Комната на троих человек стандартных размеров. Имеется, во-первых, три полуторных кровати. Одна около окна, вторая около стены, третья у второй стены, напротив второй. Около каждой кровати по три тумбочки с двумя ящиками, так же есть три шкафа-пинала средних размеров для одежды студентов и т.п. Книжная полка со всяким учебным бредом, письменный стол. Так же есть мягкий двухместный диванчик. Стены пустые, но при желании жильцы будут вешать туда то, что им нравится, картины там или плакаты.. Комната довольно-таки яркая, стены светло-зелёные, пол - жёлтый. На окне с большим подоконником весят жёлтые шторы.
Так же к комнате прилагается не большая ванная, в которой находится туалет, две душевые кабинки (закрывающиеся, разумеется) , зеркало и раковина. Под зеркалом небольшая полка для шампуней, зубных паст, щёток и пр. Вешалка для полотенец и небольшой тазик. (Да, учимся стирать в ручную. ;D)
Комната №1 (Клейр, Саша, Саша)
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться12008-11-13 17:51:54
Поделиться22008-11-16 17:26:32
Саша шёл по коредору, тащя за собой тяжёлый чемодан.
-Пфф..Понабрал блин.-произнёс он.
И вот перед его глазами поплыли двери.
Так а у меня первая...
Найдя свою комнату он открыл дверь. Осмотрев её она сказал.
-Хм..Мило..Пазитивно.
С милой улыбкой он подошёл к кравати у окна.
Вещи потом разлажу.. Может пойти погулять?...
-Так...Крис вроде тоже тут учится...
Он достал мобильник и набрал номер. Пошли гутки..
Поделиться32008-11-16 17:46:11
В лесу...Наверное на нашем старом месте...Ндаа...Было времечко..
Саня засунул телефон в карман.
-Подряпали..-проговорил он.
Ещё немного постояв и поверетвшись у зеркала...
-Блин...Тупой нос.
Он вышел из ванной и вышел.
Коридоры(3-ий этаж)-------
Поделиться42008-11-28 18:56:46
Клэйр измученая но хорошо настроеная шла по коридору.
-Та-а-к моя вроде первая.. А вот и онаДевушка подошла к двери и вошла в комнату.
-Кавайненько тут. Ксо-о-о я ещё вещи не разложила свои. =="-Клэйр чертыхнулась, принялась за свой чемодан.
Он был полон всякой хрени типо её сумашедшей одежды, ароматизированых свечей, любимых шурналов, бантиков на голову, косметики и тд и тп.
Для начало Клэйр положила на кровать свои подушки со смайликами, и любимого плюшегово мишку. Затем развесила все свои вещи в шкафу.
-Надо же...сюда всё поместилось..а сначало показалось что этот шкавчик очень маленький... Девушка очень удивилась когда шкав легко закрылся.
На письменном столе она разложила свои учебники и ручки . В ванне положила свой шампунь, мачалку, зубную пасту, зубную щётку и гору косметики.
-Фууух..я это сделала!На лице появилась довольная улыбка.
-Интересно где мои соседи по комнате?..ну да ладно...потом придут. Клэйр легла на кровать, и взяла свой ноутбук, который тоже прехватила с собой в колледж.
В наушниках играла заводная музыка.
Отредактировано Claire (2008-11-28 18:59:20)
Поделиться52008-11-28 19:09:58
-----------Лесопарк.
Саня шёл, тащя за собой пакет с остаткоми "веселья".
А вот и моя комната...
Он вошёл в дверь, естественно не ожидая там кого-либо увидеть.
-О, Клэир!-слегка удивился он и поставил пакет у двери.-Уже и вещи разложить успела..
Саша посмотрел на соседку по комнате и увидел, что в ней определённо что-то изменилась.
-Ты что покрасилась, что ли.
Он подошел ближе.
-И тату сделала.
Ещё ближе.
-И бровь проколола. Хм...Тебе идёт.-улыбнулся он, но на этом его вещание прекратилось.
Парень подошёл к своей кровати и вынул из под неё чемодан.
Отредактировано Cаня (2008-11-28 19:17:40)
Поделиться62008-11-28 19:16:33
Вдруг в комнату кто-то зашёл. Клэйр оторвалась от ноутбука, сняла наушники и заметила Саню, который зашёл в комнату с большим пакетом.
-Привет.-Девушка улыбнулась.
-Мы одни...ксо-о-о! что за мысли?-Она отложила лаптоп подальше и посмотрела на парня.
-Да. Я с Франциской в салон ходила. Там было кру-у-уто.-Лыба в 32 зуба.
-Угу..покрасилась, и бровь проколола, и тату сделала. Короче исполнила все свои мечты.-Клэйр машинально поправила волосы.
-Зачем я это сделала?..-Девушка удивилась сама себе.
-А за бровь спаси-и-и-бо.-Милая улыбка.
Саня подошёл так близко что она смогла рассмотреть его глаза.
