Заметив что Элис была немного шокирована его видом Мэт усмехнулся.
-Да! Я не скромный. Конечно не могу ходить голый при девушке но а так всё легко могу.-Метью полез в шкаф за вещами.
-Ксоо..где эти джинсы?...
Наконецто он нашёл то что искал. Повернувшись к девушке он улыбнулся.
-Закрой глаза...мне надо переодеться. -
-Надеюсь она не потдасца соблазну и не будет подсматривать
Комната №5 (Метью,
Сообщений 21 страница 40 из 54
Поделиться212008-12-20 23:45:44
Поделиться222008-12-20 23:54:35
Элис смутилась. Она опять начала кусать свои пухленькие губки.
- Да, ты прав. Ты не очень скромный..- Сказала Элис и улыбнулась.
Мэт полез в шкаф. Она поняла, что он начнёт переодеваться.
-Да не бойся не буду!- Элис усмехнулась.
Мэт стал переодеваться. Вдруг у Элис дёрнулась рука и она увидела голого Мэта с зади.
-А у него симпатичная попка! Упругая... Так Элис о чём ты думаешь? Хватит!- Элис прекратила свои пошлые мысли.
-Ты скора?- Элис опять сидела с руками которые прикрывали её глаза.
Поделиться232008-12-20 23:58:37
Мэт наконецто переоделся.
-Я готов.-он улыбнулся девушке, но заметив её хитрую улыбку насторожился.
-Ты подсматривала? Нууу я так и знал. Не смущай меня...-Мэт покачал головой и уставился на Элис.
-Интересно что она видела...
-Вот щас возьму и раздену тебя тут! А я ведь могу...ты меня не знаеш детка.-парень усмехнулся.
Поделиться242008-12-21 00:02:10
-Наконечто!-сказала Элис и хитро улыбнулась.
-Ну....Я случайно....- Девушка опять стала красной как помидор.
-Я уже боюсь! - Она начала смеяться
Поделиться252008-12-21 00:08:12
-Ты мне не вериш? Ну тогда знай на что я способен.-Мэт схватил девушку и очень нежно привезал ей руки и ноги к кровате. Он сделал это так чтобы ей небыло больно.
-А я только начал.-На лице играла улыбка.
-Берегись Элис...сейчас посмотрим на твоё тело..
С такими мыслями он сел на кровать рядом с привязанной Элис и начал тихонько снимать снеё топик. Парню это понравилось вскоре девшка предстала перед ним в бюстгальтере.
-Ммм..красивые формы.-Метью рассмеялся.
Затем парень начал расстёгивать мини юбочку Элис. Через минут 5 он избавился и от юбки. На девушке были элигантные сринги красного цвета.
Поделиться262008-12-21 00:17:23
Элис увидела как Мэт подошёл к ней поближе...Он привязал ей руки и ноги к кровати.
-Мэт что ты делаешь?! Немедленно прекрати!- Элис пыталась вырваться но у неё не получалось... Она его кусала и орала.Но ему было всё нипочём. Вдруг он стал её раздевать.
-Нет, Мэт! Нет!- Она кричала, но её почему то никто не слышал. Девушка с мокрыми глазами смотрела на рожу "друга" который продолжал её раздевать. И вот на ней остался только бюстгальтер и трусы.
- Ну и что теперь?- Спросила хриплым голосом Элис. По её щекам текли слёзы.
Поделиться272008-12-21 00:22:20
Увидев что девушка плачет Мэт не выдержал.
-Ну что ты детка? Я же пошутил...ну не плачь....-парень и правдо был в шоке. Он развязал девушку и нежно нежно обнял её.
Слёзы Элис намочили его футболку.
-Бедняга...что я наделал придурок...
-Ну не плачь солнце...-Метью ещё сильнее прижал к себе Элис.
И вот почемуто по его щеке тоже прокатилась слеза.
-Господи что я наделал...
Поделиться282008-12-21 00:28:22
Мэт развязал Элис и обнял. Но по её щеке всё текли слёзы...Она почувствовала как бьётся его сердце...Она не могла остановиться...Она плакала... -А я уже обрадовалась, что у меня новый друг и всё хорошо...- Подумала просебя Элис.
-Неужели ты не понял, что я влюбилась в тебя?- Всхлипывая произнесла девушка.
Отредактировано Элис (2008-12-21 00:31:25)
Поделиться292008-12-21 00:37:37
Мэт обнимал девушку но потом резко замер. Он отпустил её и посмотрел прямо в глаза.
-Ты...в меня?-он даже на какоето время лишился дара речи. Его сердце забилось сильнее, но по щеке всё также текла слеза.
-Элис...ты такая милая, хорошая, добрая........ты мне нравишся детка...очень....-Метью нежно провёл рукой по её щеке и вытер её слезу.
После этого он начал медленно приближаться к лицу Элис. И вот он уже целует её. Он попытался вложить в этот поцелуй всю нежность которая была в нём.
Поделиться302008-12-21 00:54:33
Элис почувствовала что Мэт перестал её обнимать...Она словила его проникновенный взгляд... На неё ещё так никто не смотрел... Он что то сказал. Но она толком и не поняла что... Элис была растеряна когда он стал её называть ласковыми словами... Он захотел её поцеловать... Она не знала как поступить и дала волю своим чувствам... Они поцеловались... Его губы прислонились к губам Элис... Поцелуй был долгим и страстным... Элис крепко прижалась к Мэту...
- Правда ты мне больше никогда больно не сделаешь?- Спросила Элис и уставилась безумно детскими глазами на Мэта...
