Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)

Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Комната на троих человек стандартных размеров. Имеется, во-первых, три полуторных кровати. Одна около окна, вторая около стены, третья у второй стены, напротив второй. Около каждой кровати по три тумбочки с двумя ящиками, так же есть три шкафа-пинала средних размеров для одежды студентов и т.п. Книжная полка со всяким учебным бредом, письменный стол.  Так же есть мягкий двухместный диванчик. Стены пустые, но при желании жильцы будут вешать туда то, что им нравится, картины там или плакаты.. Комната довольно-таки яркая, стены светло-зелёные, пол - жёлтый. На окне с большим подоконником весят жёлтые шторы.
Так же к комнате прилагается не большая ванная, в которой находится туалет, две душевые кабинки (закрывающиеся, разумеется) , зеркало и раковина. Под зеркалом небольшая полка для шампуней, зубных паст, щёток и пр. Вешалка для полотенец и небольшой тазик. (Да, учимся стирать в ручную. ;D)

0

2

<<< ???
- "Уф, тут они меня не найдут!" - Парень быстро закрыл за собой дверь. Забавно, конечно, со стороны выглядело: тишина и темнота, как вдруг в комнату врывается весь мокрый от бега Крис, глубоко дыша, видно он быстрого бега. Ну да, парень опять сделал что-то, что не понравилось полицейскому на улице. - "Ну так ведь не честно! Что я сделал такого?! Всего лишь поставил в остановку петарду и она, взорвавшись, выбила стекло из "стен" остановки.. Бывало ведь и похуже, это только так, разминка, - С этими мыслями Крис, не разуваясь, направился к своей кровати около окна и улёгся на неё, закинув одну ногу поверх другой. Кеды он, конечно же, снять и не подумал, ему и так было не плохо. Снова Крис погрузился в размышления, да, парень реально не понимал, что такого в его.. маленькой шутке, поэтому реакция прохожих и полицейского его очень возмутила. - "Ну да ладно, во всём свои плюсы," - парень улыбнулся и из портфеля достал только что купленный выпуск свежего его самого любимого журнала. Ну и правда, что может быть лучше, чем интервью с его любимыми звёздами, чем новейшая одежда его любимого дизайнера, чем все последний новости о спорте? Верно, ничего. Парень достал из тумбочки наушники с Мп4, и одев их, включил на полную громкость. Даже в комнате была отчётлива слышна его музыка, будто играла из какого-то тихого радио. Ну да, так слушать круче, да и парень привык уже. Он поудобнее устроился на подушке, облокотившись на неё спиной. Вторую подушку он незамедлительно скинул на пол, такая же учесть ждала и учебники. Крис довольно улыбнулся и огляделся. Только тут он заметил, что больше никого в комнате нету. - "Так.. А где мой сосед любимый?" - с недоумением подумал парень, но опять вспомнил, что тот год был последним для его экс-соседа. А ведь действительно, уже ведь год прошёл с момента, как Крис поступил сюда.. Ага, раз тут свободное место, то подселят кого-нибудь ещё. - "Надеюсь, что это будет симпатичная девушка.." - с ухмылкой подумал парень. - "Хотя, от друга-собутыльника я тоже не откажусь," - снова ухмылка. - "Блин, и Френ где-то носит.." - за короткое время, что его небыло тут, он уже успел соскучится по симпатичной девушке-однокласснице. Год уже Крис с ней общался и за это время успел сильно подружиться. - "Ладно, скоро должна прийти.." - подумал парень, после чего кинул короткий взгляд на учебники, а затем погрузился в чтение.

0

3

-Фуух, как я устала. Недумала, что тащить этот чемодан, так сложно.- подумала Рейч. -Хмм, ну и где же моя комната?  -достав бумажку с номером, спросила у себя в подсознании. -Опа, номер три. Такс, ищем. Рейчел повернула голову и увидела комнату номер три. -О, мне сюда. Девушка развернулась и повезла свой чемодан прямо в номер. Открыв дверь, она была в недоумении. На полу валялись учебники подушка, а на кровате лежал какой-то парень. -Мне надо будет жить с этим парнем, да ещё и свином. -у неё расширились глаза. Рейч стояла на пороге и тупо таращилась на своего нового соседа. -Ммм, какой он милый. -подумала Рейч и улыбнулась. - Так, о чём ты думаешь, ненадо даже мыслить об этом.
-Кхм, привет.- сказала она и сжала губы как делает это обычно.
После опустила голову. -Помоему он не слышит. Ну конечно, он же слушает музыку. Кстати, классная песня. Такое ощущение, что он её даже не заметил. Девушка подошла к кровати стоящей, с правой стороны и положила на неё свою сумочку. Поставив рядом чемодан, она подошла к парню и вытащила один наушник.
-Привет.-улыбаясь сказала она ему на ухо.
Ожидая ответа, Рейч отошла на пару шагов, оглянулась по сторонам и осмотрела всю комнату. -Какие яркие тут стены.-подумала она и сново посмотрела на парня.

