Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №1 (Клейр, Саша, Саша)

Комната №1 (Клейр, Саша, Саша)

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Мося у девушки была очень сонная и злая.Даже если они извинились перед ней она все равно злая,ну а чего хотите??!!Разбудили блин по утро,а еще первый день в колледже ==".
Ладно все оке'й-попыталась она выжать из себя  happy face, хотя выглядело как-то не убедительно.
И только она еще что-то хотела сказать как она уже стояла в коридоре и перед ней закрылась двери.Гневу ее небыло предела:то будят уже под утро,то двери перед носом закрывают.
А-фи-ге-ли!-мысленно злилась Крис.
Она закрылась халатиком  по уютнее и злобно потопала обратно к себе в комнату.Казалось что коридор бесконечен и Крис уже очень злилась,вот попадись ей кто под руку,уххх!И вот она уже была почти рядом со своей комнатой как встретила Стасю.
Не одна я такая злая!-подумала Крис осмотрев явно не очень добрую Стасю.Глубокий вздох.
Она схватила Стасю за локоть и потащила в комнату,а по дороге рассказала что уже на орла на них и что пока что можно спать спокойно.
Надеюсь..-едва слышно буркнула Крис.

>>>Комната №4

0

22

Cаня залился смехом, но потом попросто отталкнул от себя Клеир и быстро схватив подушку, кинул её в соседку по комнате.
-Битва подушками!-выкрикнул он.
Парень стащил с кровати одеяло и был готов в любую минуту накинуть его на девушку. Тут он вспомнил про время.
Хм...6 часов утра, а Саши ещё нет....Ну...Думаю сама справится...
На его лице вновь заиграла улыбка.

0

23

Клэйр щикатала бедного Саню и смеялась.
-Мууухахахахахахаха
-Весело? >DDDD xD -но тут девушку скинули с себя.
Клэйр упала на пол на пятую точку.
-Боольно ( -Девушка встала, потёрла ушибленное место и не успела придти в себя как в неё полетела подушка.
Саня попал в цель. Подушка угодила прямо Клэйр в мосю.
-ААААааАААаааа о.О
Это был неожиданный ход, но она сразу поняла что делать и схватив свою подушку треснула ею Саню сзади.
-Теперь посмотрим кто кого. Ахахахахахаа!-На лице сияла улыбка.

0

24

Саня тоже не удержался на ногах и шл1пнулся на..славо богу на кровать.
Тхах...Мягкое приземление...
-Ах ты так!-нес давался Саша.
Он накинул на Клейр одеяло и талкнул её на постель. Сам схватил подушку и начал лупить её девушку.
-Ахахахаххахах!-адско смеялся он.
А в низу всем наверное так весело...Пофиг...
Он сново улыбнулся улыбкой во все 32 зуба и продолжал осыпать Клеир ударами мягкой подушки.

0

25

Клэйр была довольна собой.
Удар её подушкой был нанесён ему в пятую точку.
Но тут на девушку что-то накинули.
Аааа...что это? Темно-о-о, стра-а-шно
Она была в растеренности. Но потом стало ещё хуже. Клэйр начали лупастить подушкой.
-АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! НЛО АТАКУЕТ! О.О
-ААаааа помоги-и-те спаси-и-те!!! НАСИИИЛУЮТ! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ВЫ ЧЁ ЗАСНУЛИ ВСЕ?! xD  о.О -девушка стала вопить и изо всех сил пыталась снять с себя одеяло.
Наконецто у неё это получилось.
-Ага! НУ ДЕРЖИСЬ!- у Клэйр в глазах мелькнул огонёк. Она была настроена решительно.
И тут на бедного Саню обрушились удары подушки Клэйр. Девушка лупастила его и лупастила.
-Няя..а может хватит...мне его жаалко ((
Она удивилась сама себе. Ей было его жалко?! оО
Девушка не заметила как задумавшись она перестала бить Сашу и споткнувшись свалилась на него.
-Няяя...какие у него глазки ^^
Клэйр сразу же покраснела.

Отредактировано Claire (2008-12-19 14:13:20)

0

26

Саня изо всех сил пытался оскользнуть от ударов, но у него этого не получалось.
-Ээй! Ты вошла во вкус.-ухмыльнулся он, пока подушка не попала ему по голове.
Перед глазами прыгают звездочки, язык прикушен.
-Ааау...-протянул он, прикрыв рот рукой. Язык адски болел,  но парень перестал обращать на это внимаие.
Тут Клеир оказалась на Саше. Сначала он немного растерялся, но потом в его глазах белскнул не добрый огонёк и каварная улыбка.
-Время мстиить.-несовсем внятно произнёс он изаа языка.
Праень перевернул девушку так что теперь она лежала на кровати. Саня принялся щикотать ужё её.
-Аххаахахаххаха!-адский смех... снво...

