Расположена она в самом конце коридора. Если заходишь, то маленькая комната, совсем маленькая для здачи или получения книги, есть специальная книжечка, куда всё вписывается. Дальше, за дверью, очень большое помещение, даже очень. Там уже книги на любой цвет, вкус и запах. Любой учащийся может здесь подрабатывать. Есть пять компьютеров.
Библиотека
Сообщений 1 страница 20 из 52
Поделиться22008-11-29 20:49:54
---кабинет Директора.
Девушка прошла по коридорам вниз. Вот и первый этаж. Дёрнув ручку библиотеки, она разумееться не открылась. Достав ключ она открыла дверь и зашла внутрь помещения закрыв дверь но не на замок. Так, прикрыв.
Включив свет она усмехнулась. Тут зал маленький, а если.. Она прошла чуть дальше и увидела огромный зал. Глаза чуть расширились от такого.. ..огромного количества книг.
-Так. Мне нужны пароли компьютеров. Систему я знаю, и трудов в этом не будет. Не зря же я изучила теорию и практику. Истинный системый администатор. - улыбнувшись она подошла к столику. Усевшись в удобный стул она пошаркала по шкафам и достала книгу с записями бывшей библиотекарши. Прочитав пол книжки она поняла - пароли одинаковые на все пять компьютеров. Усевшись за один, потом другой, третий и так далее она изменила все пароли на разные, соответсвенно записав это себе в новую тетрадь что-бы не забыть, а так же переписала в новую тетрадку всех людей с долгом.
-А теперь можно и отдохнуть.. - вздохнув она положила ноги на стол и сложив руки за голову закрыла глаза задремав.
Поделиться32008-11-29 21:17:48
---Комната № 4
Пройдя к академии, Аллен решил заглянуть туда. Хотя не ожидал там никого увидеть. Разумеется по пути издалека на первом этаже академии он заметил Стасю, идущию под руку с Меттом.
Значит, они всё-таки пара, ну и пусть. Между нами же ничего нету.
В данный момент Аллен не хотел встретиться со Стасей, поэтому ему пришлось нырнуть в первый кабинет, который ему попался, чтобы она и Метт его не увидели. Этим кабинетом оказалась библиотека. В ней, несмотря на столь позднее время, всё ещё горел свет.
Она ещё работает? Странно, чтож возьму книжечку для приличия чтоли.
Волкер подошёл к столу за которым должна сидеть билиотекорша. Но вместо того что было написано ранее он увидел дремлюющую девушку.
Ээ..? - Аллен дотронулся до девушки немного притолкнув её. Ноль эмоций. - Спит на посту =="
Не решаясь будить девушку Волкер прошёл в большой зал. Найдя нужную ему полку он стал рыскать нужную ему книгу.
Таак...А, вот она!
Аллен взял книгу под названием "Граф Монте-Кристо" и направился обратно к так называемой библиотекорше. Она всё ещё спала. Волкер нерешительно толкнул девушку за плечо.
-Эй.. Я бы хотел...... - он ещё раз толкнул её за плечо т.к. та не просыпалась. - Ээй...
Поделиться42008-11-29 21:24:31
Шаги, но Сашку это не волновало. Наконец она как-то лениво открыла глаза и увидела.. ..его. От резкого дотрогивания она упала со стула на спину.
-Ааай. Чёрт. Извени, извени.. Ты хочешь взять книжку? Сейчас зделаем-с.. - вздохнув она поднялась с пола. Потерев спину она потянулась. Отрехнувшись она протёрла свои сонные глазюки и уже проснувшись посмотрела на блондина уже нормально смогла его расмотреть.
Довольно миленько. - милая улыбка последовала со стороны Саши. Она аккуратно взяла книжку и села за свой компьютер.
-Щяс, подожди минуточку. - вздохнув она зевнула. От неё до сих пор немного пахло алкоголем и сигаретами.
-Скажи-и мне фамилию и имя. Ах, да и класс ещё. - она улыбнулась заходя под своим аккаунтом и быстро(ооочень быстро) написав свой пароль зашла в систему библиотеки. Затем повернувшись на стуле она посмотрела на блондина милыми глазками.
Поделиться52008-11-29 21:40:02
Немного резкое пробуждение библиотекорши повергло его в недоумевание. На затылке вступила капля.
Я её слишком сильно толкнул? Оо"
-Да нет, что ты. Это ты меня прости, что так внезапно разбудил. - Аллен помог подняться девушки.
Затем принял прежнию позу у стола. Одним взглядом он рассмотрел библиотекоршу. Это была та самая девушка, которая сидела тогда в кафе с тем парнем и с..Стасей.
-Аллен Волкер. Эээ.. а класс...класс.. Не знаю. Я здесь только первый день. - блондин пожал плечами.