0

4

Время шло, песни играли, Крис ничего не замечал. Ну как обычно, стоит чем-то заняться, как мира вокруг не существует. Невежливо, конечно, но ничего не поделаешь. Ну, как уже понятно, вошедшую девушку он не заметил, продолжая спокойно листать журнал. Но вдруг - о нет, это смерть - кто-то самым наглым образом вытянул его из этого мира музыки и журналов. Хотелось вскочить и начать ругать этого наглеца, но что-то удержало, оно и к лучшему. Парень лениво поднял взгляд на таинственного наглеца, но увидев его, вернее, её, тут же ожил. - "Опа-на! Ну, Крис, тебе, как обычно, очень повезло! Ничего такая попалась," - Крис хитро улыбнулся, осмотрев девушку - сначала её лицо, затем фигуру. Всё идеально - красивое личико, не маленькая грудь, красивая талия, тонкие ножки... Парень ухмыльнулся.
- Ну здравствуй-здравствуй, - не убирая ухмылки с лица, сказал Дэвисон, в это время вытянув из уха второй наушник и кинув его вместе с плеером на кровать, затем поднялся на ноги. Взгляд случайно скользнул вниз - бар-дак. Парень наклонился и поднял подушку, кинув её на законное место, а затем пробормотал, будто оправдываясь:
- Она там и была, когда я пришёл.. - Учебники он лёгким движением ноги зашвырнул под диван. - "Ну всё, теперь всё чисто! Наверняка девчушка-то опрятная, подумает ещё, что я свинья какая-нибудь," - подумал парень, а такой вариант не очень ему подходил.
- Как я понял, ты - новенькая? - ему ответ не нужен был на этот вопрос, он и так понял без труда, что девушка новенькая здесь. - Я Крис. А тебя как звать? - представился парень, а затем спросил имя девушки, вновь скользнув по ней взглядом.

0

5

<-- ???
Франциска поднялась по лестнице. Она немного понимала, что её ждёт. А именно - новые знакомства и новая вражда. Сейчас натсроение был, что бы подружится.  Хотя... Нет,  хотелось немного побыть одной.
"- Та-ак... Комната №3... Хм, там должен быть Крис. Пхах. А его я, кажется, помню. Да-да. Помню. Тот парень. Ну да, милашка остаётся милашкой, не так ли? Окей, заходим..."
Девушка остановилась перед дверью и ещё раз взглянула на номер. Оказался он верным, ошибится тоже не хотелось. Тут ещё учится и учится. Девушка опустила ручку и дверь открылась. Френ зашла в комнату и повернувшись, закрыла то, что недавно открыла. Перед парнем и девушкой, которыетут уже были, появился силует девушки, довольно стройной, в откровенно коротких шортах и майке, чёрной майке, на которой белые закорючки тухло претворялись узором. Длинные ногти, к остальному удивлению свои. Мм.. И кеды, да, именно они.
"- Обана... Значит тут уже все собрались... Блин, я на машине и то, ме-едленно. Но хотя да, надо же было ещё и в банк заглянуть, всё таки..."
Девушка оглядела всю комнату, левая бровь стала поднематся
"- И в этом мне надо жить?! Брр... Ненавижу этот цвет..."
Френ опустила голову, однако тут же поддняла, так как поняла, что это смотрится довольно глупо. Голубой взгляд прошелся по Крису и Рейчел, и обратно. Девушка остановилась около Криса и уголки губ на лице Франциски начали подниматся
- Привет, Крис!
В голосе была радость. Хотя что-то приятное - встретить старого друга. Ещё с того времени, с детства он ей понравился и до сих пор. Было много человек, которым Френ отказывала, или не могла признатся, однако Френ изменилась. Она села на свою кровать и наклонив голову посомтрела на старого друга. Тут она вспомнила про другую девушка и посмтрела на неё
- Привет... Меня зовут Франциска, можно просто Френ... А тебя как?
В голове возникали вопросы. Двое эмочкек в одной комнате? Ну ладно. Хотя бы Франциска не такая, хотя стиль эмо ей довольно-таки нравился и нужно было задуматся, может его выбирать. А стал нравится и Френ начала уважать предстовителей эмо, когда, как раз-зтаки познакомилась с Крисом. Чёлка упала на левый правый глаз,  что казалось довольно красивым и шло лицу Френ. Тут она встала и перемистишвись, плюхнулась на диван, а чемодан оставила около кровати, на полу.

