Комната на троих человек стандартных размеров. Имеется, во-первых, три полуторных кровати. Одна около окна, вторая около стены, третья у второй стены, напротив второй. Около каждой кровати по три тумбочки с двумя ящиками, так же есть три шкафа-пинала средних размеров для одежды студентов и т.п. Книжная полка со всяким учебным бредом, письменный стол. Так же есть мягкий двухместный диванчик. Стены пустые, но при желании жильцы будут вешать туда то, что им нравится, картины там или плакаты.. Комната довольно-таки яркая, стены светло-зелёные, пол - жёлтый. На окне с большим подоконником весят жёлтые шторы.
Так же к комнате прилагается не большая ванная, в которой находится туалет, две душевые кабинки (закрывающиеся, разумеется) , зеркало и раковина. Под зеркалом небольшая полка для шампуней, зубных паст, щёток и пр. Вешалка для полотенец и небольшой тазик. (Да, учимся стирать в ручную. ;D)
Комната №5 (Метью,
Сообщений 1 страница 20 из 54
Поделиться12008-11-13 17:50:25
Поделиться22008-11-30 21:49:47
Мэт шел по коридору, пока не наткнулся на комнату номер 5.
-Ооо...дом милый дом! А вот и я!
Он открыл дверь и лицо озарила улыбка.
Большая, просторная комната и принадлежит только ему! Нету никаких родителей или надоедливых друзей батаников, которые приказывают что делать.
Он свободен!
Мэт шагнул в комнату и закрыл дверь. У порога лежал не разобранный чемодан.
-Эхх...сейчас разберать ==""
Парень тяжело вздохнул и открыл свой битком набитый чемодан.Из него немедленно вывалилась гора одежды и всякого другово бреда, которое Мэт еле еле впихнул в чемодан.
-Ксо...-Тихо ругнувшись он потянулся за вещами и обнаружил там в горе мусора старую фотографию. На ней он был совсем крошкой, и его мама держала его на руках.
-О господи...сколько летМэт умилённо улыбнулся и положил фотографию на стол.
Через 10 минут он уже впихнул свою одежду в шкаф и теперь принялся за другие вещи типо своих подушек, плакатов, одеколона, серёжек(для пирсинга) ну и других прибамбасов.
Разложив всё это, он схватил вещи для ванны и проследовал туда.
-Эхх ванна ванна...горячая ванна...мммм
Зайдя в ванную он по привычке закрыл дверь на замок.
Положив все свою вещи на места Мэт открыл кран, и в ванну полилась горячая вода. Он всегда принимал ванну только с пеной и поэтому налил её и в этот раз.
Раздевшись он залез в горячую воду и закрыл глаза от блаженства. Казалось что он парит в облаках.
-Так...главное не заснуть...
Примерно через час Мэт вышел из ванны в халате и завалился на кровать.
Ещё бы чуть чуть и он бы заснул. Но парень взял себя в руки и переоделся в боксеры для сна.
-Ну вот и всё...а теперь спать.
Он подошел к кровати, и выключив свет лёг под одеяло.
Прошло несколько минут и Мэт сладко заснул.
Поделиться32008-12-06 17:29:16
--> Салон красоты
Девушка зашла в здание, поприветствовала новых знакомы в холле, народу всё больше и больше, однако. Она решила поднятся. не поленилась, пешком поднялась на третий этаж. Ступенька за ступенькой... И наконец... Она тут. Долго френ не могла отдышаться. но после минуты. вроде, всё пришло в норму. Идя меж нормерами она заметила №5 и решила постучатся... Глухой стук, который ни кто не услышал много не принёс. Она решила постучаться громче, и прислонилась к двери ухом, но после, через несколько секунд, отстранилась
"- Ксо, а если это не он? Вдруг там девушка или другой парень поселился? "
После Френ посомтрела на окно в долике корридора
"- Я дура... Сколько сейчас время?!"
Френ решила себя успокоить, так как волнение не чего хорошего не принесут
Поделиться42008-12-07 00:07:13
Мэт сладко спал. Казалось что никто и ничто не могут его разбудить.
