Бриджбург

Объявление

Раньше я мало думала о смерти, но помоему отдать жизнь за любимого человека не худшая смерть...
Администрация:
Bella Swan
Модераторы:
На данный момент на ролевой слишком мало людей.

Дизайнер:
Bella Swan

Полезные ссылки:
*Правила
*Список ролей
*Шаблон анкеты
*Реклама
События в игре:
Ролевая недавно открылась и начался активный набор игроков в игру! У нас свободны почти ВСЕ каноничные роли. Мы нуждаемся именно в тебе!

Погода:
Над городком Форкс как обычно пелена из туч. Дует лёгкий прохладный ветерок.
Температура:
+6 - +14
Время:
13 апреля, 15:00 - 17:00
Добро пожаловать на нашу ролевую! В игру срочно нужны ВСЕ канонические персонажи, поэтому нажимай на кнопку РЕГИСТРАЦИЯ и вливайся в наш дружелюбный коллектив!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №4 (Стася, Аллен, Кристина)

Комната №4 (Стася, Аллен, Кристина)

Сообщений 21 страница 40 из 60

21

---Танц. зал
Аллен зашёл в комнату и на лице появилось некое недоумевающее выражение лица с поднятой бровью.
Нэээ..? Кто это поёт? О_о - мотив песни немного пугал блондина.
Скинув мокрую футболку на кровать, Аллен подошёл к шкафу и стал рыться в нём в поисках подходящей одежды. Через пять минут, он уже был в белой рубашке с галстуком и втёмно-синих джинсах. После чего развесив мокрую одежду (футболка и бриджи) на батарею, подошёл к двери в ванную.
-Эмм..Кристина, ты там долго ещё будешь? А то мне надо бы привести себя впорядок после фонтана воды. - стуча в дверь сказал Волкер.

Отредактировано Allen (2008-11-27 23:34:18)

0

22

Услышав что Аллен обращался к ней она сразу замолкла и покраснела.Она выключила душь и стала искать свои полотенце,из-за горячей воды получилась турецкая баня.Замотав себя в полотенце девушка подошла к зеркалу и провела рукой чтобы хоть что-то увидеть.Крис быстренько подсушила волосы полотенцем и у нее шухер был хуже чем обычно.
==" замечательно!просто замечательно и что я должна выйти так?чорд == -мысленно карала себя Крис ища халат,поменяв местами полотенце и халат она быстро его одела и пошла к двери.
Крис открыла дверь и весь пар из ванной заполнил комнату,сделав один маленький шаг девушка оказалась в 4 сантиматрах от лица Аллена,на лице был румянец и сделав шаг в сторону она быстро побежала к шкафу прятаться ха дверцу.
Дура!Дура!Дура!>_<"""

0

23

Дверь отворилась. Картина, которую застала Стася заставила её рассмеяться.
-А что вы тут делаете?-с интиресом спросила девушка смотря на уже переодевшегося Аллена и Крис, которая была в одном халате. -Непонятно..=.="-поняв, что она вообще ничего не поняла XD девушка направилась к шкафу. Как только она открыла дверцы шкафа, она сразу же нашла что надеть. Такого в истории ещё не было! Быстро захлопнув дверцы шкафа Стася скинула с себя всю мокрую одежду и одела новую- сухую. Одета она была в розовую юбку с чёрными легинсами и серую кофточку. Довольная и почти сухая Стася поплелась в ванную прямо за Алленом, даже не задумываясь, что он там собирается делать. Подойдя к зеркалу Стася принилась поправлять макияж. Хотя впринцепи поправлять там было практически нечего.

0

24

Крис быстро нашла сетчатую майку,белые штаны и туфли.Взяв халат в руки она закрыла дверци и пошла к кровати.Сложив халат и убрав его наконец кровати она принялась искать косметичку из тумбочки.Найдя она нанесла всего лишь помаду и чуть-чуть тоналиника,а ресницы у нее по природе были длинные и пушистые.Достав из тумбочки фотоаппарат она стала смотреть последнии фотографии которые она делала перед отъездом,в основном там была одна природа.Крис не понимал почему говорят что природу фотографировать сложнее всего,ведь для нее это было обычным делом.

