Говоришь поздно предпринимать?-сказала Кристина и приподнила бровь.
Что за бред ты несешь.Честно скажу я тебя считала более находчивым,уверенным и решительным,а что я вижу слюнтяя который ничего даже неделал,а уже все бросает даже не начинав.Слушай я же вижу что вас тянет к друг другу.Просто Стася не такая девчонка,она может что-то сделать и не подумав о последствиях.Она не такая как все фифички,нет ее нужно сначала разгадать,а уж потом жаловаться!-произнося долгую речь Крис посмотрела в печальные глаза Аллена с надеждой что до него хоть что-то дошло.
Если быть честной Кристина была сама в шоке от того что она выдала,она бы навряд ли кому попало говорила такие слова и вообще она редко кому так помогает от самого сердца,не то чтобы она не кому не помогала,нет!Наоборот она помогает всем просто не всем от всей души и сердца.
Комната №4 (Стася, Аллен, Кристина)
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться412008-11-29 18:13:56
Поделиться422008-11-29 19:17:30
-Прости, Кристин, мне всё равно кем ты меня считаешь, или кто-то там ещё. - не поворачивая голову сказал блондин.
Честно говоря, слова Крис задели его изнутри. Ему хотелось что-то предпринять. Но сразу вставал такой вопрос, как: Но что?. Побежать в кафе и всё разъяснить? Нет, ещё подумают что он дурак какой-то, что возвращается и вот так с бухты барахты задаёт странные вопросы. Подождать её здесь и тогда всё разъяснить? Нет, как-то глупо получится, да и не решится он сам первым заговорить на эту тему. Игнорировать? Может, заревнует тогда? Хм..Врятли.
-Не лучше будет всё оставить так, как и было, ведь мы только один день знакомы. - вздохнув промолвил Аллен.
Поделиться432008-11-29 19:36:20
Кристина лишь закрыла глаза и вздохнула.Непромолвив ни слова она подошла туда куда бросила туфли,одела их и достав фотоаппарат из сумки направилась к двери.
Ведь знала же что не надо вмешиваться!Что тогда лезла?ладно пойду остужусь.-мысли просто мысли.
Уже выходя из комнаты она посмотрела на Волкера и бросила короткую фаразу:
Думай сердцем,а не головой-и вышла из комнату мягко хлопнув дверью.
Она быстро спустилась на первый этаж по лестнице и оказалась на улице.Легко вздохнув она отправилась в Парк «Greenwich».Крис слышала что он славится своей чистотой и красотой.
Отличное место.-сказала Крис и быстрыми шагами отправилась к парку.
>>>>Парк «Greenwich»
Поделиться442008-11-29 19:46:23
После ухода Кристины Аллен одел обратно наушники.
Почему я так нервничаю? Неужели ревную? Или завидую тому парню? Или это что-то другое на меня влияет. Но в таком случае, ЧТО?
Аллен перевернулся и лёг на спину, подперв голову руками.
Любовь..сложная штука эта любовь...
Взгляд упал на тёмное окно. На улице уже совсем стемнело. Близилась ночь.
Может это была просто первая вспышка любви, а теперь она потухла? Скорей всего так оно и есть.
Вновь перевернувшись на бок, Аллен закрыл глаза и не заметил как уснул, в позе младенца, подогнув под себя ноги.
Поделиться452008-11-29 21:02:33
Проснулся Аллен от реского "Ююююууу..." (Алина, тебе это знакомо с урока биологии XD) в голове. Блондин аж подпрыгнул на месте.
Щеет... ==
Парень сел на кровать и вынул наушники из уш и мотнул головой, как бы приходя в себя.
В следующий раз когда буду засыпать, выключу iPod.
Встав, Аллен почувствовал резкую боль в голове. Неудевительно, если ты после сна сразу вскакиваешь.
Пойти чтоли прогуляться...
Соответствую своей мысли он вышел из комнаты предварительно выключив свет и направился по коридору и вниз полестнице на первый этаж.
