Модная одежда по умеренным ценам. Хороший отдел парфюмерии и мужской одежды. На первом этаже можно послушать самоиграющий белый рояль.
Универмаг «Debenhams»
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-12-22 01:09:04
-----третий этаж комната 5
Элис зашла в универмаг.
-Как тут круто!!-Она была в восторге. Девушка сразу стала заходить во всякие отделы и покупать всякие безделушки. Она гуляла по магазину окола часа. Потом она увидела маму с огромной сумкой.
-Неужели я взяла столько вещей??- Элис не верила своим глазам . Они поговорили с мамой и она решила вернуться обратно в комнату....
-----третий этаж комната 5
Поделиться32008-12-22 01:30:20
-----комната номер 5.
Мэт шёл по верхнему уровню универмага. Он оббежал все его углы.
Элис нигде не было.
-Неужели она уже ушла? Ха... мне же проще...
Но тут парень наткнулся на магазин за ветриной которого увидел кроссовки от которых глаза его загорелись.
Он тутже забежал в этот бутик и ткнул кассирше на них.
-Вот эти пожалусто! Сколько они стоят????-У Мэта даже наушники вывалились из ушей.
-250 долларов..-кассирша нахально усмехнулась.
-Влип....
-250 баксов?! Ооо ёп.... почему так дорого?! Ладно...я беру их...-Парень вытащил из кармана кошелёк и расплатившись ушол со своей покупкой обратно в колледж.
------комната номер 5.
Поделиться42008-12-22 03:16:27
Элис
замечание,я видела в анкете что у тебя опыта еще нет,но все же старайся писать посты не менее 6 полных строк или 8 неполных
Поделиться52009-01-03 22:28:48
------ комната №1
По улице бежала радостная девушка, и это была Клэйр. На ней были одеты: голубая юбка, чёрные леггинсы, чёрно белая майка с вишенкой и голубые туфли на шпильке. Выглядело это потрясающе, по крайней мере это нравилось самой Клэйр. Причёска была примерно такая. Почему она была так довольна не знала даже она сама. Возможно изза того что наконецто устоит шопинг. А возможно потому что увидит подругу Рейч. Но она не забивала себе этим голову. Идя по первому этажу универмага, девушка купила себе ванильное мороженое с шоколадной крошкой. Поднявшись на ливте на 2 этаж, Клэйр нашла свободную скамейку и села. Поедая своё мороженое она осматривала находящийся на против неё бутик модной одежды для подростков. Клэйр очень не терпелива и поэтому постоянно поглядывала на часы, пока ждала Рейч.
-Уххх мороженое вкусное!...Жаль что я не могу погулять по этому универмагу с парнем...жаль что он не может купить мне это мороженое и посидеть сейчас со мной на этой скамейке. Я бы всё на свете отдала хотябы за один день счастья... Тт И тут опять грустные мысли полезли в голову девушки. По щеке пробежала слезинка, но Клэйр её сразу же вытерла чтобы не потекла тушь.-Я ведь даже не знаю что это такое, быть любимой... ( ТАК ВСЁ, ХВАТИТ! (
Поделиться62009-01-04 16:27:47
<<< Комната №3
Рейчел шла и размышляла обо всём, засунув руки в карманы и смотря в землю. -Какой кошмар, если меня сейчас увидет Клейр то она в обморок упадёт. Действительно, девушка выглялела не наилучшим образом. Тушь в два ручейка была размазана по щекам, под глазами два огромных синяка. Учащённое дыхание и шмыганье носом, было слышно очень отчётливо. Она увидела небольшой ларёк и попросила у продавщицы зеркало. Вытерла "ручейки" и синяки под глазами. Из сумки достала тушь и заново побыстрому накрасилась. Оставшиеся разводы на щеках припудрила. -Спасибо. - сказала она продавщице и отдала обратно зеркальце. -Так намного лучше. - подумала девушка. Вскоре она увидела универмаг. Зайдя во внутрь, девушка сразу же направилась к лестнице на второй этаж. Но увидев мороженое не удержалась и пошла покупать. -Хмм, надо же себя чем нибудь утешить. -Здравствуйте. Мне пожалуйста шоколадное мороженое. - сказала Рейч. -Вот держи. - протянув мороженое сказала продавщица. Рейчел положила ей деньги и пошла к лестнице. Поднявшись на верх она сразу же увидела знакомую девушку. Подойдя к ней она закрыла той глаза. -Бу! - сказала она открыв глаза подруге. -Приветик. Скучаешь? - улыбнувшись спросила Рейч. -Ну теперь тебе скучать не прийдёться. Хех, нююю куда пойдём?
