Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)

Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Вопросы? - переспросил парень, с наигранной опаской смотря на Рейчел. Крис решил не пугать Рейчел, поэтому ответил честно. - Ты, милая, напилась, а в одежде спать не уютно, и мне пришлось тебя раздеть, а спать я к тебе лёг, ибо мне было холодно, - парень пожал плечами, безразлично посмотрев на Рейчел. Затем, та закатила полу-скандал о ревности, Крис пропустил его мимо ушей. - Ну не хочешь, как хочешь, найду получше, - Крис сказал это, когда Рейчел ушла уже за дверь, при этом кинув хитрый взгляд на Франциску. Затем, будто бы прочитав её мысли, ответил:
- Она возомнила себя моей девушкой? Не помню, что бы я предлогал ей встречаться. Или я просто был пьян, - сказав, то что думал, он позабыл уже эту "тему для разговора" , вернувшись к предыдущей.
- Не таила обиды? Я попал на деньги, - Крис обращался уже к Франциске, при этом закатив глаза, опять же специально.
- Планы изменились?
- Что? Думаешь, я побегу за ней? Она сама ушла, пусть идёт. Всё в силе, - парень вновь пожал плечами, после чего сам уже начал собирать свои вещи. Минут через 15 все вещи были собраны, а чуть позже и сам Крис был нормально одет и обут.
- Идём? - спросил он, открывая дверь перед дамой.

0

22

Пока Крис собирался, Франциске стоило лишь одеть верхнюю одежду, и та была уже готова.
- Много выпел? Ха-ха. Бывает и с тобой такое. Я помню-помню. Как ты клеилсяк копу женского. Ха-ха... У меня была тогда истерика. И...Встречаться? Ну-ка, ну-ка. Чем вы там занимались?
Девушка с ухмылкой, прищурив глаза следила за каждым движением парня.
- Да-да. Ты попал на деньги. После поведешь меня в кафе. Как ущерб... мм, за допросы о том, где я была всю ночь....
Франциска умсехнулась, а после встала с кровати и оделась, так как Крис тоже уже обувался. Тут сумка уже была в руках, джинсы, футболочка, кеды. Френ готова!
- Я готова, идём...
Франциска улыбнулась, а после выпустила за дверь Криса, а после вышла сама. Зпакрыла дверь и пошла по коридору вниз, а после и на улицу... А после
~~> Аквапарк

0

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)