0

6

Крис плюхнулся обратно на кровать, снова закинув ногу на ногу. Он хотел что-то сказать, но вдруг открывается дверь. - Обана, Франциска! - улыбка, как говорится, до ушей, после чего парень приветливо помахал подруге. - А я вот только-только тебя вспоминал! Как дела-то? Давненько я тебя не видел, соскучился уже, - снова улыбка. Вдруг, парень не с того, не с сего громко рассмеялся. Выглядело со стороны это очень странно, согласен. Но Френ всяко привыкла к его такому поведению. Заметив косой взгляд новой знакомой, которая, пока что, там и не представилась, парень вновь посмотрел на Франциску и обосновал своё поведение:
- Френ, я тут вспомнил, как мы в прошлом году издевались над этим колледжем, наши жестокие.. нет, обычные шутки над студентами.. - Крис погрузился в свои мысли, воспоминания о прошлом годе. Эх, ностальгия-ностальгия, коварная штука, однако.. Через несколько секунд он снова посмотрел на Франциску, спросив:
- Я надеюсь, что за время, которое мы не виделись, ты не очень изменилась? - правая бровь Криса вопросительно поплзла вверх. Через мгновенную паузу он продолжил:
- Лучше бы, конечно, ты осталась такой же, которой была.. Тогда новые студенты обречены, - парень засмеялся жестоко, но наигранно. Ну да, он конечно же был совсем не против и ему даже хотелось поиздеваться, вернее, подшутить над новичками. Ну а что? Такой характер. Тем более что с Френ в прошлом году они были одной из самых известных "банд" этого колледжа.. - "Надеюсь, что "старички" этого колледжа ещё не забыли, КТО здесь гланый?" - с сомнением подумал парень, посмотрев в бок - на окно. О да, чудесная погода. Ну конечно, Лондон всё-таки.. Солнышко, ни единого облачка..
- Мисс Крофт, а какие у Вас на сегодня планы, м? - с дельным уважением спросил Крис и бровь снова поползла вверх. - Если никаких, то я хотел бы предложить прогуляться. Ну-с, сможете ли Вы, о великая, уделить мне, простому студенту, немного времени? - слишком вежливо и не свойственно для Криса. За то, красиво звучит, да. Парень с усмешкой посмотрел на Франциску, ожидая её ответа.

0

7

-О, он меня услышал.-с усмешкой подумала Рейч. Увидев как парень встал с кровати, она отошла ещё на пару шагов назад. -Почему же он такой красивый?-посмотрев в пол подумала девушка. -Ой, о чём это я? Нельзя об этом думать.-упрекнула себя в мыслях и снова взглянула на своего собеседника.
-Не оправдывайся, пожалуйсто, я такая же.-сказала она с усмешкой.
-Ну и зачем ты ему это сказала дурёха? Чёрт, надо было промолчать. Рейч села на свою кровать и продолжила с ним разговаривать.
-Да, я новенькая,как я поняла твоя соседка. Меня зовут Рейчел. Мне 16 лет.-сказала она смотря парню прямо в глаза. -А кто ещё живёт в этой комнате?-спросила девушка. -Почему я с ним общаюсь, могла бы поздороваться и сразу уйти. А я? Боже, почему я не ушла, щас будут долгие расспросы откуда, что, где и как. Кошмар, мне прийдёться вспоминать всю историю моей жизни.-подумав об этом, у Рейч полилась слеза по щеке. -Что? Нельзя показывать, что я слабая.
-Ой, прости, грустные мысли де дают покоя. -улыбнувшись пробормотала она. -Ну так, кто же здесь ещё живёт?
И тут вошла девушка, на вид очень привлекательная и милая. Она поздоровалась с Крисом, а после и со мной.
-Приветик, ты видно моя новая соседка?-спросила Рейч.