---Библиотека
Поделиться462008-11-29 23:35:14
>>>Кабинет директора
В комнате было темно и тихо. -Спят что ли?- подумала девушка тихо закрывая дверь. Но комната не подавала даже малейших признаков жизни. Значит никого нет. Кинув сумку на кровать и сняв обувь Стася направилась в ванную. Послышался шум льющейся воды-это Стася залезла в ванную, дабы смыть с себя всю усталость и расслабиться. Капельки воды стекали по обнажённому телу, вода была прохладной, волосы распущены. Спустя 20 минут Стася наконец вышла из ванной комнаты. Подойдя к выключателю она включила свет, одела ночную рубашку, достала лежащий в сумке ноут-бук и открыла страничку своего дневника. Тонкие пальчики быстро бегали от одной кнопке, к другой.
Запуталась.
"Надо же, за один день успела полюбить человека и разочаровать его. Я даже не поняла, что сделала не так, хотя я всегда всё делаю не так. Не подумав..Но я рада, что этот день был, ведь я наконец поняла разницу между симпатией и любовью. Какая же я глупая была раньше. Раньше я ставила знак равно между двумя этими чувствами, не понимая, чем они отличаются друг от друга. Теперь я поняла..
Когда он ушёл из кафе я невольно подумала "неужели он ревнует?", сразу стало так приятно, хотя я и поняла, что я полная сволочь. Но чувтво, что он хоть что то испытывает ко мне как то согревало душу. Надо же Стася, ты безнадёжно влюбилась...По настоящему.."
Стася уснула уткнувшись головой в клавиатуру так и не отправив сообщение. Тусклый свет освещал сей милую картину: кровать, светящийся манитор и девушка лежащая на животе перед ним.
Поделиться472008-11-30 00:23:11
<<< Парк «Greenwich»
Свет горел,Стася лежала на своей кровати уткнувшись лицом в клавиатуру лап-топа.На лице появилась улыбка,Крис быстро скинула с себя одежду и одела пижаму.Потом тихонько на цыпочках подошла к кровати Стаси и только хотела закрыть лап-топ как прочитала весь текст,на лице появилась слабая улыбка,Крис нажала кнопку "отправить" и аккуратно уложив Стасю закрыла и убрала компьютер на тумбочку.
Тихонька пройдя по всей комнате Крис оказалась у кровати,на часах было всего 22:00 но спать безумно хотелось,она потянулась и быстро залезла под одеяло.
ох..как тепло.Ладно спокойно ночи Стася.-сказала она и выключила свет.
Мр3 все также играл.Кристина уже согрелась и погрузилась в мир снов,только вот сны эти были довольно странными и реальными.
Завтро еще занятияяя..-последняя мысль Кристины и она полностью отключилась.
Отредактировано Кристина (2008-11-30 00:39:28)
Поделиться482008-11-30 20:46:18
Заботливые руки уложили девушку спать. Надо же, прямо как в детстве! Чаще всего засыпала она с братом, а потом целую ночь спала с ним в обнимку. Это продолжалось даже в старшем возрасте. Многие удивлялись, как они в таком возрасте остаются такими же дружными как в детстве? Ведь для подростков 2 года разница -это существенно.
Стася улыбнулась в сне и что-то пробормотала, единственное, что можно было понять -это:
-Спасибо, Крис..-уснула она на столько крепко, что даже не видела снов, хотя она всегда их видит
Поделиться492008-12-07 17:25:27
Кристина спала себе сладко и видела очень интригующие сны и тут как БАЦ!Заиграла очень громкая музыка и Крис будто вытолкали из снов и от шока она даже свалилась с кровати.Поза была не очень-то удобной:ноги согнутые у шеи,руки перед лицом,волосы кучей свисали на лицо.Быстро она поднялась с ног и смахнула волосы,лицо было ужасно злое.Ну а чего вы хотели в 1 ночи будят человека с помощью громкой музыкой.
Щас я кого-то калекой сделаю.-мысленно рвала и метала все Крис.а это реально?! Оо"
Она накинула на полу-прозрачную ночнушку зелёный халат и затопала к источнику грома,этим служила 1 комната.Она быстро прошла по коридоры,хотя казалось что прошла вечность и вот она у двери.
>>>комната №1
Поделиться502008-12-12 22:02:48
-Убить бы этих скатин! Чё, вообще совесть потеряли?!-и она то что то про совесть говорит. Хотя, в данном случае ей можно. Но вставать с кровати было так лень, да и Кристина уже пошла на разборки. Сладко потянувшись девушка повернулась на бок. Секунда..ещё секунда. Всё. Любопытство взяло верх. Вскочив с кровати Стася на ощупь одела тапочки и вышла в коридор. Взъерошеная, в слегка помятой одежде и немного щурившись из за света девушка побрела к объекту, из которого доносилась музыка.
