-Мы пойдём в кафе? Да!!-Стася буквально сияла от счастья. Как будто говорили не о еде, а о чём-то неземном. Довольно улыбаясь она стала раскачиваться взад-вперёд, но один раз не расчитав скорости почти упала, затормозив прямо перед лицом Аллена.
-Ой..-виновато проговорила она поднимаясь и вставая на ноги. Теперешняя картина была такова: Стася стоит прямо, а под ней пластом лежит Аллен. Посмотрев вниз девушка протянула парню руку, помогая встать. -Только не мешало бы переодеться..-пронеслось в голове, когда взгляд упал на мокрую майку.
Танцевальный зал
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться212008-11-26 14:24:31
Поделиться222008-11-27 20:22:06
Валяясь где-то там в конце зала Крис смотрела в потолок.Она медленно встала и взмахнув волосами пошла к сумке.
Вы как хотите,а я замерзла.Я в комнату!-кратко сказала она и одев сумку на плечо вышла из зала.
Она быстро отдалялась от зала,поднимаясь по лестницам,проходя по коридорам.Колледж был просто огромным и заблудиться в нем можно было очень просто,но как ни странно Крис знала куда идти,просто слепо доверяла интуиции,хотя эта интуиция не раз заводила ее в тупик.Проходя девушка оставляла мокрые следы ног и капли рядом с отпечатками ног,это стекала вода с одежды.По всему телу Крис были мурашка,в коридорах было не очень тепло.И спустя каких-то 10 минут Крис была уже у комнаты №4.
yupiiiiii,наконец-то...горячая ванна жди меня!-мысленно радовалась Крис открывая деверь.
>>>Комната №4
Поделиться232008-11-27 21:38:46
-Спасибо, я поднимусь сам. - игнорируя протянутую Стасей руку, блондин сам поднялся на ноги.
Мокрая футболка прилипла к его телу. Аллен аккуратно двумя пальцами одной и двумя - другой с поднятой бровью отлепил от тела мокрую материю.
Эммм...надо бы переодеться...а то как то холодновато становиться.. - конечно парню, прожившему практическм всю свою жизнь в тропиках, тёплых странах, привыкшему к тёплому климату, очень трудновато привыкнуть к прохладе, холоду и т.д.
-Стась, давай тоже пойдём в комнату. Я хочу переодеться.
Аллен махнул рукой в сторону двери и направился в к выходу из зала.
---Комната № 4
Поделиться242008-11-27 22:15:37
-И куда все так торопятся? ==-сама себе задала вопрос девушка, хотя знала, что ответа не получит. Глубоко вздохнув Стася развернулась и зашагала на противоположный конец зала за сумкой и дисками.
-Кажется это диск Крис..-крутя в руке диск пробормотала Стася и тут же пихнула его ко всем остальным дискам. Ребята ушли долеко вперёд, но девушка как-то не особо торопилась. Спокойненько так она вышла из зала, выключила свет и направилась к комнате.
>>>Комната№4