0

8

Девушка с наглой ухмылкой взглянула на Криса
- Помню, помню я наши шуточки. И ни чего я не изменилась! Пхах, думал, что хорошая Френ станет плохой? Да не за что! Френ всегда останется такой, какая есть... Однако, я изменилась во внешности, да и ты не отстаёшь.. Кстати, надо кое кому позвонить! И я согласна пойти куда нибудью...
Френ достала телефон и набрала знакмый ей номер. Она говорила-говорила и тут отвлеклась на Криса
- Тебе привет от Клер, помнишь такую?
За этим последовал милый и звонкий смех Френ... После она положила трубку
- У меня есть идея!
Голубой взгляд упал на незнакомку и девушка проговорила:
- Приятно, Рейч... Будем жить вместе...
За этим последовала ухмылка, очень наглая. Девушка бытсро вскачила с дивана и плюхнулась на койку друга - Криса. Она села на его ноги и посомтрела на девушку
- Может сходим в четвером в МакДак? Когда Клер освободится, пусть приходит, а сейчас втроём? Или у нас тут изменились принципы? Сначала знакомятся с Акадамией, а потом уже с городом?! Академия подождёт...
"Блин, и говорит это отличница!"
Девушка усмехнулась своим мысля и улеглась спиной вниз на Криса. Голова лежала на животе парня, а взгляд сомтрел в глаза ему. Да, да голова была повёрнута в сторону парня

0

9

- Такая же? Как мило! - парень рассмеялся. Но, вдруг заметил, что у Рейчел слеза на щеке. Крис приблизился к девушке, и аккуратно взял её за подбородок одной рукой, повернув до ужаса милое личико к своему лицу, а затем другой рукой провел по лицу Рейчел, убирая этот "не нужный аксессуар" . - Ну-ну, детка, не расстраивайся, - заботливо произнёс он, но потом отстранился от девушки, а то подумает, что он какой-нибудь извращенец и бабник.. Вообще-то, так оно и было, но это уже детали, а в них вдаваться не обязательно. - "Чёрт, она такая миленькая. О йе, я влюбляюсь, парни," - подумал Крис усмехнувшись своим мыслям. Затем, он снова посмотрел на Франциску, всё с той же усмешкой и сказал:
- О йе, наша Френни всегда была милым и примерным подростком, да-да, - смешок. Потом Франциска позвонила кому-то, затем передала привет ему от некой Клейр. Парень начал отчаянно рыться в своей памяти. - Да, кажется чего-то припоминаю.. - он скорее говорил это себе, чем кому-либо. Он так и не вспомнил, ибо почувствовал какую-то тяжесть. О да, можно понять, кто или что может быть настолько наглым.
- Согласен, ты не изменилась, - широкая-широкая усмешка. - А вот МакДак - это отличная идея. Твой ум всё такой же, - снова усмешка. Парень взял в руки прядь волос Франциски и начал перебирать волосинки в руках, а затем, не прекращая, сказал. - Ну-с, а теперь у меня предложение - выдвигаться вперёд. Ну мне, правда, мешает кое-что.. - задумчиво сказав вторую фразу, парень хитро посмотрел на Франциску, а затем подхватил её на руки и поднялся с кровати сам, а затем поставил на землю девушку.
- Вот так вот намного лучше, - снова усмешка. Оу, скоро это будет постоянное выражение на лице Криса.
- Ну что, дамы? Вперёд? - переведя взгляд с Френ на Рейчел, спросил Крис.

0

10

От прикосновений Криса, Рейчел стало немного легче, она улыбнулась. -Хмм, опять я думаю о том что он красивый, ну что за мысли мне лезут в голову!?- подумала она.
-А что, я не против с вами в МакДак. И очень хочу увидеться с Клейр. Мы с ней давние друзья.-с улыбкой сказала Рейчел.
Она положила всё ей необходимое в сумочку. Надела свой любимый кулон на шею и как-бы уже была готова идти на прогулку. Она была одета в белые мини шортики и рваные сетчатые колготки, поскольку сейчас была осень она встала с кровати и одела сверху кофточку. -Нус, теперь можно идти.
-Пойдёмте.-радостно сказала Рейч.

Отредактировано Рейчел (2008-11-14 18:49:05)

0

11

Френ немного вскрикнула, когда ту подянли в воздух, а после успокоилась, когда ту  опустили
- Окей! Тогда идём!
Тут девушка услышала от новой знакомой, что та знает Клер
- Ты её знаешь, правда? Пхах, ну тогда всё клёва! Познакомимся и станем лучшей четвёркой в колледже...
Франциска повернула голову на Криса
0 Обучим новечков нашему "примерному" поведению... А сейчас...
Девушка схватила сумку, увешанную всяческими значками, одела её через плечо и продолжила:
- празднговать знакомство и втсречу новых друзей!
Френ вышла из комнаты и встлаа окло стенки, ожидая других
"- Ну что же, берегись, колледж... Да и МакДаку не позавидуешь... Интересно, старый Крис сотался? будет кидание едой или он уже перерос это?"

