Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №2 (Тайлер, Лиза..

Комната №2 (Тайлер, Лиза..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Комната на троих человек стандартных размеров. Имеется, во-первых, три полуторных кровати. Одна около окна, вторая около стены, третья у второй стены, напротив второй. Около каждой кровати по три тумбочки с двумя ящиками, так же есть три шкафа-пинала средних размеров для одежды студентов и т.п. Книжная полка со всяким учебным бредом, письменный стол.  Так же есть мягкий двухместный диванчик. Стены пустые, но при желании жильцы будут вешать туда то, что им нравится, картины там или плакаты.. Комната довольно-таки яркая, стены светло-зелёные, пол - жёлтый. На окне с большим подоконником весят жёлтые шторы.
Так же к комнате прилагается не большая ванная, в которой находится туалет, две душевые кабинки (закрывающиеся, разумеется) , зеркало и раковина. Под зеркалом небольшая полка для шампуней, зубных паст, щёток и пр. Вешалка для полотенец и небольшой тазик. (Да, учимся стирать в ручную. ;D)

0

2

Лиз вбежала в комнату с большим чемоданом.
фуух...никого пока нет, хотела первой прибыть сюда.Даже не знаю кто мои новые соседи.-Лис улыбнулась.
Девушка заняла кровать у окна, разложила вещи на полки к шкафу, положила парочку книг на полку и осмотрелась.
"нуу довольно уютно..поскорей бы познакомиться с соседями."
Лис посмотрела на кровать, её так и потянуло к ней.
Девушка взяла телефон и через наушники начала слушать музыку, легла на кровать и достала меленькую книжечку(личный девник) с ручкой и начала писать.
В своём дневнике она написала: " Сегодня мой первый день в колледже. Я предчуствую что-то интересное. Вот сейчас например я жду своих соседей по комнате"
Тут Лис прервалась и в её голове появлялись очертания её будущих соседей, учителей, сокурсников. Лис не удержалась и улыбнулась.

0

3

Открываеться дверь в комнату через которую внутрь тут же влетаютдва больших и мягких мата, боксёрская груша на цепях, и одна человекообразная мягкая кукла на палке. В комнату входит парень со спортивной сумкой на плече.
Уютно тут...Надеюсь никто ни будет против небольшого спортивного уголка в комнате...
Тут Тайлер оглядывает комнату получше и замечяет что рыжая девушка лежит на кровате.
- Привет, мне зовут Тайлер. Улыбнулся парень.
Он вернулся за дверь и вынес чемоданьчик с дрелью.
- Если что всё это уже было тут... сказал парень хитро улыбнувшись.
ИЗ сумки парень достал клей и шурупы. Один мат оказался на полу у стенки рядом с кроватью, другой Тайлер приклеил и привертел шурупами с стенке.
Фуф...
Парень достал из сумки ножик, которым зделал круглый вырез на мате на полу, куда вставил куклу на палке.
После он дрелью прикрепил грушу набитую песком к потолку.
Вроде всё...
Тайлер устало сел на кровать.

0

4

Карин увидела влетающий мат и всё остальное, удивлённо посмотрела на парня, выключила музыку в наушниках.
- Привет, мне зовут Тайлер.
-Эмм...а я Еливавета, Элизабет ну или просто Лис.
Девушка улыбнулась и наблюдала за всем этим строительным процессом.
-Любитель тренировок?-Лис ухмыльнулась, глядя на парня.
"огоо...какой накаченный...не то что я себе представляла...ну да мои мечты провести это время с ботаниками рушатся причём не в ущерб мне"
Лис мило улыбалась.

0

5

- Ну в каком то смысле да...
- Говориш зовут Лиза...Красивое имя. Тайлер улыбнулся.
А она милая...Ой чуть не забыл...
Тайлер достал из сумки покрытие для пола, для брейкданса, так как было долго укладывать нормальный пол.
Теперь вроде всё сделал...
- Ну что у нас будет ешё один сосед? Незнаеш кто?
Тайлер встал и посмотрел в окно.

0

6

-Нет, не знаю. А ты танцуешь брэйк?
Лис улыбнулась." Огоо...всё, Лис, успокойся... Не ищи себе идиалов в первый же день."
Лис просто пялилась на Тайлера.
" а вот интересно...нет Лис о чём ты думаешь?"
-Сколько тебе лет?
"идиотка))"

0

7

Будум-будум. Весело размахивая огромной сумкой блондинка пнув ногой дверь с усмешкой "влетела" в комнату.
-А вот и я! Неждали?! - звонко засмеявшись она огляделась. Так-так-так. Парень и девушка.. Что-ж, мило. Заметив кровать, пустующюю у стенки она кинула туда на вид лёгкую сумочку, но на самом деле она весела тонну. А вы что хотели? Всякая косметика, одежда.. А, да. Ещё ноутбук.
Кажеться будет весело. - потерев ручки та уселась на свою кровать любопытно разглядывая соседей.
Рыжая и .. ..даже не придумать.. Ладно, этим я займусь позже. - задумавшись она наконец вспомнила что хотела сказать.
-Я - Александра Хопкинс. Сашка, Саша, Сашенька, Саня, Сашко. Ну вы поняли.. Как я поняла - вы мои соседи? А я ваша. - вот трещалка чёрт возьми.
-А.. - начала она говорить, но замолкла. Забыла что хотела сказать. Поэтому, достав свой ноутбук, она слушая разговоры своих соседей улыбаясь смотрела в монитор и включала интернет.
Она неужержалась и прыснула от вопроса девушки. Ему на вид лет 17.. =="

0

8

- Только когда скушно. Подмигнул девушке Тайлер.
- Мне 17!
Тут в комнату вломилась блондинка. Тайлер с боооольшим трудом сдерживал смех смотря на её неуклюжее и безбашенные действия.
Вот и дождались...
- Чтож здраствуй Саша. Меня зовут Тайлер.
Да...Чуствую весело бует...