0

27

Клэйр любовалас глазами Сани, но тут он сам испортил ей весь кайф.
Саня перевернул её и начал безжалостно щикотать.
-Аааааа аааааааааааааааа! спасииите ууууаххахаахахахахаахх Т___Т xDDD
-Ахаххахахахахха ухахахахахха мухахахахахахах !!! ААААА Саааашкааа муууухаххахаха ПО-ЩЕ-ДИИИИ!-Девушка вопила и изгибалас всем телом но парень щикотал её.
-Нууууу ну что я могу для тебя сделать? Только прекрати щикотать!-сквозь смех спросила Клэйр.
Из последних сил она схватила парня за обе руки и скинув с себя села на кровате.
-Пфффффффффф
Немного отдышавшись она помотрела на Саню валявшегося рядом на кровате.
-Йесть! Я выиграла няяяяя ^^"""

0

28

/вход в игру./

С учётом того, что Бриджет шла из школы сюда, что-бы как и обычно весело разбудить ученичков она подошла к первой попавшейся двери. Доносились крики.
Гм, похоже ученикам весело. И похоже они только-только поступили в школу.. Хо-о-отя.. Посмотрим-с сейчас. Кто живёт в этой комнате? - она быстро раскрыла папку и достала от туда толстую, чёрную тетрадь. Раскрыв её на странице комнат она, девушка быстренькоп ровела пальчиком.
-Так-так-так.. комната №1. Александр Грей, Клэйр Холлисон и Александра Хопкинс. Александра Хопкинс.. - пробурчала она последнее, вспоминая где она это слышала.
Точно. Сашка. Брр.
-Сейчас зделаем-с им наказание.. Похоже молодые не спали всю-ю-ю ночь. - глаза её засверкали. Как же она любила это делать. Дааа.
Она толкнула дверь и усмехнулась.
-Доброе утро, ученички. Что-ж. Судя по вашему виду.. ..и си-и-ильному запаху пива.. Веселились вы всю ночь. А теперь. - она усмехнулась вновь.
-Ты. - она тыкнула пальчиком на Саню - -Как в наказание получаа-а-аешь.. - она открыла вторую тетрадку, а чёрную убрала в ту же папку. Графа.. Графа "Работа".
-Придёться тебе работать помощником организатора праздников и дискотек.Поздравляю. - Бриджет усмехнулась и облакотилась об косяк двери.  Идём дальше. Сашка. Александра Хопкинс, девушка которая учиться уже тут год и до сих пор шатаеться где-то по ночам..
-Александры Хопкинс как я вижу нету.. А вот она и будет этим организатором праздников и дискотек. Поздравляю, Саш. Надеюсь, что ты понял, на сколько она умная, ну и идеи у неё ещё лучше. - усмешка. Она посмотрела на девушку, по видимому Клэйр.
-Клэйр Холлисон? - не дожидаясь ответа девушка подняла глаза в поталок. Что-бы ей приду-у-умать.
-А вот тебе, дорогуша, придёться помогать библиотекарю протереть полку с буквами "А", "Д" и "Н". Удачи вам. Клэйр, ты начнёшь ей помогать с.. - она посмотрела на свои наручные часы. -С 12:00. Я предупрежу библиотекаря.
А теперь самое главное - выдержать плач, или крик учеников.

0

29

Клэйр была очень довольна.
Но тут ктото зашёл в комнату.
Девушка похолодела...
-О неет! Это Бриджет ==" щас нам достанеца..
Клэйр встала с кровати и посмотрела на вошедшую девушку.
Бриджет по очереди назначала всем наказания.
У Клэйр по спине пробежали мурашки когда Бриджет назвала её имя.
-Что сейчас будит....
-ЧТО?! ПРОТЕРАТЬ ПОЛКИ В БИБЛИОТЕКЕ?! но это же самое жестокое наказание!!!!-девушка подбежала к Бриджет и впилась в неё взглядом.
-ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Как жесток мир!!!!!!!!  Т______т
-Так не чесно!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ХОЧУУУУУУУУ!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!-На глаза Клэй навернулись слёзы. Девушка упала на пол и стала рвать на себе волосы. Тушь потекла, причёска была испорчена. Вообщем Клэйр выглядела не лучшим образом.