0

12

Движения Рейчел не могли быть лишены мужского внимания, голова автоматически повернулась к ней. Да, девушка выглядела сногсшибательно, от чего в глазах Криса появился лёгкий огонёк азарта. Но от мыслей его отвлекли слова подруги. Повернув к ней голову, Крис сказал:
- Ты, наверное, хотела сказать худшей четвёркой в колледже? - ну конечно же на лице снова появилась усмешка. - "Клейр, Клейр.. Да кто же это?" - нет, парень ну никак не мог вспомнить, что за некая Клейр, которую все они знают. - "Ладно, увижу - пойму," - Крис решил не напрягать свою бедную голову, так что быстро расстался с мыслью, вернее с размышлениями о тайной незнакомке. Снова взглянул на Френ и рассмеялся:
- Точно-точно! Учитесь, детки! - парень успокоился, после чего широко улыбнулся. - "Праздновать.. Сначала мы пойдём в МакДак и покушаем, а потом сходим и купим виски, да," - нет, это не шутка, у Криса было хорошее настроение, тянуло на алкоголь и веселье. - "Буду спаивать симпатичных девушек, " - Крис опять осмотрел фигуры Рейчел и Френ, а затем хитро улыбнулся. - "Берегитесь," - парень усмехнулся своим мыслям, затем перевёл взгляд к потолку. Затем, подождав, пока выйдут обе девушки, он закрыл комнату на замок и кинул ключ в карман куртки. Девушки пошли вперёд, Крис же плёлся за ними, размышляя о сегодняшнем дне. - "О да, денёк будет особенно жарким," - снова усмешка.
>>> McDonald's

0

13

<<< Беседка в лесопарке
- "Как бы на директора-то не напороться!" - Думал Крис, подходя уже к входу в общежитие. Быстро зайдя туда, он направился к лестнице, ведущей на третий этаж. Поднявшись, он торопливо извлёк из кармана ключ и кое-как открыл дверь, оттолкнув её ногой, затем зашёл и так же ногой захлопнул, вздохнув с облегчением. - "Ууу, что бы было, если бы этот старый пень увидел, как я несу девушку без сознания в комнату, да ещё и ночью.." - страшно было даже подумать. Впрочем, думать об этом он не стал, сейчас была другая проблема - Рейчел. Не отпуская её, он кое-как скинул обувь и отшвырнул её куда-то в угол, затем направился к кровати девушки, попутно оглядываясь по сторонам. - "Франциски ещё нету? Странно," - подумал Крис, пожав плечами. Подойдя к кровати Рейчел, он опустил на неё девушку. - "Так.. До завтра она не проснётся, я думаю.. Делать нечего," - с ухмылкой подумал Крис. Две минуты спустя Рейчел была только в нижнем белье. Парень невольно присвистнул от вида её тела, обведя его взглядом. Ну да, извращенец. - "Вау.. А ты выбрал отличную девушку, Крис!" - сказал он сам себе, довольно улыбнувшись. Предподняв Рейч, он вытащил из-под неё одеяло и уложив девушку обратно на кровать, накрыл, после чего чмокнул в лобик, погладив по волосам.
- Спокойной ночи, киска, - ласково произнёс парень и поднялся с кровати, посмотрев на часы. 2:30. Снова невольно присвистнул.
- Ну ни фига себе! - воскликнул Крис, удивлённо предподняв обе брови. - Пора и мне ложиться.. - Крис разделся, кинув одежду рядом с собой на полу, и юркнул под одеяло. Спать совсем не хотелось.. Парень положил руки под голову, повернув голову в сторону Рейчел. - "Интересно, она спит или притворяется?" - совершенно глупые мысли лезли в голову. Он повернул голову назад и уставился в потолок. Лежал он так, наверное, минут 15, но почему-то почувствовал, что замерзает. Взглянул на окно - закрыто. - "Откуда тогда такой холод?.. Или алкоголь больше меня не греет?" - подумал Крис, а затем ухмыльнулся, переведя взгляд на Рейчел. В голове появилась хорошая мысль насчёт того, как можно согреться.. Выждав пару секунд, он поднялся и подошёл к кровати Рейч, присев на неё. Посмотрев на девушку пару секунд, он снова ухмыльнулся, приподнял её одеяло и залез под него, по-удобнее устроившись рядом с Рейчел и обняв ту. - "Интересно, как она отреагирует, когда проснётся?" - подумал Крис и расплылся в широкой усмешке. Прижав к себе девушку посильнее, он почувствовал, что начинает согреваться. - "Во-о-от, так-то лучше.." - снова усмешка. После сон начал одолевать его.. Прошло, наверное, ещё минуты три до того, как Крис уснул..