Поделиться72009-01-04 16:59:30
Из ужасных мыслей Клэйр вывело нечто закрывшее ей глаза. Сначало немного удивившесь, девушка чуть недоетое мороженое не уронила, но потом поняв кто это сразу же улыбнулась. -Наконецто она пришла! Светясь от радости Клэйр накинулась на подругу с обьятеями. При этом её супер короткая, почти воздушная юбочка приподнялась, и девушка спиной почувствовала на себе взгляды людей и присвистывание глупых малолеток. Повернувшись и показав им всем неприличный жест, Клэйр вернулась к подруге. -Реееейч! Кажется что я тебя целую вечность не видела! Давааай...пойдём туда!-девушка указала подруге на тот самый бутик который уже успела рассмотреть пока ждала её. Схватив Рейчел за руку она в припрыжку побежала внутрь. Как и догадывалась Клэйр, бутик был забит людьми. -Ууу..чувствую что такими темпами нам нечего не достанется.. =.=" НА-АЛЕТАЙ!-она командирским тоном произнесла последнюю фразу и сразу же бросилась к кофточкам и разнообразным топам. Найдя там нужную кофту, Клэйр схватила её и бросилась к джинсам и юбкам. И тут она увидела нечто... и это была юбка. Посмотрев на цену Клэйр задавила жаба, но всётаки она взяла это чудо и положила в свою корзину. Также она нашла милые колготки в сетку, кеды, и в конце своей охоты она нашла сексуальное платье и туфли. Подойдя к кассе продавщица пробила ей все её покупки, и они преватились в очень круглую сумму. Скрепя зубами Клэйр вытащила из кошелька пару зелёных "бумажек" и расплатилась с кассиршей. Теперь стоя возле входа она ждала подругу.
Отредактировано Claire (2009-01-04 17:01:36)
Поделиться82009-01-04 17:51:58
Подруга набросилась на Рейч и девушка чуть не задохнулась. -Фига себе у неё хватка. - подумала она. -Да нет, не вечность, все-го лишь вчера. - с ухмылкой сказала девушка. -Туда? Ну ладно, туда, так туда. - посмотрев на Клейр пробормотала она. Рейчел зашла во внутрь и посмотрела на полки с одеждой. Одежды было так много, что у неё глаза разбежались. -Нда, не хило. - подумала она подойдя к полке с обувью. Она положила в корзину кеды и пошла смотреть дальше. На глаза попались джинсы. -Клейр подожди я пойду померию. - заявила она и пошла в примерочныю. Через 5 минут вышла и положила в корзину красные джинсы дудочки. Подойдя к полке с футболками она долго выбирала. Сначало думала купить белую, но потом решила, что лучше чёрную футболку. -Так отлично, надо ещё найти сумку. - подумала Рейч и пошла туда, где было множество модных сумочек. Долго думав она посмотрела в корзину, где уже лежали красные джинсы. Она смотрела и выбирала какая красная сумка подойдёт. Тут вдруг она увидела на самом верху офигенную красную сумочку, и глаза девушки загорелись. -Хочу, хочу, хочу! - завопила она на весь магазин. Встав на стул она её кое-как достала и положила в корзинку. -Ну вот, походу больше здесь ничего такого нет. - пробормотала она. Засплатившись она взяла все вещи уже положенные в бумажный пакет и взяла Клеёр за руку и как младенец в припрыжку отправилась к выходу. -Я хочу вот в тот обувной магазин! Пойдём? - спросила Рейч.
Отредактировано Рейчел (2009-01-04 17:53:52)
Поделиться92009-01-04 18:33:25
Дождавшись Рейчел, она потащила Клэйр в модный магазин обуви. -Отличный магазин! У тебя хороший вкус. Я давно хотела себе одни туфли...хмм...интересно они там есть?..-и заинтригованая Клэйр пошла за Рейч в магазин. Полки были рассортированы по фирмам : Dolce&Gabbana, Gucci, Versace, Lacoste, Puma, Nike и тд и тп. У девушки разбежались глаза. На полках D&G стояли такие туфли, такие, такие, такие, такие, такие, такие, такие, вот такие,и даже вот такие! В общем выбора было просто море! На полках Gucci стояли такие туфли, такие, такие, такие, такие, и даже вот такие зимние туфельки! Можно было ещё долго смотреть разные варианты, но Клэйр надоело и она пошла к следующим полкам Versace. Там стояли такие туфли, такие, такие, такие, такие, такие, такие, и даже такие! Это было не всё, но так как Клэйр хотелось посмотреть другие фирмы она двинулась дальше. На полках Lacoste она увидела мужские кроссовки. Такие, такие, такие, такие, и тд. Дальше смотреть Клэйр не стала и сразу вернулась к полочкам D&G. Там она не сразу сделала выбор, так-как он был большой. Но после долгово выбора она всётаки взяла лакированые сапожки, и красные лакированные туфли. Около полок Gucci она взяла золотые туфельки и на этом успокоилась. Но осталась полка Versaci. Еле еле она доползла до неё и перемерив все туфли в этоге взяла чёрные лакированные туфельки. Кое как дойдя до кассы Клэйр расплатилась за свои обновки и обнаружила что всё вместе стоило почти состояние! -Так Клэйр..чтото ты на гламур перешла х) Усмехнувшись она подождала подругу около выхода.
Поделиться102009-01-05 15:43:04
Claire, внимательней правила читать надо было, смайлы в постах запрещены!
Поделиться112009-02-02 23:40:18
Рейчел
ОФФ: Мне надоело поста ждать == ты его уже 2 года пишеш...хотя помоему даже и не пытаешся...кароче если что то я в аквопарке с Фрэн и Крисом
-----аквопарк