0

25

Нэээ..? Я краснею... чёрт.. ==" - но как повезло Аллену Крис отлетела от него со скоростью света, так что Аллен остался тронутым. - Если вдруг заметят румянец, скажу это от пара. Даа...
Поскольку в комнате действительно было очень много пара, то направляясь в ванную Волкер чуть не тюкнулся носом об дверной косяк.
Повезло =="
Добравшись до раковины, парень заметил, что не один в ванной. Пришлось делить зеркало на двоих. Отражение в зеркале повергло блондина в шок.
-Хоспади, что это? О_О - Аллен расматривал свои мокрые взъерошенные волосы, свисающие в разные стороны и красное от пара лицо. -Ладно, разберёмся.
Парень достал фен, которым недавно пользовалась Кристина и стал сушить волосы, заодно расчёсывая их расчёской.

0

26

Быстро зделав свои дела, а тоесть поправив причёску и макияж Стася взглянула на парня..
-Не стоит так краснеть, когда видишь девушку в халате.-хихикнула Стася и выбежала из ванной. В комнате на кровати сидела Кристина. присев на свою кровать Стася достала телефон и стала просматривать все контакты.
-Так..так..так..ха. А кто это?-человека по имени Метью она вспомнить ну никак не могла! Поэтому тупо не задумываясь нажала "позвонить" В телефоне послышались гудки, а девушка пыталась вспомнить кто же он такой.

0

27

ооф.Аллен не тормази!съешь сникерсни

0

28

Кристина
вобще то счас твой пост =="

0

29

-Что? - Аллен чуть не выронил фен из рук, но успев поймать его у самого пола за горячее место стал вертеть его в руках, пока не остановился на ручке фена. - Фуух... - Я не покраснел! У меня щёки стали румяные из-за избыдка пара! - оправдываясь крикнул вслед блондин.
Уложив волосы в довольно приличную причёску (как на авке короч), Волкер разложил фен и расчёску по местам.
-Вроде нормально получилось. - покручиваясь перед зерколом раздумывал Аллен.
-Ну так что? Идём в кафе? Кристина, ты идёшь? - выходя из ванной сказал парень. - Кстате, предлагаю "Little Piggy". Говорят оно одно из лучших молодёжных кафе.
Заметив Стасю , говорящию по телефону, Аллен задумался.
Интересно, у неё есть парень. Так. Стоп! Ты о чём думаешь, олух? .... Может она звонит своему парню?

0

30

Кристина
офф: Это я тормоз? О_о Афигеть! =="

0

31

Стася
ооф,неа я уже написала свой ^^
Allen
ооф.ну значит комп глюкнул.^^
Стася
оооф.вот сейчас да!

0

32

М..?кафе?ну можно ^^ -сказала она и встав с кровати пошла к выходу,вместе с фотиком.
На голове было черд знает что,но этот как-то Кристину не валновало.Она встала между проемом и стала смотреть на Стасю,а затем медленно перевела взгляд на Аллена.
Она явно ему понравилась,ишь как отреагировал когда она произнесла мужское имя -тихо хихикнув раздумывала Крис.
Она быстренько навела фотик на Аллена и сфоткала его.Фотография вышла довольно красивая:везде остатки пара,Аллена смотрит на Стасю,стася спиной к нему говорит по телефону.
как милоо...-прошептало девушка смотря на фотографию.

0

33

-Вы уже готовы?- оторвавшись от трубки спросила Стася. Она то уже давным-давно была готова. Встав с кровати и поправив юбку девушка взяла сумку и встала между Алленом и Крис.
-Ну пошли, пошли уже!-Стася взяла Аллена за руку и потащила к выходу, у входа она подхватила и Крис.
-А компроматить не хорошо.- подмигнула она подруге, завидя чем она там занималась.
>>>Little Piggy