0

14

Прошло где-то полтора часа, после чего Рейч наконецто проснулась. Девушка открыла глаза и поняла, что находиться в общежитии, повернув голову в право, от увиденного она остолбенела. Крис лежал на её кровати и кажеться крепко спал. Она ничего не помнила из того что произошло, у неё болела и кружилась голова. -Аааа, у меня сушняяяк! После этой мысли, она вскочила с кровати, перепрыгнув через парня. Забежав в ванную, она набрала в руки воду и сделала пару глотков, после чего уселась на крышку унитаза. -Тааак, чтоже было? А, ну да точно мы пошли бухать с Френ и Крисом в честь знакомства и т.д Потом подошла Клейр, потом Саша и Саня. Потом все почти разошлись и мы с Крисом пошли в беседку, а что было там я непомню. Девушка встала и направилась к двери, проходя мимо зеркала посмотрела на себя сверху вниз. -О госпади, ну и страшилище. Ааа, я оказываеться в нижнем белье! - подумала она и вышла из ванной. Облокотившись о стену, она простояла пару минут и смотрела на парня. А тем временем разговор в беседке начал вспоминаться, только что произошло пожже она не помнила. -О боже, чего же я ему могла наговорить по пьяне? Даже не представляю. Да и что мы делали в одной постели? И как я оказалась в нижнем белье? - у неё было много  вопросов, и это были мысли в слух. На тот момент она не думала спит Крис или нет, она подошла к нему и нежно поцеловав в щёчку сказала: -Спи мой зайчек. Спокойной ночи. После чего, легла на то место, где лежала раньше и вскоре уснула.

Отредактировано Рейчел (2008-12-11 19:14:11)

+1

15

- "Зайчик, хм. Как это мило, однако, " - Крис старательно делал вид, что спит, но улыбнулся - мало ли, что ему снится.. Парень всегда спал чутко, поэтому тот момент, когда Рейчел слезала с кровати, да ещё и через него перелезая, конечно Криса разбудил, но парень не выдавал этого. Было забавно послушать доносившиеся из ванны вопросы Рейчел, Криса забавляло это. - "Правду ей потом с утра сказать или наплести чего нибудь?" - парень понимал, то когда они проснутся, начнутся расспросы про то, что было и пр. - "Ладно, что первое на ум придёт, то и отвечу," - хитрые мысли. - "О клёво-то будет, если она подумает, что ночью что-то было!" - Крис не смог сдержать усмешку. Вскоре, девушка улеглась рядом и Крис снова обнял её. - "Романтика, чёрт возьми.." - это было последней мыслью, после чего Крис провалился в мир снов. Прошло, как показалось парню, совсем немного времени, однако вскоре он проснулся. Голова, из-за спиртного раскалывалась, тело от чего-то тоже болело, хотелось выпить. - "Интересно, у меня ещё осталось что-нибудь в тумбочке? Попозже проверю," - решил Крис. - "Интересно, а время-то сейчас сколько?.. Наверное, ещё глубокая ночь.." - Крис повернул голову в сторону своей кровати, вернее, тумбочки, где стоял будильник - 11:27.
- Что? - Крис не поверил своим глазам. - Какого чёрта я так рано проснулся?! - в шоке проговорил парень, ведь действительно, последний раз в выходной день он вставал в такое время минимум два года назад. - Ну даёшь, парень.. - Тут только до него дошло, что он не в своей кровати и мог разбудить Рейчел. - "Идиот," - самокритично подумал Крис, аккуратно повернув голову в сторону Рейчел - к счастью, та спокойно спала, или может просто умело претворялась?.. Неважно, глаза у неё были закрыты. Крис аккуратно, чтобы Рейч не будить, поднялся с кровати и тут же залез в свою тумбочку - к счастью, там ещё оставалась бутылка пива, даже ещё не открытая. - "Это последние минуты твоей жизни!" - с маниакальной улыбкой подумал Крис, после чего быстро открыл бутылку и сделал пару глотков, опустошив её до половины, затем довольно улыбнулся и облизал губы. - "Ммм, мне лучше! Допью попозже," - Крис поставил бутылку на место, закрыл свой комод, после чего направился в ванную, по пути прихватив своё полотенце. Зайдя в ванну, он тут же встал под струю холодной, даже ледяной воды и простоял под ней минут 15-20, не двигаясь. Вылезая, он чувствовал себя моржом без шкуры, которого кинули на льдину, однако холод и эта свежесть забрали за собой последние следы похмелья и теперь парень был абсолютно трезв. Вытер голову, затем умылся и почистил зубы - он проторчал в ванне пол часа, зато после всех "процедур" был готов выходить "в свет" . Выйдя из ванны, он швырнул мокрое полотенце на свою кровать и посмотрел на Рейчел. - "Она до сих пор спит, это несправедливо!" - на лице появилась секундная ухмылка, после чего Крис подошёл к кровати Рейчел и присел на неё.
- Соня, просыпайся, - парень чмокнул её в шёку, после чего аккуратно подёргал за волосы, пытаясь Рейчел разбудить.