Ему снились горы мороженого и шоколада. На лице была улыбка как у младенца.
Но вот в дверь кто-то постучал, и почемуто именно этот глухой звук потревожил Мэта.
-Пфф...маму вашу кто там?! =="
-Убью того кто потревожил мой сон!...-Парень тихо выругался и встал с кровати.
-Блин...я не могу выйти в таком виде.. Он окинул себя взглядом и быстро натянул на ноги джинсы.
Подойдя к двери он слегка помедлил но всёже открыл её.
Его взору предстала такая картина: На пороге стояла красивая брюнетка. Она была очень взволнована и ходила туда-сюда.
-Ещё одна красотка...Мэт сладко улыбнулся но сразу же смутился, так-как выглядел очень заспано, к томуже на нём не было рубашки.
-Ээм...Привет...Ты ко мне? Прости что в таком виде. Кхм..я тут спа-а-л...-Мэт почесал затылок и уставился на девушку.
Поделиться52008-12-07 00:14:35
Френ всё-таки впала в ступор
"- Это не он... !!! Ксо! Дура-дура-дура... Блин, он тут больше не живёт, свалил, сука... Ну ла-адно... Теперь передо мной другая проблема - как перед ним выкрутиться? Придётся говорить правду, и только правду и не чего кроме правды... Да, Франциска?"
Френ успокоилась и подошла к парню
- Привет... Извини, я, видимо владела довольно устаревшей информацией и поэтому думала, что тут другой человек...
Френ хотела продолжить, но тут поняла, что тот заспаный и его полушария в полудрёме. Да? Скорее всего
- Вообщем извини за безпокойства..
Решила сократить свои слова, точнее доклад о прощении на более эффективные способ. Её привлёк вид парня
"- Хм... Довольно мила... Нда-да... А как же? Милый мальчик. Интересно, как звать?"
- Кхм... меня Френ зовут, а тебя?
Поделиться62008-12-07 00:22:21
Мэт внимательно наблюдал за действиями девушки.
Сначало она кагбудто потеряла дар речи но потом заговорила.
Парень мало что понял из того что она протороторила, но всёже ответил ей.
-Да ладно тебе..нечего страшного-Он улыбнулся и подмигнул своими заспанными глазами девушке.
-Ну и видок у тебя Метью..нда...не самый подходящий для знакомства с девушкой.Мэт прикусил губу и ждал что будет дальше.
-А я Метью...Ну или просто Мэт. Очень приятно Френ.-Парень мило улыбнулся и поцеловал Френ руку.
Мэт пытался оставаться джентельменом каким он и был.
-Ну..может ты зайдёш? Не хорошо девушке, да ещё такой красивой девушке стоять на пороге! И не отказывайся!-Он хлопнул в ладоши и жестом пригласил Френ в комнату.
Поделиться72008-12-07 00:27:34
Франциска почуствовала тепло на своей руке, а после прикосновения тёплых губ парня к руке
- И мне... Мм... Можно.
Франциска кивнула и прошла в комнату. Этот "дизайн" ей был знаком отлично. Кровать, где было видно, что на ней кто-то лежалЮ Френ обошла. так как было понятно, что она Мета. Френ села на свободную кровать, рядом с Метью
- Мм.. Мне правда неудобно... Может, я пойду?
"- Блин, никогда такой не была?!"
Поделиться82008-12-07 00:34:18
Мэт проследовал за девушкой в комнату.
Он немного остановился и подождал пока она осмотрит всё помещение.
Как только она села на кровать рядом с кроватью Мэта, он сел на свою и уставился на девушку.
-Блин...ей и правдо стыдно...Я не могу смотреть когда девушка так убивается..Мэт, боже Мэт ты ДЖЕНТЕЛЬМЕН!? O.o
-Кхем кхем..Ну уж нет! Никуда ты не пойдёш. Теперь уж будим знакомиться. Или может расскажеш кого ты искала?-Усмехнулся Мэт и лёг на подушку.