-Какие у него красивые глаза! Голубы-ы-е ммм...-Улыбка.
Поделиться72008-11-28 19:26:23
-Я верю.-улыбнулся парень и открыл чемодан.
-Когда будет следующий набор мечт...желаний?-усмехнулся он и повернулся к Клеир лицом.-Да и попровлять волосы не стоило, и так хорошо лежали.
-Да нееезачто.
Саня опять повернулся к чемодану и запустил туда руку.
Сколько борохла..
И вот парень нащюпал что-то странное. Быстро вытащив это "нечто" и подняв его над головой, Саша увидел что это были его семейки, белого цвета со смайлами, а на заднице было написано "Smile". Саня расправил их что бы убедится что это всё же трусы.
Да....Это они...
Он мило улыбнулся и запихнул их обратно в чемодан. Найдя всякие кофты-оски-майки-джинсы, он аккуратно пихнул их в шкаф. Как не странно всё уместилось. На верх тумбочки он положил расчёску, часы и маленькую коробочку, в которой были его серёжки( для губы естественно). Затем парнеь взял все банные пренодлежности и отнёс их в ванну. Всё вежи были разложены. Он сел на кровать.
-Ну...И как дела? Голова не болит?-обратился он к Клеир.
Поделиться82008-11-28 19:35:06
Клэйр улыбнулась.
-Да знаю знаю...тоесть не знаю почему я это сделала. Это машинально наверно.-Девушка рассмеялась.
Клэйр внимательно следила за действиями Сани. И когда он достал что-то из своего чемодана, похожее на семейные труселя со смайлами еле здержалась чтобы не рассмеяться.
-Классные трусы-Она вся тряслась от беззвучного смеха.
-Нет..правдо клёвые-кое как Клэйр успокоилась и улыбнулась.
-Аххахахахахахааха...кстати, классные трусы у Сани. Тоже такие хочу.-Девушка чуть не заржала от своих тупых мыслей.
Она продолжила внимательно следить за Сашой.
И вот он спросил как у неё дела. Клэйр ответила:
-Не зна-а-а-ю... я даже не напилась! Ушла из лесопарка в плохом настроении.-Она усмехнулась.
-Неет..с головой конечно же всё окей.-опять улыбка.
-Ты сам то как? А где Саша? Она же не осталась одна в лесопарке?..- Клэйр закончила задавать вопросы, и уставилась на парня.
Поделиться92008-11-28 19:40:17
-Я знааю.-улыбнулся Саша, свой милой улыбкой.-Нет, правда знаю.
-А почему в плохом? А...Нет. Саша пошла к директору. Искать работу.-он вздохнул.-Ненавижу работать.
Да...Работа это зло...Но когда нибудт придётся...
-А ы работаешь?-поинтересоваля он.-И да, я тоже в порядке. Нет, даже лутше.
Он рассмеялся.
Жизнь прекрасна...
Отредактировано Cаня (2008-11-28 19:40:32)
Поделиться102008-11-28 19:46:21
-Ну не знааааю...просто потомучто я не пьяна была, и вся в грязи! В лужу упала.-Рассмеялась Клэйр.
-Ааа...работу. Ну да я работаю в буфете вместе с Рейчел.-Улыбка.
-Эхх..дааа работа, рабоота..-
-У тебя хорошее настроение. Это кру-у-у-то.-Клэйр посмотрела на Сашу.
-Вот это даа..разговариваю с таким парнем на едине. Да мне бы щас любая девчёнка позавидовала.-На лице появилась усмешка.
Девушка взяла лаптоп и зашла на свою почту. Новых писем не было.
-Ску-у-чно..-Клэйр вздохнула и выключила лаптоп.
Немного посидев в тишине она сказала.
-Я щас пожалуй ванну приму!-Провозгласила она и посмотрела на Саню.
Поделиться112008-11-28 19:51:26
-Угу..-пробубнил он.-А у тебя есть колонки для ноутбука?
-У меня всегда настроение отличное. Да я куртой!-он рассмеялся.
Тьфу ты...Опять рабоота...
-Как же ты умудрилась в лужу упасть?-он сново рассмеялся.
Уу...Хочу музыку...Много много тяжёлой музыки....
Он запрыгал на месте.
Отредактировано Cаня (2008-11-28 19:52:09)
Поделиться122008-11-28 19:55:57
-Конечно есть! Вон в моём ящике поищи. Они там должны быть.-Улыбка.
-Ну ты прям скромный такой!-Клэйр рассмеялась.
Клэйр подошла к кровати Сани и села рядом.
-Да вот шла по кочкам и болотам, а там скользко было...ещё и настроение в жопу не было. Вот и упала. Ты бы меня видел.-Девушка зашлась звонким смехом.
-Хорошое продолжение дня...-
-Хей хей чего ты прыгаеш? И правдо настроение отличное...смотри с кровати не упади.-Она посмотрела на него и улыбнулась.
