-------- кабинет директора
В совершенно убитом расположении духа, Клэйр брела по общежитию в поисках своей комнаты. Мозги девушки были затуманены проблемами и тд и тп, поэтому он не видела нечего. Всё её сознание было в мыслях, а ноги шли машинально по запомнившийся дороге к комнате. Кожа была очень бледная, и почемуто тошнило.
-Отлично, Клэйр! Ещё не хватало заболеть.. В мыслях она ругала себя за то, что была такая легкомысленная, и наплевала на своё здоровье. Но не смотря на то что температуры у девушки видимо не было, чувствовала она себя просто ужасно. -Ну вот и насморк появился! Уууффф ну я и дура =.= Шмыгнув носом, она наконецто дошла до комнаты №1. Открыв дверь, её взору предстала не комната а какаято кладовка. Все вещи валялись на полу, кровати были не убраны, стоял сильный запах пива и в воздухе было слишком много пыли. -Ну и зловония тут... Пффф бардак как в моей комнате, дома х) На лице появилась едва заметная улыбка, но Клэйр сразу же прикусила губу, так-как её воспоминания о детстве могли затянутся на долго. Закрыв за собой дверь, она перешагнула через чейто рюкзак или сумку ( в темноте было не разобрать ), раздвинула шторы, и сразу же принялась за наведение порядка у себя на кровати. Прежде всего девушка застелила кровать и побрызгала её нежными духами, которые мама подарила ей на день рождения. -Чтож...теперь по крайней мере моя кровать не воняет пивом xD Вдохнув свежий запах какихто трав и цветов, Клэйр разгребла гору своей одежды которая валялась рядом с кроватью. -Ну-с...моя часть комнаты впорядке...мне убрать кровати Саши и...Саши(xD) или оставить всё как есть? Ну ла-а-дно..они наверное устали в бассейне. Буду хорошей девочкой и помог им ^__^ Подойдя к кроватям Саши и Саши, она убрала и их. Теперь комната выглядела более менее чистой. Поморщив носик, Клэйр почесала в затылке. -Кхм....думаю что с пылью разберусь позже, а пока мне нужно занятся собой! Вот с такими вот мыслями девушка перебежала на другой конец комнаты, взяла принодлежности для ванны и захлопнув за собой дверь ( в ванной ) уселась на унитаз. Смыв, Клэйр включила воду в ванне, налила туда пену с запахом роз, и принялась раздеваться. В процессе она заметила что у неё появился прыщик на лопатке, и с омерзением стала его ковырять. (привычка xD) Поняв наконецто что это не прыщ а чтото другое, она с облегчением села в ванну уже наполненую водой и пеной. -Аааа..красота!-блаженно закатив глаза она полностью расслабилась. -Так...куда мне потом пойти? Может в универмаг? Ничто не помогает так расслабиться как удачный шопинг!
Только вот одна я не пойду! Нет не в коем случае. Кому бы позвонить...ах да.. Я позвоню Рейчел. Надеюсь она свободна, ну а если нет, то придётся самой както коротать время. Тт Спустя 30 минут девушка вылезла из ванной и направилась к шкафу за одеждой. Достав оттуда голубую юбку , чёрные леггинсы, чёрно белую майку с вишенками, голубые туфли на шпильке.Бросив всё это на кровать (туфли на пол), Клэйр сняла с себя халат, и нацепила одежду. Подойдя к зеркалу, она внимательно смотрела свою мосю, и быстро но эффективно нанесла на неё косметику. Высушив волосы, она снова нанесла на них лак, тем самым зафиксировав причёску. Подмигнув себе в зеркале, она нацепила на себя ещё кое какие аксесуары и позвонила Рейчел. Поговорив с девушкой она довольная взяв деньги из своего сейфа в комнате убежала в универмаг.
-----> Универмаг «Debenhams»
Отредактировано Claire (2009-01-03 21:04:54)