0

16

--> Комната Метью
Девушка тихими шагами пробиралась межь других комнат, что бы её не услышал директор и тот, кто охраняет здание, мало-ли зачем бегают по корридорам в столь тихое время дня. Девушка дошла до комнаты и облакотилась на дверь. Девушка закрыла глаза и отдышалась, она незнала почему, но почему-то устала. Девушка порвела рукой по новой чёлке, к которой всё не могла привыкнуть
"- Меня Крис узнает... Но вот Рейчел... Хм, может не заходить в комнату?... Хотя, ладно. Надо просыпаться, время, всё-таки, не спать..."
Девушка улыбнулась и повернулась к двери, резко разспахнув её, она зашла в комнату и посмотрела на Криса и Рейчел. Рейчел мирно лежала на кровати, а Крис тодько отстраняеться от её щеки
- Мило у вас тут...
Странная улыбка озарила лицо девушки, но в глазах появилась некая осторожность, котороую девушка умело скрывала
"- Чёрт, Крис, не спрашивай, где я была!"
Девушка прошла к своей кровати и плюхнулась на неё

0

17

Рейчел спокойно спала в кровати. Блаженное прибывание в блаженном сне тоже сказывалось, поэтому на лице у неё, пока она спала, была милая улыбка. Ей снился сон, во сне она была в раю, открыла ворота рая и зашла туда. Затем продвигаясь дальше, она увидела огромную бутылку пива со льдом, а в окружение большой бутылки было множество маленьких. (как в ледниковом периоде 2 xDDD) Но тут вдруг её кто-то разбудил. =.= -Что? Где? Когда? - резко выкрикнула девушка. -Рррр, Крииис, я тебя сейчас убьююю!!! - злобно сказала Рейч. -Чёрт, кокого  хрена он меня разбудил? - подумала она. Тут девушка увидела Франциску. -Привет Френ. Оуу, а ты изменилась, тебе очень идёт. ;D - сказала она. После чего девушка пошла в ванную, прихватив с собой полотенце. Она зашла и закрыв дверь, сразу же направилась под душ. Пробыла она там минут 15, затем вылезла и почистила зубы. Открыла шкафчик и достала оттуда косметику. Прошло ещё минут 10 и мэйк-ап был готов. -Так, теперь моё отражение мне нравиться. - подумала Рейч и закутавшись в полотенце вошла обратно в комнату. Затем она заглянула в шкафчик и взяла нужное бельё и одежду, и направилась обратно в ванную. Там она побыстрому оделась и вышла в комнату к Френ и Крису. -Какие у кого планы на сегодня? - улыбнувшись проговорила девушка.

Отредактировано Рейчел (2009-01-03 20:26:48)