Поделиться312008-12-21 00:59:32
-Детка.. конечно не сделаю..иди комне-и он опять обнял её.
Впервые в жизни Мэт почувствовал тепло и нежность к комуто. Он признал что привязан к Элис.
-Я люблю её... боже мой я люблю её!...
-Я скажу тебе большее..я люблю тебя!-Метью опять поцеловал Элис.
Через некоторое время онилежали на кровате вместе обнявшись. Метью гладил девушку по голове чтобы она совсем успокоилась.
Картина была странная.Элис лжала на кровате вмесе с Мэтом обнявшись в одном нижнем белье.
Поделиться322008-12-21 01:05:51
Элис услышала прекрасный голос Метью.
-Я тебе верю, верю...- Она всё ещё плакала...
Когда Элис услышала эти слова, она продолжала говорить одни и те же слова...
-Верю, верю, верю...- Она повторяла говорить эти слова....
Они легли на кровать и лежали... Элис так и продолжала говорить эти слова.........
Поделиться332008-12-21 10:57:22
Но тут Мэт отстранился от Элис и посмотрел на неё серьёзным взглядом.
-Но...ты ведь понимаеш что я не могу сейчас быть с тобой. Мы только что познакомились и я тебя совсем не знаю. Думаю что нам нужно быть просто друзьями. Не пойми не правельно. Время покажет кто такая ты и кто такой я.-его лицо оставалось серьёзным.
Черт...зачем я обманул её? Она милая...но я её совсем не знаю.
С такими мыслями парень встал с кровати и направился к туалетному столику.
Посмотрев на себя в зеркало Мэт взял чёрный карандаш, и подвёл глаза тонкой линеей.
-Может пирсинг поменять?...-парень запустил руку в шкатулку в которой хранились его серёжки для пирсингов.
Найдя там вот такую серёжку, парень вдел её и занялся своими волосами.
И последний штрих. Он побрызгался своим любимым одеколоном. Ещё раз окинув себя взглядом он повернулся к Элис.
Поделиться342008-12-22 01:04:54
После этих слов Элис была в шоке.
-Он ведь только что презнавался мне в любви... Хотя он прав. Мы только познакомились и уже признаёмся друг другу в любви... Смешно.- После того как Элис разобралась в своих мыслях, она посмотрела на часы и увидела, что уже самое время идти в универмаг и забрать вещи. Девушка немного удивилась, когда увидела, что парень беззаботно прихорашивается у зеркала.
-Он ведёт себя так, как будто ничего не произошло... Ну да... Типичный бабник- Подумала Элис.
-Сейчас бы ему врезать!-Но она вовремя сдержалась.Она побыстрому оделась, посмотрела Мэту в глаза и ушла хлопнув дверью в универмаг.
---------Универмаг
Поделиться352008-12-22 01:10:01
-Не понимаю я этих девушек.-Мэт ухмыльнулся и лёг на кровать.
-И на что она сердится? Мы только познакомились а она уже хочет отношений...ха...смешно..
С тяжолыми мыслями он включил свой мр4 плеер и лёг на бок. В наушниках играла громкая и весёлая песня.
Настроение у парня поднялось.
-Хм...а что если пойти за ней??...Чемоданы наверно тяжолые... Метью ухмыльнулся своим мыслям и встав с кровати направился к двери.
Наушники всё также были при нём.
------Универмаг
Поделиться362008-12-22 01:30:13
-----Универмаг
Элис стояла перед дверью под номером 5.
-Как мне себя вести? Как нивчём не бывало? Хоть бы его там не было!- Подумала Элис и зашла... К счастью Мэта там уже не было. Элис с облегчением вздохнула.Элис выбрала пустующую кровать возле окна. Начала распаковывать свою сумку с вещами.
-О боже, сколько тут вещей!!!!! Офигееть..- Элис улыбнулась. Она по тихоньку разложила вещи на полки.Но половина вещей не влезло.
-Блин! И зачем мне стока одежды? Ладно, пускай лежат в сумке!- Теперь она принялась за безделушки. Элис разложила все свои резинки, заколки и косметику в свою тумбочку. И отнесла в ванну свой любимый шампунь а за одно зубную щётку, гель для душа, маски для лица, халат и т.д.
-Вроди бы всё...- С облегчение произнесла девушка. Она решила немного отдохнуть. Взяла свой новенький мр4 плеер, засунула в уши наушники и... сама не заметила как заснула...
Отредактировано Элис (2008-12-22 01:35:01)
Поделиться372008-12-22 01:38:45
--------Универмаг
Зайдя в комнату Мэт увидел спящую девушку в наушниках. На полу лежал откытый чемодан.
-Ах вот ты как Элис...ну ну...давай поиграем..
Парень хмыкнул и подошёл к девушке.
-Рота подъёёёёём!!!!!!!!!!!-крикнул он в ухо Элис снимя с неё наушники.
Громко заржав он покатился по полу.
Отредактировано Метью (2008-12-22 01:39:14)
Поделиться382008-12-22 03:18:53
Метью
замечание!да-да,тётя Крис очень злая по ночам XD ну а что поделать?пишите нормальные посты ^^Мет,я ведь знаю и видела что ты их можешь писать побольше!
Поделиться392008-12-22 11:42:02
Кристина
ррр Криис "" >DD
это писалось ночью когда я хотел спать... поэтому пост короткий =____="""
Поделиться402008-12-22 16:53:02
Метью
так не флудим XD хотя сама виновата.ну и что?я вон какие посты пишу ночью!