0

30

-1. Кажеться, она новенькая.. Или нет.. Не помню даже. Ну да ладно, это проблемы директора.  - она зевнула. Каждый день она ходила так по комнатам, и просматривала их. И каждый день кучка народа плакала у её ног.
-Ах, да. Вы вместе с библиотекарем снимаете книги, протираете полки, а затем ставите книги на полки. Их там.. - она закрыла глаза. -Буква "А" три полки, буква "Д" одна полка, и буква "Н" 1 с половиной. Радуйся, что я не дала тебе гласные, их намного больше. - сказала Бриджет убирая тетрадку в папочку голубого цвета, с надписью "Дело Бриджет Джонс."
-Ах, да. Клэйр, библиотекарь это Саша. Сейчас пройдусь по комнатам - найдём ещё и помощника вам.. Или, Саша, это хочешь делать ты? - наверное слушая девушку, можно понимать, какая же она сволочуга.

0

31

---Библиотека.

Сашка вбежала в комнату, всё так же надеясь что Бриджет там ещё нет. Представляете её страх в глазах, когда та заметила светло русую голову.
Неееееееет.. Она наверняка меня не посчадила.. И Клэйр тоже, ведь та новенькая.. - она убийственным взглядом посмотрела на Бриджет и буркнула себе под нос.
-С добрым утром.. - пройдя к своей кровати. Оглядев состояние сокомнатников она поставила галку в голове - они так же не спали как она.
Главное, что-бы не спросили где я была, а так же что на мне делает мужская рубашка. Уууй. - молча пройдя мимо Клэйр она подмигнула ей, так что-бы этого не кто не видел. Мол "Повеселились вы тут наславу. Слишком много перьев" и взяв банные вещи пошла в ванну на ходу сказав.
-Бриджет, вообще то мы тут живём. Дала наказание - спеши убраться. - и закрылась в ванной.
Вскоре из ванной донёсся крик.
-Наконец-то ванна! - и счастливый смех. Девушка залезла в ванну. Ей было всё равно - пропустит она занятие, или нет. Прогульщица первого класса. Девушка ещё немного полежала в ванне и наконец то стала намываться. Смыв себя всю сонливость девушка вышла из душа и завернулась в полотенце. Посмотрев на своё отражение, она довольно кивнула сама себе. Выйдя из ванной она заметила Бриджет.
-Ты ещё здесь? - не смотря на то, что Бриджет была секретарём директора, Сашка просто так взяла и выставила её из комнаты фыркнув.
-Какое она дала мне наказание, Клэйр? - спросила Саша у подруги подходя к своему шкафу и находя одежду. Сегодня она нашла себе обычную фиолетовую рафатку, легенсы, короткие шорты, фиолетовые кеды. Так же достав из шкафа белую рубашку и фиолетовую майку она пошла передодеваться встряхнув мокрыми волосами. Девочка без комплексов вообщем-то.
И вот, она одетая вышла из ванной и улыбнулась ребятам.
-Какие планы?

0

32

Когда вошла Бриджет, глаза Сани расширились, он сел.
Чорт...Счас начнётся...
Но услышав своё "наказание" он рассмеялся.
-И это наказание? Удовольствие да и только.-произнёс он.
Уху....Ну и весело же им будет...С тем, что я напридувываю...
Он мысленно рассмеялся адским смехом....Сново...
Тут вошла Саша.
-О, привет! Где ты была всю ночь?-поинтересовался он. Так...Чисто больше нечего спросить.

0

33

В комнату вошла Саша, и Клэйр мысленно порадовалась. Даже сама незная почему.
Девушка подмигнула ей в ответ и встала на ноги.
-Меня заставили чистить полки в библиотеке...это жестоко!-Клэйр была в ярости.
-А тебя назначили организатором праздников и дискотек.-она улыбнулась Саше.
-Ну почему так не справедливо...у них не наказание а развлечение...ксоо..к томуже они будут работать вдвоём :(
Лицо девушки погрустнело. Она села на кровать и уставилась в пол.