0

18

Таинственная тишина и вдруг, скрип двери.. Слишком странно. Так вот, в комнате было тихо, но тут открылась дверь.
- О, неужто гуляка вернулась? - с лёгкой ухмылкой сказал Крис, аккуратно поворачивая голову в сторону вошедшей в комнату подруги. То, что Крис увидел, его явно удивило. Парень, сам того не хотя, воскликнул:
- Матьмоягоршоксгеранью, Франциска! Что с тобой?! - Выпалив первую пришедшую на ум фразу, Крис смог наконец перевести дыхание и уже более детально рассмотреть изменения в давней подруге.
- Хотя знаешь, очень даже не плохо, - по-умному приложив большой палец к подбородку, таким же голосом произнёс парень. - Должен заметить, что белые волосы хорошо подчёркивают твои сильно-обведённые чёрным глаза, причёска выделяет твои.. - Крис осёкся, тут же исправившись. - .. кхм, твою фигуру, а без татуировки на лице очень даже отлично. Ещё что-то гармонируется с чем-то, но умные мысли у меня иссякли, поэтому свой супер-умный диалог я вынужден закончить, - сам поражаясь своему "уму" , Крис не смог сдержать смеха.
- И кстати.. - позабыв о Рейчел, Крис без всякой осторожности её не разбудить, резко встал с кровати и походкой маньяка направился к Фрэн, та к этому времени уже сидела на своей кровати. - Молилась ли ты на ночь, Дэздэмона? - загробным голосом произнёс парень, после чего плюхнулся можно сказать на Франциску. Вернее, он упёрся об свои руки, расставленные по бокам от плеч подруги и склонился к её лицу.
- И вообще, где ты пропадала всю ночь, а, Франциска Крофт? - уже более-менее своим голосом, тихо спросил парень, однако нотка нечта пугающего или как-то так всёже оставалась в его голосе. Вдруг, с кровати Рейчел послышался крик Рейчел, который ничего плохого не предвещал. От неожиданности Крис подался назад и еле удержал равновесие, ведь ещё чуть-чуть и он бы приземлился задом прямо на холодный пол. К счастью, этого не случилось.
- Рейчел, мать твою, не пугай! - выругался парень. Злобного тона Рейч он, конечно же, не испугался. Нет, ну что может сделать ЕМУ девчонка? Верно, ничего. Всё-таки Крис с детства в спорте и сил у него, как у пяти Рейчел. Девушка ушла в ванну, после чего Крис снова обратился к Френ.
- Слушай.. Тогда, когда мы были в лесу, я был пьян и совсем о тебе позабыл, и это.. - Хоть и Крис и был последней скотиной, тем не менее, его часто терзало чувство вины и именно перед Франциской, на обиды других девушек ему было наплевать.. ну говорю же, последняя скотина. - Так вот, это.. - Крис замялся. - Я хочу извиниться перед тобой, как насчёт того, что бы сходить поразвлечься в аквапарк какой-нибудь, или парк аттракционов? Я плачу, - предложил парень. - Ну, если у тебя конечно планов никаких, - добавил Крис, посмотрев на Френ, ожидая её ответа. Вышла Рейчел, на её вопрос парень ответил.
- Мы с Фрэн идёт гулять, а у тебя какие планы? - сказал он это не оборачиваясь, всё так же глядя на Франциску.

+1

19

От того в какой позе она увидела Криса и Френ, с самого начала, как только проснулась, Рейч была в шоке. Она не думала, что он такой бабник, хотя надо было этого ожидать. -Нда, надо было ожидать такого поворота событий. А ведь ещё только вчера мы были так близки...Ужас, ещё не известно что было этой ночью! - подумала девушка. -Крис...У меня есть парочка вопросов! - медленно, с опаской проговорила она и продолжила, -Как я оказалась в нижнем белье? И почему мы спали в одной кровати? - вопросительно посмотрев на парня сказала Рейч. -Бооже, недумала что понадобиться это спрашивать... Поскольку она была ревнивой, её до сих пор волновало то, что Крис ко всем подряд липнет. -Я...Ревную...Ужас какой-то. - гордо подумала девушка. -Вообщем Крис, извени, но я от тебя неожидала такого, и вчера я ещё просто незнала твоего характера. Нелюблю это качество, но оно у меня есть вообщем я немогу быть с тобой, потому что каждый раз когда буду видеть тебя с кем-то буду ревновать...Прости. Конечно, я знаю тебе всё равно! - под конец своего рассказа девушка уже плакала, но она не хотела чтобы он это видел. Девушка убежала из комнаты. Идя по коридору она только и делала, что вытирала слёзы, но они так и текли. Вдруг зазвонил телефон. Это была Клейр. Они поговорили и Рейч решила пойти в универмаг.
>>>  Универмаг «Debenhams»

0

20

Девушка ехидно улыбаясь, выслушывала умные речи друга. С узив глаза она посотмрела набриблизившегося Криса
- Да, извенения во мне..Мм, координальные. А но-оч. Но-оч? Ах-хах. Тебе это и вправду та-ак интересно? Ладно, так и быть. Расскажу. Вот, я пришла в некую комнат, а там темно. И тут! На меня нападает парень, валит с ног и я падаю на кровать и засыпаю.
Девушка взгляднула снизу на потолок, с наигранной ухмылкой
- Правдиво?
Девушка усмехнулась
- ЧТО?! Ты обо мне забыл... Ха-ха-ха...
Девушка повалилась на кровать
- Мне аж смешно. Тебя грызёт совесть передо мной? Да ла-адно. Хорошо, извенения перинимаються и идём в аквапарк! И ещё... Обиды я даже не таила. Ну раз та-ак. Хорошо, платишь ты...
Девушка прищурила один глаз, как бы подмигнула Крису. Но Френ не тормоз, и быстро начала собирать свои  манатки в бассейн. Тут услышала слова Рейчел
"- В одной кровати? Ревновать? С чего это она. Да, девушки от него без ума. Но раз у него есть девушка, с другой он позаигрывает, но не боле. Разве не так, Крис?"
Она, как бы, спрашивала Криса. Франциска посомтрела на Криса немного странным выражением лица
- Планы изменились?

0

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №3 (Крис, Франциска, Рейчел)