Как неловко то вышло...
-Кстате, тебя случайно не Сашей зовут? - задумавшись спросил тот. Поняв, что спросил отчасти глупость смутился. - прости.. - прошептал тот.
Поделиться62008-11-29 21:47:21
-Да нет, бывает. Это я что-то заснула на посту.. - улыбнувшись она по поиску колледжа нашла Аллена Волкера.
-Да хватит извеняться за всё. Да, я Саша. Но.. Как хочешь так и зови. Могу перечислить не сколько вариантов. Сашка, Сеня, Сашко, Саня, Сашенька, Саша.. Только не смей называть меня Александрой, хорошо? Ты - Аллен. Очень приятно кстати. - улыбнувшись она протянула руку в знак приветсвия.
-Аллен Волкер, 17 лет, родители зоологи, вредные привычки отстутвовать, место жительство - Лондон. Про тебя как я поняла? О, класс. Ты со мной в одном классе.. Сейчас, секундочку. Забью.. Кстати, что грустный такой? - она вновь улыбнулась. Сашка по натуре была весёлой. Слишком весёлой и глупой для жизни.Кстати, он милый. Хотя-бы не эмо-бой как Саня.. - и вот она вбила в компьютер надпись "Аллен Волкер, Бриджбург. Книга - "Граф Монте-Кристо".
-Готово. Вот. Верни кни-игу.. Через две недели. - зделав штамп на бумажке с возвратом книги она вложила закладку в книжку и протянула томик парню с милой улыбкой.
Хоть бы он остался, хоть бы он остался..
Поделиться72008-11-29 22:16:17
Как много имён то... А меня помойму только Алленом назвать можно. =="
За считанные секунды, Саша смогла рассказать про Аллена всё, что было необходимо, и то чего он не знал.
Фигеть... Компьютеры, компьютеры, базы информации, интернет, вообщем тут всё понятно.
-Я грустный? Наверно тебе так кажется из-за того что я сонный - рассказывать почему он был грустным Волкер не хотел, поэтому отчасти соврал.
Аллен взял протянутую Сашей книгу.
-Хорошо. Постараюсь даже через денька два-три принести её обратно. - улыбнулся своей мягкой улыбкой.
Думаю, я могу здесь задержаться. А то в комнату не хочу возвращаться.
-Кстате, а почему ты работаешь здесь так поздно? - из любопытства поинтересовался блондин.
Поделиться82008-11-29 22:23:23
-Да не-е-ет же. Я же вижу что грустный. Даже не отнекивайся, я грусть за киллометр чую. Да-да. - она улыбнулась и залезла в игру.. ..но не на на компьютере библиотеке, а на своём ноутбуке который она успела взять выходя из комнаты.
Вов, вов, вов.. - она улыбнулась заходя на свою Блядь.(не пугайтесь, это сокращённо Blood Elf) и начиная бегать, но всё же могла разговаривать и отвлекаться.
-Можешь взять ещё парочку книжек, если хочешь. И куда-ж ты так торопишься? 2-3 дня.. У тебя 14 дней есть. - она улыбнулась и вновь посмотрела на экран компьютера.
-Наверное потому, что не хочу возвращаться в комнату.. Да и тут приятнее находиться чем там. Я не знаю почему, но мне кажеться что один парень мне нравиться, но он мне не нравиться.. Вобщем, я запуталась окончательно. - вздохнув проговорила она с грустным видом.
-Садись - улыбнувшись она тыкнула на стул около компьютера.
Поделиться92008-11-29 22:33:26
Чорд == Раскусила..
-Да нет. Никуда я не тороплюсь. Просто с детства родители пручили книги у себя не задерживать надолго. - Аллен присел на стул, куда указала его новая знакомая.
-Как я тебя понимаю. Мне вот тоже нравится одна девушка, а у ней есть парень. И теперь я даже не знаю нравится она мне, люблю ли я её, или нет? Вообщем тоже запутался. Мы с тобой прям братья, тоесть сёстра, тоесть...ээ...короче родственники по несчастью^^" - последнее он произнёс с потупленным выражением лица.
Но долго оно не продержалось, и лицо стало грустно-сонным. Поскольку Аллен тоже любил игры на компьютере, то решил последить за экраном.
Поделиться102008-11-29 22:38:30
-Аа, понятненько. - она улыбнулась.
Время шло, квесты выполнялись. Сашка думала что рассказать и профиссионально играла в World of Warcraft.
-Это случайно не та девушка, которая была со мной? Стася кажеться, да? Из-за неё ты так быстро и ушёл? Что-ж. Я тебя могу и обрадовать. Мета она видела первый раз в жизни.. Ну или второй. Вот. Ты наверное, больше переживаешь что она подошла первая к нему, а не к тебе, верно? Я тебя понимаю. Улыбайся. - она потерибила своей тёплой рукой щёку Аллена.
