-Ну да-да...оправдавайся, оправдывайся... - вслух он не стал говорить, но на лице кросовалась улыбочка.
Но не успел он додумать, как полетел вниз. Закрыв глаза он ожидал, что больно смякнится на пол, но к его удивлению упал на что-то мягкое. Как выяснилось позже это была Саша, которая и справоцировала падение парня. Оказавшись в не очень то удобном положение, Аллен сразу не стал вставать, а хотел попользоваться моментом и полежать. Да.
-Ой, как не ловко-то вышло..! - сказал парень не убидительно невинным голоском.
Поскольку он всё же осазновал тяжесть своего тела и нагрузку, которую испытывала Саша, Волкер нехотя поднялся и протянул руку Сашке, дабы помочь и той поднятся.
-Всё нормально? - улыбочка, улыбочка, коварненькая улыбочка. >D
Библиотека
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться412008-12-15 20:24:28
Поделиться422008-12-15 21:37:33
Она молча злилась. Конечно, она начала злиться в шутку, но потом..
-Кстати. Волкер, ты не боишься щекотки? - спросила она усаживаясь на свой стул и потерая больной живот и спину.
Больно то как.. Если он на меня ещё раз так упадёт, я его задушу.. Кстати, а что мне сейчас мешает это зделать? - она подняла взгляд на Аллена.
-Аллен.. Алленушка.. А ну иди сюда мой сла-аденький.. - проговорила она слаа-адким голоском медленно надвигаясь на парня хрустя косточками пальцем.
-Подойди пожалуйсто ко мне, к хорошенькой девочке Сашеньке, а? Я ведь хорофая, да? - она зделала кавайную моську =3.
Затем она резко поддалась вперёд и буквально упала на Аллена, соответвенно он упал. На пол, да. А довольная своей победой Сашка посседала сверху сложив руки на груди и коварно улыбаясь.
-Хе-хе. С учётом того, что я тяжёлая, и меня слишком сложно столкнуть.. То, пожалуй, я это.. Посижу на тебе, да. - протянула она слегка попрыгав.
Поделиться432008-12-15 21:57:46
Щекотки? пффф..
-Неееет.. ;D - издевательски протянул Волкер.
Аллен приспокойненько стоял в метре от Саши, когда та приближалась, он отдалялся от неё на шаг назад.
-Не хочу, Сашенька, не хочу... Сашенька плохая девочка, она что-то нето задумала...! Аллену это не нравится... - продолжая отходить от девушки, Аллен не перестовал улыбаться, как бы подыгрывая Саше.
Неожиданно, впрочем пора уже привыкнуть к неожиданным действиям Саши, та повалила его на пол. Теперь Аллен оказался в том положении, в котором меньше пяти минут назад была Саша. К счастью Аллена, он не зря качал пресс, теперь ему это очень пригодилось, так что вес Сашеньки он не очень то ущущал, правда немного трудновато было дышать.
Месть? Ну ладно...
Понятное дело, что Саша просто так его не отпустит. Так что у аллена большого выбора не было.
-Ой, сколько времени....Мне пора, Сашенька. Завтра поиграем. - сладеньким голоском пропел блондин, сопровождая действия зевком.
Поделиться442008-12-15 22:22:01
-Трудно дышать, да Аллен? - проговорила она усаживаясь удобнее на Аллене и упиревшись руками ему в грудь, ибо так удобнее.
-Ха! Ты думаешь, я просто так тебя отпущу? Нетушки.. И.. Завтро уже наступила. - весело произнесла девушка дотронувшись до щеки Аллена. Убрав руку она достала MP3 и включила его. Быстренько нащёлкав песню она весело посмотрела на парня и усмехнулась.
Месть >D Britney Spiers - Piece of me довненько сожрала мой мозг. - она улыбнулась, только уже более менее миленько и нежненько.
-Аллен, ты это, извени меня, но пожалуй ты тут посидишь.. Ой, извени полежишь долгое время. - она усмехнулась и сидя начала танцевать х_Х Ну, с учётом того что она стала буквально прыгать на Аллене, ему было очень тяжело. А Сашка закрыв глаза от наслаждения "танцевала".