>>>Комната №1
Поделиться512008-12-15 21:00:26
<<<Комната №1
Двери она фактически пнула ногой и влетела в кровать,по дороге сбросив тапки и халат.Она укуталась в теплое одеяло и на лице появилась блаженная улыбка.Кое-как она нащупала одной рукой телефон и посмотрела который час.5 утра??!!Ахерели уже.Сами не спят и другим мешают и где носится Аллен.Ай хрен с ним,спать захочет придет!А если что по любому завтра на первом уроке встретит.
Теперь можно спать со спокойной душой-пропела Крис и сразу заснула.
Поделиться522008-12-19 20:36:51
И вот запищал будильник на тумбочки Кристины,на часах 7:00.Кристина отреагировала на него так:что-то рявкнула,а затем кинула в него падушкой.Однако тот не умолкал,тут пришлось подняться из теплой кровати и доползти до него и по быстрее пока Стася не услышала его,а то фиг знает какая у нее реакция будет.Наконец,Крис победила этот злосчастный будильник и с довольной и сонной улыбкой поплелась в ванну.В ванне она как обычно и дома чуть не подскользнулась сев на поперечный шпагат.
Ненавижу,ненавижу,ненавижу!Гррр...вот блин не дали выспаться теперь сами буде виноваты что я буду злой!Охх...этож мой первый день Т_Т Так спокойно-мысленно командовала себе Крис стягивая с себя ночнушку и заползая в ванну.
Полилась горячий поток воды,Крис подставила лицо к горячему напору воды и стала умываться.Погревшись так недолго она вышла из ванной.Подошла к зеркалу и оценивающе посмотрела на себя.В принципе получше чем обычно,это я про лицо,а то обычно у нее такое выражения лица будто ее переехал КАМАЗ.Улыбнувшись своему отражению она поставила плойку нагреваться,а сама накинула халат и подобрав ночнушку поплелась в комнату к шкафу.Контрольно осмотревшись она поняла что:Стася также мирно спит,Аллена до сих пор нет и что она хочет есть.Она на цыпочка подошла к шкафу и аккуратно сложила ночнушку.Увидев что Стася ворочиться она кое-как схватила белье и одежду с обувью и нырнула в ванну.Осмотрев свою добычу она вполне осталась довольно.Она быстро нацепила нижнее белье,а поверх него Черные джинсы,длинную-полосатую футболку,черную жакетку и полосатый шарфик,а но ноги черные туфли.Она посмотрелась в зеркало и подмигнула себе,настроение почему-то становилось все лучше и лучше может потому что:она наконец-то понравилась себе утром, классная новая подруга, ее ждет какой-то сюрприз или ей приглянулся блондинчик?она и сама не знала на этот вопрос ответа.
Она быстренько расчесалась,а потом прошлась утюжком (плойкой) по волосам и они тут же стали прямые и чуть-чуть блестящие.Выйдя из ванны на лице девушки появилась улыбка:Стася свернулась как маленькая в клубочек.Крис решила дать ей еще поспать,а поэтому отправилась убирать свою кровать.Заняло это буквально пару минут,как обычно.Крис присела на кровать и открыла дверку тумбочки,оттуда она достала косметичку и духи,ловко и аккуратно она нанесла туши,бежевую помаду и чуть-чуть пудры,а на кисти и за ушами она набрызгала духами.На часах уже 7:50 ,Крис точно не знала во сколько нужно быть в классе и поэтому чтобы успеть позавтракать она решила уже разбудить Стасю.Она открыла занавески и окна,в комнату влетел легкий-теплый ветерок и нежное солнце.Крис вздохнула поглубже этого раннего воздуха и пошла к кровати Стаси,она легко потрясла ее по плечу и прошептала:
Вставай,а то опаздаем -и улыбнулась
Поделиться532008-12-20 21:23:42
Что-то буркнув под нос (скорее всего доброе утро) Стася сползла с кровати(или с чего то там Оо). Почесав голову и сладко зевнув девушка повернулась к зеркалу, но тут же отвернулась, ибо увидела там монстра с взъерошеными волосами и сонной мосей.