Поделиться132008-12-06 16:20:56
Cаня перестал прыгать.
-Постораюсь.-он улыбнулся.
Парень подошёл к ящичку и открыл его. Сразу же он увидел калонки.
-Ееей! Это они.
Саша подошёл к ноутбуку Клеир, воткнул колонки в него, а в колонки воткнул провод от МР3, а провод воткнул в сам плеер. МР3 ожил и на полную катушку заорала песня Linkin Park-Faint. Саня быстро вытащил ис под кравати эл. гитару и воткнул её в специальную штуку, а штуку воткнул в разетку. Во время. Он успел вступить вместе с гитарами в песне. И вот Саша, под песню играет на гитаре.
Поделиться142008-12-07 14:00:04
Клэйр наблюдала за действиями Сани.
Сначало он нашёл колонки, затем проделал странную операцию с ними и с лаптопом Клэйр.
Теперь всё было в проводах и разобрать что либо в этой куче было сложно.
Потом на всю комнату заорала музыка и Клэйр даже подскочила на месте от неожиданности.
-ААААааааААаааа! о.О xD
Саня стал играть на гитаре а девушка спрыгнула с кровати и начала танцевать какойто безумный танец.
-ЕЕххуууууу!-Она с восхищением смотрела на Сашу который подыгрывал гитаристам в песне.
-Ахх...
Поделиться152008-12-07 14:04:19
-Еей!-крикнул он, и как думаеете, что он сделал? Правельно. Прибавил громкости.
У соседей наверно мозг лопнет скоро...Ну и что...
К сожалению песня начала подходить к концу. И так Бац! Она закончилась. Саня отложил гитару м нажал на паузу.
-Ну воот...Клёво танцуешь.-усмехнулся он.
Поделиться162008-12-07 14:11:03
Казалось что сейчас барабанные перепонки в ушах Клэйр вот-вот лопнут.
Но почемуто девушку увеличевшиеся громкость даже подзадорила, прибавила энергии.
Клэйр вдруг вспомнила школьные годы. Когда она танцевала на дискотеках. Почемуто стало грустно но девушка танцевала дальше.
Неожиданно для неё песня кончилась и девушка упала на кровать и засмеялась.
-Почему мне так весело? ВЕдь это всеголиш песня и я была на дискотеках с песнями и покруче, но почемуто мне так весело.
-Спасибо!-Тихо ответила Клэйр на комплимент Сани по поводу её танца.
Поделиться172008-12-07 17:26:58
Вот Крис подошла к двери и громко распахнула и хотела перекрикруть музыку,но как на зло она закончилась и Крис слишком громко прокричала.
Мать вашу!Час ночи,что вы людям мешаете спать,а?Я жутко устала и если вы сейчас же не прекратите то я...-и тут она замолчала заметив что музыка уже не играет и орет она очень громко,на лице появился румянец.
Балда!-мысленно она себя корала.
В комнате были двое,девушка и парень.Она быстро осмотрела их и сделала вывод на сумасшедших они мало похожи,не считая их музыки по ночам.
Поделиться182008-12-07 21:43:46
Услышав как ктото резко открыл дверь и стал безумно орать Клэйр отвлеклась от разговора и перевела взгляд с Саши на дверь.
На пороге стояла злая и заспаная девушка которая клялась сделать с Клэйр и Сашой что-то ужасное.
-Не хорошо-о..мы потревожили её сон..
-Ээ..прости..и правдо мы виноваты. Такой шум устроили! Правдо прости.-Клэйр подошла к девушке и улыбнулась.
-Ой как стыдно...
-Мне так жаль..правдо! Не хорошо мы поступили, да Саш..?Сказала она обращаясь к бедной девушке и затем перевела взгляд на Саню.
Поделиться192008-12-15 00:14:04
-Даа....-протянул Саня.
Наверное...
Тут его глаза расширились.
-Что и в правду час ночи?
Саша догадался посмотреть на часы и в правду...Была ночь.
Вот блин...
-Ладна больше не будем.-мило улыбнулся он.
Наверно....
Парень пихнул гитару под кравать, отключил МР3 от провода, провод от калонок, а колонки от ноутбука.
Пфф...Фигассе куча провадов...
Калонки так и остались стоять на полу,а лептоп валяться на постели.
Нда...Чёт и в правду спать захотелось...
Саша слаабко зевнул и плюхнулся на кравать.
Поделиться202008-12-15 17:01:34
Клэйр улыбнувшись посмотрела на Саню а затем на Кристину.
-Ну вот...кажется всё успокоилось...
-Нуу...это...спойойной ночи?-Клэйр изобразила улыбку и проводив девушку в коридор закрыла за ней дверь.
-Так..теперь мы опять одни...
-Спать хочеш? >D- Клэйр засмеялась аццким смехом.
-А яяяя не хочууууууу!!-девушка напрыгнула на Сашу и стала щекотать.
-Мууухахахахахахахахаха D