Поделиться92008-12-07 00:40:46
Френ огляделась и уставилась на Мета
- Хм... Ладно...
Лицо озарила ухмылка
- Давай знакомиться, что ли. А искала я друга. Старого, он сказал, что будет жить здесь, видимо ошибся, или уже вышвырнули... Да-да.
Френ улыбнулась, а после тоже легла на кровать, а ноги свисали с кровати
- Я не очень нагло поступаю?
Слёгкой насмешкой протянула Френ
Поделиться102008-12-07 00:49:09
Мэт внимательно выслушал Фрэн и встал с кровати.
-Искала друга...интере-е-сно...
Он задумался и не заметил как прошло минут 5.
-Да нет! Что ты? Всё впорядке.-На лице появилась слабая улыбка.
Мэт ещё минуты 2 смотрел на девушку и потом вдруг спросил:
-Сколько времяни?-Парень сам не понял зачем он задал этот вопрос, возможно он хоть както попытался потдержать беседу с девушкой.
-Дура-а-к...
Поделиться112008-12-07 00:53:55
Френ сомтрела столько-же на Матью, сколько он на Френ. Две минут длятся до-олго... О-очень до-олго. Да-да.
- Ну ладно. Времени? Ойю незнаю. И лень остмреть. Но отбой, точно... Наверно. Да... А ты спать хочешь?
Заинтересованный взгляд упал на Метью.
"- Беседа.. Как бы не уснуть?"
Поделиться122008-12-07 01:03:25
-Если честно..то да...я очень хочу спать Френ.-Мэт посмотрел на неё жалобным взглядом.
-Я не хочу тебя выгонять..это будет не красиво по отношению к тебе. А ты в какой комнате живёш?-Какбы кстати спросил парень чтобы не уснуть.
-ZzZzzZZzzzz.....
Он опять лёг на подушку и закрыл глаза. Но он не спал. Он не позволял себе уснуть.
Поделиться132008-12-07 01:08:32
Френ задумалась
- Извини, но я не помню, а думать не хочется... Да-да... И если ты не против?...
Френ пододвинула подушку под голову и закрыла глаза... Спа-ать....
"- Как то, неудобно получилось-то..."
Дальше мыслей небыло...
Поделиться142008-12-07 10:36:44
-Хех..а ты смешная. Не помниш в какой комнате живёш..хотя я тебя понимаю.-Усмехнулся Мэт и посмотрел на девушку которая уже легла на подушку и почти заснула.
-Бедняга...нет! Нельзя её выгонять. Пусть поспит тут.
Парень с умилённой улыбкой на лице смотрел на спящую девушку.
Минут через пять он подошёл к кровати на которой она лежала, положил её свисающие вниз ноги на кровать и укрыл её одеялом.
Фрэн спала как ребёнок. Мэту даже почемуто стало её жаль.
Парень с минуту постоял и посмотрел на Френ а потом снял джинсы и прыгнул под одеяло.
-Ну теперь уж точно спать... ZZZzzzZzzzzzzZZZZzz
Через минуту заснул и он.
Поделиться152008-12-18 13:47:51
Утро. Шторы былы не задёрнуты. Утреннее солнце попадало в глаза. Френ поморщилась, а после открыла один глаз, поняв, что выспалась. Комната та же, просто жильец другой? Что-то тут не так. Френ отвернулась от солнца, повернувшись на другой бок и уивдела... Спящего парня.
"- Это... КТО?! Блин, блин, блин... Чёрт! Вспоминай, Франциска! А! Блин, зашла в гости иуснула.. Ксо. Мило получилось, да-да. Именно, очень уж мило. Теперь надо что-то делать?"
Она поняла, что довольно тепло и она под одеялом
- Спасибо, Мет...
Совершенно тихо пробубнила себе под нс девушка. Она сняла с себя одеяло и села на кровать, свесив в низ ноги. Девушка расплылась в улыбке, не понимая почему. Её забывляло как спит Метью
"- Так интересно наблюдать за спящими людми... Хех..."