0

34

Яркая спышка збоку. Аллен мгновенно развернулся к Кристине.
Мида? Так нечестно! Запалили! ==
От этого на щиках Волкера снова появились румянцы. Чтобы как-то их припрятать Аллен подошёл к кровати и достав сумку для ноутбука, засунул туда лап-топ и повесил сумку на плечо.
- Вот теперь можно идти. - улыбка.
Тут же его Стася подхватила за руку и потащила к выходу.
И всё же...С кем она болтала?
---Little Piggy

0

35

Сделав невинные глазки Крис убрала фотоаппарт в сумку и ответила Стасе:
А я не компрометирую,это для альбома!-и весело подмигнув побежала за ними.
С этими двумя она познакомилась лишь сегодня,а ощущения были будто она их знала пол жизни.Они вышли на улицу и в лицо ударил легкий ночной ветерок.На часах уже было 21:10,но в данный момент для них не имело значения который сейчас час.

>>>Little Piggy

0

36

---Little Piggy
Аллен понуро зашёл в комнату. Сумка с ноутбуком полетела на кровать. Сам он плюхнулся туда же.
И как я мог подумать, что у нас может что-то получиться? Она - девушка красивая. Значит и парень должен быть у неё соответствующим, как тот. А я - тупой, некчёмный (Яна ликуй! Я назвала себя некчёмным! ;D), безолаберный урод. И на что я мог токо расчитывать? Правильно - ни на что! - тяжёлый вздох.
Перевернувшись на живот Аллен спустил сумку с кровати и чтобы как-то отвлечься достал iРod. В наушниках заиграла музыка.
В действительности, зачем ты ей нужен? Мы ведь только просто соседи по комнате и ничего больше.

0

37

<<<Little Piggy

Девушка остановилась у закрытой двери и отдашалась,сняв туфли она подошла в плотную к двери и прислушилась-была загробная тишина и только еле слышная музыка.Крис открыла дверь и включила свет,она посмотрела на Аллена,а затем подошла к нему и спросила достаточно громко.
СКАЖИ ТЫ ЕЕ ЛЮБИШЬ?!-звонко произнесла девушка не очень то рассчитывая что он ее услышит из-за наушников,а также довольно серьезно посмотрела на него.

0

38

Аллен лежал на кровати, голову подперали руки, сложенные крестом. Он думал о разном, пытаясь забыть Стасю. Неожиднно для него, уши, кроме игравшей в наушниках музыки, услышли знакомый голос. Парень вынул "бананы" из уш и повернул голову в её сторону.
-Не кричи так. - спокойно и безразлично сказал Волкер.
В действительности, ты её любишь? или нет?
-Теперь я не знаю, люблю, или нет. Темболее зачем я ей такой нужен? И вообще кому какая теперь разница. - всё темже понурым тоном ответил он.

0

39

Кристина глубоко вздохнула и кинув туфли куда-то в угол подошла в плотную к Аллену и дала ему слабую пощечину.Она не могла поверить что из веселого парня он мог превратиться в такого человека.
Зачем ты ей нужен ?Аллен ты ничего не понимаешь в девушках,а особенно в таких как Стася.-сказала Крис и мягко улыбнулась.
Взгляд ее пал на окно,на улице было уже темно и лишь иногда пробегали спешащие куда-то люди.Потом она снова посмотрела на озадаченного парня.
Аллен,я хочу тебе сказать что ты просто даже и не пытался ничего предпринят там!Просто ушел поджав хвост!А может это неё парень,тем более я слышала что она его номер в телефоне нашла!Ох мужчины...-глубокий взгляд,мягкая  улыбка.

0

40

От пощёчины Аллен немного расширил глаза и непонимающе смотрел на Крис.
-Честно, мне уже всё равно. - взгляд сново стал холодным и безразличным. Казалось бы как такое могло с ним произойти.
-Пусть я и непонимаю девушек, пусть я и поджал хвост, но что я мог предпринять? Ничего. Я ни на что не способен. Я даже не уверен в том, что нравится она мне, или нет. Пусть это не её парень, всё уже кончено. Слишком поздно уже что-то предпринимать. - сказав это, Аллен отвернул опущенный грустный взгляд в сторону.
И почему я такой некчёмный?

0

Вы здесь » Бриджбург » Третий этаж » Комната №4 (Стася, Аллен, Кристина)