-Oh my fucking god! Я ослепла! Крис, что это?-скорее всего крик девушки был слышен во всём жилом корпусе. Она то ли с просоня, то ли действительно от страха от увиденного стояла с лицом а-ля "я играл в догонялки с кирпичом и поцеловал асфальт" Отойдя от утреннего шока Стася пенгвиньей походкой побрела в ванную. Как только дверь захлопнулась послышался шум льющейся воду, далее непонятные звуки и спустя 10 минут бодрая и уже совсем весёлая Стася выползла из ванной. Подойдя к шкафу она распахнула двери и стала рыться в поисках подходящей одежды то и дело подтягивая спадающие полотенце.
-э..Крис, а где Аллен?-до неё только сейчас дошло, что парень до сих пор не вернулся. Странно..
Поделиться542008-12-20 21:38:46
Крис сама себе поражалась что не оглохла от вопля Стаси,она даже не успела заметить как та помылась.Вот только сейчас у неё картинка появилась:Стася у шкафа и ищет одежду.На вопрос Стаси Крис не знала ответа,но хотела бы узнать!Она прошла к кровати и стала крутить прямоуложенную прядь на пальце.
Не знаю...не появлялся ночью.Может волки сожрали или...-коварно взяла паузу наблюдая за реакцией Стаси.
Она не прекращала крутить прядь,почему то ее тянула расставить все точки на ты в отношении Стаси и Аллена.Она осмотрелась по сторонам будто проверяю подслушивают ее али как.
Слушай Стась,что произошло между тобой и Алленом вчера?я чувствую шкурой что он явно не приходил домой из-за этого.Ведь я то понимаю и слышу что тот парнь...Метью вроде?он ведь не твой парень,а Аллен ...-тут Крис замолчала понимай что уже почти разболтала Стаси что Аллен в нее влюблен.
Поделиться552008-12-20 21:45:17
---Библиотека
Аллен поднялся на третий этаж и нацыпочках побрёл к комнате. Он надеялся, что все ещё спят, но раздавшийся крик, повидимому Стаси, разубидил его.
-Нужно оправдание. Всяко они спросят где я был всю ночь и почему на мне нет рубашки. таак. Если скажу, что был с Сашей в библиотеки всю ночь, могут и не поверить, да и ещё не то подумать. Так что же сказать? Чтоб правдивее было. Споткнулся, упал, очнулся, рубашки нет. Поверят?
Волкер ещё пару минут тупо простоял в коридоре, обдумывая опровдания, но так не к чему и не пришёл. Со вздохом он подошёл к двери. Ещё один вздох и он открыл дверь и зашёл внутрь комнаты.
-Эм... С добрым утром^^" - невинно сказал блондин и прошмыгнул к своей кровати.
Оттуда он прошмыгнул к шкафу и достал первую попавшуюся чёрную футболку и напялил её на себе. Затем выпримился и осмотрел находящихся в комнате. Взгляд остановился на Стаси, которая очень красиво стояла раком к Аллену, то и дело попровляя спадывающееся полотенце.
-Эммм...ой.. - румянец появился на щеках Аллена. -Стоп, стоп, стоп! Нельзя туда смотреть! Просто не смотри! - воздержав себя, Аллен отвернулся. - Саша со Стасей два сапога пара. Обе безпалевные. ==
Поделиться562008-12-20 22:14:49
От фразы "его съели волки" Стасе стало немного смешно. Ну да, забавное оправдание о пропаже человека. Подумаешь, тут лесов нормальных рядом то и нет!
-Да что вы привязались к тому парню? Я его вообще впервые видела, точнее видела, но забыла где. Вот так и рождаются сплетни..- вздохнула девушка практически полностью нырнув в шкаф. Снаружи оставалась только задняя часть, а то есть ноги и зад собсна говоря. Хлопнувшая дверь и знакомый голос. Аллен?
-Fuck. -_- И надо же прямо сейчас..- улыбнувшись девушка вынырнула из шкафа и помахала Аллену рукой.