-Тебе не холодно, а? - она ладошкой дотронулась до его щеки. Та была холодная.
-Ех ты.. Сейчас чай зделаю, погоди. - она поднялась и быстро поставила чайник в зале.
А в то время в игре её убили.
-Ах ты чё-ё-ёрт.. Ладно, потом доиграю. - вздохнув она отключила игру и закрыла крыжку ноутбука, а до этого поставила фильм на скачку с знаменитой сети - торрента. Закрыв монитор она вновь повернулась к Аленну улыбаясь.
Поделиться112008-11-29 22:53:40
-Да, это она. Я ушёл не совсем из-за неё. Я даже не знаю почему ушёл. Наверное не хотел им мешать. - безразличное лицо. Вздох. - Не то чтобы переживаю или ревную... Может просто завидую тому парню? Даже и не знаю. Впоследнее время я не могу понять самого себя. - снова вздох. - А у тебя то какие проблемы то с парнем?
Прикосновение ладони Саши к щеке Аллена было таким нежным. В нём отражалась ласка и забота. Как много можно узнать о человеке всего лишь по его прикосновению и улыбки. В ответ на эту заботу Аллен улыбнулся.
-Спасибо. - лицо немного повеселело.
-Кстате, если тебя всё равно убили, то можно я включу пока что музыку, чтобы повеселее было? - недождавшись ответа, блондин включил первую попавшуюся ему музыку. - Ты ведь не против? - милое личико.
-Саш, а ты аниме любишь?
Поделиться122008-11-29 22:59:02
-Да, долгая история. Вроде как он мне нравиться, но в то же время не нравиться.. Потому, что мешаеться девушка которой тоже нравиться этот парень.. Вобщем, я пожалуй не буду загружать тебя девичьями проблемами. Иначе они скушают твой мозг, а для чтения он тебе пригодиться.. - она улыбнулась заливая чай в две кружки.
-Не за что. Да, включи. Всё равно скучно, а свою музыку мне стыдно включать. Аниме? А что это? - она слегка потупилась. Но резко открыв компьютер она загрузила страничку интернета. Поиск, аниме, рассказ..
-Аааа, нет, незнаю.. Я не смотрела его не когда вообщем-то.. - нда, мультики она на самом деле не смотрит. Выросла наверное.
-А что?
Поделиться132008-11-29 23:09:11
-Оуу... Впринцепи я тебя понимаю. - Аллен посучувствовал ей взглядом.
Аллен взял кружку горячего чая двумя руками и отпил глоточек.
-Ещё раз спасибо. - улыбка. Благодаря Саше, у Аллена поднялось настроение.
В колоннках заиграла следующая песня.
-Ты не знаешь что такое аниме? Оо Если попросту говорить то это япоский мультик. Кстате если хочешь, то можем с тобой посмотреть какое-нибудь из них. У меня в комнате есть парочку дисков с различными сюжетами и жанрами. Да и в интернете их полно, правда на дисках качество лучше.
Поделиться142008-11-29 23:14:02
-На самом деле не за что. Люблю поднимать людям настроение.. Слышь, Аллен.. От меня не сильно пахнет алкоголем? - она виновато посмотрела на парня. Ну если она чувствует алкоголь, что поделать?
-Скажи название, я могу на торренте скачать. Там самое лучшее качество. - и вот монитор вновь был включен и сайт торрентов был открыт. Найдя список аниме, она стала смотреть и мотать вниз. Все эти названия нечегошеньки ей не довали.
-Кстати. Прочитав статью я поняла что существует манга.. Типо комиксы.. Нука, нука.. - она поднялась и прошлась по залу библиотеки. Манга, манга, манга. Вот она!
-Целый стелаж..
Поделиться152008-11-29 23:22:44
-Эмм.. - Аллен не ожидал, что на посту можно пить. Прблизившись к девушке, тем самым сократив растояние между ними на 20 см, и принихился. - Ну впринцепи, не очень. Если хочешь я тебе дам живачку.
Через секунду он уже отпивал чайку.
-Вкусный чай.
Карамельный... Люблю карамельный чай *_*
-Ну..Я оттуда и скачивал себе. А выбирать, выбирай ты т.к. я почти все уже пересмотрел, но советую посмотреть вот этот. - палец указал на экран, а именно на название D.Gray Man - Или, вот эти. - понадобилось два пальца, чтобы указать на Ragnarok и Fruits basket.
-Здесь есть манга? Оо - это сильно удивило Аллена. Он даже не мог подозревать что в таком учебном заведение присутствуются томы манги. - И всё же аниме лучше манги.
Поделиться162008-11-29 23:28:45
-Нет, спасибо. У меня есть.. А запах сигарет? А чёрт.. - бум, и на Сашку свалилось парочку томиков манги и прямо на голову.