0

34

-Я была.. Я была.. Я.. Я была в библиотеке. - она понимала на сколько глупо звучал этот ответ, но что поделать. Она усмехнулась и открыла окно. Было душно.
Услышав ответ Клэйр лицо девушки умерло.
-Полки?! Она издеваеться?! Нееееет.. Нет-нет-нет.. Я не могу пове-е-ерить.. - она взяла подушку и зажала у себя в руках.
Опять эта работа. Опять. Ненавижу её! - прошептала она яростно, но затем вновь посмотрела на Клэйр.
-Не-на-ви-жу её.. Во сколько она назначила НАМ работу? - спросила Саша растерянно посмотрев на Саню, который веселился от того, что ему дали ка-а-акую-то весёленькую работу.
Организатор праздников.. ..и дискотек. Ладно, это не так плохо. Мне ещё надо вернуть Аллену рубашку.. - подумав об этом она взяла рубашку, которая за такое ма-а-аленькое количество времени успела запахнуть женскими жухами Сашки.
-Так.. Он мне дал телефон. Что-ж, позвоним ему, да. Ладно, извините. Встретимся на уроках. - проговорила девушка и последний раз улыбнувшись выскочила из комнаты доставая телефон.
Затем что-то стукнуло в голову. Она вернулась в комнату, молча прошла к своему шкафу и достала... ...банные принадлежности.
-Незнаю, на сколько это нужна информация.. Но, я буду в бассейне. - глупо улыбнувшись она вновь выскочила из комнаты набирая номер Аллена.

---Регистратура.(бассейн.)

0

35

-Ааааа...библиотека!-при одном этом слове в голове у Клэйр нарисовалась картина: Она стоит на стуле в тряпкой в руках, и протирает полки. А рядом стоит надзиратель и смотрит насколько качественно Клэйр это делает.
-Шшшш....сейчас бы в лесопарк..ммм...там хорошо....
После того как Сашка схватила банные вещи и убежала в бассейн, девушка легла на кровать и закрыла голову подушкой.
-Та-а-к....да тебе по жизни не везёт Клэйр...аааа башка болит. Ксо-о.. да что же это такое?!...А я пойду на аказание?...хммм. Ну неет. Это не в духе Клэйр!Хохо
-Ммм...Сашка, а у меня башка-а-а болит..угу-угу!-девушка убрала от лица подушку и посмотрела на парня.
-Может прогуляться?...кто знает, может поможет...
-Этооо...я наверно пойду в лесопарк...ага-ага..голова болит жутко...Может побыв на едине с природой голова пройдёт?-хихикнув она встала с кровати.
Подойдя к двери девушка махнула Саше рукой и шагнула за порог.

-----Лесопарк «Inspiration»

Отредактировано Claire (2008-12-25 17:26:15)

0

36

-Да-да..Иди..Думаю станет легче.-протянул парень, даже толком не послушав её.
Парень плюхнулся на постель.
Может...С Сашкой пойти поплввать?...Да..
-Всё равно делать нечего.-сам себе сказал он, когда Клеир ушла.
Поднявшись, натянув плавки, взяв банные пренадлежности, натянув одежду(прадо зачем хDD), парень мирно потопал вниз.
Бассейн-------------

0

37

Когда Саша её согнала первый раз, Бриджет только хмыкнула. А когда она выдвернула её из комнаты она медленно достала из папочки тетрадку. Идя по коридору она подписала ещё одно наказание девушке.
"Александра Хопкинс. Грубит секретарю. Прочистить полку с буквой "Я"". Удовлетворившись этой записью она засунула тетрадку обратно в папку.
Хочеться кушать.. Где лучшая пища? Правильно, в столовой. Отправлюсь и туда, кушать всегда хочеться. - при ожной мысле о еде, у Бриджет заурчал эивот. Сколько она уже не ела? Так можно и болезнь какую-нибудь получить.
Она вышла из общежития и потопала в сторону колледжа.

---Столовая.