-Доброе, доброе..э..Ачойта ты такой..м..голый Оо"-приложив палец к губам Стася принялась выслушивать причину сей необычного вида, правда она видела, как смущён парень поэтому решила таки одеться. Вновь поскакав к шкафу она вытащила от туда первое попавшиеся платье и подойдя к своей кровати принялась переодеваться, разумеется что бы уж совсем не смутить бедного мальчика она повернулась лицом к стенке и стало быть спиной к Аллену.
-М..Саша тоже всю ночь не появлялась в комнате, а сидела в библиотеке..- протянула девушка застёгивая лифчик. -А может вы вместе там были?- девушка лукаво улыбнулась и застегнула последнюю пуговку на чёрном платье.. Разумеется это было сказано в шутку, а ведь она не знала, что на самом деле так и было.
Теперь она была совсем одета: чёрные капроновые чулки, чёрном платье до колени лодочки чёрного цвета.
Поделиться572008-12-20 22:34:17
Чоо *_* ну вы афигели,я просто спрашиваю а тут наезды.Ооо,а вот и безвести пропавший.-иронизировала Крис.
Она посмотрела сначала на краснеющего Аллена,а затем на Стасю которая одевалась.Кристина поражалась раскованности Стаси,она знакома с ней всего 2 дня а уже видно какая она свободная и независимая.Крис тяжело вздохнула и поправив шарф встала с кровати.
А мы уже думали сыщиков вызывать,тебя искать.-сказала она это как то без интереса.
Она осмотрела Стасю,была она одета очень красиво.Стася вообще была очень красивой девушкой:цвет волосы редкий и красивы,сама она манящяя и интригующая личность,полная противоположность Кристины.Опять тихий вздох и Крис направилась к двери,настроение было каким-то непонятным,будто с приходом Аллена на душу опять упал тот камень.Она повернулась к ребятам и спросила.
Вы еще долго,я есть хочу и мне совершенно пофиг кто за,а кто против.-сказала она этот каким-то непотяным тоном,толи обиженным,толи безразличным и направилась к лестнице,а затем к столовой.
>>>Столовая
Поделиться582008-12-20 23:02:42
-Чёрт, чёрт, чёрт. Ну хотя бы недопросы...
Аллен взял телефон. Пропущенных звонков не было. СМСок тоже. Странно. Обычно он уже был полон родительских звонков. Сашеного звонка тоже ещё не было. - Очевидно рубашку она возвращать не собирается. ==
И вновь его взгляд упал на Стасю. - Ну хотя бы додумалась отвернуться.
-Саша? - лицо как-то побледнело - Откуда она знает, что её не было в комнате? - Нет, я не был в библиотеки, я всю ночь провёл..эээ...на улице... гулял... А то что там делала в библиотеке Саша и с кем - я не знаю. Совсем нет.. - неуверенно оправдываясь сказал блондин. - Кстате, красивое платье. Где купила? - конечно покупать такое же платье он не собирался, да и к чему оно ему нужно? Он просто отводил тему.
Отойдя от шкафа, он стал разыскивать свою сумку от лаптопа.
Блиин... Куда же я её зарыл?
Аллен метался из одной стороны в другую. То он был в шкафу, то ползал по полу, то осматривал пол, то залезал в свой чемодан, а в иной раз и в чемоданы девушек, то побывал даже у Стаси под юбкой. Но нигде не нашёл. От отчаяния Аллен плюхнулся на кровать. И тут он заметил торчаший ремешок сумки из за тумбочки. - Ээ... ? - Аллен потянул ремешок, и этот ремешок привёл его к сумке. Соответственно в сумку полетели лаптоп, iPod, флешка и записная книжечка. Телефон блондин запихнул в карман.
-А теперь можно пойти и подкрепиться. Даа.. Кристин, подожди меня..! - Аллен побежал в догонку за Кристиной. Выбегая из комнаты, он напоследок посмотрел на Стасю - Ты идёшь? - и выбежал из комнаты.
Поделиться592008-12-20 23:21:47
Приподняв бровь девушка смотрела на то, как отчаянно оправдывается парень.
-Ясно, значит всё таки был в библиотеке.-закатив глаза подумала Стася -А, ну и хер с ним. Пусть спокойно живёт, буду его ещё распросами мучать.
-Даже и не помню..в каком то магазинчике. -легкомысленным тоном ответила девушка как бы говоря парню "ладно, считай, что выкрутился" Пока тот ползал по комнате девушка окончательно привела себя в порядок и пошла на выход.
