сложилось.-Клэйр немного успокоилась.
-Прости меня, подруга.-Она посмотрела Френ прямо в глаза.
-Дура что я делаю? Я чуть с ней не поссорилась!
-Так мы пойдём куданибудь?-Клэйр улыбнулась.

0

16

Девушка положила уку на плечо подруги и кивнула
- Ладно, замяли... Я сейчас... Майк!
Изкухни вышел парень. Френ ему улыбнулась и сказала:
- Слушай, я уже моу идти. не так ли?
Тот кивнул
- Спасибо!
Майк ушел,  а девушка посомтрела на Клейр
- Значит так... Я сейчас сделаю звоночек...
Франциска набрала ей знакомый номер на телефоне и на том конце провода тут же ответили
- Привет, Ин. Слушай, там у вас свободно? модно я с подругой приду, а после забей нам место там. И ещё... Ты же ещё...
Девушк ане договрила. как послышались слова на другом конце, из долека плохо разобрать
- Конечно! Спасибо тебе...
Френ три раза чмокнула в трубку и скинула звонок
- А сейчас идём переодеваться!
Франциска положила книжечку с заказами на стол, а достав поднос, положила на него посуду, из кторой только что ела её подруга. Она взяла его и мазнула рукой, что бы Клейр шла за ней. Они зашли на кухню, Франциска поставила поднос на стол, ктороый тут же убрали. Она прошла к двери и открыла её. Там включила свет и достала вещи, свои.
- Я сейчас переоденусь, а ты бери тут новый "наряд" и одевай. Кабинка вон та-ам...
Девушка указала рукой на дверь в маленькую кабинку, для переодевания. Через несколько минут, Франциска вышла из кабинки в свой прикиде и встала ждать Клейр у двери в это помещение

0

17

Клэйр кивнула подруге, и прошла за ней на кухню.
Это было большое и светлое помещение. Френ повела девушку дальше.
После того как она сказала Клэйр что та может одеть её новый "наряд", девушка быстро схватила шмотки и залезла в кабинку.
Через некоторое время она вышла оттуда и подошла к зеркалу.
-Потрясающе...-только и смогла прошептать она увидев себя в зеркале.
- А куда мы идём Френ? И кому ты звонила?-Спросила Клэйр подойдя к подруге.

0

18

- Хм, потрясающе? А от того места, куда мы идём, мы будем выглядеть просот на все СТО!
Франциска поправила свою причёску и вышла из кухни, махнув рукой Майку, в знак прощания
- И так, мы идём в салон... Кросаты! Место нам забили, потом можем сходить в магазин шмоток, или сразу за выпивкой, а уже после в какое нибудь место, напится и останется доползти до комнат. День расплонирован, ну что, согласна?
Девушка улыбнулась подруге и посомтрела на время в телефоне, сотавалось 15 минут, как раз десять минут на ходьбу, и 5 минут на освоении в помещении салона.
"- И как? Клейр согласится, хотя она хоетла сразу выпить.. Блин, она может и не согласится, хотя кто знает!"

0

19

-Супер!! Я согласна! Пошли быстрее!-Клэйр была в восторге.
-Думаю всё будет классно. И не нужны нам никакие Саши, Крисы и Рейчел, которые наверно уже с друг другом 10 раз переспали.
-Думаю будет кла-а-сно.-Улыбнулась Клэйр.
-Только вот что делать с моей одеждой...как видиш она очень дорогая.- девушка прекусила губу и зажмурила глаза что означало (>,<)

0

20

- Отлично! Но вот с вещами, это трудонова-то будет. А у тебя сумка есть с собой? Сейчас тут не оставить, а в школе её придётся руками мыть, может там можно будет засунуть в машинку, постирать?
Франциска посомтрела на подругу интересующимся взглядом
- Так, думай быстрей и уходи-им...
Френ улыбнулась и опёрлась остенку, около выхода

0

Вы здесь » Бриджбург » Лондон » Бар «Lunar eclipse»