Песня кончилась. Она открыла глаза и решила посмотреть на измученного Аллена. Отключив плеер она миленько и кавайненько посмотрела на Волкера.
-Ладно, ладно. Извени. Но, с утра я всегда такая.. И вот что значит на зло мне сидеть на мне же. - она нагнулась и поцеловав его в щёку перекувыркнулась через его голову и отрехнув зад х_Х подошла к своему столу усевшись на стул.
Поделиться452008-12-17 22:07:22
-Да нет, я уже привык, что на мне сидят. Только обычно это были всякие животные, типа обезьян, собак и тому подобных. Так что ничего страшного нету. - отвечал Аллен, при этом закатив глаза на потолок.
-Тут и думать то нечего. Всё и так ясно. - Волкер улыбнулся во все свои 32 зуба. Настроение заметно приподнелось. Не смотря на то, что была уже глубокая ночь, даже уже не ночь, а приблежающееся утро, Аллена всё ещё не клонило в сон. Темболее если учесть ещё и то, что на нём так бурно "танцуют".
-Хей,хей. Нельзя ли потише. А то, смотри как бы из меня не вышло всё наружу. - шутливо промычал блондин.
Такое чувство, что песня длилась вечно, если учесть и то, что с ним делали. Но вот...песня закончилась. Саша тоже прикратила двигаться на Аллене. Он наконец спокойно мог вздохнут кислороду.
-По-мойму даже обезьяны и те, не так меня мучили Х_х
Ещё одним блаженством, для Аллена было поднятие зада Саши. Это было такое облегчение. О...как ему было хорошо. Очередной почелуй Саши, заставил парня удивиться вновь, но уже не так сильно, как в первый раз.
-Свобоооодааа...
Отредактировано Allen (2008-12-17 22:11:32)
Поделиться462008-12-17 22:18:15
Удар по щеке Аллена.
-Не смей сравнивать меня с обезьяной и собаками! - сказала она сквозь зубы и опустила голову на руки и вздрогнула. Почему, то в помещении было холодно. Очень, очень холодно.
-Чёрт.. - прошептала она обхватывая себя руками. Она посмотрела на Аллена щенячьими глазюками.
-Аллее-е-е-ен. Да-а-ай мне пожа-а-алуйсто-о-о свою ру-у-уба-а-ашку. - сказала девушка поднимаясь и повисла на шее Аллена. Вдруг согласиться? Может, у него не такое уж и плохое сердечко?
А он довольно милый.
-Дашь, а, а, а, а?
Поделиться472008-12-17 22:52:19
Аллен дотронулся до красной щеки.
-За что? Между прочим, мы все произошли от обезьян! - блондин показал язык.
-Какие мы обидчивые...всё всерьёз принимаем...фу-фу-фу..
Холодно. Но не для Аллена. Перемены климаты для него обычное дело, хоть он и привык больше к тёплому.
-Ну ладно, дам. Иначе всё равно не отстанешь == - буркнул в ответ Волкер.
Затем со вздохом принялся растёгивать пуговицы рубашки. Хочу заметить, что галстук он уже снял. И так, спустя две минуты Аллен уже протягивал рубашку Саше. Сам он остался с обнажонным торсом. Прес у парня был накачен, так что виднелись кубики^^ .
-Довольна? - всё так же недовольно спросил тот.
Поделиться482008-12-17 22:57:17
-Но не от собак же! - прошептала девушка так, сквозь зубы.
-Да, ты прав. Не отстану. - сказала довольная тем, что выполнила миссию - снять с него рубашку. Саша натянула её поверх берюзовой майки и застегнула на все пуговицы на цветной рубашке.
-Спасибо, спасибо, спасибо Аллен!! - сказав это она бросилась ему на шею, готовясь расцеловать, но передумала. Вдруг не так поймёт? Вскоре, заметив кубики она тыкнула в них указательным пальцем.
-Ух тыыы. - вот ребёнок, а? Она посмотрела сверху вниз на Аллена и улыбнулась вновь стала тыкать ему в торс.
Поделиться492008-12-19 21:05:53
-Какая разница? собаки, обезьяны... По-мойму в отношениях они одинаковы. - издевательски улыбаясь, Аллен развёл руками.
Сейчас она взбесится ещё больше. Посмотримка.