Поделиться162008-12-20 20:17:39
Мэту снились горы шоколада. Он очень сладко спал.
Но почемуто всегда когда наступает утро он сам собой как по будильнику просыпается.
Также получилось и в этот раз. Мэт открыл глаз и увидел перед собой девушку.
-Френ френ френ...стоп..а что она тут делает? ааа блин.. Мэт ну у тебя и память! А теперь подъём!
И с такими мыслями Метью встал с кровати. Сладко зевнув он посмотрел на девушку.
-Доброе утро, Френ.-Мэт улыбнулся девушке и осмотрел свою комнату.
-Так не привычно просыпаться тут, а не дома.. Нужно привыкать.-опять улыбка.
-Подожди немного..я умоюсь и приду..-с этими словами парень одел тапки и убежал в ванную.
Через десять минут из ванны высунулась уже не заспанная и довольная мося Мэта.
-Кушать хочу...
-Так-так-так...я хочу есть!-Провозгласил парень роясь в шкафу.
Достав оттуда одежду он зашол в ванну и через 5 минут вышел одетый.
-Ты не против Френ если я тебя оставлю? Я пойду в столовую.-Метью улыбнулся и подошёл к двери.
-Ещё увидимся детка.-Мэт подмигнул девушке и вышел из комнаты.
------столовая
Поделиться172008-12-20 23:13:33
--- столовая
Мэт толкнул дверь и она открылась. Франциски уже небыло.
-Должно быть она ушла.
В комнате был порядок. о__О Мэт завалился на кровать.
-Ну что ты стоишь на пороге? Заходи чтоли.-и парень указал Элис чтобы она зашла.
-Ну вот тут то я и живу..-он окинул комнату взглядом и улыбнулся.
-Вон там ванная...-Мэт указал на дверь.
-Кстати ..ты не против? Мне нужно принять душ.-он залез в шкаф ища там полотенце.
Поделиться182008-12-20 23:23:09
-----столовая
Элис и Мэт шли по коридору. Ноконец они дошли до пятой комнаты. Мэт толкнул дверь.
-Бедная дверка- Подумала Элис.
-У тебя тут миленько- Сказала Элис стоя на пороге.
-Ну раз ты предлогаешь, то с удовольствием!- Она прошла в комнату и села на кровать.
-Даа, кавайная комнатка- Не переставала восхищаться Элис.
-Конечно нет! Ты ведь у себя в комнате.- Сказала Элис, смотря как Мэт уже начал готовиться к принятию душа.
-Мы только познакомились, а он меня оставляет одну в его комнате. Значит доверяет. Здорово!- Подумала Элис и решила осмотреть комнату. На столе она увидела фотографию. На ней был маленький мальчик и женщина.
- Какая красивая фотка! А кто на ней?- Она повернулась к Мэту.
Поделиться192008-12-20 23:33:43
Мэт рылся в шкафу. Наконец он нашёл то что ему было нужно.
Повернувшись он увидел что Элис заметила фотографию стоявшую на полке.
-Ах да...это я и моя мама...-медленно протянул Мэт подойдя к полке беря в руки фотографию.
-Вот было время хорошее..-парень блаженно улыбнулся и прижав фотографию к груди, закрыл глаза.
Поставив фотографию обратно на полку Метью взял полотенцеи закрылся в ванне.
Чере 15 минут он вышел. Его торс был голый а нижняя часть замотана в полотенце. Как в бане.
Выглядело это очень сексуально, так-как у Мэта была красивая фигура.
Отредактировано Метью (2008-12-20 23:34:12)
Поделиться202008-12-20 23:41:08
Мэт подошёл и взял фотку в руки. Она мило улыбнулась, когда узнала что этот маленький мальчик на фотке, это Мэт. Через минут пять Мэт исчез в ванной.
- Как тут круто!- Элис продолжала осматривать комнату. Она увидела разные постеры и всякую фигню.Она и не заметила как прошло 15 минут. И тут из ванной вышел Мэт....
-Какой он кавайный! - Элис потеряла дар речи...