Она наверное подвернув ногу упала на пол. Голова слабо стукнулась об пол, она потеряла сознание.
В астрале.
-Саш, а ты хочешь быть со мной? - проговорил Саня, но тут же не успев договорить появилась Клэйр и нагло отведя Саню подальше поцеловала его. Сашка грустно опустив голову стояла напротив них и в шоке смотрела на Саню. тот даже не сопротивлялся.
-Нет.. Нет! - прокричала Саша и побежала куда глаза глядят. Вдруг на встрече попался Мет, затем директор, затем Аллен.
-Аллен, пожалуйсто.. - проговорила Сашка. Но, тот лишь зло посмотрел на неё и подойдя к Стасе поцеловал её.
-Нет.. Почему? Почему всё так?! - прокричала Сашка и побежала дальше. Споткнувшись она упала и повторилась та же история как в библиотеке. Ударившись об дерево головой она упала в обмарок.
Сашка не открывала глаз.
Поделиться172008-11-29 23:43:04
Она курит? Оо
Не успел он подойти к Сашке как на ту свалилась гора томов.
-Сашааа! - прокричал Аллен, подбигая к Саше. Он поспешно стал сбрасывать с неё томы манги. Покончив с этим он приподнял Сашу. Та была без сознания. Парень отчаяно стал её трясти, но девушка не подовала признаков жизни. Тогда он решил проверить её бьётся ли её сердечко или нет. Прислонив ухо к её груди. Слышалось биение, но слабое.
-Чёрт. Сашкаа.. - лицо не много побледнело, руки чуть тряслись.
Взяв Сашу наруки, он понёс её к столу. одним взмахом руки он отшвырнул лишние принадлежности, чтобы положить девушку на стол. А под голову ей он подложил маленькую подушку, видимо этой подушкой пользовалась бывшая библиотекорша.
-Саш, Сашааа... Очнись! - Аллен наклонился над лицом девушки и руками тряс её за плечи.
Поделиться182008-11-29 23:48:54
Она что-то промычала.. Но так и не подав некаких признаков жизни в голове вновь закрутилось и завертелось что-то.
Астрал. Дубль2.
На вид странная комната.. Сашка лежит на полу полу-голая. Она очнулась. Оглядевшись она нечего не заметила. Парень.. Аллен?
-Что я тут делаю?
-Лежишь. - ответил он с странной улыбкой на лице подходя ближе.
-Где я?
-В Раю. - он уже близко. В руках что-то блеснуло. Нож?
-Зачем тебе это? - она поднялась и пошла к стенке. Уперевшись в неё она не увидела входа или выхода.
-Убить. - ответил он.
-Так мы в Раю.
-А ты должна быть в аду. - произнёс тот и занёс нож над девушкой.
Кровь.
Она резко распахнула глаза из которых потекли слёзы. Поднявшись перед ней была некая преграда. Аллен. Она упёрлась в него острыми плечиками и грудью. Голова легла на плечо.
-Чтт-то это было? - проговорила она тихим голосом.
Поделиться192008-11-29 23:56:56
офф: Яна, что тебе снится? Я канешно не против чтобы убила тебя именно я, но чтобы это сделал не Аллен, а например Я или Мадара ;D
Почему она не очухивается?
Аллен изо всех сил тряс беспомощное тело. На глазах выступили капельки слёз. Странно. Они знакомы буквально десять минут, а он уже переживает за неё так будто они лучшие друзья. В данный момент, Аллен чувствовал себя беспомощным, ведь он ничего не мог сделать.
-Сашаа.. - впоследний раз крикнул тот, сдерживая слёзы.
Но неожиданно для него Саша резко проснулась и на её глазах были слёзы.
-Саша! - лицо парня стало радостным. Машинально он прижал Сашу к себе. - Саша..А я думал ты уже... - две маленькие слезинки прошлись по его лицу.
Поделиться202008-11-30 00:01:40
офф : потому, что xD
-На меня свалились томики с мангой? Чувствую, аниме это призвание не моё, но я попробую.. Спасибо, похоже ты был сейчас рядом со мной. - она улыбнулась. Когда парень прижал её к себе она чуть покраснела, но из-за её чёлки и волос которые легли на её мокрое лицо нечего не было видно. Она посмотрела парню в лицо. Растояние было около 5 см, но не в этом деле. Слёзы.. Слёзы Аллена. Из-за кого? Из-за Сашки?
-Беспокоился, да? - она улыбнулась. Пальчиком она смахнула две его слезинки.
Поцелуй в щёку. Наверное это было неожиданно для Аллена, поэтому мило улыбнувшись она слезла со стола.
-Спасибо. Я в долгу. - а в голове крутился тот сон.