-Только, ты это, рубашку мне потом отдай. А то как бы, она моя любимая. - настораживающе сказал Волкер и сложил руки в карманы джинс.
Хотя, я знаю, что если она у неё, тооо... прощай рубашка. А ведь она мне была дорога Т_т Не плач Аллен, ты же мачо! т_Т
Действия Саши его уже совсем не удивляли. Он знал, что ей не сложно расцеловать его за просто так, увалить, ущипнуть, ударить и т.д. Вообщем девочка без кломплексов. В некоторых случаях это хорошо, но в данный момент Аллен почему то забоялся Сашу. ведь та сейчас тыкала ему в торс, а если возмёт, да и тыкнит ниже. Чё тогда? неее.... Аллен, как хороший мальчик не допустит этого. И чтобы избежать подобного, Волкер отошёл в сторону.
-Но-но-но! Не распускай свои ручонки! - погрозил пальчиком.
Поделиться502008-12-19 21:11:28
-Разница? - растеренно сказала девушка. -Ты офигел что-ли?! - она поднялась и вдарила его тяжёлым томиком по голове.
-Отдать рубашку? Ты меня с обезьяной сравнил, фиг я тебе её отдам.. - Сашка зевнула и последний раз тыкнув пальцем в торс подошла к шкафу и открыла его, достав свою кофту.
-Аа... А я думала она в комнате.. Ну-у- да ладно. - усмехнувшись она посмотрела на Аллена и показала язык, натянув поверх рубашки ещё и кофту. Подойдя к зеркалу она более менее её расправила, так что выглядело мило.
-Не распускай ручонки, не распускай ручонки.. Вот пойду и распущу тебе на зло. Интересно ведь всё таки! - обидчево сказала девушка, голосом как-будто её лешили любимой игрушки. Она подошла к сумке и достала.. ..косметику. Потом, положила её обратно.
-Аллен, мне надо в комнату. Пойдём уже отсюда, мы вообще не спали. Кстати, какого у тебя она номера?
Поделиться512008-12-20 17:44:14
-Ауч.. - Аллен погладил свою голову, там где был ушиб. - Можно было бы и полегче.
Вообщем, я не сомневался в том, что она мне не отдаст рубашку. И зачем я всё-таки дал ей рубашку? ==
-Значит у тебя всё же была здесь кофта? Прежде чем будешь в следующей раз просить, сначала проверь нет ли её где-нибудь поблизости! - возмущённо сказал парень и обидчиво проследил за Сашей. Если бы она была бы мальчиком, он бы ей вдарил. Но девочек бить нельзя, они ведь существа нежные. И это он прекрасно знал.
-Спокойно Аллен, она всё это на зло делает. в конце концев рубашку она тебе отдаст. Ведь зачем девочке мужская рубашку.
-А ведь ты права. Мы всю ночь провели тут. Я даже и не заметил как наступило утро. Действительно, нужно воротиться в комнату. Мало ли чего подумают. - немного подумав Аллен ответил - Четвёртая. Я пойду к себе в комнату, а потом, когда надумаешь отдать мою рубашку, можем снова встретиться. Кстате вот мой номер. - Волкер написал на тетрадном листе свой номер телефона и отдал Саши.
-Ну ладно, я пошёл. До встречи. - с этими словами он вышел из библиотеки.
-Интересно, а что сейчас делают девочки.?
Поделиться522008-12-20 22:13:12
Она только открыла рот, что-бы ответить что-то Аллену, но не успела. Вернуть рубашку? Несомненно. Конечно она ему её вернёт.. Только вот, не факт что она будет в хорошем, приличном состоянии. Она и мужские рубашки может носить.
-Так а теперь.. В комнату! Наконец-то я помоюсь. - она зевнула. Отключив компьютер и положив свой в ноутбук в сумку с кучкой значков она с улыбкой выполненого долга перед колледжом взяла ключ. Последний раз посмотрев на свою сонную и довольную мосю та вышла из библиотеки и закрыла её на ключ. Мало ли кто придёт? Вобщем, она побежала в общежитие.
Нет. Утро. Бриджет! НЕЕТ! Я успею.. Я должна успеть.. - подумала девушка и пулей ринулась в свою комнату.
---Комната Саши, Саши и Клэйр.