>>>Столовая
Поделиться602008-12-28 23:08:34
<<<<Кафетерий
<<<Холл
<<Коридор
Дверь скрипнула,в комнату влетели два неопознанных летающих объекта под название сумка и пакет с едой.А за ними и сам НЛО,т.е. Криси,это новая кличка пришла ей в голову когда та неслась по лестнице.
Да!!!!Свобода,счастье то какое и не попалась,йес-с-с-с-с!-восклицала Кристина упав на колени от радости.
Быстренько поднявшись она скинула жакетку и осталась в одном шарфике и майке.Она быстро подбежала к окну и закрылась полу-прозрачными шторами оставляя само окно открытым, думая что ее не заметят.Затем она бросилась к своему шкафу и выкатила от туда мини холодильник прям как в кафетерии,но размерами меньше и без стекла.Туда она быстро сунула все без исключения и поставила рядом с большим зеркалом(которое принесли только недавно,счастье то какое ),как тумбочка чтоли?В общем неважно.
Затем она принялась наводить порядок в комнате,ну а что поделать привычка детсва не сидеть долго в свинарнике.Она легко управилась с направлением кровати Стаси и осмотрелась,ну кровать Аллена ненужно убирать так-как он и не спал тут.Так,так,так...а вот пыль бы не помешало тут убрать,она забежала в ванну и буквально в эту же секунду выбежала от туда со шваброй и стала поднимать всю комнату от двери и до кровати Аллена,потом бросив швабру на пол она взяла тряпку и стала вытирать пыль с тумбочек,сверху шкафоф,в ванной и с лампы которая висела посередине комнаты,правда понадобился стул с которого она чуть не свалилась,ну вообщем это детали.Затем аккуратно убрав щетку и тряпку обратно в ванную она приступила к мойке пола,все помывка пола заняла минут 10,а затем она с чистой совесть про прыгала босиком по мокрому полу и спокойно сидела на своей кровати.Ждать чтобы пол высох нужно было как минимум 20 минут,поэтому она достала из тумбочки новехонький дневничок и стала записывать там о событиях произошедших за два дня и о своих впечатлениях.
"Ребята тут классные,особенно мои соседи по комнате:Стася и Аллен.Я в кратце расскажу что о них знаю.
Стася:очень симпатичная и открытая девушка.Я влюбилась в ее цвет волос,он молочного цвета,Такого я в жизни не видела!Она занималась футболом,стрит балетом,карате,легкой атлетикой и..и..о господи всего не перечислишь,но как ни странно она занималась всему по чуть-чуть.Хорошое разнообразие.За 2 дня так с ней сдружилась что ощущение что мы знакомы уже всю жизнь.Но если быть честной иногда я ей завидую,но об этом Тс-с-с-с-!
Аллена:ничегошеньки пока не знаю.Просто она с нами почти не общались,обидно конечно.Но то что он по уши втрескался в Стасю это видно.А еще вчера он так заревновал ее к тому парню..как его там..а да,к Мету,он подумал что это ее парень,а затем просто ушел на всю ночь.Эх...и он довольно симпо...так проехали!Ну что еще,да нет ничего.Узнаю чего нового сразу расскажу."
И так далее она писала всякий бред про природу,Лондон и всякую фигню даже и не заметила что прошел час и пол уже высох,и только после того как она закончила писать 4 страницу она посмотрела и поняла что можно уже спокойно заниматься уборкой далее.Она быстренько сунула дневник под гору подушек на середине кровати и спустив ноги на пол резко встала.
Ну что продолжаем!-скомандовала она себе бодро и полезла за салфетками и моющим средством для окон.
Так она еще убиралась и убиралась и когда на стрелки на часах показали 12:10 Крис закончила уборку и осмотрелась,совершенно другая комната!Стены стали светлее и жевее,пол сиял,окна блестели,растения на подоконнике благоухали и пахло свежестью и мятой.Кристина смахнула пот с лица и стала складывать все ведра и швабры в шкаф в ванной,а салфетки выбросила в помойку,а на перерыв взяла салат оливье и усевшись посреди комнаты стала наслаждаться им.
Л-и-п-о-т-а!-промычала Крис пережёвывая салатик.