0

38

-------- кабинет директора

В совершенно убитом расположении духа, Клэйр брела по общежитию в поисках своей комнаты. Мозги девушки были затуманены проблемами и тд и тп, поэтому он не видела нечего. Всё её сознание было в мыслях, а ноги шли машинально по запомнившийся дороге к комнате. Кожа была очень бледная, и почемуто тошнило.
-Отлично, Клэйр! Ещё не хватало заболеть.. В мыслях она ругала себя за то, что была такая легкомысленная, и наплевала на своё здоровье. Но не смотря на то что температуры у девушки видимо не было, чувствовала она себя просто ужасно. -Ну вот и насморк появился! Уууффф ну я и дура =.= Шмыгнув носом, она наконецто дошла до комнаты №1. Открыв дверь, её взору предстала  не комната а какаято кладовка. Все вещи валялись на полу, кровати были не убраны, стоял сильный запах пива и в воздухе было слишком много пыли. -Ну и зловония тут... Пффф бардак как в моей комнате, дома х) На лице появилась едва заметная улыбка, но Клэйр сразу же прикусила губу, так-как её воспоминания о детстве могли затянутся на долго. Закрыв за собой дверь, она перешагнула через чейто рюкзак или сумку ( в темноте было не разобрать ), раздвинула шторы, и сразу же принялась за наведение порядка у себя на кровати. Прежде всего девушка застелила кровать и побрызгала её нежными духами, которые мама подарила ей на день рождения. -Чтож...теперь по крайней мере моя кровать не воняет пивом xD Вдохнув свежий запах какихто трав и цветов, Клэйр разгребла гору своей одежды которая валялась рядом с кроватью. -Ну-с...моя часть комнаты впорядке...мне убрать кровати Саши и...Саши(xD) или оставить всё как есть? Ну ла-а-дно..они наверное устали в бассейне. Буду хорошей девочкой и помог им ^__^ Подойдя к кроватям Саши и Саши, она убрала и их. Теперь комната выглядела более менее чистой. Поморщив носик, Клэйр почесала в затылке. -Кхм....думаю что с пылью разберусь позже, а пока мне нужно занятся собой! Вот с такими вот мыслями девушка перебежала на другой конец комнаты, взяла принодлежности для ванны и захлопнув за собой дверь ( в ванной ) уселась на унитаз. Смыв, Клэйр включила воду в ванне, налила туда пену с запахом роз, и принялась раздеваться. В процессе она заметила что у неё появился прыщик на лопатке, и с омерзением стала его ковырять. (привычка xD) Поняв наконецто что это не прыщ а чтото другое, она с облегчением села в ванну уже наполненую водой и пеной. -Аааа..красота!-блаженно закатив глаза она полностью расслабилась. -Так...куда мне потом пойти? Может в универмаг? Ничто не помогает так расслабиться как удачный шопинг! :D Только вот одна я не пойду! Нет не в коем случае. Кому бы позвонить...ах да.. Я позвоню Рейчел. Надеюсь она свободна, ну а если нет, то придётся самой както коротать время. Тт Спустя 30 минут девушка вылезла из ванной и направилась к шкафу за одеждой. Достав оттуда голубую юбку , чёрные леггинсы, чёрно белую майку с вишенками, голубые туфли на шпильке.Бросив всё это на кровать (туфли на пол), Клэйр сняла с себя халат, и нацепила одежду. Подойдя к зеркалу, она внимательно смотрела свою мосю, и быстро но эффективно нанесла на неё косметику. Высушив волосы, она снова нанесла на них лак, тем самым зафиксировав причёску. Подмигнув себе в зеркале, она нацепила на себя ещё кое какие аксесуары и позвонила Рейчел. Поговорив с девушкой она довольная взяв деньги из своего сейфа в комнате убежала в универмаг.

-----> Универмаг «Debenhams»

Отредактировано Claire (2009-01-03 21:04:54)

0

39

<-----------Макдональдс.
Саня вбежал в комнату превым.
-Ха-ха!-громко произнёс Саша.-Ну и кто теперь дурак?
Он тряхнул головой и довольно ухмыльнулся.
Кто лутший? Правильно Саша! Кто лузер?! Правильно Сашка!...
Мысленно он начал танцевать от счастья, но вдруг вспомнил зачем сюда пришёл.
-Гитара!-хлопнул он себя по лбу.
Найти её было не трудно. Тут было убрано.
-Стоп! Убрано? Но кто...А наверное Клэр постаралась. Подорю ей шоколадку за труды, да....
Саня подхватил гитару, достал из шкафа пару свечек и пихнул их в портфель. Затем он вышел из комнаты в коридор. Парень ожидал там Сашу.
Ну где там эта черепаха?...
Саня улыбнулся своим же мыслям.

0

40

---МакДак.
Сашка же довно-довно ожидала его в коридоре. Надо же было доставить счастье человеку. А она поднималась по другой лестнице, ведь в этом домике было две стороны и два входа.
-Слышь, черепах. пошли быстрее. - проговорила она, как только Саня вышел из комнаты. Сашка всё время за ним следила. Довно уже отдыхавшись она жувала свою любимую лимонную жевачку и улыбалась победной улыбкой.
И всё же я первая. Что-ж он так долго там копался.. - почесав затылок она побежала вниз по лестнице, зная что Саня её догонит. Спустившись по перилам она выплюнула жевачку в помойку и достав сигарету закурила её на ходу. Сколько же времени она не курила.. Это так классно.

0

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №1 (Клейр, Саша, Саша)