0

9

Лис посмотрела на Сашу.
-Я Лис.-Лиза улыбнулась.
"Такая забавная, смешная...чтож не ожидала встретить таких соседей)"
Лис улыбалась, лежа на кровати.
"Накаченный красавчик и милая блондинка....ндаам"

0

10

Порозительно, угадала. - вздохнув она подняла взгляд на.. ..так называемый хлам для Саши ака вещи Тайлера ака спорт.
-Эт-та что? Если ты скажешь что так и было - я не поверю. - сузив глазки она нагнулась и тыкнула ковёр для брейка. Быстро отдёрнув палец она положила нотубук на тумбочку.
-Лис? Лиза, Елизавета? Хм. Очень приятно. - она протянула руку и улыбнулась.
Рыжая.. Рыжая, рыжая - бестыжая.. - почему-то вспомнилось девушке и она прыснула.
Руки пожались.
Заметив то что Тайлер чуть не засмеялся девушка надула губы. Ну а что вы хотите от блондинки? Они всегда так врываються в комнаты.
-Так.. Извените, я вас покину, так как проснулось огромное желание покушать.. Ещё успеем увидеться. - усмехнувшись блондинка поднялась с кровати и взяв мобильник с наушниками побежала к выходу. Опрокинув голову она посмотрела на Тайлера.
-И.. Советую всё убрать.. Хотя-бы часть. Зделал из комнаты спортивный зал.. Между прочим тут есть зал для тренировок, а с тобой две девушки живут. Вообщем, если не уберёшь - это будет мучительные годы со мной, обещяю. - подмигнув она весело махнув головой хлопнула дверью.

---Столовая.

Отредактировано Саша (2008-11-13 22:12:20)

0

11

- Ну не верь...
Тайлеру было просто нечем заняться поэтому он лёг на кровать.
Както скушновато...
- Ну кто чем любит заниматься? Моё увлечение уже все поняли...
Думал бует веселее...
Вдруг подул сильный ветер  окно распахнулось, а Тайлер подошёл и закрыл. На улице хоть и дул ветер но было отличная погода.
Сходить чтоли погулять? Не весь же день тут седеть...Или потренироваться.
- Пока...Ну это никому не мешает...Коврик и маты занимаюшие небольшой уголок у моей кровати...А до залов далеко идти...Утром тоже зарядка иногда полезна^^

0

12

офф:Пост редактнут

0

13

Лиза посмотрела на уходящую Сашу.
-Ну я люблю танцевать.Да и мне тоже 17.И если хотите для близких людей я просто Рыжая- Лис улыбнулась и посмотрела на Тайлера.
-И много ты занимаешься?
Вспомнив слова Саши, Лис осмотрела маленький спорт зал.
-Я смотрю, не спешишь убирать. Не боишься разьярённой блондинки?
Лис представила разьярённую Сашу и не выдержала не рассмеявшись.
-И как же тренируются, чтоб добиться такого красивого результата?
Лис улыбнулась посмотрев на мышцы Тайлера.
"всё Рыжая превращается в идиота))...эмм...как-то скучно...хотя.."
Рыжая посмотрела на Тайлера, потом на вещи Саши.
"вот интересно...что будет когда Саша придёт?..."
В голове Лис начали всплывать воображаемык картины как Саша избивает Тайлера.

Отредактировано Elizabeth (2008-11-14 11:27:51)

0

14

---комната №1(да-да ==")

Сашка вбежала в комнату, и не обращяя на то что их комната ещё спорт. площадка уселась на диван.
Жалко что Клэйр ушла без меня.. Надо было с ней пойти в МакДак. Ну да ладно. Посплю чуток, потом пойду её искать. - грустно взохнув, она посмотрела на своих соседей и улеглась на кровать.
-Если кто-то придёт и меня спросит - убейте их пожалуйсто.- с такими словами девушка уснула.

0

15

Сашка открыла глаза и потянулась. Соседи мирно о чём-то говорили, или же это глюки Саши.
-Хочу курить. - проговорила она томным голосом поднимаясь. Попрыгав с одной ноги на другую, она стала доставать сигареты из сумки.
-А, да.. Тут же у нас спортцем.. Ладно, на улицу.- вновь вздох и девушка одев свои берюзовые кеды выбежала в коридоры.
Первый день а я ещё не напилась.. Саша ты становишься слишком правильной. Надо.. Надо  найти компанию, и срочно. Может Клэйр? Только где её найти то.. -  и вот она закрыла дверь с громким хлопком.

---Лестницы.

Отредактировано Саша (2008-11-16 17:47:25)

0

16

- Чтож может в скором времени я надеюсь что буду называть тебя Рыжая. Улыбаясь сказал Тайлер.
- Нет она хоть и страшная но я надеюсь не на столько.
- Не имею понятия сколько...Это больная тема...
Тайлер тупо уставился на волосы Рыжей.
А мне нравиться этот цвет...
Тайлер подошёл и сел на кровать, рядом с девушкой.
В комнату волшла, заснула и через пару минут вышла Саша.
- Да курить здесь бы не советовал...

0

17

-Я тоже надеюсь, что стану Рыжей для тебя.
Лис улыбнулась увидела Сашу выходящую курить.
-Не люблю запах курева.
Лис проводила Сашу взглядом и уставилась на Тайлера.
"Не верю своим глазам...он сидит рядом со мной"
Да вот так бывает.
-А Саша милая!
Лис отвела от парня глаза.

0

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №2 (Тайлер, Лиза..